実写BL愚痴スレ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
むしろ見たいね
みなしょー原作者は柊明日過激派でファンのの二次創作読むの好きらしいから佐久間先生×柊二次創作書いてツイッターで流したらどんな反応するのか気になる >>579
使い方としてもったいないよね
佐久間先生も柊もいまいち萌えないキャラで
普通にふたりでBLやってほしいわ ドラマ板も落ちたしサロンのぶさしょースレ過疎だし不人気という現実 今日は僕ミクだよう
漠ちゃん出るまでつまんないよう きっとシンみな萌えてしまう自分を認めたくないんだろうね オールド久々聞いたわ
荒らしがオールドの話しないから忘れてた
オールドヲタがみなしょー荒らししてるのかな? オールドって一般的には話題にもなってないよね
トゥンクより忘れられてるレベル >>603
忘れていいよ
忘れられるの怖くて必死でここにネタ落とすよりよっぽどマシ >>605
配信メインだしね
でも円盤は謎にトゥンク作品より売れてる不思議 忘れられるの怖くてここに必死でネタを落とす人なんているの
所詮サロン板の愚痴スレだよ
強迫観念か何か?w オールドは作品としての出来は普通にいいしBL的にちゃんと萌えられるからだと思う
あと大人同士のBLだから円盤買う人も多いのかなと ドラマ自体は悪いところないからなオールド
あとなんか触れちゃいけない雰囲気が凄い
ネタにもできないレベル オールドは良作だから云々って板で薦められた記憶あるけど
出演者に興味がわかなかった >>593
汎用性高い…はいい意味なの?w
単にグイグイ年下攻めと年上受けの設定だけ借りてキッズが思い思いに自作パロとかエロとか投稿してるだけに見える >>612
妄想しやすいんじゃない
文章の上手い人のしか読んでないけど BLの二次創作って全く興味ないんだけどみなしょー界隈は盛んだよね >>609
激安いのと特典目当てだと何度言われたら >>619
みなしょーは高かったし特典もしょうもなかったからね >>615
読んでるの草
素人のかいたダラダラ長い文章のよさがわからん >>620
ぶさしょー程度で高いとかどんだけ金落としたくないんだよ みなしょーはドラマと原作で創作する人それぞれいるから
湊さんの体型の違いで分かる >>623
どっちも盛んてほど?
OL時代を知ってるからどっちもしょぼい みなしょー本編がさしてどうってことない話どから設定だけ借りて色々やりやすいんだろうな >>627
一般的にどうとか言ってないけど頭弱いね >>624
チェリまほと消えた初恋も2万越えですが >>633
原作:アラサーでお腹がぷよってる湊さん
ドラマ:銭湯のシーンで見える腹筋バキバキな湊さん >>643
ぶさしょーは買うだけの価値がないてことね ここ見ててもなんか毛色が違うよねみなしょーヲタ
どっから来たんだろ ここでアンチが主張してても何の意味ないよなw
それより売れてないドラマも多いし ずっとそうだけどみなしょーとか草川くんのヲタってなんでここで普通にそれを主張しながら居座るんだろう みなしょーは実際続編やるっぽいこと言ってるけどやるならドラマかな?映画なら相当規模小さくしないとだよね >>622
ヲタなら値段関係なく買うよねなんなら複数 >>662
永遠も美彼もだけどここでやらないだけまだいい みなしょーが映画化するとしたらとてもじゃないけど美彼規模ではできないよね
美彼だって大丈夫?って思うのに >>659
消え恋チェリまほ美彼の売り上げ枚数についてはどう説明すんだよw >>667
どっちも話題に出たら飛んでくるじゃん、今なら特に美彼は >>668
美彼と違ってキー局制作だから規模はチェリまほ並でできるんじゃない >>669
うつかれもチェリまほも同じ位だったけど >>670
消え恋ジャニ安い
美彼イベント目的複数買い安い ぶさしょーは映画もドラマもないよ
やるとしてもSPくらい
需要なさすぎて >>672
ガラガラでもいいの?早めに打ち切れば大丈夫? >>674
言い訳ばっかりだなー
強火担がちゃんとついてればそれなりに売れるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています