チラシの裏@801サロン板4805枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ あーわらしが選んでたAA使ってくれてりゅ
>>1
おねありがとぉ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんならいしゅきチョコミン党♪ 休日も休日ってことにして仕事しにきてる人まじで何考えてるかわかんなくてこあい はぁん昔討鬼伝めちゃくちゃ下手だったからワイルドハーツもだめだろうなぁ >>30
こりゃーーーーーーーーーーーーーーーーっ💢💢💢💢👊💥 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>31
おねえちゃんにもちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋 /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ おはようございます
冷気は感じますが風は凪いで寒いながらも穏やかな朝です
頭上には雲がかかり空は明るく見えないのに低い位置に陽は出ているので朝の光を受けた高圧線の鉄塔がイルミネーションを施した並木のように輝きを連ねています ここ以外で腐女子自称してる人って好きな作品聞くと軒並み平成初期中期らへんの作品あげるのなんでだろぉ
というかおっさんだと思うけど 満員電車で後ろでつま先立ちして降りて繰り返して何回もわらしの靴踏んでくるやちゅいたからムカついて蹴ったよぉ
そしたら踏まれなくなったぁ 本格的に花粉症患ってないわらしですらこの時期は鼻が若干ズビズビするからマジの花粉症の人は大変だろうなぁ >>64
特に山脈や山地を越えていく鉄塔の列は圧巻だよねぇ まだ花粉症の薬飲んでなかった子供の頃は本当に辛かったぁ
鼻水が気になって授業に集中できないの害悪すぎるぅ KAITO兄さんおたおめー
まだ見てないけどシネマらしくてわろたぁ
お誕生日なのに他のキャラに主役は僕だけだろうされちゃうぅ いちまんえんクラスのお高いスニーカーを買いにいくよぉ はぁんやっちまったなぁ
お隣さん家が補修?工事してるわしゅれてて窓開けたままでかい屁をしてしまったぁ
作業員しゃんすぐそこにいたぁ
でもカーテンは閉めてるかりゃカーテンが全ての音を吸収した可能性もなきにしもあらずぅ >>86
メーカーはまだ決めてないけろ前のスニーカーがいちまんごせんえんらったから同クラスのを買いたい
試しに買ったさんぜんえんのスニーカーは一日中の立ち仕事には向いてなかったぁ >>92
なるほどぉ立ち仕事ならスニーカー選び重要だねぇ
靴の中に熱がたまるのが足の疲れの原因だかりゃアッパーが軽めで熱を逃がすタイプのを選ぶのがええねぇ 中学から不登校とか子供の頃にやらかして実家に同居してると親御さんの期待のハードルが低い感じがする
ネットで暴れてても生きていてくれればいいみたいな
普通に学校行って大学まで出てたら普通に大企業に就職して普通に結婚して普通に子供産みなさいみたいのを感じない ジョジョの癖っょ絵柄でまずイケメンとか女みたいとかがわからないでしゅ ジョジョ男っぽいか女っぽいかはわかりゅ
いつだかわかりゃんけろ一時期の絵はあんましゅきじゃない >>92
あっあっわらしも立ち仕事初めてあんよイタイタ
なに使ってりゅかおちえてくだしゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています