実写BL愚痴スレ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永遠でも井上ファンはお行儀がいいよ
事務所が推してくれそうだから余裕があるのか知らんけど >>488
まあアカイリンゴで回ってるからセーフww
今見たら美彼より上になってたわ >>494
オーバーサイズの服着てても隠しきれない色気があるおね エロサムネ強いよね飴パラも最後は頑張ってたし僕ミクはエロなくなってから即落ちするようになった
ジャッフロもエロサムネにしたらいいよ森くんだと尚良 >>497
一つ上になっただけじゃん
サムネは常に裸だしね レプロは氷魚くんが頑張ってるから鈴木くんはバーターでチャンス到来するよ
稲葉友もなんかやんやでゴールデン出続けてるしレプロは安泰 >>510
日曜夜放送のリンゴに火曜夜の美彼が抜かされているのがね
というか27位だからひともんちゃくとか僕ミク親友は悪女あたりが入ってきたらヤバいかもよ
他のドラマが落ちて圏外落ちは免れるかもしれないけど こんな荒らししかしてない人生送ってる時点で不運だけどね
稲葉くん1回連ドラでBLやってくれないかな
映画も良かったから >>518
そんくらいで抜かされてるとかたいしたことない
日曜放送だから滑り込みでしょ >>519
私生活が不運の連続だから年がら年中荒しまくってるのでは? >>522
恋い焦がれ見た?美しい彼に出てる遠藤けんしんとエロやってるんでしょ? レプロは宮沢氷魚いるじゃん
仕事選び見てるとレプロとは思えないほどいい
本人は棒だけど レプロはドラマや映画製作もやって幅広く事業展開してる 定期的に湊さんの乳首吸いたくて気が狂いそう
BL萌えってこういうことだよね 美彼とワンワン仲良く並んでるじゃん
明日ワンワン火曜が美彼
どちらもギリギリ落ちずに粘れそう でもレプロに入る時点で親の紹介でしょ
普通もっと俳優としてカッコいい事務所選びそうなのに
事務所の上の人と宮沢父がコネあるんだよ >>527
見たよ
日本語ラップに違和感ないから見やすかったどころかラップシーン大好き
漫画と終わり方違うからそこもやったけど出来良いしビジュもいい
人に勧める映画ではないけど >>534
最近ゴリ推しはされてる
木村の映画にも出るしね >>542
キスもエロもあるよ
そもそもレイプ事件が軸だしフラバして漏らすとかある >>543
ほうそうなんだ
配信はまだきてないのかな
きたら見てみよう 漏らすっておしっこ?
結構凄そうな内容だねR15だっけ? >>527
遠藤くんと萩原くん相互フォローになってて笑ったw アホがスレヲチまでしてわざわざ話題に出すからヲタが調子乗るんじゃないの >>546
おしっこのほう
そうR15性の劇薬はR18だからそれに比べたら全然普通
あっちはガチでほぼAVだから >>556
性の劇薬のほうは見たよ
原作も知ってるけど前半はなかなかキツかったw 稲葉受けって想像すると興奮するんだが予告見るとなんかよくわからんから迷ってる 稲葉受けとしては良作だよ
ギヴンも稲葉くん綺麗だったけど井之脇くんとバックハグくらいしかないしね 稲葉って色白で色っぽい顔してるし抱かれる姿エロそう
感じてるシーンある? >>563
ゆるきゅんだから無理だしみなしょーの柊はキャラがよくない エロの話ばかりじゃなくてこの老害がエロにしか興味ない ぶさしょー不人気で過疎過疎だからここで話すしかないの >>574
もうみなしょーで佐久間先生と柊が、と思ったけど甥っ子だったわ 佐久間の禁断叔父甥BLだったら円盤買うわ
ビジュの相性めちゃいいんだよなあそこ >>579
むしろ見たいね
みなしょー原作者は柊明日過激派でファンのの二次創作読むの好きらしいから佐久間先生×柊二次創作書いてツイッターで流したらどんな反応するのか気になる >>579
使い方としてもったいないよね
佐久間先生も柊もいまいち萌えないキャラで
普通にふたりでBLやってほしいわ ドラマ板も落ちたしサロンのぶさしょースレ過疎だし不人気という現実 今日は僕ミクだよう
漠ちゃん出るまでつまんないよう きっとシンみな萌えてしまう自分を認めたくないんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています