実写BL愚痴スレ★51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今の八木より永瀬の方がいいに決まってるけどキャスティングできるわけないだろ 美しい彼永瀬でやってたらどれだけヒットしただろうか
俳優選び大事だな 化粧しててもおっさんや
いやおばさんだな
口曲がってる 目黒くんがイケメンと言われるのはよくわからない
ジャニーズ七不思議 岸くん演技うまいよね
ほうれい線のせいで老けて見えるのが残念 俺スカのれんれん
ストレートアイロンでクセづけてるのかな
もう少し長髪なら近いか
https://i.imgur.com/PIaXbpD.jpg >>893
目黒くんと永瀬くんどっちかを選ぶなら
目黒くんを選ぶ >>899
目黒なんかよりもれんれんのほうがいいに決まってる 光る君へ 新キャスト(2/21発表分)
岸谷五朗、国仲涼子、高杉真宙、段田安則、三石琴乃、井浦新
玉置玲央、吉田羊、板谷由夏、ファーストサマーウイカ、ユースケ・サンタマリア >>901
そうなの?
れんれんでBLというと平野に始まり岸くんで今玉さんだよね?
全部自分からガンガン攻めてる
確かに脱退されたあの方とカワイイポジ争いしてた記憶はあるけど 知名度高かったり勢いある人がBLやる時代は終わった感漂っててなんかヤダ >>911
そのせいで盛大に跳ねづらくなるという負のターンが続いてるようにも見受けられるしね トゥンクの不人気を見て民放で作ってくれなくなる傾向もありそう あれだけ宣伝しまくって円盤が1万届かなかったみなしょーにも責任ある
テレ東だし次のチェリまほを期待してダメだった 有名俳優か良作でないとBLは跳ねないでしょ
GP帯の一般ドラマのサブカプがBLならありかも >>916
チェリまほ出演者使ってあれだけ宣伝しても結果アレって局内では次の企画進めづらい空気になってそうとは思ってる テレ東女装ドラマとか作ってるしハードル低そうだけどね 男同士でいちゃいちゃすれば売れると思ってる制作側が舐めてるんだよ >>923
BLとはちょっと違うアプローチしようって流れになってそうで残念 >>917
アマプラのモアザンみたいな変わり種でなく、王道BLね
観たいよね
ここ一年で量産され過ぎたよね
消え恋、チェリまほ、うつかれと
トゥンクの違いって何だろう? みなしょーはチェリまほでも人気キャラだった六角/草川を主演にして
グッズもオフショもチェリまほ以上に充実させたのに円盤売り上げが4分の1に激減だからね
BLが売れなくなったと共通認識になったと思う >>930
始まる前からチェリまほの監督とP登場させてまでSNSで宣伝してたじゃん >>916
Paravi配信順調だったしチェリまほ超えなんて今後出てこないことを考えるとみなしょーなんて上出来すぎるぐらいでしょ >>924
だって製作は腐の感覚なんてわからんもん >>936
ジャックフロストみたいに気づいてもらえないよ 美彼もパート2やるって雑誌とかで宣伝されて世間に知られた感じ
一般はそんなにBLに興味ないし特殊ジャンル >>931
チェリまほと比較するのがおかしいんだよお前は >>944
同じテレ東だから比較は当たり前だろ
チェリまほよりも早い時間の放送で恵まれてたのに結果は全然だったね みなしょーをチェリまほの対抗馬と考えてる時点でみなしょーアンチはみなしょーを買い被りすぎなんよw >>944
同じ放送局、監督にも同じ人もいるし陣中見舞いに来たチェリまほメイン監督とPをわざわざSNSに出してまでチェリまほヲタへアピールしたり意識するなって方が無理な話 六角を主役にしてしまったのがそもそもの間違い
演技ができてうまい俳優であればもうちょい跳ねたかもね 美彼は原作がBL小説トップだし
始まる前文句言ってた商業BL好きの高齢未婚おばさんたちが一気にドラマに翻った >>951
チェリまほってBL界隈比で別格なのわからん?w >>957
わかってるよ、それが証明されたってだけ BLは刺さる人が限られてるから
青天とテッパチで町田ファンになった友達にチェリまほ貸しても反応薄かったよ 渋谷の該当でみなしょーの円盤予告流したりスタダってやっぱやること派手だね >>959
勘違いしないでね
お子ちゃまBLだけど人気はあるよってことだから チェリまほ面白かったよドラマとして
BLとしては終わりかたで糞レベルに 六角役の人を受けにするセンスがズレてる
六角みたいなわんこ攻めか受けにするにしてもヘタレわんこ受けみたいなのにすればよかったのに
みなしょーって原作にそもそも合ってなかった >>972
同じボーイズグループだからね
事務所の規模も変わらない >>971
湊さんてまさにヘタレわんこ受けの系統では あ、これチェリまほとみなしょーどっちも落としたい荒らしがいるな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。