実写BL愚痴スレ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやアカイリンゴはもうずっとランキングいい位置にいるんよw ケーポ系の国産グループの出るフェスに行ったら
歌とダンスはうまいかもだけど無表情の化粧濃いグルとしか思わなかった Kポかっこいいし人気あるのわかる
中毒性のある曲で顔もいいしダンスも衣装もいい ああそうだKポっぽいから飴パラの攻めが苦手なんだと今わかったわ 高天の厚塗りにも拒否感示していた人多かったあれもkポ的 女子はかっこいい
男子は俳優になれないブの集まりという感じ NiziUのどこがいいの
オーディション番組がピークじゃん 結婚もせずBL追ってる30代以上は人生終わってるよね にじゅーはメンバーがなあ
もっと厳選した方が良かったね BLスレで女子アイドルのこと語ってどうすんのよwww >>378
ニジューはねえわw
JポップにもKポップにもなれない可哀想な位置 坂道系よりニジューの方が好きだけど
日本の音楽業界もがんばってほしい >>387
LDHは男女で特撮で売っていく事にしたらしい ライブっらないとグッズも売れないし映像の仕事なんかお金にならんでしょ >>389
平川ちゃん可愛いから頑張ってほしい
まず前田くんをちゃんと売ってくれだけど じゅうけいって全然浸透しなかったね
原作者さんお気に入りのようだけど >>256
22位 美彼(火曜)
25位 ワンワン(月曜)
27位 フロスト(木曜)
圏外 僕ミク(日曜) >>397
24位 美彼(火曜)
27位 ワンワン(月曜)
圏外 フロスト(木曜)
圏外 僕ミク(日曜) 木曜といっても日付変わっての金曜深夜だから実質2日で消えたということか フロスト昨日同時視聴会やってなかった?
公式垢見てきたけどあんまり反応良くないね
1話の予告はめちゃくちゃいいねもついてたのに >>403
予定通り6本で終了だから打ち切りとは言わないんじゃない 飴パラの円盤は放送終了から1週間でランキングから消えたから永遠と同じくらいかな 美彼2話見たけど落合くんおもしろいね
八木くんは鍋食べた後の顔が微妙すぎてビックリした
こんな顔だった?ってくらいいつもと顔違ったよね フォロワー多いから視聴者見込めるというのは必ずしも成立しないんだなぁ
色々なドラマの起用にフォロワー数あまり関係してないなと思ってたけどある面では正しかったんだな >>417
ジャックフロストの本田君フォロワー多いのにって話
特にtiktok60万人いるらしいのに 他の作品でついたフォロワーが新しい作品全部見るわけないでしょ インプレッションが導入されてからはフォロワー数にどれだけ実態が伴うかが分かりやすくなった
フォロワー数が多くてもインプレッションが少ないアカウントを見かける
とりあえずフォローしたけど興味が削がれて放置なのか買ったフォロワーだからアクティブではないのかまでは分からないけど
その時のツイートに対してどれだけアクティブなフォロワーがいるかの目安にはなるね 曽田くんも同じ
Tiktokでヲタたくさん抱えてそうだけど実際はお金落としてくれる感じではないし TikTokのフォロワーの話だったのか
ツイのインプレッションの話は忘れてください 製作側も円盤買ってくれるまでは期待していないだろうけど1話ぐらいは観てくれるんじゃないかとは思っていたんじゃないか? >>423
同じことだから気にしなくていいよ
インスタもフォロワーよりも保存数を重視してる >>423
本田くんのtwitterのフォロワー8.8万で今夜放送ですのツイートの表示数7.4万……フォロワーの割には少ないかやっぱり >>419
そう言えばドラマ決まった時検索してたらtiktokで人気出たみたいに書いてる記事あったな >>430
でもTikTokの違法切り抜きの再生数多いとTVerも回っているイメージある 本田くんtiktok見てきたけどそもそもフロストの宣伝をしていないよね
他のドラマは告知してるのにもったいない 鈴木くんは宣伝色々頑張ってるけど本田くんはそうでもないから温度差凄そう 本田くんはbilibiliで宣伝するよりTikTokのほうが見てもらえたと思う 飴パラも温度差あったから番組公式以外の部分は
そういうのが見れて面白いところはある インプレッションって大体フォロワー数より多くなるのかと思ってたけどタグ付けした場合だけかな そりゃ上は売れない期間長い人が多いし必死なんだろう >>442
8LOOMのメンバーだからねそのファンも当て込んだ起用だっただろうに >>413
1話の風に吹かれてるシーンもヤバかった
しかも二回も 飴パラは自分のアカウントフォロワー10万のほうが力入れてて草
番組公式も宣伝してたしね 飴色パラドックス 初回を見た
.
.
"最近日本BLから棒演技が減ったよな"と思っていた矢先にメイン2人ともが棒なので驚愕した。私は未読ですが原作は有名漫画だそうで。
野次馬根性で訊きますが: これ原作のファンの方々が怒ってしまったりしないのですか?
返信@
そういうのが癖になるタイプなので全話観てしまいましたが、とうとう最後までふっとい棒のままでした😂
返信@
原作ファンです。
怖いもの見たさで最後まで見てました(( ´ω` ))ブルブル
最後まで棒でした。
演技に泣けたっていう中の人のファンのツイを見る度心の中が砂漠。
こんなんじゃねーんだよなぁ〜って、虚無。
返信@
初めまして!原作ファンですが2話で脱落しました🤣
返信@
見てないで何も言えないなと日本BLも初回はチェックしてるんですが、今回も途中で無理でした…!セリフも身体の寄せ方も、申し訳ないですけど『これ相手に恋してないな』って冷静になってしまうんですよね😢
返信@
原作ファンですが、一話の冒頭で視るのをやめました。
返信@
最後まで観ましたが、私がつぶやきしてないってことでお察しくださいませ(笑)
元々あの局のBLドラマは美しい彼が傑作なくらいで、当たりが少ないけど😅 確かに2人とも棒なの稀ですよね。
返信@
原作ファンが通ります!
予告でそっと画面を閉じました…😌 永遠スレのフロストサゲはなんなんだろう
似たような地味な作品ってことでライバル意識が強いのかな >>450
制作会社が同じだから期待できるとマウントとってなかった?
永遠そこまでいいわけでもないのに勘違いヲタ多いよね 永遠スレってBLでもないのに中の人の他作を普通に語りまくってるんだね
ケイヤクスレと同じ住民なの?w 観てもはまらないから大丈夫
ハマる要素がなかったわ
他のBL作品と同じく通りすぎて終わりそう
一話から主役二人とも魅力的で心を鷲掴みされた永遠はレベチ >>454
非BL実写雑談スレ機能してないし仕方ないんじゃない 予告の段階でトゥンク一のビジュアルじゃね?とか受けの子可愛いというのを見てめっちゃイラッときたから
TVerが不調なのざまぁとか思ってしまってそれで自己嫌悪酷いわ
というのをツイで書けないからこっちで書くwww ざまあとは思う気持ちは一切わからないし相当歪んでるねとしか思わんけど永遠の方がビジュはいい
糞つまらなくて脱落したけど >>456
非BLスレはNLドラマを語るところではないので勘違いしないように 可愛い受け好きな層には確かに律が一番整った女顔の美人と言える
でも自分がBL実写化の受けに求める可愛さは違うんだよなー
男の子っぽいけど攻めにだけ感じられる、二人の時にだけ見せて欲しいんだよ
ってことでウチのみっちゃんが一番 >>459
あれブロマンススレなの?立ち位置よくわからないわ
今期ゲトレとかまあまあエモいのに回ってないから人いないのかゲトレ見てないのかあのくらいのブロマンスじゃだめなのか 永遠スレきもいね
1人がずっと自演連投してるっぽい トゥンクで1番ビジュいいのはふこキスなのに図々しいね永遠ヲタは 永遠ヲタというか小宮ヲタが他BLsageや共演者sageやってんだよ
出演ドラマの脚本家に凸ってブロックされたりタチが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています