わいわい雑談スレ 7675
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676811224/ 目薬のグレードちょっと上げたら朝のかすみ目全く無くなったわ 今日平成ネット史を振り返る的な番組やるから楽しみにしてたのに婆の地域映らなくて残念だわ
TVerあるみたいだけど配信では流せないところ多そう >>800
ケーポに傾く遠因になってるらしいわ
向こうは公式がネットにあげてくれるて >>812
TVer様々だわぁ
地方婆にとってはありがたいわ テレビでやっててもリアルタイムでやってる時はTVerで見ちゃったりするわ このテープもってないですか?っていうモキュメンタリー番組が怖くておもろいってきいたのに見逃した悔しさを思い出したわ😭
TVerで見れたのに気付いたのが公開が終わった次の日だった😭 断捨離番組を見たくてTVerつけたら延々同じCM流れてて戸惑ったわ
耐えて番組見たけど少しストレスな内容だったわ… 朝ご飯何食べようかしら?昨日の低気圧の名残りで体辛いけどお腹は空いてるわ >>813
地域の垣根がないのは楽しみの基本かもしれないわね東京で関西ローカル聞きたいこともあるのよね ねえ腰のサポーターとか使ってる婆いるかしら?効果あるかしら?
倉庫の仕事始めたら腰がやばいわ😭 そもそもradikoがあるから地方格差埋まらないのをラジオの余談で話しているから聞いてほしいわ >>818
似たようなの見たいなら境界カメラかフェイクドキュメンタリーQシーズン1を見て 冨樫級の金持ちでもどうにもならないんだから腰はマジで大事にしなくちゃよね >>825
あるわよ
婆はバンテリンのやつ使ってるわ 過去ジャンル作者が腰いわして座れないから立ちながら漫画書いてるって言ってたこと思い出したわ 腰は痛くなってからじゃ遅いのよ
治療よりも事前の自己管理と筋トレよ >>825
やらないより絶対あった方がいいわ
腰は一度やったら今後の人生引きずるからほんとに危ないわ一回病院行って診てもらって
医者に言ったら腰痛の注意や体操のパンフレットくれたりするしコルセット買えると思うわ >>832
つべの森三中黒沢がラジオのこと喋ってるチャンネルよ
おすすめするわ 痛いからどうにかしてって病院行っても手術か痛み止めくらいだものね >>811
ラフェルサEXってやつよ
それまではビタ40だかそんな名前のやつ 兎丸は基本立ちながらの作業で少しだけ腰掛けられて角度も変えられるような作業環境整えてたわね
桃栗みかんか誰かは全身に悪そうな描き方してたわ…… >>830
>>835
ありがとうとりあえずバンテリンのサポーター買ってみるわ!
仕事慣れて余裕できたら医者にも診てもらうわ 婆はサポーターつけて騙し騙し仕事してたらヘルニアになったから気を付けてね
姿勢や筋トレ大事よ >>818
あれ人によっては割と不快になったりツメが甘いって思ったりもするから逆に見なくて良かったかもしれないわよ 漫画家が腰痛ででかい病院に通院してるのに全然良くならない!って愚痴ってたけど実は漫画家自身が腰痛体操や生活改善してなかったのが原因でしたっていう反省エッセイ読んだことあるわ
耳が痛かったわ あら腰痛体操いいわねそんなのあるの
婆ももうババアだから腰労わらないとだわ >>839
村田がへたっぴ漫画研究所で描画スタイルのこと書いてたわね
体育座りで画板抱えるようにして描いてたわ コルセットやサポーターは負担かけない分筋力が衰えるらしいから筋トレもしないと駄目よ
でもガチガチの筋トレじゃなくていいから調べるか病院で教えてもらうのよ あーん!ジャンプ買いたいわ😭😭😭すごい盛り上がってるじゃない😭😭😭今日在宅だから外出たくない身支度ダルいし😭😭😭 在宅で腰が終わった勢は多いと思うわ
椅子なしでPCを使い続けると人はやべーことになるのよ
一時しゃがむ時にカーテシーやってたわ 少子高齢化が止まらないし婆がババアになる頃には全て自己責任になりそうだから今のうちに腰は死守したいわ サポーターって意味なくない?ぎっくり腰の時付けたけどふぅん…だったわ 正月帰った時にパパンがずっと腰痛いって言ってたからわいわいで聞いたこと教えてあげよかな
サポーターだかコルセットも買ってあげるわ
婆もう実家で暮らしたいかもしれないわ 呪術はお休みじゃないかしら
いつもうるさいフォロワーが静かだもの 婆は左膝がダメだわ
昔から歩き方おかしいって言われてたのに改善しなかったから今になって頻繁に痛くなるようになったわ >>855
パパンママンも婆自身の腰も大事にすんのよ💋 腰痛は整骨院まず行くべきよ
婆は姿勢が悪いから腰に負担がかかって腰痛が起きるタイプだった
なぜ腰痛になってるのかは専門家に見てもらわなきゃわからないわ
腰だけの問題とは限らないわ 婆も膝がやばいわ立つ時ビキビキってくるわ🥺
今のところ腰は大丈夫だけどこれからやるかもしれないし体操やっとくわ🥺 >>863
膝はマジヤバくなると階段降りるのが辛くなるわ 健康のために運動しなきゃとは思ってるんだけど今日もコタツに体を滑り込ませてしまって出れないわ 腰痛で整体行ってたら実は膵臓が悪かったってのが身近に二例あるわ
腰痛は内臓が悪いサインの時も有るから気を付けて 首回した拍子にグキッとなって痛みで首回らなくなったので指圧行ったけど凄いわね触っただけで色んなこと分かるの >>860
最近NG回避でエンデバーのことを炎司とか書いてくるわよ テレワーク増えたら身体が弱ってきちゃったから
最近はなるべく出社するようにしてるわ 整形外科で治らなかったのが整骨院行ったら治ったなんてのもあるから色々試さないと駄目ね 煉獄婆グッズ買うならジャンプ定期購読くらいしなさいよ あーんなんでラスアスのドラマU-NEXTで配信なの😭絶対入らねーわよ スラダンついに総合スレなくなったのかしら
リアジャンルより高齢ジャンルの方がねちっこいやばさがあるわ 婆1週間ぐらい2の腕がおかしいけどこのあたりでも四十肩なのかしら はぁ井村屋の小豆美味いわ😭美味いわ😭
食べちゃう😭 >>872
なんかのカプ名と思ってスルーしてたわ炎司 筋トレ本当すごいわ
昔長めに入院することあって筋肉落ちないようにってリハビリの先生に年配者向けって感じのかったるい運動するように指導されてたんだけどあれのおかげで沢山歩いた日の夜になる膝痛がなくなったわ 今日は食器洗って掃除機かけて多分あとはボブゲするだけで終わるわ
虚無だわ トライガンの続き気なるわ
やっぱり全話配信されて一気に見る方がすこだわ サカモトすこだけどこれから女を巡る戦いになったらちょっと…イチ抜けるわね🥺 関西弁のでっかい銃持ってる人って実際のとこ何歳なの >>880
治安悪すぎて無くなったって1ヶ月くらい前に内野がここで言ってたわよ
婆は見たこと無いから知らんけど >>879
U-NEXTちょっと高いけどポイントで雑誌も読めるからいいわよ >>877
アンケート書かなきゃよね炎司に対する熱い思いを🔥🔥🔥🔥
>>872
ダビダンスまで見ればわかるわ
エンデヴァーじゃなくて炎司なのよ
ほんっとかあいいわ サカモトってシティハンターみたいなもんじゃないの
シティハンターではホモ🌿焚けないのと同じよ あーん😭😭😭ショックで動けない炎司ほんっとかあいいのよ😭😭😭しかもとうや死んだって信じられなくて探したってかわいいわ😭😭😭
とうやはどうやって生存したのかしら
下野紘の演技力もまたすごくてよかったわ 耳穴かゆくてやばいわ
何年か前も花粉でも痒くなったし今年もなのかしら >>891
雑誌って漫画ありゅ?🥺オサレに興味はあるけど読むほど努力はしてないわ ポイントポイントしつこいU-NEXT婆しょっちゅう見かけるけどもしかして煉獄婆かしら >>877
ジャンプ定期で買ってないのにジャンプ作品内野名乗るやつは許せないわ >>894
主人公は既婚だけどそこは推しでも無くホモも焚いてないしでもそれ以外でノマ臭強くなってきたら抜けるって話よ
婆は今はノマらなそうなキャラ単推ししてるけどノマの可能性0ではないし >>906
単推しならノマっても良くない?
ストーリーどうでも良くてキャラと燃料しかいらんってこと? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。