わいわい雑談スレ 7674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7673
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676804984/ >>434
婆はただの逆張り婆と思ってるわ
でも最近ずっとなのよノマカプが流行るジャンルの男×奥さん居る男とかはまだわかるんだけど
AB(ノマカプ)とCD夫婦前提のACですとか
フォロワーだけどほんと恥ずかしいわ >>433
それなら近々見てみるわ
面白かったらわいわいに感想書きにくるわね >>446
ねえレス返す前に自分のレスもっかい推敲してみなさいよ >>422
最近の主人公ってただのブサイク無能がシンデレラボーイみたいになって設定アホほど盛られて周りのキャラがアゲアゲみたいの多くない?
そういう悟空さみたいな主人公は消えたわ めちゃくちゃ好きなものって三年くらいで飽きるけど普通に好きなものってずっと好きでいられるわよね
これってどっちの方がいいのかしらね >>445
良作でもすぐ忘れ去られた作品たくさんあるものね >>451
あんまそんな作品見ないけどなろう系ばっか読んでるの? 文章はよくわかんないけどようするに両方ノマ成立してんのに男でホモってるってことでしょ >>455
素で文章下手なのか日本人じゃないのかどっちなのよ 低気圧だと自律神経狂って体が危険と感じて眠気を誘発するらしいわ
昨日今日は天気悪かったり強風と低気圧でフルコースだったから心身やられてる人多いわ >>449
本編が駆け足な代わりに公式YouTubeのボイスドラマにホモ🌿要素が詰まってるからよければそっちも合わせて聞いてほしいわ めちゃくちゃ好きなものに金は使うけど普通くらいでは大して使わないって違いは割と大きい気がするわ >>356
ちょっと賢そうな皮肉上手の司会者にサイエントロピーの話題振られて発狂レベルにテンション上がってたトム哀れだったわ
ピエロにされてたの気づいてないわ >>454
婆は飽きるときもあるけどめちゃくちゃ好きからちょっと落ち着いてずっと好きでいることもあるわ >>397
すこすこ
あのひとことだけでわかるのすごいわ >>324
これレオナルドディカプリオとあのヒロイン役の人も話してたわよ
なんで助けなかったの?みたいな ガチで文章力ない人っているから…
仕事でも絶対マニュアルとか書かせちゃ駄目な人いるわよね 横だけど新一と蘭付き合ってるってこの前わいわいで聞いたわよ!?また嘘なの >>474
じゃあ新蘭前提の新小ですみたいなもんよ 新蘭って修学旅行で告白して付き合うようになったとか見たわ 大人になったら展開の都合上仕方ないって思えるけど子どもの頃はなんでディカプリオがそのまま海に沈んだのか分かんなかったわ よくわかんないけどノマ成立キャラでもそれはそれこれはこれでホモ萌えすることあるわよね 婆のすこったマイナーカプCBは最大カプのABが前提なCBってのがめちゃくちゃ多かったわ 婆も付き合うまで何年かかったとかネタにされてるってわいわいで見たわ >>451
そういうタイプなら攻めでも受けでもすこらないだけだわね
というかそこまでだとそもそも作品自体好きにならなそうだわ 喧嘩婆が無視され続けて安価までミスしはじめてるのは草よ >>492
アニオリじゃなくて原作で恋人になったわよ >>487
婆のコナン知識わいわいからだから唐紅で成立したのかと思ってたわ🥺 >>493
はー自カプちゃん
婆は固定だからしょっちゅう怒りのブロミュしてるわ🥺 >>490
目が肥えてない事はいい事よ
ホモや推しにするハードルがガクンと下がるものね アニオリで勝手にカップル成立させるわけないじゃないの修学旅行編で恋人同士になったわよ キスシーンのカット角度変えただけのが何枚もあるってわいわいに貼られてたの覚えてるけど付き合ってないの? >>491
そこまではよくあるけどあの婆の言ってるの
たぶんだけどABだけどノマ成立済みですみたいなやつじゃないの
奥さん無視しないやつ >>507
目肥えてるとかじゃなくて作画的にもガチのブサイクは主人公になれないとおもうの🥺
周りの反応的にもそこそこ整った顔のやつがフツーなのってるでしょ 自分の好みじゃ無いから不細工とか美形設定ついて無いからフツメンでも不細工って言う婆いるわよね 婆は公式の関係性つよつよ別ホモ前提のカプ結構すこだわ🥺 >>512
上で言ってる婆いるけどとっくの昔に付き合ってるわよ >>451
むしろそういう作品の具体例を出してほしいわ 主人公嫌い婆は脳死で脇役総受けやってそう
悪やくれいじょーとか好きそう 原作通りノマ成立してて彼女または奥さんいる2人のABホモですってコト? はぁ〜変なノマ基地レスが出現したとおもったらコナンの話🥺 >>515
わいわいこんなん多いわね
自分が嫌いだからブサイク呼ばわりみたいな >>521
それなら単なる不倫ホモだけどそう言うのすこな人いても不思議じゃないわよね >>519
卍とか?タケミッチくっそ無能だと思うけど作中だとageageでみんなタケミッチのおかげって言ってたわ でもブサイクはブサイクよね
具体例出すと暴れ出すからやめておくけど 小松と思ったけど整形したしそもそも主人公はトリコかしら 公式で互いにノマ相手いるホモで「ABとCD(公式ノマカプ名)前提のACです」ってツイートする婆理解出来ないわ
人気あるホモだから他の書き手の作品は1000イイネあるのにその婆の作品は精々10桁イイネくらいなの
ブロックしたら可哀想だけどノマカプ名出す必要なくない?って思うし不快だわ
こういうこと?
2行目がよくわかわないわ >>521
既婚者ホモやる婆にも嫁の存在消すタイプと嫁を腐女子や理解者にする婆いるけど後者って事じゃないの
虎おじさんで山ほど見たわ こまちゅはブサじゃなくなって価値が無くなったわよね >>529
わかりゅ
あのころのサイタマなら受けでも焚けるわ >>527
正しく例に挙げられてた自分の好みじゃ無いから不細工認定婆だったわね >>400
意思を持った悪の星が地球に進行してくるの
それを倒すために地球の味方の異星人がフィフスエレメントって武器とそれを起動させるための火水土風を司る4つの石を持ってやってくるわ
でもその道中で悪い異星人に攻撃されて石を奪われてしまうの
何も知らない地球人が戦闘の残骸で回収したフィフスエレメントの欠片を復元したらミラジョボビッチが現れてビックリよ
白いTMレボリューションの衣装を着たミラジョヴォヴィッチは研究所を逃げ出してブルースウィリスが運転する空飛ぶタクシーに落下して一目惚れされるわ
一方その頃悪い異星人が雇い主のゲイリーオールドマンに奪った4つの石を渡しに来るんだけどトランク開けたら3つしか入ってなくてブチ切れられるわ
宇宙を舞台に最後の石を探す争奪戦の開幕よ このブサイクキャラは出来損ないだ食べられないよ
明日もう一度ここに来てください本物のブサイクキャラを見せて差し上げますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています