【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676562887/ エルヴィンが巨人継承してもリヴァイは扱い雑にならないわよ >>150
何なら何かの合図があってそうしたという解釈のエルリ婆より強火だったわ合図なんか無くてもエルヴィンとリヴァイだから分かり合えてるって 知性巨人弄くり回してるうちに生まれたのがアッカーマンだったかしら >>152
マーレにいるエルディア人は戦争に使う為の道具として飼われてるようなものだしね >>153
たしかにそうね
エルヴィンの肩に乗って優しく話しかけるわ リヴァイはやっぱりエルヴィンが超大型継承して港踏み潰したりしてる姿見たくなかったんじゃないかしら >>154
エルヴィン爺てそういう視点でリヴァイすこよね >>171
爺ってアイコンタクトみたいなの好きよね
スポーツ物とかよくでもあるけれど >>158
エルヴィンだったらもっと上手く運用すると思うけど
最強のコマが自分だもの >>176
戦略として上手く使えるかとリヴァイ視点からの気持ちはまた別よ >>173
内側向いてたはずなのになんで崩壊後外に向かって歩き出したのとかね >>180
リヴァイ視点ならエルヴィンならそんなことしないでもっとなんとかするだろうになるわよ リハ婆が潜んでたのは知ってたわ
イライラするくらいなら来なければいいのに 13年て継承したら親子間なんて直ぐに崩壊するわよね >>184
は?って何?自分だと思ったのリハ婆
その通りだったわね >>187
「潜んでない」ってどうして分かるの?そして言えるの? 巨人の設定もあまり考えてなさそう
地ならしありきで描いてた漫画なんでしょ >>191
巨人の設定が一番凝ってほしかったところよ >>183は誰にもレスを当ててないけど
>>184が反応してることが答えでしょ >>196
むしろ何故気にしてるの?リハ婆じゃないのに草 >>188
無垢の巨人じゃあないのかしら
何ででかいのかは不明だけど奇行種とかも説明無いわよね この漫画はダークファンタジーよ
ラブロマンス風の少女()漫画として読んでるおばあさんもいるけどね 進撃の巨人ってタイトルの「巨人」よりも「進撃」のほうが重要な漫画よ リヴァイ婆の気に入らないことを何か言ったらリハ婆リハ婆がはじまるわ >>208
浮きまくってるし特徴的な思考してるから直ぐバレるわ >>211
原作中で出せわよそういうのはって思ったわよ
アニメでの補完ありきな姿勢正直あまりすこじゃなかったわ リハ婆はツイでも何処でも同じことを言うからバレてしまうのよ
特徴ありすぎよ >>216
本編外でさらっと重要なこと語りすぎよね >>209
クルーガーとエレンはイケメン巨人だけどグリシャは…胸毛の巨人になっちゃうわ リヴァイ婆って何一つ相手の要求に応えられたことがないわね アニが入ってるの知ってていいケツ発言かますライナー普通にきしょいわね ライナーはもとからそういうキャラだったのにヒス手紙嗅ぎでヒスッてたヒス婆連中イミフだったわ アンカ大好きリハ婆
この婆いつもいるけど特徴ありすぎだわ
雑スレにもいたし リハ婆自ら嫌われる様にしてるし悪さ的に暗躍し過ぎて誰も味方してくれないの自業自得でしょ リハ婆どれー?って言う割に自分は何でもかんでもリヴァイ婆エルリ婆って言うのよね パクリじゃないわよ知能に問題あるリハ婆
ダブスタだから言われてるの いちいち勝ちだ負けだコンプ酷すぎるしよっぽど惨めな生き方してんのかしら 昨日はAIの小説?も貼り付けてたわ
くっそどうでもいいのに
最初また晒しかと思ったわよ >>235
どれがパクリ言われたか分かってないくせにバカね リハ界隈ブレオダハンジしか引いてなくて撤退!ってしてるけど対抗戦は捨ててるのかしらね >>241
どっちみち無課金だから大した戦力にならないわよきっと というかエアプ多くない
pvpで煽ったらなんでハンジを闇か煌属性にしなかったんだーって発狂してるし
模擬戦やってればいくらでも使い道あるわよ pvpはコニー居れば使わないし冥ミカサ居ればそっち使うわ いや…エレン(煌)・ミカサ(冥)・アルミン(冥)・リヴァイ(煌)・エルヴィン(煌)・ハンジ(PVP)
この新属性祭りの中でどうした?ってなるわ
煌リヴァイがいるから猫ハンジも使わないし >>245
一通りエレンだリヴァイだミカサだアルミンだメインで
その属性の人権的なの出してから他のキャラ出してくる流れじゃない
別に普通 ハンジは使わなくても問題無しっていうブレオダからのメッセージよ 嫁ヒスはpvpでも編成に組み込んでる人多いんだけど
ハンジはないでしょうね
気絶が強いのもあるけど理由の大半ビジュアル目当てでしょ >>248
もしハンジの属性煌とかになってる場合は後衛だったわよ
前衛は既に揃っててハンジいても邪魔なんだから
前衛なだけありがたいと思いなさい >>250
ハンジ婆じゃないからどうでもいいわよ
顔キモいから使いたくないし このスレでも言われてたけどゲーマー爺の可愛い女の子使いたい欲はすごいのよ
男キャラはよっぽどの贔屓キャラか神性能でもなきゃ追い出して全部可愛い女子で埋めたいのよ
そしてこういう層が一番課金してくれるからハンジを出す必要が無いのよ使われないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています