実写BL愚痴スレ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中田くんてアイラインで囲んだみたいな目してるけどアイラインなのかな >>83
アンチだからでしょ
どうでもいいなら調べてコピペはしない >>87
内藤くん
佐藤きゅんにガンバってって言われてるやん >>85
顔濃い人にありがちじゃない?アイラインみたいな目
睫も濃いんでしょ ジャックフロスト公式悲壮感出すぎだろ…
心配しなくても100万回とリエゾンが放送する時に消えるから最低2つはランクあがるからもう少し待てばいいのに
TVerドラマランキング、もう少し上げたいです…!ぜひおかわり視聴おねがいします
そして、お友達やご家族にもシェアしていただけると嬉しいです 24時間内の再生数なんだから待てばいいのにね
何位か知らんけど >>92
なんか悲しくなっちゃうよね
配信系は余裕あるのか壁こじや僕ミクはドーンとしてて好き >>93
今21位 まあ動き鈍いなとは思ってたけど
僕ミクと似た推移かもしれない 中の人変わったかな?
飴パラの途中くらいからこんなんだっけ?って思うようになったんだけど でもTVerランキングって重要なんだってことがよくわかるね配信系以外は 公式が宣伝するのは当たり前だよ
作品作った人たちの為にも必死で宣伝しなきゃ というかブルームメンバー意味出演あんま意味なかったんだな そうだね
視聴率爆死したら責任取らされるのが今はTVerもその要素なんだろ TVerにこだわるまえに円盤の宣伝してよ
ふこキスもせぱ恋もマメに宣伝したらもう少し売れたのに 宣伝するなら風景じゃなくてオフショットの1枚でも上げてくれだわ 棒パラもトレンドトレンド言ってたから
次はトレンド入りおねがいしますかな Tverでドラマ見る時時間なかったり集中できなかったり
途中とめつつ10回ぐらいに分けて見る時あるんだけどそれって
10回再生した事になるのかね
だとしたら再生回数にすごい貢献してる >>106
毎回最初から再生しているんだったら貢献しているんじゃないの
途中から再生だったらカウントされないだろうけど >>107
数時間あけたり日にちあけたりだけど
続きから再生してる
されてないかもね 17位 美彼(火曜)
21位 フロスト(木曜)
25位 ワンワン(月曜)
圏外 僕ミク(日曜) >>110
フォロワー数なんて関係ないよ
それ言うならシュートっていうおブスちゃんのほうが多いんだからそっちじゃない?
1話はBL的に萌えもなし面白いわけでもないしリピするような内容でもないしね >>100
思った
でも華金だしブルーミー世代が見るなら日付変わる頃じゃない? ノルマとかあるのかな最低何位とか
でも時期によって違うでしょ飴パラなんて新ドラマ前と後で可哀想なくらい差があったし そりゃ過去見てもヒットするのはOLやチェリまほってわかってることだしね フォロワー数なんて気にしてると数字に囚われた悲しきモンスターになってしまう ジャックフロスト1話はひたすら暗くてさ
飴パラの棒はアレはアレで楽しかったなあと思いながら見てた >>114
棒パラはトレンド入らなくなった4話以降公式静かになって面白かった
最終話のときだけトレンド入りさせましょうって張り切ってたけど ジャックフロストこそインスタライブやりまくらないと駄目なんじゃないの ジャックフロストで予定してた1年枠6作品が無事終了なんだから別に焦らなくてもいいのになんで必死になってるんだろうね >>121
昨日攻めの子がやってたよ
ここにも貼ってあげたけど見た報告が1人もいなかったわ
まあ自分も見てないんだけど >>123
ジャックフロストの主演発表後のインライが300人台で
昨日は自分が観た時は600人台だったかな
コラボでイチャイチャやるべきなのでは ブルーミーでもピンでの需要はいまいちなのかな
あとBLドラマってだけで拒否反応示す人も一定数いるからね
一般層から引っ張るのって大変なんだろうな >>128
abc日曜日夜のひともんちゃくも綱が参加して最高位は上がったけどそれでもtop10にはいかないし
3日ぐらいで消えるしで脇役だと流石に頑張らないっぽい
今月綱が相手役の恋愛ドラマ始まるからそれでどれぐらい数字持ってるのか分かりそう まだ見てないけどしんみり系はやっぱ人選ぶんじゃない? 各SNSの反応も良さげだったんだけに想定外なんじゃないか 飴パラ見てたのって本当にBLとかどうでもいいグループヲタしかいなかったんだろうね
アレで大丈夫なら少なからず視聴継続する人もそこそこいる算段だったんだろうにほとんど残ってなさそう 発表から放送までが短すぎたのと飴パラで実写BLヲタがトゥンクから離れた可能性も tver登録数いいね数とかは悪くないからまあまあだと思うよ
この時点の飴パラよりよっぽど多いし 想定外も何もオリジナルの無名主演でそんなに回るわけないでしょ 1年やってみたけどレーベルに付いたファンもそんなにいないってことか >>135
まんま高天からの永遠で客が残らなかったのと同じだな
死ネタが忌避された永遠ですら1話は13位ぐらいまでいった筈だからより深刻かも >>140
田中役が引き続き今度は主演ってアドバンテージが多少はあったのかな
それでもゴリっと減った感否めなかったけど >>145
服だけ寄せたんだね
なんとなく矜持を感じたわ ジャニヲタの分でしょジャニが出てないドラマなんて見るわけない
でも今期わんわんが思いのほか伸びないのが意外あれ結構好きだけどな
リピする内容では無いけどほっこりしてて 高天の香取だよーっ!!ってもっと積極的に押し出せばいいのに ジャックフロストやっとリエゾン超えて100万回も消えたから19位しかし18位には美彼 BLは配信頼みみたいなところあるけどTVerがかなり一般化して埋もれちゃってるね あ、美彼が20位に一気に下がってジャックフロスト18位公式のお願い効果出てる むしろもっとイケメン普通にその辺にいるけどどんな環境で生きてたらそうなるの?
@はーい可愛い可愛い可愛い、合コンでこの顔面に出会えること絶対にない >>157
動画回し慣れてるジャニオタがついててBL色も薄くて取っ掛かりやすいはずのわんわんもTVerでなかなか順位上がらないところをみても厳しくなったなと思う
個人的には色んなタイプのBL作ってもらいたいしジャックフロストには頑張ってほしいけど まあもう付き合ってセックス済ませたあとだし何をやったところで
みなしょーとかはセックス前だから引きがあると思う >>164
いやそれはまた別
みなしょーには引きはねーわw ジャニはSilentが異常だっただけでTVerは元々そんなに強くないよ 面白いドラマは次回予告からすでに面白いからなぁ
清居のセリフ聞いた途端すんってなっちゃうのもうしょうがないよね >>175
4話しかないんだからノルマか?ってくらい毎回キスあるんだと思ってたわ
だってもう付き合ってるんだし一緒に住んでるんだしヤリまくってるんだし見せることに抵抗ないはずだよね美彼の制作陣は チェリまほみたいに映画ですらやらないパターンだったらどうするよ もう出来上がってるのわかっててS1であそこまで見せたのに完全になっちゃって拍子抜けだわ チェリまほはそもそもドラマでも見せてないから比べてもね
美彼は原作がセックスセックスなんだからファンはキスくらいは日常的に見せると期待してるわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています