実写BL愚痴スレ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなしょーは実際続編やるっぽいこと言ってるけどやるならドラマかな?映画なら相当規模小さくしないとだよね >>622
ヲタなら値段関係なく買うよねなんなら複数 >>662
永遠も美彼もだけどここでやらないだけまだいい みなしょーが映画化するとしたらとてもじゃないけど美彼規模ではできないよね
美彼だって大丈夫?って思うのに >>659
消え恋チェリまほ美彼の売り上げ枚数についてはどう説明すんだよw >>667
どっちも話題に出たら飛んでくるじゃん、今なら特に美彼は >>668
美彼と違ってキー局制作だから規模はチェリまほ並でできるんじゃない >>669
うつかれもチェリまほも同じ位だったけど >>670
消え恋ジャニ安い
美彼イベント目的複数買い安い ぶさしょーは映画もドラマもないよ
やるとしてもSPくらい
需要なさすぎて >>672
ガラガラでもいいの?早めに打ち切れば大丈夫? >>674
言い訳ばっかりだなー
強火担がちゃんとついてればそれなりに売れるんだよ >>675
取材で続編続編言ってるしやるとは思うよ 冷やかしじゃなく美彼映画の客入りが不安になってきた
いや興行収入は少ないのはもうわかってる
けど想像よりさらに低いかも?と怖い
というのも自分は通える映画館が限られているし打ち切られたらもう見れない >>685
普通に連ドラかな
一番やりやすいよねシンが大学生編てことで
でもセッ済ませてないのも違和感あるしな 二次創作が盛んだから人気ってよう分からん理論だなw
それ=ドラマ人気なの? >>696
ジャニだから人気あるのは認めるのねぶさしょー5120 >>693
興行収入よりも大事なのは作品の内容じゃないの?
収入なんて自分らにはなんの関係もないのにそこ気にする人が謎 >>700
やっぱり数字は気になるよ
さらに続きが見たいし >>701
濃いファンが多い証拠
ぶさしょーヲタは金落とさないライトばかり >>707
自分は好きじゃないけどさすがに1万は売れると思ってたからマジでびっくりしたわ
自分の体感の方が間違ってなかったんだなーって改めて思った 清居デブでもないけどレスラーがぶりっこしててキモいんだよな
あれにキャーキャー言えるのってなんで みなしょーどう見ても若いファンが多いから妥当と言えば妥当じゃない?
二次創作書いたり見たりもその辺の年齢層だし みなしょーおばさんヲタも多いと思ってたけどね
財布のヒモは堅かったね、そこまで出す価値無いと判断されたのか >>715
2万はカタイ空気ビンビンに出してたのに蓋開けてみたら4分の1で腹抱えて笑ったわ >>713
若いBLヲタってそうなんだね
素人の書いた漫画や絵の二次はいいけど文章なんて良さがわからんわ >>716
ビンビンに出てたは草
宇宙から電波受け取ってる人? >>718
漫画とか絵でイメージ崩したくない人も多いと思う元が三次だと尚更
アニメの二次だと漫画イラスト強いけど アカイリンゴのメイン監督がこんな事言ってる
桑島憲司
ガッツリBLもの監督したいなあ
しかも純愛
#BL
誰かまだ映像化されてない素敵なBL漫画教えてください
バナナフィッシュ懐かしいなあ >>704
低予算だから爆死してもグッズで回収できる
キャストにも金かけてないし あがってこないね僕ミク
24位 美彼(火曜)
26位 ワンワン(月曜)
圏外 フロスト(木曜)
圏外 僕ミク(日曜) フロストやっと見た
画面の雰囲気は永遠にちょっと近いような、映画みたいなぼやっとした映像で一見良さげな感じ
内容もモノローグ少なめで割とサクサク進んで、まぁBL漫画によくありがちな別れ話の最中に片方が家飛び出して出先で事故にあって恋人関連の記憶だけごそっと無くなるみたいな本当によくある話だけどわかりやすくて個人的には永遠よりずっと見やすい
ただ鈴木くん香取の時は上手いなと思ったけどフロストで見るとなんか普通だった
本田くんの役もまだ混乱してボケっとしてるだけって感じだから上手いかどうかはまだよくわからない
まぁでも2人とも棒じゃないだけで心穏やかには見れる
ご近所さんや弟が普通に受け入れてる優しい世界で優しすぎてそこはちょっと違和感 りつの設定がどうにもね
2話見てみないことにはなんとも判断できない
ふみやだっけ?も優しいお兄ちゃんという感じでカップル感ないのが… 作品や役によって演技の評価が変わるのは稀に良くある
お芝居が上手い人でも脚本とか演出の問題で下手くそに見えることもある
また逆もしかりである
いくつかの作品で鈴木くんを見たけど演技は安定していると感じる すきすきワンワンのわんこのアクスタも出るの草
一番かわいい すきすきワンワンはジャニ2人のアクスタ出るんだね
消え恋と高天はなんでなかったんだろ わんこのアクスタが一番売れてほしい
主演よりも売れてほしい
ネタ的に >>740
消え恋はニコイチのアクキー出たからいいんじゃない? 📖情報解禁&事前販売スタート📖
/
人気漫画「ブルースカイコンプレックス」
360度映像で実写ドラマ化‼📚
\
📚出演📚
砂川脩弥(
@suna_syu_
)
坪倉康晴(
@kosei0107c
)
#ブルスカドラマ でぜひtweetしてください✨
2月27日は同時視聴会も実施予定🙋♂ 砂川脩弥まじかしかもブルースカイコンプレックスとか見るわ 砂川脩弥180 cm 28才 黒髪 2.5 (ゼロワン、絶対BLS1S2三好 役)
坪倉康晴175 cm 26才 金髪 2.5 (2023映画タクミくんで鈴木健志役) ブルスカきたか
ナンバの神尾くん見てて夏生やってほしいなって思ったんだよなぁ ブルスカってまあまあエロシーンあるよね
ちゃんとあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています