チラシの裏@801サロン板4805枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさんみなさんこんばんは!
チラちゃんねるのわらしで〜す
今日はおねの家にアポ無し凸してみた!という事でですね〜いや〜楽しみですね〜 ブックオフで雑誌買ってきたぁ
原画集とかないかなーと思ったけど無かったぁ しゅきだったキャラの中の人が不倫したせいで未だにそのキャラ出たら不倫の話題が出るよぉ
キャラに罪はないから中の人変えてほちい
見る度にやな思いしゅる 同人誌通販でミスって同じの二冊買ってたの思い出したぁ 強盗が宝石奪って逃亡中に地雷地域で吹っ飛んで宝石がばらまかれたけど
周りの村人はその地区のヤバさがわかってたから宝石を取りに行かなかったみたいなやつ 肩まで伸びた髪って絶対跳ねるよねぇ
みゆなこれどうしてんだろ
アイロン? 今日たまたま買って性癖的に大当たりで続編が気になってた商業本の続編が4月に出ることを知ったよぉ
なんかうれちい みゆなおねーーー!
毛先のハネどうしてるぅーーーー! __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 🌞👩👩👩👩👩👩🍤👩👩👩👩👩👩👩
🌝🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🍤🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀ >>601
SAKARU!!!!!!!!!!!!!!! >>603
はぁん!わらしのしゅきなやちゅ!
楽しみだよねええええええええええええええ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>606
ねえええええええええ
>>612
ガリ勉っぽい健気攻めちゃんと
チャラ男っぽい健気受けちゃんが
体育倉庫でずっとイチャイチャセックスしてるはなし >>609
最強というかバケモノを殲滅しゅる為のバケモノになったぁ SIREN結局クリアできてにゃい
何か保冷剤をどうこうしてやっと達成できる意味わかんないミッションあったよねぇ普通の発想ならまず思いつかないやちゅ >>628
保冷剤じゃなくて手ぬぐいだねぇ
凍らせた手拭いを橋みたいに机の間に渡してその上に貯金箱を置いていずれ手ぬぐいが溶けたら割れるようにしておく必要があるよぉ >>610
はぁんジジイうざいねぇ
今日はホモパーティしてわすれよぉ🎊🎂 一応隙を見て殴って手帳取るのもできりゅけどゴリ押しだしやられるかりゃ確実なのはタオルを凍らせる奇行だよねぇ
攻略本と攻略サイト必須なのがSIRENの取っ付きにくさだねぇあとこあぃ SIREN気になってたけど難しいって聞いて買うのやめたぁ
ゲームってある程度のゲームスキルないと楽しめないからゲーム下手のわらししょんぽり 零シリーズは初代以外はかんたんにクリアできるよぉ
攻撃手段があるホラーゲームしゅきぃ はぁんこの人画力はそんなにだけど乳首描くのはめちゃくちゃ上手い 数年前に買った宮田医院のスリッパもったいなくて使えてないよぉ >>638
さかるー
でも零はゲーム終えてお風呂に入ったときとか寝る時とかにじわじわ怖くなってくるかりゃもうできなぃ >>628
わらし一番最初の牧野神父の操作で屍人に襲われて先進めなかったぁ きよまろは不倫なんかしない
渋谷有利も不倫なんかしない
島村ジョーも不倫なんかしない 名古屋出身の上司が名古屋のうどんは関東の黒い汁も関西の透明な汁もどっちも味わえると言ってたのがなんか羨ましくなったぁ 有利好きすぎて将来子供に有利ってつけたいレベルだったぁ
まあ結婚もしてないんでしゅけどねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています