わいわい雑談スレ 7676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7675
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676829588/ >>217
アフ…ター……?🥺
婆は直行直帰よね…? イベントデビューしたい高齢婆はマスク出来る今がチャンスよ!
髪の毛染めて目元メイクちゃんとしたら結構誤魔化せるわ顔下半分は誤魔化せないわ >>225
猫ちゃんの顔見てからおじさんみると面影がちゃんとあって可愛く見えてくるのよね… >>198
あーん婆🥺
>>226
年齢層掴めないわ
明らかな大婆様からリアちゃんまでいると思うわ >>229
あんスタはリアちゃん(20〜30代)よ 婆はマスクなしの時代が来てもマスクしてイベント出てしまいそうだわ🥺 >>234
当たり前じゃない
そもそも体力がないわ >>234
アフターするためにイベント行くまであるわよ? 専スレあるからあっちいってあっちを盛り上げてって婆に言われたからレスするけどさびちいわ
仕方ないから推しかわしてるわ 室元気はわいわいで名前出過ぎてて覚えてしまったわ
顔は見た事ないわ >>214
あきらかにババアだと証明書求められなくなるから今だけの我慢よ >>222
それは怒っていいと思うのよ!
せめてプロットくらいは遺してほしいわよ >>214
運転免許証がゴールドならチラ見せでも大丈夫よ >>246
難民にならいるんじゃない?基地と共存になるだろうけど 婆達漫画描くのにどのぐらいかかる?
初めて描いてるんだけど10P描くのに二ヶ月かかってるわ…
あとトーンとベタ残ってるのに 一度も通ったことないけどハーロックどうなったって終わっていないの? >>229
10年選手多いジャンルならそうなるんじゃないかしら >>238
大婆もいるジャンルなら大丈夫じゃない?
とりあえず手近なオフイベ覗いてみたら ウルフウッドの弟だれ?何話か抜かして見たから分からないんだけどこないだ出て白髪の人? >>253
婆は下手したらもっとかかると思うわ
あとお絵描きスレの婆たちのほうが答えてくれると思うわよ >>256
全員に年齢確認しています宣言してるサークルだと求められるわよね
はいはい分かってますよって感じでほぼ見てないけど ワンピ忍たまは定期的に新規の若婆見るからコナンもそうなんじゃないかしらね サイゼリヤに来てるけど昼間からワイン頼んでいいかしら 若くて上手い人って絵の才能に特化してるから漫画は面白くないイメージあるわ >>260
リヴィオならこの前出て来た片目がロボみたいな白髪キャラよ 40代前半婆だけど同世代婆は絵柄もセンスもやばい加齢臭婆と絵柄若作りの絵馬婆で両極端だわ キャラに魅力を感じるのは色気のある古臭い絵>色気のない今時の絵だわ >>241
そこがリアちゃんならコナンもリアちゃんだわ >>268
アラフォー辺りから結構分かれる気がするわ
婆絵全開はかなり若いリアちゃんの頃から腐で創作もやってた婆に多い気がするわ ひゃだやばいわ!
わいわいって気軽にホモホモ言うから他所でもホモって書きそうになっちゃった
一応差別用語扱いよね 金カム内野のリアちゃんは洋画被れのツイフェミになって人生おかしくなりそうで心配よ >>254
なんか色んなハーロック書いては完結させてないの サイゼってワインあるのね
地元にないから知らなかったわ >>279
婆もあるあるだけどお外ではお行儀良くBLって書くわ 婆職場の人のSNS読んでるとみんな仲間!支え合い!ここに入社してよかった!みたいなことばっか書いてあってマルチに入会した気分だわ >>267
あれ特別な友達?って感じですこ人は焚けそうね 婆も婆絵でやべぇーわよ
一回こんな感じでいいかしら?って適当にリアちゃんの真似じゃないけど若めの絵の感じにしてみたら反応の年齢層がグンと下がったから何かあるんだわ >>274
リアちゃんの頃に活動してて結婚子育てで離れてた出戻り婆に婆絵全開多い気がするわ 今年のすき家の麻辣牛鍋はどうなのかしら昨年は美味しかった 女性の権利に興味がある女って痛くて恥ずかしいのね!とうっすら洗脳されてる女たちの人生よりマシかもしれんわよ 婆んとこ温かいのに底冷えするかんじで寒いわ
でもカイロつけたら暑すぎた >>292
若めの絵に出来てしかもリアちゃんに支持されるなら婆は婆絵じゃないわ
本当の婆絵は若めを目指しても隠しきれないのよ婆の事よ😭 ノマカプもノーマルって言い方に突っかかる人がいるから違う表記があると聞いたわ
お外は怖ろしいわ ママという生物になったらなんか化けるのよねそれまでとは違う何かに
そして元には戻らない >>297
極論で反論するのやめなさいよ
そういうテクニックなんだろうけど >>284
009みたいに〜編が沢山あって続いているってことかしら >>303
セクシャリティもセンシティブな内容だからね 婆もババア絵なんだけど太古商業BLみたいな絵柄じゃなくて手作りラミカやグラデ便せん全盛期辺りの絵柄なのよね >>291
弟と言っても血の繋がりはないと思うから近親じゃないと思うし焚く人は多そうね
ショタ時代リヴィオがウルフウッドのお腹に体寄せて寝てたり一緒にタバコみたいの吸い回ししてたり手繋いだり抱きしめ合ってたし そもそもわいわい以外でホモとかノマとか言うことないわん ご飯食べたからねむねむ子猫ちゃんだわฅ•ω•ฅニャー🐱😸 わいわいでノマ爆の話よくしてるけど全員価値観アップデートできてないガチ婆ばっかり…ってコト!? ほんの10年前までは┌(┌^o^)┐ホモォ…とか言ってたのにね リヴィオは弟って言っても孤児院にあとから来た子だから普通に幼馴染で焚けるわね >>318
ベルばらみたいな絵か封神演義みたいな絵かってことじゃない >>321
だって婆たち婆絵のことバカにしてるから🥺 ノマ好き側からも無頓着にノーマル呼びしてて大丈夫??と疑問が出てくるような時代にようやくなってきたわね >>313
結構な燃料だわ婆の自カプでそれやられたら一生擦るわ 普通の会話でカップルというとまあ男女カップルだからいちいちノマとか断る必要もないのよね >>325
馬鹿にしてないわよ婆絵な自分を嘆いてるの🥺
婆達仲間よ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています