ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク関係者出演のBLドラマも含めケイヤク界隈の話題を楽しく雑談するスレです
☆BLドラマのカプ話もOK
・他の出演作・他の出演作でのBLカップリングOK(男女カプの場合は軽めの感想ならOK)
■■■このスレは転載禁止です■■■
※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・クレクレ、空気、無風、反応薄い、人気、不人気、キチガイ、改行
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・林遣都ヲタの荒らし出禁、アンチ・荒らしは出禁
・俳優や作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話(有料分)のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・エロ、妄想系、18禁ネタはあぶないべるわん周辺雑談スレへ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/
※派生元スレ
ケイヤク周辺【転禁・林遣都ヲタ荒らし出禁】★113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675382949/ 【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.2.8版
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・美しい彼
基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/
荒らしが激しいため801サロン板での美しい彼についての雑談は禁止です
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい 使いながらまた改善点などあれば随時ご意見お願いします 鈴犬の出演情報とかは本スレに情報まとめたらいいと思うのでよろしくお願いします おつおつ
僕らの食卓のSNSはキャスト発表もあったんだからオフショとか早く供給して欲しいな
SNSの使い方あんまり上手くなさそう おにぎりとかメダルとかわざわざ写真に撮ってるならキャストの写真もけっこう撮ってて出し惜しみなのかそれともキャストの写真あんまりないのか
こんな物の写真ばっかり出してくるSNSって他にあったっけw ケイヤクで考えたら1月放送で11月にはポスタービジュアルの撮影のオフショとかいろいろ供給あったから僕らの食卓もそろそろキャストのオフショの供給あってもいい頃だよね 絶対BL3のドラマCDは3がもう出てるんだね
水元くん登場してるから実写の続編でも登場しそう
キャスティング重要 そろそろ時期的には絶対BL3の撮影あってもおかしくない
ぽかぽかでモブ系黒髪になってる時が来たらあるかも 水元くんの話もほぼ進展してないのに旗野くんという年下男子キャラも登場させる作者さん
今後どういうストーリー展開するつもりなんだろう 絶対BL3あるならカツラじゃない天然髪で見たい
絶対BL2のときはケイヤクと重なってたから仕方ないとはいえ犬飼くんの天然黒髪の可愛さと比べるとやっぱりちょっと 水元くん役本当に鈴木くんが来たらいいのに
大学生だからちょい厳しいかな 若手売り出しドラマっぽいから相手役がそういう枠だとしても将来有望そうなイケメン来て欲しい 僕らの食卓の穣役も気になってそわそわしてたけど水元くんと旗野くんも気になるからもう早く発表して欲しい気分 僕らの食卓は相手役飯島くんで見てみたいなと思ってたカップリングだからかなり嬉しい キャスト発表したあたりで二人のコメント動画とかくれたら良かったのに 水元くんは高身長でお顔の綺麗なイケメンがいい
鈴木くんで見れたら最高なのに BLヲタなんだからそりゃBLの話するのが1番楽しいわな それなりに機能してる
該当なし入れずに書けるのはいいね ケイヤクでもドラマ板のスレに書きこむ場合のレスとこっちのヲタスレに書きこむレスとじゃ書き方変わってくるしヲタスレで話せる場所があるってのはいいことだと思う ぽかぽかまだ半分くらいしか見てないけど金髪の染め直し甘いからドラマのお仕事は久々のお休み期間なのかも?
今までいろいろ重なってたっぽいからちょっとゆっくりして音楽活動とかにも時間割けたらいいね TELASAなら絶対BL2とバツイチなんたらも見れるから見てもいいなぁと思いつつなかなか見れてない スレなしスレで絶対BLの話しても批判的な人もいるだろうから作品の出来の話とか置いといて犬飼くんの可愛さを愛でたいだけならヲタスレで話せるのが一番いいわ モブのシリアス恋愛パートを三木監督が撮るのを早く見たい
原作でもまだ全然恋愛パートになってないけど 紺吉さんの新連載NLなの残念だわ
BLの新連載なら楽しみ増えたのに 紺吉さんのシリアスBL読みたいんだけどな
NLの新連載開始ならBLの新連載とか当分なさそうだね
ゆうたろうパートみたいにモブでエモいシリアスBLやってくれるのが犬飼くんで見れるの確定してていいかも 明日菜々緒さんと鈴木くんでインライあるんだよね羨ましい 来期は鈴木くんはドラマはなんかやるんだろうか
犬飼くんはぽかぽかがあるけど鈴木くんはドラマないと供給がぱたっとなくなっちゃうのが寂しい >>1
こっちにも貼っとく
\インスタライブ&TikTokライブ決定/
2/18(土)16:20頃から公式InstagramとTikTokにて
ライブを実施します!
#菜々緒 さんと #鈴木伸之 さんに加えて、
あのにんむずメンバーも参加...! 酒井さんも脚本書いてるインフォーマめちゃくちゃ面白い
ポンコツ2号は横浜流星だったね
次回は横浜流星メインの回想回ぽい
本格ノワール書いてる脚本家さんがケイヤクの脚本書いてくれてるのすごいことだと思う インフォーマ面白いよね
今期一番先を楽しみにして見てるドラマだわ
こういうのに出てる鈴犬も見たい あと横浜流星の営業いろいろ実っててすごいなと思った
営業やるべきやね 満席のレストランで人質交換したり殴ったり銃撃ったりしてるのに周りの人が普通に食事してる場面面白かった
結局レストランは全員森田くんチームの仲間だったってことなのかな インフォーマってネトフリ配信だけど製作費ももらってたりするんだろうか
深夜ドラマだけどモブ多かったりアクションや車炎上させたりお金かかってそうな場面多い ケイヤク続編では派手なアクションシーンも見てみたい ひともん
四天王のもう一人の女子のキャストさんの発表あったね
四天王のうち二人のエピ→伊藤あさひくんのエピ→四天王の残り二人のエピに原作と順番入れ替えたのは制作側も男子成分が足りないと思ったからなのかな
原作無料で読めたときも女子だらけで男子成分が少ない言われてたね ひともん全何話か分からないけど10話だとしてもあと4話で四天王二人とその辞めた社員さんのエピやると考えたらしおりたんの親父会とか温泉エピはもう絶望的やね・ ひともんは前髪もう少し短くしてほしかった
かわいい顔隠れるの良くない 原作に寄せてるから仕方ないけど犬飼くんは金髪ならストレートがめちゃくちゃ可愛いと思った
ぽかぽかあって金髪ストレート見れて眼福 辞めた社員は残りの四天王のどっちかの話に絡んだ役だったはずだから別エピソードではないと思う
どっちみちセクハラエピソードカットして恋愛足すみたいだから期待はできない セクハラエピソードw
コンプラ煩い時代になんだけど自分もセクハラエピソードが一番見たいところだった 同じ金髪でもストレートで前髪下ろすと美少女度アップするね
先々週?のぽかぽかが神だったけど昨日もかわいかった 金髪の役って少なそうだし金髪のリタッチ大変そうだから写真集撮るとかじゃなけりゃそろそろ黒髪に戻りそう
金髪の天使はそろそろ見納めかな ぽかぽかの金髪ストレート本当に可愛い
きっと岩井さんも思ってる ぽかぽかでカメラに写り込むようにいつもハライチの近くに犬飼くんが立たされてるとこすこ ぽかぽかの実況スレ見たら金曜日の企画面白いと好評だったわ マージャンゲームの1回目のは何回見ても面白いし昨日の澤部の無表情チャレンジの子供たちのコントもめちゃくちゃ笑った
ニュース系じゃなくてバラエティ全振りも楽しくていいなと思って見てる 昨日のビリビリの直前にやだーって言ってたの犬飼くんかな? 魔女っ子が持つようなピカピカの棒持たされてたまるから!たまるから!って言ってたのも可愛かった 椅子に座ってのビリビリよりちょっと面白くなってたしいろいろ改善されていくのも見てて面白い ぽかぽかはニコニコ笑ってるのがたくさん見れるからとても良い供給 インフォーマ
情報屋さん無敵かと思ったら大ピンチでびっくり
ここからどうなるのか気になる 僕らの食卓のツーショキタ!
飯島くんと金髪犬飼くんめっちゃカッコいい!
ttps://twitter.com/boku_syoku/status/1626796746088275969?t=0a4VU_QXsweXSO4NK28TWQ&s=19 金髪犬飼くんとのツーショも楽しめるとは思ってなかったけど取材が今から始まるなら僕らの食卓の時とは逆になった黒髪飯島くん×金髪犬飼くんも楽しめるとか最高過ぎる 金髪ストレート犬飼くんは美しいし黒髪飯島くんも色っぽいな 並んだときのビジュアルの相性いいね
僕らの食卓とはビジュアル全然違うけど ビジュアルブック出して欲しいと思ったけど僕らの食卓のビジュアルこれじゃなかった
僕らの食卓のビジュアルブックも欲しいけど 飯島くんもJUNONボーイなんだ
JUNONはこの美味しい二人の企画この機会に散々やって欲しいわ 初ツーショの供給がポスタービジュアルと比べると格段に期待を上回ってきて草 最初のビジュアルが微妙過ぎて盛り上がりにくかったけど、これは楽しみになってきたぞ めちゃくちゃ楽しみ
オフショ供給とか番宣もめちゃくちゃ楽しみ このポテンシャルであのポスタービジュアル出してきたの制作者ちょっと反省して欲しいわ >>97
それな😡
ほっこりなポスタービジュアルでももっと可愛く撮れたと思うわ 本編は同い年設定だけど実際は年下攻くんを相手する犬飼くんがどんな感じなのか楽しみ 忍者のインライ面白かった
みんなムードメーカーだけど勝地さん面白い 忍者の敵味方のラブストーリーみたいなのBLで見れたらいいのに 僕らの食卓
本編の動画もだけど今の動く二人のツーショも早く見たい NLじゃなくてBLを見れる楽しみって段違いだな
鈴犬のBLが一番見たいってのはあるけど 忍者も作り手が狙おうと思えば音無と56の関係をもっとエモくも出来そうだけどそんな考えは全く持ってなさそう 僕らの食卓の取材写真の犬飼くん
アンニュイな感じでいい 飯島くんと犬飼くんて原作と同じように身長も同じくらいだしリバでもいける感じ
そこまで考えてのキャスティングなのかな 同じくらいの身長で年は犬飼くんの方が上で元々仲良いんだよね
プラベの二人の関係性ってどんな感じなんだろう 飯島くんも可愛いめのお顔だと思ってたけど並ぶと犬飼くんのほうがさらに甘いお顔してる プラベの二人どんな感じか気になるよね
コメントだと飯島くんは犬飼さんて呼んでたから先輩後輩感あるのかな エグゼイドからビルドへと引き継いだ二人なのもなんかいい
特撮見てないけど >>123
この前アマプラかなんかに来てたやつなら見たよ
ストーリーとかよく分からなかったけど二人のビジュアルは楽しんだ 取材のときの写真の二人
耽美な雰囲気でいいわー
食卓はほっこりだけど耽美BLも見たい この前見たのは※のforeverってやつだけど☆の方見たほうがいいってこと?
テレビシリーズ1〜14話
↓
☆仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
※平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER >>126
これ疑問なんだけどテレビシリーズの話の続きに映画版があってその続きがまたテレビシリーズに戻るってこと?
映画やってる間はテレビの放送は少しお休みするとかなの? >>126
平ジェネForeverはジオウとの引き継ぎだからエグゼイドとのなら平ジェネFinalかな
同時変身もFinal >>127
自己レス
wiki見てきたら放送日程はお休みとかなかった >>128
なるほどありがとう
huluにあったからまた見てみる >>127
映画関係なくテレビもやる
映画を見てなきゃテレビついていけないって程の重要情報はそうそうないけど見てた方が楽しいし今だと新フォームは映画でお披露目してテレビに出てくるとかもある
でもビルドの世界特殊だからエグゼイドと組んだ映画本編にあまり関係ないはず
Vシネはもっと関係ない >>131
Vシネはどれのこと?
劇場版てついてない平成ジェネレーションの2作品? >>133
ビルドNEW WORLDってシリーズ
本編の終わりがエモかっただけに蛇足感ある >>133
エグゼイドのVシネは出来いいよトリロジー アナザーエンディング
ただ基本的に主人公メインじゃないから犬飼くんも飯島くんもそこまで出突っぱりじゃない Vシネってのは
>>126には載ってないやつってこと?
仮面ライダー複雑すぎるw 飯島くんと犬飼くんを楽しみたかったら
>>126
の☆のfinalってのを見ればいい? >>137
そう
Foreverは佐藤健は奇跡的に出るけどそもそも飯島くん出てないよ
飯島くんの平ジェネはパックマンとFinal
犬飼くんの平ジェネはFinalとForever >>139
あれ?この前ケイヤクスレでアマプラに来てるよーって言われてたのなんだったっけ
あれ見てたら佐藤健と飯島くんも出てたよ >>140
佐藤健出るのはForever
でもForeverは飯島くん出てないよ 過去レス見てきた
無料で見れるよって話題に出てたのはアマプラじゃなくて東映だった
映画『平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER』(2018)が、2023年1月1日午前11時から1月9日午後11時59分まで、東映特撮 YouTube Official で無料初配信される。 >>141
そうなんだ
他の平成ジェネレーションのやつも見たのかなごめんなさい記憶が曖昧
病院でなんか事件があって飯島くんとか瀬戸くんがお医者さんで働いててそこに赤楚くんが来てて話してるやつを見た
それなんだろう? >>143
自己レス
今hulu確認したら平ジェネfinalを途中まで見てたみたい
飯島くん見た記憶はそっちだった
混乱させてすみません 食卓スレで全く問題ない話題をなんで強引に違うスレたててまでケイヤクのついたスレでやるの? ケイヤクスレ113で終わらせてケイヤクの名を冠したここで食卓話は違うでしょ
BLはBLルールあるんだから守ろうよ 単純ルールを理解せずに犬飼くんの他BLの話したくないんでしょッて理解は違うよ ヲタガーのキチガイスレが20ぐらいに増えててびっくりした
これまじで運営なにやってるの? >>1,950
・ケイ×ヤク-あぶない相棒-
Hulu配信
本編は2023年3月17日配信終了
Hulu独占おまけ3話分は配信継続
U-NEXT配信
2023年3月24日配信終了
■出演情報
○鈴木伸之
・LIFE!冬2
NHK総合 2023年2月22日(水)22:00〜
<出演者>
内村光良 / チョコレートプラネット長田 / ジャルジャル後藤 / 白石麻衣 / シソンヌじろう / 鈴木伸之 / ココリコ田中 / YOU
・『忍者に結婚は難しい』
フジ系 木曜夜10時
○犬飼貴丈
・2023年4月 僕らの食卓
BS-TBS
・佐久間由衣 主演・犬飼貴丈 特別出演 短編映画「あおいそら」#徳島ニューノーマル映画祭2023にて上映!
3月11日(土)から3月12日(日)の2日間、「あわぎんホール」と「とくしまバーチャルパビリオン」での同時開催
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000166.000100825.html
・「ぽかぽか」フジテレビ 毎週金曜11時45分ー14時45分
4月からは2時間に短縮
・今週のぽかぽか
毎週土 14:35 -15:30 フジテレビ
・ひともんちゃくなら喜んで!
ABCテレビ(関西)
2023年1月15日(日)スタート
毎週日曜よる11時55分※初回5分押し
テレビ朝日(関東)
2023年1月14日土〜毎週土曜深夜2時30分
TVer・GYAO!にて見逃し配信あり
・2023年1月4日 深夜1:45〜 TELASA
バツイチ2人は未定な関係 〜人生は二択じゃない!〜編」配信中 向こうのスレちゃんと出演情報とかまとめるつもりあるのか不安だからこっちでも出演情報まとめようかと思います
向こうのスレにコピペしてもらっていいです >>1,950
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン1 5話 ゲストのヤンデレBL回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 なんで食卓スレ駄目なの?
このままだとケイヤクスレも無くなるよ ケイヤクスレなくならないよ
他BLの話見たくない人いるから
ケイヤクの話は基本本スレでするし 他BLの話見たくないじゃなくて他BLの話は他BLスレなの常識
鈴木くんが本格BLを違う好ましい人とやる時があったとして
ケイヤクスレで楽しみー!オフショオフショって語ったら浮くしBLスレ池ってなるの普通 ケイヤク本スレがどっちか新規には分かりにくいからテンプレに
・ケイヤク本編の話はケイヤク周辺スレでしましょう(雑談の流れで話題になるのは可)
みたいなのを入れとく? >>162
こっちのスレはそういうのもOKな人が集まるスレ
ケイヤク周辺スレと住み分けしましょう
この話もう続けたくないのでレス終わりにするね 食卓スレだけでいいよ
ケイヤク本スレあるんだから
食卓始まったら語りたい話が加速するからどのみち食卓スレが本スレになると思うけど 食卓スレももちろん使うよ
ドラマスレとヲタスレみたいな感じ ケイヤクスレをヲタスレにしたんだなら食卓スレもそうなるでしょ >>170
食卓スレは食卓ヲタのためのスレになるのがいい >>169
犬飼ファンスレと名前変えないとケイヤクファンに悪くない
どこまでもしたいように変えるの? >>163
>>1,950
テンプレに追加お願いします 食卓や絶対BLの話するためにケイヤク使う必要ないよ >>180
ヲタガーのキチガイスレが20ぐらいに増えててびっくりした
これまじで運営なにやってるの? >>181
まだ始まってないから新規は来ない
つまりケイヤクの犬飼ヲタしかいないって意味であそこ同じ ケイヤクを大事にしない出演者を大事にしないBLルールを無視する人ばかりで失望した
ケイヤクスレは大人の人が多いと思ってたのに 絶対BL3のドラマCDだけど試聴動画出てた
水元くんエピから始まってる
ttps://youtu.be/XkEaMwOuJE8 >>192
食卓話は食卓スレで
絶対BLはBLスレで
このスレは不要 >>196
他のスレでは原作と妄想キャスティングの話出来ないからね そろそろ絶対BL3のキャスティング始まってそうだけどなぁ >>198
犬飼ファンスレ建てればいいじゃん
なんでケイヤク名乗るの >>198
どうせ決まった少人数しかいないから出来るよ 鈴木くんの話「も」するからいいでしょって上からじゃん 絶対BL原作
これ貼ってたかどうか忘れたけど無料公開になった分
旗野くん回
ttps://twitter.com/zettaiBL_noBL/status/1625331650916917251?t=q4-xMqNV7kQSz_SVS7tr9w&s=19 今ケイヤク動きないじゃん
だからこそなし崩しなあなあにしないで尊重して作品ごとに分けて欲しい
そんなに困難なことなの?自分らの欲求に便利ってだけでルール変更新スレ作っていいの もともとケイヤク周辺スレだったんだよ
BLの話は嫌だってほうがケイヤクオンリースレ立てれば良かった話 前のケイヤクスレみたいな感じを食卓スレでやればいいじゃん >>208
嫌なんじゃなくてルールだってのよ
食卓はBLだから単独スレでやらなきゃねでスレ建って賑わって一件落着なのになんでまた新しいのいるの? >>212
BLサロン板のスレでBLの話は禁止なんてルールないよ こいつのしつこさ異常だから
ずっとやってると思うけど林遣都ヲタの荒らしのレスと同じ対応するしかない >>215
ケイヤク尊重派はこいつなの?
無茶苦茶言ってる? 他のドラマスレと同じようにケイヤクスレはケイヤク以外の話は禁止でいい
サロンは落ちないからケイヤクが動くまで過疎っても問題ない >>218
そんなルールないよ
総合スレとかどうなるのよ >>217
むしろそれがスッキリしそうだけどね
でもBLの話とNLの話は嫌だけどしんしんとかたくぶりみたいなのは話したいとかそういう感じなのかね
最初はそれも嫌がられてた記憶あるけど >>206
前ツイに上げてた話とストーリー変えてきたね
三年後ならいっかーで終わってたのが今回は追いかけてるのフラグでしかない >>221
僕らの食卓の予想も該当なし入れてやれって言われてそれでも文句を言う人がいたからね
だったらケイヤク以外禁止にしろと思ったね >>224
そうそう
文句言ってるのが林遣都ヲタの荒らしなのか他の人なのか分からないけどどうせ今後もBLの制作発表あったら妄想キャスティングすると思うしいちいち面倒だからスッキリさせたらいいのにと思うよね 食卓話は食卓スレで
ケイヤク話はケイヤクスレで
今後は食卓スレに人が集中するけど自然の流れだからそうでしょう
単純な話だよ どうしても他の人と同じ雑談スレが嫌なら絶対BLスレとしてここを使えばよい次スレタイトルは絶対BLなどにして >>219
総合スレは作品個スレじゃない
作品単独スレで明らかに他BLはスレチとなる スレタイを
ケイヤク出演者作品BL/NL可スレ
に変更したらわかりやすい 犬飼くんスレでしょ
ケイヤクの名前はいらなくない? >>231
文字数制限があるから林遣都ヲタ荒らし出禁を外さないとそんなに長くスレタイに入れられない ケイヤクにこだわるファンがいるっていいことだよ
おかしいって文句言う人が1人もいなかったら本当に人気ない作品てだけだよ >>1,950
今までに出た意見入れてテンプレ修正してみました
ケイヤクヲタがケイヤク関係者出演のBLドラマも含めケイヤク界隈の話題(原作、監督や脚本家の他作品含む)を楽しく雑談するスレです
・ケイヤク本編の話はケイヤク周辺スレでしましょう(雑談の流れで話題になるのはOK)
・中の人の話題OK
他の出演作でのBLカップリングOK
(男女カプの場合は軽めの感想ならOK)
・妄想キャスティングOK(1行目に該当なし不要)
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・クレクレ、空気、無風、反応薄い、人気、不人気、キチガイ、改行
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・原作最新話(有料分)のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
実況は
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/
※派生元スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675382949/ ケイヤクスレ
食卓スレ
絶対BLの話がしたい!と言い出した人が作ったのがこのスレだから絶対BLを語るスレでいいよ
3つも作っちゃって >>236
ケイヤク界隈の話はケイヤクスレで足りる
食卓の話がは専スレある
ここでするのは絶対BLだけだよ >>239
一つのスレで犬飼くんが関係する話全部したいだけでしょ?
それ以外になんか理由あるのこのスレ 多分このスレ来るような人はスルーすればいいレスは分かるから大丈夫だと思う >>242
ケイヤクヲタが犬飼くんと鈴木くんの出演作とケイヤク界隈の話をするスレ >>244
それがケイヤクスレじゃない
ただ一応食卓はハッキリBLだから単独スレ建てようねで終わったのに
ケイヤク名スレでどうしても食卓キャーキャーしたいの? >>1,950
荒らし対策追加してみました
ケイヤクヲタがケイヤク関係者出演のBLドラマも含めケイヤク界隈の話題(原作、監督や脚本家の他作品含む)を楽しく雑談するスレです
・ケイヤク本編の話はケイヤク周辺スレでしましょう(雑談の流れで話題になるのはOK)
・中の人の話題OK
他の出演作でのBLカップリングOK
(男女カプの場合は軽めの感想ならOK)
・妄想キャスティングOK(1行目に該当なし不要)
林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしがこのスレは不要と延々難癖を付けてきますがスルーして下さい
実況は
※保守必要です!
※派生元スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675382949/ スレ乱立したりテンプレくるくる変えるのが荒らしなんだって >>247
ケイヤクの話しないケイヤクスレってなに? >>250
していいならここでケイヤクの話もしたいよ
BLの話を見たくないケイヤクヲタのためにケイヤク周辺スレでケイヤクの話はしようっていう思いやりが分からないとか本当に人としての何かが足りない 一人変なのがいるだけで大変なのに
サロンには二人狂ってる荒らしがいるからな ケイヤクファンがケイヤク関係者や原作など四方山話するのがケイヤクスレ
絶対BLの話も過去してた
食卓は連続ドラマでれっきとしたBL作品なので個スレで
ケイヤクスレと食卓スレがあれば済むよ >>251
思いやりじゃなくて住み分けはルールだよ気を遣ってやってんだろ!みたいな話ではない
ここケイヤク界隈なのにケイヤク話駄目なの?わけわからんね 転載荒らし連呼の人って
長いテンプレとか表作るの大好きなんだな 荒らしが複雑にするから仕方ない
テンプレ作ってくれてる人を批判とか荒らししかしない 何回説明しても分からない転載荒らしみたいな馬鹿がいるからテンプレ長くなるんだよ >>256
単にケイヤク話はケイヤクで
食卓キャーキャー話は食卓スレでじゃ駄目なの >>258
テンプレが意味不明
ケイヤク界隈なのにケイヤク話しない他BLの話するとか 荒らしが埋めたら埋めたで新しいテンプレの次スレが立つしそれはそれで まだ作品見てないし食卓ヲタに一気に鞍替えするほどでも今はないから
ケイヤクの名前のもとにいながら食卓萌えもしたいってこと? ケイヤク周辺スレのテンプレも理解出来てないやつが何言ってるんだろうとしか思わない >>266
しんしんやしろめし楽しんだのと同じこと 両方萌えるのも鞍替えも自由だがスレは分けてねって普通のこと言ってるのに しんしんやしろめし楽しんだのと同じように他BLを楽しめる人がここで雑談する
他BLは同じように楽しめない人はケイヤク周辺スレで >>268
ケイヤクスレでやってたじゃない
ちょっとって言われたら鈴木くんムカイリもやってたでしょ!って言って
何故新スレ? >>270
スレ別れてるよ
ケイヤク周辺スレにずっといなよ >>272
BLはダメって怒る人がいたから別れた
何度言えば >>274
それは食卓が独立したBL作品だからだよ
ケイヤクも食卓も尊重する意味だよ ほとんどの人は僕らの食卓も楽しむから問題ないんだよ
一部嫌がる人がいるからその人たちのために別スレになっただけ >>275
全部尊重して楽しむのでこのスレも問題ないです >>276
だから単独スレが各自あるじゃん
なんでテンプレ捻じ曲げてまで同じとこでやるの? >>276
恩着せがましいけどスレ分けはルールなの このスレケイヤクスレに食卓話OKですってしただけじゃん変更点 >>281
BLの話OKですが変更点
そこに大反対する人が今も暴れてるようにそこが大きな違いになる >>282
ケイヤクスレで食卓話したい理由はなに? 転載荒らしは何カ月同じ話しても理解しないから相手するだけ無駄だよ >>283
BLの話じゃないの他BLだからなの
しんしんたくぶりにOK通じたのはBL作品じゃないからなの >>288
俳優二人の個スレ合わせたものをここでやってる 犬飼作品について語ろうにしたら?
スレタイトル
ケイヤク入れるから道理がおかしくなる 忍者見てるけどあんまり面白くないから
鈴木くんはカッコいいけど 自分はリアタイ出来ないこと多いから基本録画して見れるときに見てる このスレ見なきゃいいだけなのになんで文句言ってるんだか 個スレあるなら個スレでないならここでいいんじゃない? >>298
だから食卓スレはBLも生萌えも禁止じゃないけど
サロンにあるBL作品だからね >>120
飯島くん普段はあっちゃんって呼んでるみたいだよ
以前何かのインタビューで読んだ
先輩なのにちゃん付け可愛いなと思った記憶 >>295
ケイヤクスレを113で潰したでしょ
絶対BLの話したいとかわけわからん理由つけて 特撮話は食卓の方がいいのかな?
でもここ犬飼くん好きでもビルド見てるって人少なそうだからどっちみちダメか
飯島くん犬飼くんだしそっちも盛り上がるかなと期待したけど >>304
ほんとに!?あっちゃん呼びならめっちゃ可愛い
犬飼くんは寛騎って呼んでそうだなと思ってる
下の名前呼び捨てするのあんまり見たことないから見てみたい 食卓話も飯島くんとの生萌え話もライダー話も食卓で出来るんだってば
なのに何故ここ建てたのかって話 >>309
特撮の腐女子スレとかありそうだけどないのかな ケイヤク話も是BL話も元のケイヤクスレで可能でしょ
飯島くんライダーだからライダー話したい人のは食卓のが話通じるかもじゃんライダーヲタクがいるかもだし
それが住み分け 食卓の2人はライダーなんだから食卓スレでいいってば そうやってスレ主流がライダーヲタクとBLヲタクになるのが自然 >>314
自己レス
全然ここで特撮ヲタ的盛り上がり方してくれていいんだけどね 食卓スレでもいいしここでもいいんだよ
どっちでもいいってだけ >>314
あるのかな?見つけられない
一応違う作品だから永夢戦兎をカプ萌えはしづらいけど一緒の舞台挨拶とかはつべにもあがってるね >>311
ライダー時期にあっちゃんと二人で焼肉食べに行ったと話してたよ!
早く動画で呼び合う所見てみたいね ケイヤク界隈ってスレタイが混乱のもとなのよ
ずっと犬飼くん飯島くん話しててケイヤク界隈?個スレあるでしょとなるし飯島くんファンも見つけづらいし入りづらいでしょ
だから食卓個スレ建てたんだし ツイではエグゼイドとビルドとか特撮ヲタの夢ですかって個々で盛り上がってるの見かける 犬飼くんのインスタ遡ると飯島くんとの動画もあるね
二人ともゆるかわいい >>323
二人でサシメシもする仲なんだ?
あら楽しみ >>325
テンプレに書かれるから普通の人ならすぐ理解できるよ >>326
1号ライダー同士しかも直属の先輩後輩で供給あるから喜ぶよ 食卓スレに書いて何の問題もない話をここでする意味ないでしょ
正直食卓そんなにハマれないとか愚痴るならここ需要あるかもだけどケイヤク名がついたスレでそんな話出来んし >>334
ここ食卓の話もしていいスレ
こっち来ないでね >>332
食卓の愚痴もここでいいんだよ
ケイヤクスレなんだから 結局ここは要らないんだよ
食卓話しかしてないじゃん?いい証明になった しんしんのときはしんしんの話ばかりになったのと一緒 食卓話は食卓スレでね
理由は飯島くんヲタとライダー話含め盛り上がれないから
飯島くんヲタをここに誘導するの? >>333
本編じゃないとこで2人で変身してわちゃわちゃしてる動画とか見るといまもこうやって撮影してたのかなって楽しみ ほんとにわざとらしく食卓や特撮話してる奴は荒らしに見えるわ 犬飼くんのインスタの過去漁ってみた
ビルドのアフレコ
誰か飯島君の見つけたら貼って欲しい
ttps://www.instagram.com/p/BlkdMsghASQ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ビルドクランクアップ
ttps://www.instagram.com/p/BlXnqc3H23Q/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 過去漁ってたらビルドの時の可愛いのたくさんあるのね
誕生日
ttps://www.instagram.com/p/BkFRrBZhXG6/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 食卓話は食卓スレで
情報収集も飯島くんヲタと共同のが早いよ
ここ作品スレじゃないから誘導しないと話してるの気が付かないでしょ 傷メイクで笑ってしまった
戦兎いつもボロボロだったもんな… あちらでした方が早い話をあくまでここでする人はケイヤクスレ潰したい荒らし
半分成功したね 食卓スレは食卓の話しかできないんでしょ?
ここ犬飼くん関係ならなに話してもいいなら特撮話もこっちの方が楽なんだけど
鈴木くん関係もここだろうし 犬飼くんが歌ってる
茜色の夕日
ttps://www.instagram.com/p/BYxTRDaFuyF/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 食卓始まればあっちで全部話す流れになるんじゃない?
自然と犬飼ヲタは移動するよ
犬飼ヲタの関心がドラマ内容と飯島くんとの絡みになるんだし チェリまほヲタは赤楚山田コンビに腐がどっさりついたら旦那様は町田くんだけよーとか思うのかな やっと見つけた飯島くんと
2017.8.27
ttps://www.instagram.com/p/BYSfacDHOgl/?igshid=YmMyMTA2M2Y= こんなレスばかりだから食卓スレに全員引っ越そうって言ってるのにー
今後ますます食卓話が9割9分になるのわかってるでしょ
飯島くんヲタとも喋れないよ
さすがにここに飯島くんヲタ呼ぶのは違うし 腐萌え飯島ヲタなら自力でここの食卓スレ見つけると思うけど 犬飼くんキックボクシング
2017.5.23
ttps://www.instagram.com/p/BUbAx2HlCkh/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>367
だから食卓スレで話すべきなんだよ
これからずっと犬飼ヲタだけで食卓語るの?
それでもわざとらしく食卓ネタをここに連投するのはケイヤク潰したい人でしょ侮辱だよね 飯島くんのツイも遡ってるけど犬飼くんとニコ動生配信とかしてたんだ見たいな
座ってる飯島くん犬飼くんの膝同士がくっついてて可愛い 犬飼くんのインスタざっと溯ってみたけど飯島くんの1個しか分からなかった
見つけたら貼って欲しい
過去のインスタ全然見れてないことに気が付いたからゆっくり見て行く楽しみ出来た チェリまほスレで赤楚くんと中村倫也萌える山田くんとのツーショ見たいって騒いでる赤楚ヲタいたら貼ってください
ああみんな守ってないんだな何やってもいいんだねって証拠あったら 横紙破り
慣例に反して、自分のしたい事を無理にもすること。我(が)を通すこと。そういう性質の人。 >>377
自分の適するスレにいて他の邪魔しないで >>379
犬飼くんより飯島くんを事務所で数年寝かせるべきではって思った感じ
伝わりにくいけどw >>378
なんで食卓スレいやなの?
今は犬飼ヲタしかいないでしょ
ケイヤクみたいに自由に使えば >>368
すごい
激しめのアクションシーン見たいわ ケイヤクって名前使っといてれっきとしたBL作品の話を嫌がらせみたいにするとは悪意ありすぎ >>389
今のところそこくらいしか楽しみがないからね >>388
特定の人物名の名前を冠したスレタイはアウトなんだって
林遣都ヲタ荒らしが言ってた >>390
スレをいいようにしたい免罪符に出すのやめようよ 荒らし二人のしつこさ尋常じゃないから皆さんそれなりの対応よろしく >>391
食卓スレは食卓のストーリーに関する話をするんじゃないの?
キャスト同士の萌えとか雑談はまだドラマも始まってないしこっちでやってれば良いのでは
ケイヤクスレは昔から雑多な話題でゆるくやってたし 食卓スレの按配がよく分からないからね
様子見
食卓も強火ヲタとかになれば自然に個スレでやるようになるよ 犬飼くん飯島くんどっちもグランプリだし食卓のでJUNONに2人で出てほしい >>398
食卓スレは2人の話や作品の話宣伝の話生萌なんでも出来るよ
テレビドラマ板に建つようなスレじゃないし
情報収集や共有は食卓スレのがいいと思うけど しんしんもしろめしも悪女もストーリーに関する話もろもろケイヤクスレで荒れずにやって来てたけどね
食卓はBL作品だからドラマに関する話は専スレでやるのがいいと思う
そこまで行かないキャスト萌え話はこっちでやっててもいいと思う >>398
ストーリーだけでなく食卓に関する話なら食卓スレでいいだろ >>399
それな
まだ全然動いてないしなんとも言えない >>368
こういうのとかも食卓スレでやって良いの?荒れない? >>401
飯島くん金髪の時期(今思えば食卓撮影中)にJUNON出てたけど
めちゃ色っぽくて素敵だった
あれでツーショ見たかったなぁー キャスト萌え話こそ専スレでしょ
赤楚ヲタがチェリまほスレで赤楚くんと山田くんが〜ライダーで〜ってえんえんやるみたいなもんだよ
今チェリまほスレどんなノリか知らないけどね >>403
BL作品も出来るようにスレ分けたんだよ >>406
それは今は止めといたほうがいいと思う
だから一応二人のインスタのだけあっちにコピペしといた 流れ読まずにごめん
絶対BLの話はべるわんスレでやればいいんじゃないの?
主に水元くんを鈴木くん妄想キャスティングしてモブとのBL萌え話をしたいのよね? >>407
これからはJUNONで飯島くんをチェックする楽しみも増えた ケイヤクスレで好きに2人の情報貼ってたのになんで飯島くんには遠慮するの?その割に個スレ人いないからヲタイナイとか言うし >>411
今の所BL作品は食卓のみだよね?それなら食卓スレがあるから事足りるはずだけど
絶対BL話はべるわんスレでやればいいよ >>419
伏字スレをむやみに使うな
本当に馬鹿だな >>418
まだドラマ始まってもいないし飯島くんヲタの様子も分からないじゃない そもそも絶対BLの話題は今までケイヤクスレでやってきてる
何で今さら界隈スレなんて立ててやろうとしてるのかがわからん >>407
あらバックナンバーまだ見れるかしら見てくる >>424
ルールでBLはダメだから
モブの恋愛パートが今後本格的にあるかもだから >>407
動画もあるよねJUNON公式の
金髪うさぎさんの飯島くんビジュ強かったわ >>426
もしモブの恋愛パートがドラマ化されたらそのときはスレなしスレ使えばよくない?
そして状況見て専スレ立てればいい
まだ何も始まってないのに先走りすぎなんだよあなたは >>424
本当にその通り
急に言い出してテンプレ作って
ケイヤクスレで住み分け決まった食卓スレがどこまでやっていいかわからないからケイヤクスレで食卓もやらせてよーにしか見えない
最初はケイヤクに愛着があってケイヤクベースにのスタンスにしたいからかなって思ったけど違った
簡単にケイヤクスレ捨てたのは食卓話したいためだった >>430
このスレで楽しくやってる人がいるから住み分けしましょう >>425
JUNONのツイで金髪飯島くんの動画も上がってますよー!
飯島くんお顔は綺麗系なのに声が低めで攻めっぽいのが萌える >>430
それだけが理由じゃないよ
出演作全部の話をするスレがあっていいってだけ >>436
こういうのも食卓スレでやればいいんじゃないの?って話よね >>439
そうだよ
だから別スレでやればいいんだけど乗り込んで来るよね >>440
ここでもいいと思ってる人が集まってるから住み分けしよう >>438
そのスレにケイヤクを冠するのは変じゃね?ってこと 新スレよくわからないからここにいたいでも前のケイヤクスレじゃ食卓出来ないから新しく作っただけ
こういう人は食卓が始まれば1番に移動する 犬飼鈴木(伏せ字)出演作品雑談スレとかにした方が分かりやすいよ ここのスレの趣旨が分からない人は使わなくていいと思うよ
ケイヤク周辺スレがある それはケイヤクスレだしさ
食卓始まれば犬飼飯島雑談スレになるのに作る必要ないって ケイヤクの話はケイヤク周辺でするならここにケイヤクのスレタイを使う必要がないよ 犬飼鈴木の出演作品の雑談をしたいだけのスレなんでしょ?ここは >>436
ありがとう見つけた
【飯島寛騎】低音ボイスのうさぎさんを演じる飯島くんが天才すぎる件♡
ttps://twitter.com/JUNON_jp/status/1608388249927712770?t=Shi9ubwIrriHmGQHzgOqdQ&s=19 食卓始まればケイヤクで113スレ分やってきたことを相手変えてやるだけだよ
何の違いもない
だから新しいケイヤク界隈スレはいらないのよ >>453
弓削さんのBL作品の話題もしてたよね?ケイヤクスレで >>451
脚本家と監督関連も
ケイヤクヲタが雑談するということに意味があると思う趣味が似てるから
前チェリまほスレで町田くんのハイローの話しても誰も見てなかった
ケイヤクスレでハイローの町田くんの話するほうがみんな見てて雑談出来た >>455
そうそう
そういうのをここのスレで出来る >>457
いやケイヤク周辺スレでやってきたんだから向こうで事足りるよねってこと
界隈スレなんていらないよ >>455
そのときはBLダメとかまだ決まってなかったと思うよ
僕らの食卓が決まってBLはこのスレで話すなって人が出て来た >>458
ケイヤク周辺スレのテンプレ読め
ルール守らない転載荒らしですか >>456
ケイヤクスレで町田くんの話は完全にスレチだから止めようね >>458
ケイヤクスレとここの違いは食卓話するかだけだもんね >>462
鈴木くん出演のハイローの話だから出来るよ >>460
食卓は専スレ出来たからそっちでやるのがルールじゃない?
他の作品に関してはゆるく周辺でやったらいいよ >>463
そう
そして食卓スレはもうあるからそこで出来る 食卓話は食卓でしたほうが宣伝になるよ
新しいBLで覗く人もいるしさ >>477
さすがにドラマ始まったら移動するでしょ このスレの趣旨が分からない人は来ないでケイヤク周辺スレにいなよ ケイヤクスレに町田くん赤楚くんファンはいたよね時々 町田くんのファンとかって訳でもないけど鈴町と町犬は見たい >>452
これが僕らの食卓のときのビジュだよね
いいじゃない 自由に話すことで広がる話題ってあると思う
制限ばっかりしててもつまらなくなるだけ >>430
専スレ立ててもしばらく経ったら過疎になるだけのスレも多いよ >>483
この号犬飼くんは白セーターで天使みたいだっが
並んだところ楽しみ! >>486
あーあのキラキラ雪が降ってたみたいなときのめちゃくちゃ可愛かったやつか
その頃飯島くんとラブストーリー撮ってたのかほぅ ケイヤクを大事にしないのにがっかりしたからもういいわ 白い天使と低音ボイスのうさぎさんのカップルとか最高 荒らしが何十回も同じような質問してきてるからもしかして荒らしじゃない人にも適当に返事してるかも
それはご容赦を 犬飼くんを天使とかめちゃくちゃ可愛かったとか言いやすいのもヲタスレだからなんだよね
やっぱヲタスレは気楽に書き込みやすいよ 今日だけで知らなかった情報たくさんゲット出来た
皆さんありがとう dマガジン見てきたら飯島くんがうさぎ男子の2月号は犬飼くんは着物だった
1月号が犬飼くんが白セーターの天使だったわ 505 名無し草 sage 2023/02/19(日) 21:14:07.91
男同士の恋愛映画なら金出して観に行く湖民多すぎ
どんだけBL好きなのよきっしょ ひともん
自分でバンってテーブル叩いたあとにいってぇって感じで手を振ってるとこ46たんぽかった ヲタガー同時刻に色々なスレ連投するなよ
お前のような基地にageられるなんて最悪なんだよ関わるな ひともん
やっとスミレくんの出番来そう
綱くんファンはやっとって感じなんだろうね
BLみ的にもここにちょっとあるかどうかかな ファァァァ
501 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/20(月) 03:54:44.59 ID:???
林遣都ヲタの荒らし出来ん ひともん
BLみあったとしても綱くんのメイクが濃すぎる… 会議の時の暴言とかちょっと46たんみあって良かった シーンによって髪の色も長さも違いすぎる
伸びるのも色抜けるのも早いよね 漫画原作だと金髪率高くなるけどあんまり金髪にしないであげて欲しいわ
髪も頭皮も痛めそう
ぽかぽかと食卓の取材で金髪ストレート見れたのは眼福だったけど 46たんも金髪めっちゃ似合ってるけど893辞めたら黒髪でもいいよ 黒髪飯島くん×金髪犬飼くんを取材記事で見れるのは相当美味しい 明日光る君への出演者発表だって
鈴犬の平安貴族姿見たいわぁ 平安貴族は大河でもなかなか見れないし見れるもんなら見たいね 犬飼くんは平安大河期待しちゃうよね
一般的には耽美系なお顔と捉えられてると思うし 脚本の大石静さんの好きな俳優勢揃いとかになるのかな
どんな人が好きなのか知らんけど
とりあえずメインの柄本さんは大石さんの推しなんだよね
発表のときにズコーッてなったけど えもたす好きだけどなあ
演技上手いし妙な色気もあるし
好き嫌い分かれるのはわかるけどね 516だけど自分も好きだよ
初恋の悪魔のえもたす好きだったし
ただ平安貴族だし光る君へだから光源氏のように美しい男子がやるのかと期待してたからw ドラマ板の予想スレにあったけどしんしん映画化あるのかも?
ガセかもしれないけど
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c83bfc20b1f2f6702ca60aaaa8228deaed6c539c
昨年7月の主演ドラマ『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』(日本テレビ系)の映画化がすでに内定。
同ドラマは甲斐谷忍氏による漫画『新・信長公記〜ノブナガくんと私〜』が原作で、織田信長、武田信玄、上杉謙信などの名だたる戦国武将クローンである高校生が集結。
永瀬は主人公の信長を演じ、なにわ男子・西畑大吾なども出演する。 無駄にキャスト豪華だったから映画あるんじゃないのとは言われてたね 映画化とか決まってたから余計継続して連絡取り合ってるみたいなのもあるのかもね 永瀬くんと名前出すくらい仲良くなってたの意外だったな
しんしんは萌えられるし続編あったらいいね しんしんの犬飼くんの扱いいいから映画化あるなら楽しみよ 映画なら戦国時代にスリップくらいやって欲しい
絵的に華のある感じで
スクリーンで教室で観戦みたいなのはちょっと物足りなかった 林遣都ヲタの荒らしって伸びてるスレを荒らしに行くから食卓スレも伸びなきゃ荒らされないのかもね 犬飼貴丈と飯島寛騎がW主演を務める木曜ドラマ23『僕らの食卓』が4月よりBS-TBSで放送されることが決定。
ttps://www.tvlife.jp/drama/540398# スレ主絶賛林叩き中
632 名無し草 sage 2023/02/20(月) 23:49:34.43
発光してる演技オバケって遣都のこと?
確かに前髪薄くなってデコが発光してるけど... 木曜ドラマ23は今眞島さんの居酒屋新幹線てドラマを放送してるけどTVer配信はやってないみたいね >>534
こういうのいつまでやんの?
632 名無し草 sage 2023/02/20(月) 23:49:34.43
発光してる演技オバケって遣都のこと?
確かに前髪薄くなってデコが発光してるけど... 木曜ドラマ23の枠の居酒屋新幹線以外(あなたはだんだん欲しくなると帰らないおじさん)はTVer配信あったみたいだ >>541
お前みたいな超絶キチガイがドラマ見てどうするの 光る君への発表ドキドキ
鈴犬出なくても誰が出るのか気になる どんな雰囲気なのか原作知らないけど天海さんの探偵ものとかで鈴犬見たいな
ちょっと耽美な探偵モノで見たい 天海さんのドラマの脚本家しろめしの根本さんだった
そしてしろめしの監督の桑島憲司さんてこの前ツイで純愛BL撮りたいって言ってた監督さんでは
ぜひ犬飼くん使って欲しい 自分まだ見てないけどしろめしのスピンオフの監督が桑島憲司さんだった
ちょっとBLぽかったんだよね? あらしろめしにもBLみ期待して良さそうじゃん
監督BL撮るなら犬飼くんで撮って欲しい >>548
お前が犬飼利用して林遣都叩きやってるせいで犬飼はもう売れないよ 光る君への出演者発表
この時代の超有名なあの女とあの男
って書いてるけど光源氏も誰か演じるのかな
光源氏は出てこないみたいな話あったけど >>552
犬飼のこと林ヲタ叩きの叩き棒にするほど嫌いなのなんで?どこがそんなに嫌いなの? これしかいないんだなあ
557 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/21(火) 09:14:59.82 ID:???
林遣都ヲタの荒らしが発狂してる テレビドラマ板では有名な男は光源氏じゃなくて安倍晴明かって言われてるね tvlifeの記事
鈴木くん金属アレルギーなんだね 結婚指輪くらいは大丈夫なのかな
忍者ではしてるけど 801サロン荒らすためにいるだけだからねキチガイヲタガーは 平安時代の登場人物あほだから全然分からないしこの役やれそうなんじゃない?みたいなのも分からない せっかく紫式部やるのに劇中劇で光源氏やらないのもったいない >>578
お前林遣都以外叩かないからな
興味あるのが林だけだからw 安倍晴明ユースケ・サンタマリアだった
イケメン来るかと思ってたのに
以上今日の発表終わり >>584
651 名無し草 sage 2023/02/21(火) 12:06:23.31
いだてんは前髪ヤバかったから ここの人は林遣都の悪口も言ってないから絡んでこないで >>586
スレタイに名前入ってるんだから林遣都アンチの話するよ 名前入ってないスレでも俳優さんの誹謗中傷続けてるんだから同じ スレタイに名前いれたキチスレ立てるんだからなんでもありよ 平安貴族って飯島くんも似合いそう
今のところ若者イケメン全然発表ないね レスある度に林遣都ヲタの荒らしは絡むことにしたのか 菜々緒さんの写真集エッッなんだけど犬飼くんのもあれくらいエッッな写真集にして欲しい >>594
きっしょ
664 名無し草 sage 2023/02/21(火) 19:26:01.60
毎回毎回この作品に遣都が出るあの作品に遣都が出るだのやりたがるけど何なんだろう決まってから持ってこればいいのに
大河の話をしつこくずっと振ってたの出禁だよね 動画、何してるのかわからないけど何しててもかわいいね >>597
見習って可愛くなりなね
こんなキチスレ立ててないで >>597
こんなスレタイとテンプレのスレでべるわんの話しないで >>603
わーい
べるくんきゃわたん
林ヲタガー出禁 鈴木くんはライフのコント大好きでずっと見てたらしいね
お笑い大好きな鈴犬 ツイのlife垢に鈴木くんと白石さんのインタビュー来てる 僕らの食卓
原作読んでたらこれを犬飼くんが言ってるの聴けるの最高だなってセリフがたくさんあった
早く見たい >>609
お前が言うと萎えるってことわかってて言ってるわけだからお前はもう犬飼アンチだよね 僕らの食卓の次の供給欲しいね
公式からは取材のストーリー以外まだ一切本人たちの写真も動画もなしとか >>610
本当に犬飼くんなんで標的にされちゃったんだろう 林遣都ヲタの荒らしが美しい人に嫉妬するからだろ
粘着されて可哀想に 林遣都ヲタの荒らしは逆神だから何言ってようがどうでもいい アコムのSNS供給すごい
1月10日に実施した「#侍ビッグ3 はじめてのTikTokLIVE」切り抜き動画をアップしました💗
本日は
「はじめての千手観音チャレンジ」篇
ここでしか見れない侍ビッグ3をお楽しみに! >>616
来月のJUNONとかかな?
他にも二人で沢山載って欲しい
目の保養 JUNONには期待したいよね
二人ともJUNONボーイグランプリだし
ツーショット企画散々やって欲しい アコムの供給ありがたいけどなんにも貢献出来なくてなんか申し訳ない気分になる 大奥シーズン2が秋放送らしいね
春にキャスト発表だって
また期待しとく じろうさんのノブくんインタ面白い
>>622
まめに返信くれたりするみたいね
アコム契約2年で4月までっぽいからもうすぐ、、 林遣都ヲタガーが美しい人に嫉妬するからだろ
粘着されて可哀想に >>624
えーアコムの契約もう終わるかもなんだ
キャラ変えて継続とかしてくれてもいいのに
鈴木くんの供給砂漠のときに供給がないと聞いてって写真とかアップしてくれたの有難かったな 内村さんビルド認識してるしいつかlifeに犬飼くんも呼ばれたりするかも
コント見てみたいな >>627
こんなスレ立てて鈴木伸之を湖民の叩き棒に利用するお前のせいじゃん 林遣都ヲタの荒らしが意味不明なことを言ってる
レスあると全部に絡んでくるな >>633
関係各所が把握してる
変な亡霊がつく俳優は企業も使いたがらない 可哀想に
鈴木伸之も犬飼貴丈も全く関係ないし好きでもないのに材料にされて どんどん鈴木伸之のCMも減るだろう
ヲタガーファック 嫉妬してるから荒らすのやめないんだろうね
荒らすの止めるなら出禁外せるのに 困ったときの「出禁はずせるのにぃ」
641 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/22(水) 13:46:31.17 ID:???
嫉妬してるから荒らすのやめないんだろうね
荒らすの止めるなら出禁外せるのに 犬飼の事務所も強くないだろうに変な糖質ついてたらまずいよね 林遣都ヲタの荒らし出禁ってついたスレタイ立ててますーってお知らせかよ
自分の悪行自ら報告してて草 粘着すごいのはこの前の取材のオフショの評判いいから? >>648
おつ
警備とか増やさないとだろうし本当に迷惑な害悪基地だよね それ教えてあげなくていいのに
林ヲタガーのめじるだったのにw 林遣都ヲタの荒らしのレスなんてクソほどどうでもいいしね >>653
これからちゃんと直してくるか見物だなw これを言いながら801サロン荒らすんだからね
828 名無し草 sage 2023/02/22(水) 15:10:38.22
(男女の)ラブシーン食傷気味です!
ミステリはもうお腹いっぱい!
要約「ホモくれ」 833 名無し草 sage 2023/02/22(水) 15:13:22.92
仲里依紗さんの3人でベッドシーンはネットニュースになってたな
しかし湖民の御本尊様はおかわり少ないね ・脳直
836 名無し草 sage 2023/02/22(水) 15:14:17.36
信頼しているチームからのオファーだったって高畑言ってるんだから高畑が可哀想っていうのは違うわな
納得して喜んでオファー受けたのが伝わってくる記事だったよ
脳直で叩いてるからまともに記事読んでないんだろうけど高畑はドラマに向けてとても楽しそうな感じ なんのことか全然分からん
林噂スレに規制で書きこめないからこっちでやってんのか? 林噂スレで嫌なこと言われてこっちで発狂してたのか? 僕らの食卓
ビジュアルブックとか欲しいけどそんなファンが喜びそうな企画考えてなさそうだよなぁ
TBSの制作するBLドラマってこれが最初なのかな ビジュアルブック欲しい
系列の美しい彼チームのやり方見て学んでくれてたらいいけど今のところ全然そんな感じない… ヲタガーババア「全然そんなことない…」
667 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/22(水) 18:45:06.15 ID:???
ビジュアルブック欲しい
系列の美しい彼チームのやり方見て学んでくれてたらいいけど今のところ全然そんな感じない… 林ヲタガーばあちゃん癖出すぎなのよ
もっと隠さないとw
けどぉ3連発w
181 名無しさん 2023/02/22(水) 18:45:10
>>179
smashで少しずつ補うのかなって思った
それにしても詰め込んでるけど
182 名無しさん sage 2023/02/22(水) 18:50:00
前に結婚式かって言われてた衣装同窓会で着てるんだね
>>177
S1の6話の予告でもこれくらい見せてちゃんとキスしてたからしそうかな
して欲しいけど
183 名無しさん sage 2023/02/22(水) 18:50:00
>>180
清居があげてたよ
新居に引っ越してからだったと思うけど 林遣都ヲタの荒らしの発狂すごいから当分僕らの食卓スレ使うよりここのスレ使ったほうが慣れてる人たちで対応出来て良さそうな気がする
あっちのスレにレスしてもどうせ全部のレスにうざ絡みされそう 食卓スレ
貼られたインスタにも反応してる人いないしどうせ今ケイヤクヲタしかいなさそうだから当分ここでいいと思う どっちにしろ林遣都ヲタの荒らしが荒らしまくってるスレ見たら普通の人はそっとじすると思う BLのツーショ供給はNLと比べてやっぱりテンションの上がり方が全然違うと実感したわ 食卓
上村監督が編集作業終了したって今日ツイに書いてた
かわいいカットたくさんみたいだよ この鈴木くんめっちゃ可愛い
ttps://twitter.com/ninja_fujitv/status/1628228096657707009?t=rrJvjN1d2A1SOlcoezSOow&s=19 編集作業たっぷり時間かけてやれたのね
可愛いカット楽しみだ お笑い好きなのも音楽好きなのも野球してたのも鈴犬共通点多いよね
ずっともでいられそう ずっともってタグだったと思ってたけど見に行ったら全然違ったわ
我等友情永久不滅だった
墾田永年私財法もだしどんだけ永遠を願いたかったんだエモ
ttps://www.instagram.com/p/CZyqotLvFXj/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 鈴木くんのインストのかっこいい腕の写真、格闘ゲームのキャラ感あって犬飼くん好きそう LIFEってNHKの番宣なくても出られるんだね
二人一緒に出てほしかったな なんで鈴木くんだったんだろう
あのカンフーみたいなキャラのコント作ったから鈴木くんにオファーみたいな? ケイヤクの時の犬飼くんのインスタはいろいろエモくて胸がキュンてなるわ 鈴犬二人でコントとか見たすぎ
ゲストはいつも男女一人ずつとかなの? huluおまけの入れ替わってサロンに行くのとかはちょっとコント感あった 久々コントとか見た気がする
野球選手と侍カッコ良かった 3/13からケイヤクの原作再開されるけどそれの感想もこっちでいいかな
原作はリバっぽいとかの話したら怒り出したりするのって多分こっちのスレに反対してる人だよね?
原作のリバっぽさはそれはそれで面白いとこなのにそういう話しし辛かったからせっかくなら >>705
そんな事言ってたら周辺スレの意味ないのでは? 今出演作の話もどっちでもしてるしケイヤク本編だけ周辺スレってことであとは好きなほうでしてもいいんじゃないの
原作読んでる人はどれくらいいるんだろう 原作の16は可愛い
鈴木くんも可愛いけど
新章どんな展開になるのか早く知りたいわ ちょっと前からだけど周辺スレにレス書いてもなんの反応もないこと多くて(下らないこと書いてるからだろうけど)反応ないと余計レス書き込む気もなくなっていくし反応してくれる人がいるところで雑談するのが一番いいと思う 自分は原作読んでるよ
無料チケットになってからが多いけど 食卓は2/6にキャスト発表したのにその後全然何もないね
放送開始までにはオフショ出してくれるんだろうか >>722
早く見たいね
いつからオフショ出せるとか事務所と契約でもあるのかな?
主演二人とも今他でドラマ出てるから被らないようにとか
さすがに3月入れば色々動き出すかな ケイヤクのときはリアルタイムだったから犬飼くんは放送日に自撮りした写真とか上げたりしてくれたけど食卓ではそういう俳優さんたちが撮ったオフショとかあるのかな
あったらいいな 決め事あるのかね
3月にはもっと公式も動いてくれるかしら 放送する時に撮り終わってるドラマってオフショのリアタイ感がないのがさみしいよね
それを感じさせないくらい公式から供給あるといいな もう撮り終わってるんだよねと思うと寂しくなるね
美しい彼チームは後の供給用に事前にいろいろ考えて撮りだめしててすごいと思った この前のストーリーの取材写真とかはもういろいろ経験済ませちゃってる二人なのねと思って見るとそれはそれで美味しい ぽかぽかはカラオケ全員順番に回ってくるの?
犬飼くんのカラオケ聴きたいよ >>730
なんかしっとり感すごいよね…
二人とも色気が >>731
いいね縁側に腰かけて歌いたいねえお婆さん あの一枚はここ最近で一番心が沸いた
食卓のイメージのほっこりとは全然違う色気がダダ漏れてた 389 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/23(木) 14:40:37.27 ID:???
ケイヤクスレで発狂してるな メイクさんとか監督さんとか関係者の人達が早く見せたいとか思い入れ深いとか語ってくれてるから期待が高まるよー
スタッフに愛される作品は供給も沢山あると信じてる
ロケ地宣伝も必要だろうし そうだわロケ地の宣伝のためのドラマだから供給頑張らないとだよね BLきっかけで美しい二人を知ってくれる人が増えるのはよき これももう三年間ずっと言ってるんだよな
118 名無し草 sage 2023/02/23(木) 14:43:55.24
田中圭と吉田鋼太郎の掛け合いが面白かったが一般的な意見
田中圭と林何とかの純愛物語()とか言ってるのがいたらほぼ地雷w ぽかぽか録画したの見てるけど勝地さんのときに鈴木くんと菜々緒さんのVTR見れたのラッキー と思ったら鈴木くんのVTRが機材トラブルで見れなかったの残念
動画と音声別のものが出るとかあるんだな 今夜忍者だね
事件の犯人捜し始まったりしてちょっと面白くなってきた 全部ツイッターと他スレの受け売りなんだよねえ
206 名無しさん sage 2023/02/23(木) 16:03:24
もう言われてたらごめんね。今さらなんだけど1話の着替えシーン、最初に着たノースリーブに書いてあるの平家物語の英訳だと思うんだよね。あれはひたすら無常を連ねてるから、テーマである「永遠」に対する何かなのかな…と。遊び? フジのドラマに出るとぽかぽかでもたくさん番宣あるのね
来期以降も期待 ドラマ板で見たけど大奥のキャストはアミューズと研音でやってるみたいだって
事務所にまとめてオファーでギャラ安く上がるみたいな感じらしい
俳優さんたくさん抱えてる事務所はやっぱりキャスティングなにかと強いね ぽぷあぷ公式ツイ
犬飼くんが金曜のプリンスって呼ばれてる
そしてお料理してる!
ぽぷあぷ最高ありがとう フライパン炎上してるけど何作ってるんだろう
お肉? まだ全部見てないけど料理中のすき間から見えた犬飼くんカッコ良かったってざわついてたぽかぽか男子たちとは気が合うと思った 3時間長くて一週間かけてちびちび見てるから料理のとこ楽しみにしとこ
オープニングトークで言ってた占いやってもらったって雑誌の企画かな
雑誌で出てこなかったらプライベート?それは誰と行ったの?ってなる テレビドラマ板て今日見たら一番古いのが2022/2/25に立てられたスレだったから自動的に日付で一年たったらスレ削除されるようになってるのかな ほんとだ
荒らしに荒らされたケイヤクスレも6月には落ちるのか 前見たときはスレ立て日が一年以上前のも残ってたからそんな単純なルールじゃないのかと思ってた 犬飼くんの名札トークで口は災いの元って言ってたけどぽかぽかで炎上した件とか知らなさそうだなと思った
けっこうネットニュースに無頓着なのかな 忍者で菜々緒さんフォローしてるから写真集の宣伝でインスタで写真大放出してるのが目に入るけど犬飼くんも写真集発売のときはやってくれるかな 菜々緒さんのインスタそこまで見せてもらっていいんですかくらい写真アップしてくれてるよね 犬飼くんはツイの自分の写真集垢も見てなさそうでちょっとびっくりした 犬飼くん金髪染め直ししてないのは次の仕事も金髪で直前に染め直したいからとかなのかしら 46風の写真欲しいっていうリクエストけっこう来てそう 波多野監督は今なんの仕事してるんだろう
ツイも全然更新されてないんだよね
ケイヤク続編準備とかなら嬉しいけど 食卓
ストーリーに餃子俳優ってw
美馬市特産品の写真載せてアピール偉いけどそろそろ俳優さんの写真くれ SNS開設してからこんなに物の写真しかアップしない垢って他に知らんわw バレンタインデーの写真アップがメダルチョコはないよなぁと思ったわ
バレンタインデーなんだから二人のオフショでいいよね
わざわざバレンタインデー用にってメダルを撮ったんだろうか 早め早めに動いてはいるけどオフショは全然出してくれないから物足りなさが凄いんだよね
3月入ったら流石に出してくれるかな せっかくのBLなのに俳優さんのオフショ出さずにいったい何してるんだろう
他のドラマのSNSも全然見てない人が担当してるの?市役所の人とか?って不安感すごい 12/20にインスタ開設してから2カ月経つのにポスタービジュアル以外の俳優さんの画像何も見れないとは思わなかった やっぱり俳優さんの写真いつから出せるか契約でもあるのでは?
モノの写真ばかり不自然すぎる
オフショもすぐ削除させてたし
その割には何であんなに早く公式SNS開設したのか謎だけど… ポスタービジュアル解禁したら普通はバンバン俳優さんの写真出してくるよね
ケイヤクのSNSもそうだった ひともん
TVerでスピンオフ配信だって
犬飼くんは出なさそうだけど
局のサイト課金用じゃなくてTVerで無料で配信て番宣の一環みたいなことかな ひともんって普通に人見ちゃん単独主演だよね
マイデレラもだけどW主演って大事なのかな ひともんはW主演だよ
原作が人見ちゃん主役ってことかな?
ドラマで主演にするかどうかは番手的な局からの気の使い方なのか事務所とのすりあわせでなのかよく分からんけど ケイヤクのインスタの過去見てきたら最初のモノの写真はスリッパだったよ
エめぇ >>812
内容的には人見ちゃん主演でいいのにわざわざW主演にしてるのなんでかなって
事務所的に深夜や配信のドラマは主演じゃないと出ないってことなのかなと思ったんだけどよく考えたらバツイチは配信で脇だったね 鈴木くんのチャリ橋は原作パン子主役だしドラマもパン子中心なのに鈴木くんの単独主演だったよね
そのへん不思議 自己レス
LDH企画だからかな
鈴木くんありきの話だったからか ケイヤクのインスタはほぼ人が写ってる画像しかないよね
普通はこうなんだよー
しかもBLで貴重な二人の組み合わせなのに インスタ垢見てるとSNS疎そうなのにキッチンカーが上げてくれた貴重なオフショはすぐに削除させてる(しかも二回も)のがまたイラっとするわw
公式関係なくキッチンカーの会社内での指摘で消したのかもしれないけど ひともん原作は佐京の心の声が多いのでW主演で自然だと思ってた
今のところドラマではないね >>815
こんなスレタイとテンプレのス鈴木犬飼の話しないで ドラマ途中で近日解禁てあったらだいたいスピンオフってことか そういえばドラマでしおりたんのアフレコはないね
人見ちゃんのはたくさんあるけど 矢作さん推されてるんだなと思ったら研音なのね
事務所やっぱつよ 犬飼くんの占ってもらったって突然ですが占ってもいいですかの可能性ないのかな
フジだしぽかぽかの番宣としていける可能性 研音のサイト開いたら竜星さんの綺麗なお顔が出て来たわ
また犬飼くんと共演して欲しいな
できればBLで見たい >>825
こんなスレタイとテンプレのス鈴木犬飼の話しないで 矢作さんはイタズラなキスの琴子やってて大昔からいる
入江役の古川雄輝は中国で人気出た金ちゃんに無名時代の山田裕貴
バレエやってたからオープニングダンスもうまいね 矢作さんがバレエやってたってこと?
確かに動きが綺麗だったかも >>828
こんなスレタイとテンプレのス鈴木犬飼の話しないで >>830
こんなスレタイとテンプレのスレで名前出さないであげて >>833
こんなスレタイとテンプレのス鈴木犬飼の話しないで インスタのメッセージってDMのこと?
あれでオフショ下さいとか送ってみたら読んでもらえるのかな 食卓のインスタのストーリーにも上田家の動画載ってたけど今見たらもう見れなくなってた 公式も何かアップして盛り上げたい気持ちはあるんだろうけどセットじゃ盛り上がれないよね
オフショ解禁が待ち遠しい ストーリーからメッセージ送ってきたわ
二人のオフショお願いしますって そういえばケイヤクも最初一人ずつの写真ばっかりで不満あったね
食卓に比べたらモノじゃなくて人なだけ全然良かったw ツーショをみんな欲しがってるときにそれぞれのどんな動画が見たいですか?って質問してきていやツーショットくれってなったよね
で多分たくさんの人から要望あったからかそのあとにギターの弾き語りの二人の動画くれてあれはめちゃくちゃ良かった ケイヤクはリアルタイムで撮影してたけど僕らの食卓はもう撮り終わってるから何にも撮り残してなかったら何にも出てこない可能性… BLだからそれなりのオフショは撮影してくれてると思うけど
要望しても応えてもらえないのは放送前に撮影済のデメリットだね 上田家二回もアップしたのはネタ切れでは…
画像と動画ではあるけど BLなのにめっちゃ種くん押して来そうな雰囲気
そこはそんなでもなくていいんですよ 犬飼くん飯島くんのタグつけるならせめて写ってるなにかにしてくれよって思うのは贅沢なのかね
そして出来れば動画がいい モノをアップしたいなら人と一緒に写ってるやつにして欲しいなと思うよね 食卓のツイのほうが情報多いのね
溯って見てたら
撮影の裏側ショットなどもお届け🍚
ぜひお楽しみに❗🍙👐
って書いてあったから裏側ショットは撮ってるみたい?
ttps://twitter.com/boku_syoku/status/1605126150740934657?t=xDyTP3uqsxphK9vXKt_Kig&s=19 でもそれもスタッフが料理作ってるところだったりするかな >>858
こんなスレタイとテンプレのス鈴木犬飼の話しないで 改行なヲタガー
268 名無しさん sage 2023/02/25(土) 20:41:58
ビジュアルブック第二弾絶対あると思うんだけど
平良家と新居のマンションの両方の間取り図を載せて欲しいな
この前のピックアップの平良家の間取り図、「ほほう、清居の部屋はここなのね」とか色々妄想できて楽しかった
あとエビコロのレシピも載せてくれ 鍋やメダルや事務所の写真とかむしろなんでそんなにモノだけの写真は前もって撮ってるのか不思議 モノ以上に人間の写真も撮ってるけどまだ出せないだけだと思うよー
ロケに写真家が帯同してたから ロケに写真家が帯同してたってどこ情報?
もしかしたらそれで無駄にモノの写真多いのかな
普通のSNS担当ならオフショどんどん撮って上げるのが仕事って分かってるもんね ケイヤクなら2カ月前からもうバンバンオフショ出てたのにね >>866
ロケ当時監督のインスタに写真家の人が撮った写真が上がってたから
ロケ中ずっと一緒に行動してたみたい >>869
自己レス
監督のインスタ全部見てきた
ロケの時の写真上がってるのは飯塚監督のインスタかな
スチールの内堀さんが毎日写真撮ってくれたってやつ?
スチールさんのことなら写真家さんというよりはスタッフさんかな 監督の写真もあんなに撮ってるくらいならきっと俳優さんの写真もたくさん撮ってるかな
はやく出して欲しいね 普通地方のドラマロケにスチールの人帯同するのかな
観光の宣伝用とかなのかな 今のところスチールさんがたくさん撮ったであろう写真が全然活かされてないね
監督のインスタに載ってたような写真でも十分ありがたいのに >>871
内堀さん以前何かで写真家として紹介されてた気がしたけど記憶違いだったかもしれない
ごめんなさい
でも監督の写ってる写真の雰囲気好きだからあの感じで二人を見たいなあ >>871
写真家じゃなくてスチールさんってカメラさんとか音声さん的なスタッフの一人ってことかな >>877
そういうことだったのね
写真家さんなのかもね 飯島くん犬飼くんなんてビジュの相性最高なんだからいっぱいオフショ欲しいな
ビジュアルブックも欲しいw ほんとそれよ
ケイヤクヲタの間でも前から見たいと名前が上がってたカップリング見れるとかこんな機会なかなかないからオフショ山ほど欲しい ビジュアルブック欲しいよね
TBSそのへん分かってるかな 内堀さんの撮った二人も見たいし
お互いで撮り合った写真とか
種君が撮った二人も見てみたい 飯島くんと犬飼くんの名前並べて画像検索すれば過去のツーショいっぱい出てくるよ >>882
ビジュアルブック要望出してみようかな
徳島PRにもなるし良いよね ケイヤクの時にしてくれてたみたいに放送日のお知らせに自分で撮った写真アップしてくれたら嬉しいな ライダーの時の二人はまだあどけない可愛い感じで
今綺麗に成長して再会して共演してるのがエモいなーと思う
二人とも色っぽい それなー
今の二人の写真や動画が見たい
この前の取材写真の一枚印象的だったな 2人とも金髪姿も黒髪姿も美しいから両方楽しませてほしいよね
撮影中なら黒髪犬飼くん金髪飯島くん
いまなら金髪犬飼くん黒髪飯島くん楽しめるとか美味しい こないだ飯島君が犬飼君のインスタにコメントしてるの見て
撮影が二人にとって良い思い出なってたらいいなと思ったよ
オフショ下さい オフショ下さいってみんなインスタからメッセージ送ってくれたかしら >>894
こんなスレタイとテンプレのス鈴木犬飼の話しないで >>893
どっちも楽しめるとか思わぬ収穫だったわ
金×黒も黒×金もどっちもお似合い
本編じゃない二人はほっこりとは違う色気たっぷりで二度美味しいね ぽかぽか
ナンバーズのコーナーで児島さんと神田さんがカラオケしたからもしや次は犬飼くん?
いつかは回ってきそうで楽しみ
何歌うんだろう >>899
こんなスレタイとテンプレのス鈴木犬飼の話しないで基地ヲタガー 犬飼くんのカラオケきっとあるよね
思いもしなかったワンスプーンとかもあったし 犬飼くんってドラマやバラエティで歌ったことってある? 自分はテレビ番組では見たことない
つべで歌ってるのくらいかな >>903
こんなスレタイとテンプレのスレで鈴木犬飼の話しないで いつか弾き語りする犬飼くんも見れそうなくらい犬飼くんにいろいろトライさせてくれる雰囲気出て来た 犬飼くんの情報に澤部さんは新鮮に驚いてくれるけど岩井さんはそんなにリアクションしてくれないよね
岩井さん、犬飼くん好みじゃない? オープニングトークのときも岩井さん微笑みながら犬飼くんのこと見てるからきっと好みだと思うわ
ワンスプーンのところはまだ見てないけど手料理食べれるって喜んでたりね >>907
こんなスレタイとテンプレのスレで鈴木犬飼の話しないで そもそも岩井さんはBLドラマ見たりする人なのかな
BL漫画は読んでるって言ってた気はするけど >>910
こんなスレタイとテンプレのスレで岩井の話しないで 飯島くんは犬飼くんより年下だから年下といるときの犬飼くんはどんな感じになるのか興味津々 >>914
こんなスレタイとテンプレのスレでそんな話しないで フォロおわの会見の動画くらいしか見たことないんだけど、犬飼くんが年下と話す時ってどんな感じなんだろう ぽかぽか火曜日見てる人いる?
アイドルと犬飼くんへの対応の違い気になる >>917
火曜日もゲストトークあたりまでは見てる
アイドルの子たちとの絡みはあんまり見れてないけどアイドルの子たちは若いし分かりやすく可愛い可愛い言いやすそう 犬飼くんは初回がしおりたんの髪型でチャラ男系だったから可愛い扱いしにくかったかも
初回が金髪ストレートだったらどんな対応になってたかなとは思う 岩井さんと犬飼くんがどんな感じになっていくのかもぽかぽかを見る楽しみのひとつ しおりたんから金髪かわいこちゃんに変身した時の感想聞きたい 結局松大くんのスマホの待ち受けが今誰なのか分からず終いだったのが残念過ぎる しんしんのときにもうちょっと松大くんと犬飼くんの絡みみたかったね しんしんもオフショ偏りあったよね
ケイヤクの時よりは良かったけどあれだけのキャスト揃えてたんだからもっとやれたと思う
ケイヤク続編の時は神公式になっててほしい それ思った
あんなに俳優さんたくさんいたら本編ではなかなか時間割いてもらえないからその分オフショもっと供給増やしてあげて欲しかった >>924
こんなスレタイとテンプレのキチガイスレで名前出さないであげて しんしんは他の俳優さんのインスタあんまり見てなかったけどもしかしたら個人でいろいろオフショ上げてたりしたのかな しんしんは犬飼くんヲタ的にはなかなか充実してて有難かった >>917
「アイドル」が好きなのかも?
三宅健42歳をかわいい言うなら 忍者のSNS供給すごくいいね
前の枠のsilentのときも同じくらいあったのかな
あの枠で共演あったら楽しめそう ひともんは更新微妙になってきたよね
放送日当日なのに全然更新しない 忍者で音無さんポジを犬飼くんがやってたらウハウハだったやろな ひともんはクランクアップしたから?
新しいネタの上限出来て出し惜しみとか 音無は上忍(56は下忍)のエリートで幼馴染親友設定だもん美味しいよね 設定は美味しく料理出来そうな要素たくさんあるのにね ひともん更新キタ
でもNLなので特に何もの思うこともなく せめてオフショならよかったけどね
スピンオフも芸人ってどこに需要があるのか オフショが良かったね
スピンオフは矢作さんファン用? 脚本のやしろさんの趣味って感じ
ひともん見てる層に需要ないだろうからただの職権乱用で草 小島Pには職権を眞島さんにではなく鈴犬共演に乱用して欲しいところ とうとう犬飼くんのひともん宣伝ストーリー更新途切れたね 1話につき二回もお知らせしてたから大変そうだったね >>949
本当にBLだけが好きなんだねヲタガー荒らしって 面白いBLも少ないけど同じつまらなさならBLのほうが楽しめる ドラマたくさん見てる人たちの気持ちがBLドラマ増えてから分かったわ
全部が全部面白い訳じゃないけどBLなら一応見てしまう 自分はあまりにハイBLですよと差し出されてその出来悪いと
むしろ一見何も無い中から香りや気配を嗅ぎ取る方が萌えるな ドラマ板のひともんのスレで見たけどケンコバさん原因不明の休養中?
人見ちゃんとお父さんのエピもうちょっとある気がしたけどこんなもんだったかな
あとナレーションの人がケンコバさんから変わったよね 医療とか刑事ものでやたら距離近い同僚がいる役が美味しいよね 生死が掛かってる状況での絆が萌える
よってケイヤク最高 チャリ橋
正直言って同性愛者を作品内で描いた時にBLとか百合とか言われ出すの私はめっちゃ嫌です。そういう需要を考えて描いている作品じゃないです。
そもそも「需要」を考えて漫画描いたことないです。 持ってきたの林遣都ヲタの荒らしっぽいけどチャリ橋の作者さんも独特だからな さんざん荒らしが立てたスレだと暴れてたくせに言い訳はずかしいよ >>974
元々お前が連投するキチスレでしかないが? ひともんの来てくれてありがとうも可愛かったけどケイヤクの時の来てくれてありがとうがぶっちぎり可愛いな ハグ橋思い出したわ
今回の演出演技見た感じではスミレパートはちょっとBLみ出してきそうな雰囲気あった
次回やっとスミレ回だね >>983
荒らしの立てたスレと暴れてたんだから自制したらどうなの
なんでレスする? 林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしのどっちが書いてるのかよく分からない ひともんは10話まで?
四天王一人につき2話ずつくらい使ってたけどあと3話かけてスミレのエピソードやるのかな 急に口が悪くなって顔出す林ヲタガー
983 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/27(月) 18:07:07.52 ID:???
どっちでもいいんだよ
林遣都ヲタの荒らし出禁 荒らしの立てたスレだと言い続けてる当人がレスしたら示しがつかないことがなんでわからないの 忍者のツイでスタジオに組まれた56さんちや蛍のお父さんのアパートのセット見れるけどあんな感じで46のマンションのセットも組まれてたのかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 20時間 59分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。