わいわい雑談スレ 7676
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7675
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676829588/ >>767
マジレスすると爺はもれなくそれやるからそんなん嫌がってたら既婚者やれてないでしょ >>768
底辺には底辺がブスにはブスがくっつくから需要あるのよ 悪口でコミュニケーション取る集まりなんでしょ
知らんけど >>799
今は奥さん褒めたりデレデレの方が好感度高いわよね >>810
婆周辺の爺が終わってる底辺だからって他の爺もみんなそうだと思いこむのはやめときなさい わいわいでも似たような話あるならガチで既婚者あるあるなのでは?
地獄ね >>797
リベンジャーよ暗いに決まってるじゃない メーテルとエメラルダスが姉妹になってて驚いたわ
その話を人に話したら違うってキレ気味に言われたのも思い出したわ
後付設定だったのかしら >>802
どっちもだし事務作業とかが婆には面倒くさすぎるわ
いくらでも出すって言うならそういうの全部負担して欲しいわ 全方位に噛みついていい?アナルローズでググらせた婆嫌い >>815
そっちも聞かされてる方はあーはいはいで好感度なんかあがんねーわ 自虐も嫌いな婆は人下げる笑いほんと嫌いだから不快になりそう >>808
まぁそれも一種の褒め言葉みたいなもんだしカッカしないでスルーしたら 昭和脳のままの爺を許容してるなら奥さんも昭和脳でバランス取れてるのよ
令和感覚の嫁ならキレて旦那制裁するわよ 人貶して笑いとるやつほんときらいよ😭おもんないねん😭 アニメで勝手にユダヤの紋章を敵役に使ったのに激怒して放送中止させてるけど
一方でパロディーに関しては寛容で原作リスペクトしてるパロディやコラボなども大歓迎(ただし腐二次は可とはいってない)で
沸点どこにあるかわかりづらいから婆世代は面倒そうで近寄らないイメージよ
ポケ同人知らない若婆のが無邪気に尊敬してるんじゃないかしら >>818
え?本人しか写ってなくなかったかしら
違う画像あげてたの? >>810
婆の知り合いの爺は集まりに奥さん連れてくるけど別に変なエピソードとか披露しないわよ
この人と結婚したんだ〜へーおめでとーって感じで後は普通に雑談するわ 煉獄婆ここまでやめろって言われてもやめないの見てると
本当に誰か嫌いな相手の写真を転載してわざと暴れてるんじゃないかって気がするわ >>823
後付けよ
昔は宇宙を駆け巡る親友だった ねぇ発作的に児童書の秘密の花園読みたくなって本屋に来たけど今は置いてないのね
作中に出てくるブドウパンめっちゃ美味しそうで子供の頃憧れたわ >>832
あれ本人は笑いかっさらう俺!!って思ってるからつける薬がないのよ 他人の悪口も身内の悪口も
聞かされる方は不快でしかないのよね >>846
だからさいきんのわいわいって不快なのね >>742
急にどうしたの
松本零士ディスられたと思ったの >>847
んふふ婆たちコピペにマジレスしちゃってるのね >>839
アクスタと一緒にぼんやり映ってた婆は本物だと思うわ
旦那こどもは知らないけど >>830
嫌なことは嫌って言わなきゃだめだわね
そうしないと旦那にも周りにも舐められるから自業自得っちゃ自業自得だわ >>839
他人の写真上げてそうよね
荒らしは顔出しして個人情報なんか出さない気がするわ探られたら恥ずかしい行為しかしてないし >>844
映画の方見たら思ってたより暗い話で序盤で挫折したわ >>767
嫌がってたらまあ次回から来なくなるでしょ >>805
まゆたんだから普通に売り切ってそうだわ >>850
他所からわざわざ悪口言いたい話を持ち込んで叩いて欲しがる婆が居るからね
しかもホモの欠片も無い下世話なワイドショーネタで >>855
旦那は外食のとき同席に毛深い爺の腕が写り込んでたときがあったわね
子供は婆も知らない あれ他人ってことにしたいのね
煉獄さん写ってたけど オールナイトニッポン気になるやつだけ聴いてるのに終わらないわ
次は佐久間秋元のにしたいけど疲れたから休憩よ >>767
婆はそれでやめろっつったらえぇ〜奥さん気にし過ぎじゃない?ムーブされた挙句不倫されて離婚したわ >>855
前からあげてた煉獄さんグッズと一緒に写ってたけど嫌いな別人なのよ🙄 まゆたんの同人はタイバニ興味ない婆も欲しがってたわ >>865
他人の煉獄婆って可能性はなぜ考えないの >>866
よね
本人いそうだから違うことにしたいのかしら >>820
あのアニメ内容は暗いのに
主題歌だけめっちゃちゃかちゃかしてて合ってなさすぎだわ >>862
売れてたらいじめとか言わないんじゃ?
婆はタイバニ外野でまとめ読んだだけだから知らないけど >>865
よその煉獄さんすこ婆の画像を使って成りすましの可能性はあると思うわ元画像が鍵垢ならバレにくいでしょうし 自分が写ってる写真あげちゃう迂闊な婆なのは確かだけどここまで擦るのも面倒くさいわ 煉獄基地はつまり嫌いな阿佐ヶ谷姉妹そっくりなヘルメットデブスの画像あげてた…てコト!? ANN電グルは丸くなってたわ
昔は卓球が放送開始後すぐオナニーしにトイレ行ってたのに >>877
欲しがっても買ってないんでしょ
アンケートなんかに答える人もそのノリなんでしょうね 出来たら新潮文庫の秘密の花園が欲しかったわ
表紙絵が綺麗だわ >>871
婆本人の話!?
それ別のところでも聞いたことあるけどあるあるなのかしら まゆたんそんなことされてたの
まゆたんカンフーとか銃構えるやつとか昔からネタにされてたからイジっていいと思われてしまったのかしら? >>864
それは別人かもしれないけど顔晒してた煉獄婆だけうってたやつは本人だと思うわよ
あれはどこ探してもガチで検索引っかからないわ てか単純に萌えないから買ってもらえなかっただけでしょ >>888
その可能性もあるから画像は全部保存してあるわ >>889
それ都市伝説だと思っていたのに本人たちの口から聞けたのちょっと感動したわ >>894
それなら納得だわ
旦那子供は他所から拝借しなそうなのよ >>890
買い方わかんなかったみたい
ほぼパンピーのグレー婆だから
アンケートには投票してないと思うわ >>892
うん
こういうことする爺って早い話モラハラ気質だから色々ボロ出るわ >>879
はいはい他人の煉獄婆よね
前からあげてる煉獄グッズ映り込みも違う煉獄婆だわ🙄 >>899
しなそうじゃなくてしてそうね
真逆の意味になっちゃったわ >>893
婆が知ってるのはまゆたんが本出すけど800でいいかな?とか言ってるとこに3倍は必要ですよ!って言われて24000刷った話だけよ
それ以外にいじめがあったかは知らないわ >>889
リアタイ世代じゃないから知らないけどノベルティがコンドームの時点で当時めちゃくちゃ自由だったことは伝わるわ >>893
タイバニにハマって最初は喜ばれてたけど兎受けやったら虎受け内野の怒りを買ったのよ
それからよ粘着されてイベで隠し撮りされたりしだしたの 他人の画像拝借だったら煉獄婆相当あれじゃないの
引くわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。