わいわい雑談スレ 7677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7676
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676857651/ >>442
いいわよね
甲斐田さんとかも婆は好きだったわ >>438
ホモっぽいならわいわい的には当たりじゃない >>402
あるある
婆もニートから無職にそろそろジョブチェンジする年頃だからリゾバやってみたいってわいわいで言ったらババアが無理ニートがいきなりはできないの嵐で一旦やめかけたけどやってみたら案外楽しかったわ
腰が重くなるけどやれば楽しいっぽいこと世の中たくさんあるわよね >>429
絵馬大手みたいな本出したいとかいってたのに急にまったりとかハードル下げてて草だわ 女性声優のショタはすこだけどホモゲーで喘がれるのはなんか嫌だわ 声優って言うからドラマCDで想像してみたけどショタホモの喘ぎめちゃくちゃうるさそう🙉 >>445
婆も
他人の解釈にあんまり興味なくなったわ
普通に公式にお金落とせばいいわ あの車のバッテリー上がったコピペ今見たら感想変わったわ
女側はいいからてめーが車出せつってんだよ勘悪ぃな!って言ってたのね
車直して欲しいんじゃないのよ乗せろっつってたのよ >>438
PS2並のCGと聞いたから見たくなったわ >>450
2役やってたんだけど儚い系の青年の声も微妙だったわ…
でも友達に話したらベジータやる前は儚い系だったんだよって言われた >>444
>>448
なんかもう集中できないレベルで令和なの!?って思うCGだったわ お昼食べたのに耐えきれなくて冷凍チャーハン食べちゃった🥺おかわりにラーメン作ります🥺 >>435
推しカプいってみなさいよ
増えるかもしれないわよ? >>402
フッ軽男の家族や彼氏いたらすぐいけるやつね
独りだとちょっと興味ある映画程度でも行く気になれなくなるわ ブルージャイアントの感想見てたらPS2時代のCGって言われてたわ
どんなのよ >>445
婆もこれだわ
外見ると愚痴も拡大するだけだし ブルージャイアントCGがなければ120点でCGのせいで80点って感想みたわ なんか全体的に時間も足りない感じで演奏してる指がうつらないシーンも酷いCG作画なのよ
亜人を思い出したわ >>457
アナゴさんが受けてからぶるあああになってしまった人のようだわ >>462
食べすぎよ!婆なんておやつのたい焼きとランチパックピーナツ味で我慢してるのに! >>471
婆的には60点まで下げるわ
アニメ普段見ない人が勘違いするわ >>473
セルも昔はクールな感じだったわよね?
なんか最近のセルはブラァブラァってし過ぎじゃない? CGは多分外注よね
外注費用ケチっちゃったのかしら ショタ声のパイオニアって石田彰かしら
代永あたりからは普通にいるイメージだわ >>486
ショタにしては声が低いわ
中高生の声よ >>480
極論基地はすぐ言ってないこと付け加える🥺
その上に付け加えた内容を前提に攻撃的なレスする🥺 CGだけなら良いけど通常シーンもコピペだらけだったわ
わかるもんね 本出してるのは絵馬しかいないは周りを見てなさすぎだし絵馬じゃなきゃ本出せないって思ってるなら理想高すぎじゃない? こんな かんじで
独特な改行 する内野が気になるわ
なんなのかしら? CGアニメはちょうどスラダンやってるから余計比較されちゃいそうね
あのレベル作れるスタジオはほとんどないでしょうけど >>480
都合悪い存在は消すのね
353 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2023/02/20(月) 15:16:06.39 ID:???
>>324
構図浮かばないコマ割り浮かばない背景描けないとか色々よ
本出してるの絵馬ばっかりだし スラダンはおいといてもアポロンとか以下って聞くとねぇ ねぇいまはコンビニでコピーしてコピ本出す婆いないの?絶滅したの🥺? 作風がああだとお別れしても今頃宇宙を旅してるのかなみたいな感じがしてなんとも言えない後味となりますね そういや婆のホモの入り口ショタだったわ
別にショタ好きって訳じゃなかったけど >>501
婆だから、すぐ、息切れ、しちゃうのよ、きっと >>500
htrを目にしても脳内で消してるのよ
そういう婆がAB少ない!って言うのよ
htrを意識しないから存在を知らないの >>508
いないことはないけど家庭用プリンターも安くなったからね >>508
無配ならそこそこ見るわ
でもキンコーズやほかのとこ使ったほうが安いし製本までやってくれるし >>399
赤ブーの小さいイベ行くとあまりに人稲売れ無さすぎて辛いけどこんなヘタレでも本出して良いんだって勇気は貰うわね 婆たちはどうやって腐になったの?
婆は友達に無理やり引きずり込まれたわ ぶるじゃい演奏シーンはピアノの森1期レベルよ
なぜか顔のドアップまでCGだから体感としてはもっと酷いわ プリンターが安くなっても意味ないのよ純正インクが安くならなくっちゃね 同人誌じゃないけどZINEてやつがコピー本まんまだなって思ったわ
あれアニメ漫画の要素抜いてちょっとだけおしゃれにしたコピー本だわ AB新規「ABってこんなに最高なのに誰も書いてない!嘘でしょ!?誰かAB書いて〜〜!」
AB古参婆「…😊」 >>504
本出してるの絵馬ばっかりって言っただけで神絵馬みたいな本出したいとは言ってないわ
絵馬ばっかりだから恥ずかしいだけよ >>517
不細工婆の存在を消去して女について語ってる爺みたいなものね 結局コンビニで印刷がお得なのかしらねランニングコスト考えたら >>502
スラダンPVのときはプレステ2レベルって酷評されてたのに ネットで上げられる時代に本作るの尊敬するわ
絶対めんどくさいわよね >>523
パソコンの授業で好きなキャラの名前検索してたら同人サイトが出てきたわ
それがきっかけよ >>531
女はイージーモード!って言うやつ若くて美人の女以外の存在忘れてるわよね インク切れたらプリンターごと買い直すほうが安いのバグよね >>519
>>521
ふ…ふああ…婆が知らない間に進化してるわ🥺婆は世間に置いてけぼりのロストテクノロジー婆だわ🥺 >>528
アポロンはあの時代にしては頑張ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています