チラシの裏@801サロン板4804枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねなーらばぁ どーれーほどぉ よーかったでーしょーおー はぁん体が熱くて熱くて眠れないよぉ
どうにかしてよぉ >>657
丸亀の1.5倍くらいのやつでわらしはもう暴れる モロッコ行きたい
フライドポテトとトマトと玉子を炒めた食べ物がおいしかった わらしの貯金残高まじれ5万円
5年前には200万近くあったのになにがあった やっぱり前は賃貸更新書類来てたし
連帯保証人遠いから〜って連絡してきたのになんで今回来ないのぉ?はぁん?クレーム入れればいいかなぁ?電話代払いたくないよぉ >>659
安い国(ハワイとか)10万
その他20万〜 明日は新しいアイシャドウ使うからウキウキだよぉ
また可愛くなってしまうよぉ参ったねこりゃ 2年前は30万貰ってたのに今は23万でマジ生活水準下げるの大変らよぉ 1000万あっても退職したら10年ももたないよねぇちゅら >>651
韓国台湾とハワイ(とかいわゆるリゾート的なところ)以外ならどこでもぉ ホテルみたいな高級老人ホーム入りたい
入居時に5000万円必要なんだってぇ漏れそう _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>689
タイとかベトナムとか中国とか検討してたよぉ
安そうだからぁ
でも思ったほどではなかったぁ… 今日のチラシちゃんテンションの落差がすごいよぉ
躁鬱並みだよぉ >>675
ごあい
働いててなくなったわけじゃないよねお仕事やめたからとかだよねそうだと言ってぇ 病院の待ち時間は捗る
あと付属の薬局で薬待ちしてるとき おちっこうんこちんぽの話してたときはおね達元気にはしゃいでたのにお金の話になった途端過疎でしみたくなってるぅ >>695
おならしっこうんこでテンション上がって疲れたみたい… >>704
はぁん…お互いほどほどに生きていこうねぇ
わらしもそろそろ頑張らないとぉ… >>684
転職したぁ
前のは優しくてお金たくさんお休み沢山守ってくれてよかったけろ追い詰められてる時にムカつく営業にブチ切れて今はクソグレー会社に移りましたぁ >>708
うん…たまにバイトしてたはずなんだけどねぇ
おかしいなぁ… おねたちが漏らしてる間にわらしの猫ちゃんも漏らしてたんですけど😭 >>706
かあいいよねぇ
ハネッコとかも一緒に飼いたい >>713
主人が漏らしたからねぇつられ漏らしだねぇ 働いてるからゴールデンウィークとかにしか長期休み取れないけど
ゴールデンウィークに旅行できるほどお金はもらってないのぉ
おかちいよぉ >>709
怒りは全てを無くすねぇ
釈迦の悟りがほちい ペット用品のコーナー行ったらねぇしいたけ栽培セット売ってたのぉ
ペットとして売ってたのかそれとも餌として売ってたのぉ? わらしも後悔ばっかりだよぉ
あのときあれしてたらよかったとかそんなのばっかりぃ
でも今の自分に対しても同じこと思うんだろうなぁ 椎茸栽培キット繊細ですぐ育つから届いたらすぐ開けて世話してって書いてあった わらしもやめなきゃよかったなぁとか思うけど絶対くっっそ嫌なやつになってたと思うので今が正解とは言わないけどあの頃よりはましになってると思いたい >>725
さかるー
今日もなにもせずにおわり後悔だよぉ
そんなんばっかりだよぉ >>738
もしもしチラ山さんがペットの虐待を…はい、 >>735
よちよち
おねがいま楽ならそれがええんじゃよ わらしコロナ始まってから2年くらい無職だったんだけど旅行にもどこにも行けなくて残念だったよぉ
必要な休養だったと思うことにしてるけど人生遠回りしすぎだなっておもう (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>740
行った!コストを下げる企業努力がそこかしこに現れててしんどい 新型コロナ改名するんだってねコロナ2019だっけ? >>745
時短でふつうにお仕事してりゅ
趣味なくなっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています