実写BL愚痴スレ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
観てもはまらないから大丈夫
ハマる要素がなかったわ
他のBL作品と同じく通りすぎて終わりそう
一話から主役二人とも魅力的で心を鷲掴みされた永遠はレベチ >>454
非BL実写雑談スレ機能してないし仕方ないんじゃない 予告の段階でトゥンク一のビジュアルじゃね?とか受けの子可愛いというのを見てめっちゃイラッときたから
TVerが不調なのざまぁとか思ってしまってそれで自己嫌悪酷いわ
というのをツイで書けないからこっちで書くwww ざまあとは思う気持ちは一切わからないし相当歪んでるねとしか思わんけど永遠の方がビジュはいい
糞つまらなくて脱落したけど >>456
非BLスレはNLドラマを語るところではないので勘違いしないように 可愛い受け好きな層には確かに律が一番整った女顔の美人と言える
でも自分がBL実写化の受けに求める可愛さは違うんだよなー
男の子っぽいけど攻めにだけ感じられる、二人の時にだけ見せて欲しいんだよ
ってことでウチのみっちゃんが一番 >>459
あれブロマンススレなの?立ち位置よくわからないわ
今期ゲトレとかまあまあエモいのに回ってないから人いないのかゲトレ見てないのかあのくらいのブロマンスじゃだめなのか 永遠スレきもいね
1人がずっと自演連投してるっぽい トゥンクで1番ビジュいいのはふこキスなのに図々しいね永遠ヲタは 永遠ヲタというか小宮ヲタが他BLsageや共演者sageやってんだよ
出演ドラマの脚本家に凸ってブロックされたりタチが悪い >>469
いちいちレスするということは怖いんだね >>475
自分はやってないけど訴えたいならはよやれ >>479
ツイッターで書いた人にってことでしょ
日本語もわからないの こうやって若手俳優について盛り上がるのは今後の俳優界のためにもいいことだね >>481
小宮の回になったらTVer回らなかったね
ジャニヲタに避けられてた >>484
ツイートのコピペなんて訴えたところでどうもならんよ 小宮よりも鈴木のほうが演技うまい
明暗はっきりしたね 永遠でも井上ファンはお行儀がいいよ
事務所が推してくれそうだから余裕があるのか知らんけど >>488
まあアカイリンゴで回ってるからセーフww
今見たら美彼より上になってたわ >>494
オーバーサイズの服着てても隠しきれない色気があるおね エロサムネ強いよね飴パラも最後は頑張ってたし僕ミクはエロなくなってから即落ちするようになった
ジャッフロもエロサムネにしたらいいよ森くんだと尚良 >>497
一つ上になっただけじゃん
サムネは常に裸だしね レプロは氷魚くんが頑張ってるから鈴木くんはバーターでチャンス到来するよ
稲葉友もなんかやんやでゴールデン出続けてるしレプロは安泰 >>510
日曜夜放送のリンゴに火曜夜の美彼が抜かされているのがね
というか27位だからひともんちゃくとか僕ミク親友は悪女あたりが入ってきたらヤバいかもよ
他のドラマが落ちて圏外落ちは免れるかもしれないけど こんな荒らししかしてない人生送ってる時点で不運だけどね
稲葉くん1回連ドラでBLやってくれないかな
映画も良かったから >>518
そんくらいで抜かされてるとかたいしたことない
日曜放送だから滑り込みでしょ >>519
私生活が不運の連続だから年がら年中荒しまくってるのでは? >>522
恋い焦がれ見た?美しい彼に出てる遠藤けんしんとエロやってるんでしょ? レプロは宮沢氷魚いるじゃん
仕事選び見てるとレプロとは思えないほどいい
本人は棒だけど レプロはドラマや映画製作もやって幅広く事業展開してる 定期的に湊さんの乳首吸いたくて気が狂いそう
BL萌えってこういうことだよね 美彼とワンワン仲良く並んでるじゃん
明日ワンワン火曜が美彼
どちらもギリギリ落ちずに粘れそう でもレプロに入る時点で親の紹介でしょ
普通もっと俳優としてカッコいい事務所選びそうなのに
事務所の上の人と宮沢父がコネあるんだよ >>527
見たよ
日本語ラップに違和感ないから見やすかったどころかラップシーン大好き
漫画と終わり方違うからそこもやったけど出来良いしビジュもいい
人に勧める映画ではないけど >>534
最近ゴリ推しはされてる
木村の映画にも出るしね >>542
キスもエロもあるよ
そもそもレイプ事件が軸だしフラバして漏らすとかある >>543
ほうそうなんだ
配信はまだきてないのかな
きたら見てみよう 漏らすっておしっこ?
結構凄そうな内容だねR15だっけ? >>527
遠藤くんと萩原くん相互フォローになってて笑ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています