実写BL愚痴スレ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高天の香取だよーっ!!ってもっと積極的に押し出せばいいのに ジャックフロストやっとリエゾン超えて100万回も消えたから19位しかし18位には美彼 BLは配信頼みみたいなところあるけどTVerがかなり一般化して埋もれちゃってるね あ、美彼が20位に一気に下がってジャックフロスト18位公式のお願い効果出てる むしろもっとイケメン普通にその辺にいるけどどんな環境で生きてたらそうなるの?
@はーい可愛い可愛い可愛い、合コンでこの顔面に出会えること絶対にない >>157
動画回し慣れてるジャニオタがついててBL色も薄くて取っ掛かりやすいはずのわんわんもTVerでなかなか順位上がらないところをみても厳しくなったなと思う
個人的には色んなタイプのBL作ってもらいたいしジャックフロストには頑張ってほしいけど まあもう付き合ってセックス済ませたあとだし何をやったところで
みなしょーとかはセックス前だから引きがあると思う >>164
いやそれはまた別
みなしょーには引きはねーわw ジャニはSilentが異常だっただけでTVerは元々そんなに強くないよ 面白いドラマは次回予告からすでに面白いからなぁ
清居のセリフ聞いた途端すんってなっちゃうのもうしょうがないよね >>175
4話しかないんだからノルマか?ってくらい毎回キスあるんだと思ってたわ
だってもう付き合ってるんだし一緒に住んでるんだしヤリまくってるんだし見せることに抵抗ないはずだよね美彼の制作陣は チェリまほみたいに映画ですらやらないパターンだったらどうするよ もう出来上がってるのわかっててS1であそこまで見せたのに完全になっちゃって拍子抜けだわ チェリまほはそもそもドラマでも見せてないから比べてもね
美彼は原作がセックスセックスなんだからファンはキスくらいは日常的に見せると期待してるわけで ボーイズライフ()のみなしょーが舌入れべろちゅーしてるのにねぇ >>183
そうなんだよね、ヤリまくってるって暗にセリフでも言ってるのにキスのひとつも見せないのは違和感 ベロチューってのはポルグラのことを言うんだよ
他のBLでベロチューはない 婆になるまでベロチューしたことないから知らないんじゃね 17位 フロスト(木曜)
21位 美彼(火曜)
25位 ワンワン(月曜)
圏外 僕ミク(日曜) >>199
11:30スタートのドラマだから2位は普通だよ
むしろ1位になったことないのが不思議 >>191
それw
自分の未経験さを暴露してるだけw >>205
当時業界人と会うと消え恋の話してるって言ってた
silentのPも消え恋見てオファーしたって言ってたからBLもそこそこ業界人に見られてるんじゃないのかな 20位 フロスト(木曜)
23位 美彼(火曜)
27位 ワンワン(月曜)
圏外 僕ミク(日曜) ジャニーズは確実に視聴率あがるし宣伝もヲタがしてくれるし
版権も円盤も売れる媒体露出度も高いから使いたいだろうね
BLだからじゃなくてジャニーズがどんな演技するか見たいから業界人もみそう やっぱテンポ悪いとダルくなって見るのやめたくなっちゃうな
ジャックフロストも集中できなかったから再度見るわ 顔良さそうと思ってたけど別にだった
美しい彼にみんな食いつくはずだと思ったクオリティーが違う >>220
トゥンクがオワコンなだけ
でもジャックは見れないと言うこともなさそうだ トゥンクがなければ年に1、2本だけど知名度のある俳優でBLが見れたと思う
最近は2.5まで参入してきてさらに安っぽくなってきた ローカル深夜で連続6作は無謀だよね
低予算を6分割して雀の涙程度の予算でやったらまともなキャストもスタッフも揃えられないだろ >>224
トゥンクが存在しなければ他にいい枠でBLがあったはずだと?
さすがに妄想が過ぎるよ >>224
最近はというかかつては2.5ばかりだったんだよ >>230
おっさんずラブ、チェリまほ、窮鼠、消え恋あたりで流れが変わってきたのが元に戻った感じだね
埋もれたけどギヴンも鈴木仁で悪くなかったし 結局トゥンクってオフショ動画以上の萌えを本編で提供できなかったような気が これが噂(会社の人がヤバいって言ってた)の飴色パラドックス…確かにヤバいないろんな意味で…宣伝だけで分かる演技力
飴色パラドックスめっちゃ内容いいんだけどやっぱり恋と弾丸に引き続いて演技がちと、、なのよね、、、あー、
飴パラはある意味すごいドラマだったわ。日本のBLドラマほぼほぼ見てるけどダントツで1番酷かったな。主演2人とも演技が下手過ぎて流石にキツかった。
中の人ファンには申し訳ないけど今後もこういう質の低いBLドラマが量産されてほしくないから苦言を呈するぐらいはさせてほしい。
飴色○パラドックス、1話で脱落したけど、録画はしてたので最終話は見てみた。
やっぱり社会人には見えないし、立ち聞きのとこの驚きの表情にワロてしまた😂😂😂
海外のようにこの二人ほんとに付き合ってるのかな🥺🫶🏻…って思わせなくてもいいから…せめて演技😇
あと、山中くん…横顔キレイね😌
自分の感じた気持ちは間違ってなかったんだ…
自分の感覚が世間とズレてるのかと思ってたけど安心した😅
にしてもあれを完成した作品として世に公開する事に躊躇いは無かったのかなぁ💦
あの前代未聞の棒演技😅
びっくりした😳最後まで観たけど💦
主演の方や監督も含め…
飴パラの後だから余計にもう……
演技力……大感謝……!!!!!
飴パラおのえの演技してます感が最後まで気になっちゃったな…
飴色〜1話見逃してから観てなくてさっき最終回だけ観たんだけど酷いなwwww
演技が酷すぎて見てられない…
観なくて良かった😂
BLドラマ流行ってるからってとりあえずイケメン主人公にして絡ませとこうって考えやめてくれ…安売りしないで… やっぱりジャックフロストよりも飴パラなんだよね
まだまだ話題になる 落ちるの早
前回はワンワンも美彼も一週間ランキング入ってたよね #ジャックフロスト 初回放送
(だいたい)同時視聴
緊急開催決定!
・2月18日(土)23時〜
・TVer見逃し配信
【視聴方法】
・2/18(土)23時になったらTVerの再生ボタンをポチ
・「#ジャックフロスト」「#ふみりつ」を付けて感想をツイート
プロデューサーによる見どころポイントや公式絵文字発表も! はっきり言ってまだなんの感想もないわなあ
役者やグループのヲタならやるのか? ネトフリの初恋の息子役の公式らしきTiktokアカウント見つけたんだけど
フォロワー80人って偽物かな2/3が最初の投稿だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています