わいわい雑談スレ 7674
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7673
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676804984/ >>805
ちぇんしょは絵馬なの!キャラデザなの!💢タツキは天才!くそあんちしねえええ!! うれション系ホモ読んだんだけどページ進んでも進んでもションベン漏らしててこの受け膀胱デカすぎでしょってことが気になって仕方ないわ 火の元の確認して来たわ
これであったかいお布団の中で眠りを待つだけだわもう眠いけど >>820
おろなみんすぃーとポカリよ
体に染みるわ >>819
たのしくおしゃべりしてたらいきなりキチガイが奇声あげて乱入してきたら逃げるでしょ >>826
サウナ後だからむしろ体に必須じゃないの >>827
最近だと結構見かける飲み方よ
温泉施設なんかの飲食店には大体あるわ >>830
見たことないわ😲
ナウでヤングな飲み方なの😲 若い人が糖尿なる理由って栄養ドリンクやジュースの飲みすぎが案外多いから気を付けるに越したことはないわ >>832
サウナが流行り始めてから汗流した後に飲む飲料として定番になってきたやつよ😃
ナウでヤングじゃないからよく知らんけど! >>833
そりゃ飲みすぎたりだらだらしてる状態ならね
サウナみたいに汗流したあとに飲むのなら糖尿ならないわよ 糖尿は結局本人の体質によるものが大きいのよね
同じような不健康な食生活しててもならない人はならないわ
なり易いかわからないからどっちみち気を付けた方がいいけど オロポのサジェストにマッチ出てきたわ懐しいわまた飲みたいわ >>835
おいちいわよ〜!
汗かいてカラッカラの湯上がりにしみるわ!
でっかめのスパなら多分メニューにあると思うから湯上がりに試してみるのもいいかもだわ😆 >>839
体質もあるけど過剰にとれば何でも毒よ
気をつける以前だわ >>833
特に0カロリーの人工甘味料がやばいわ
甘味取ってるのに栄養がないから体の糖分センサーが壊れて糖尿まっしぐらよ 昨日話題になってたから未来日記読み始めたんだけど結構忘れてるわね
或くんとか後の方のイメージだったけど結構序盤から出てきたわ 汗流してるサウナ上がりに人工飲料のむのになぜか糖尿糖尿いってるほうが気になったわ
お部屋でだらだらして飲みすぎるのとは訳が違うわよね? >>846
前提が違いすぎるのよね
飲みすぎたり過剰摂取してるなら気をつけなさいよもわかるんだけど >>839
遺伝的な原因でインシュリンが普通にドバって出るタイプと亀が歩くみたいにゆっくりゆっくり出るタイプがあるんですって
後者の遺伝子持ってるとよく気を付けた生活しないと糖尿になるわ
だから家系に糖尿患者がいないか聞かれるのよ サウナなんて脳血管破れそうなものよく入るわね
脳外科医は絶対入らないらしいわよ >>854
そうねサウナも行かなくていいわ
うちにこもってわいわいしましょ >>846
お部屋でダラダラしてなくても一気に過量の糖分摂取すると普通になるわ
多分スポドリとオロナミン別個で飲んだと思ったんじゃない? なにしても危ないからお部屋に篭ってわいわいが一番安全よ >>854
お外は危ないからお布団のなかでずっとわいわいしてましょうね サウナの整いはガチで危険だから注意喚起されてるの最近見るわね🥺 ゲゲゲの鬼太郎のOPの歌詞羨ましすぎない?
婆お化けになりたい
お化けにゃ会社も仕事も何にもないのよ >>854
まだ健康に悪いことは周知されて間もないから仕方ないわ
できあがったイメージの方が強いのよ 基地ちゃんにはサウナ危険だから一生行かない方がいいわよ まあ普通に考えて熱いとこからいきなり冷やしたりなんだりって血管ブチ切れるわよね
サウナでなくとも冬場に風呂場で倒れる事例多いし 外は道路も車にぶつかる危険性があるしネットの電磁波も危険だからアルミホイル巻いて布団で寝るのが一番安全わよ
これは有名な脳外科医も言ってたから間違い無いわ🥺 この流れで思い出したけどサウナのおすすめ漫画教えとくわ
発汗のワンダーランドってやつよwebで無料で最後まで読めるわ
ホモはあるわ >>869
糖尿婆が気をつけなさいよ!て絡みまくってたのジョークすぎない >>867
そうね一生部屋でわいわいしましょ!外は危険だもの >>878
婆は3レスくらいしかしてないからずっとレスしてるのは別の婆よ まぁ基地みたいなやつはサウナみたいな娯楽経験しないだろうからいいのでは 死んだ家族が生き返ったら沢山一緒に過ごしたいし好きなことやらせてあげたいし孝行してあげたいわ
はぁ 気を付けた方がいいわよって婆も言ったけど上司の息子さんが20代で糖尿なったからよ🥺
気付いた時には重度で目の血管の症状まで出てたみたいだわ この〇〇してきたよ〜て話で普通に盛り上がる中〇〇はダメなんだよねとか〇〇って危ないらしいよやるのリアル友達から絶縁されて泣き喚いてたレスバ婆思い出すわ >>878
あほだなっておもったわ
おまえが気をつけんかいだわ >>880
まぁ糖尿気をつけろ婆たち大体ブーメランきまってるなんかしらの病人ぽいわよね ホモの中出しはいいでしょ😡風呂で掻き出すはずが第2ラウンドまで書いて😡 婆サウナ試してこれ熱くて死ぬやつだわ!!って思ってから入ったことないわ!
婆の生存本能ね! 身近の糖尿の人に私グルメだからコロナの副作用で味覚無くなったら怖いって言われる度に
いっそ味覚無くなった方が健康に生きれるんじゃないかしらと思うわ >>887
泣き喚くならなぜそんなことするのかしら >>885
別に生きてる時も死んだ時も悲しくなかったのにこんな何十年もたって寂しくなるのね >>889
二次元ほもの中出しはなんぼでもあっていいわ 同カプの相互が攻めは受けに中出ししたりしないって言ってるの見てまあそうかもと思うんだけど中出しネタ描きづらくなっちゃったわ >>896
ニュース記事にまとめられるくらいには急増してた話よ
5年くらい前だけど 性格的に絶対にゴム着けそうな攻めちゃんにナマ中出しさせる方法考えてわよ ねぇーえふご婆〜
キャストリアとコヤンはWキャストリアとかWコヤンとかシステム周回って言われるのに
スカスカシステムとポカポカシステムはなんでこんな間抜けな響きなの ゴム切らしてた←買いに行くという攻め→いいからもう…と誘う受け
まずこれは鉄板よね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。