わいわい雑談スレ 7678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7677
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676869276/ げんしけんもぼざろも結局仲良い仲間とキャッキャするから婆は悲しくなります >>648
シャイニングニキね
婆はミラクルニキまでしかやってないけど ぼざろは1話で辛くなって見るのをやめたわ
ぼっちの話しかけられ待ちの姿勢がマジで辛かったわ 仲間だと思ってたもこっちは今では遠い人になってしまったわ >>653
陰キャがあんなに愛されるわけないのよね >>648
だいぶ過疎ってきたミラクルニキ
コツコツやってれば石たまるし >>656
シャイニキ服集めが大変じゃない?
婆は挫折したわ ホモ欲しーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! >>653
ぼっちが結局ぼっちのままの話なんて誰も読まないから仕方ないわ アニメで話すすめないといけないから仲間ができただけで実際あれはむりよね… ぼざろの主人公はあの才能があれば友人とは別にいつかは声が掛かるんじゃないの 二次元の陰キャは陰キャじゃないのよ
だって顔が整ってるじゃない二次元なんだから
そして現実で顔が整ってる陰キャは陰キャなんて言われないわ大人しい子って言われるのよ ぼっちちゃんはコミュ障でバカだけどギターうまくてルックスがカンストしてるから割とイージーモードだと思う >>632
>>644
>>651
ありがと
ありあけのハーバーか横浜煉瓦にするわ >>668
ぼっちが成功する話を楽しめる陰キャはネアカな気がするわ
相手が二次元でも自分と比較してしまうガチ陰キャには眩しすぎるの… >>669
ミラニキは垢復活めんどーだから
DLして残ってなかったら諦めて一から始めなさいな もこっちはほんとにロースペなのに愛されになってキツイわ >>671
ネットではすでにちやほやされてたものね 内面も描いてくれてるからバンドの話で丸く収まったけど
実際ああいう人いてもこの人ソロでやりたいんだろうなって勝手に神扱いされて話しかけられないと思うわ >>672
そしていつの間にか一軍に引き抜かれてるわよね >>681
無理ありすぎるのよね
なんでよりによってハーレム展開 もこっち弟がモテすぎじゃない?
いやもこっちもモテてるけど >>680
ミラニキもシャイニキも今度のインフィニティニキも生きてるわ
ミラニキ、本国じゃいまだに稼いでるらしいし 班目がモテたのは身の丈しらずにサキさんすこだったからバフかかっただけだものね >>672
わかる
気付いたときには幸せな結婚してるわ 綺麗な顔の隠キャはちょっと変わってる子で終わるし変なテンションでもあのちゃんみたいなかんじで個性的で済まされるわ カーッ結局世の中顔じゃないの😡
やってらんねーわよこんな人生😡 大人しくて顔がいい子は必ず誰かが目ざとく見つけてカップルになるわ
例外はないわ見た目って本当に強いのよ 綺麗な顔の陰キャといえば万引駅伝の王子くんだと思うけど
あの子は顔立ち以外は本当にキモかったしモテてもいなかったわ
でもすこだわ そもそも顔のいい陰キャなんていないわ
顔のいい人には人が寄ってくるものよ
よほど人付き合いが嫌いとかじゃなければぼっちになんかなるわけないわ >>683
斑目ハーレムキモいしスー選んだの咲に言われたからだしクソよ
さらにスポフラもあるから気持ち悪さ倍増になったわ >>701
結婚して家族持ってるからブスより確実にいい人生送ってるわよ >>699
見た目いいとそれだけ変な爺も寄ってくるから気の毒な部分もあるわ 婆はバラエティのBGMでアニソン流れるとひょえってなっちゃうキモオタ >>700
これ男だとちょっと変わってくるのよね
爺だといくら綺麗な顔してても隠しきれない変質者臭とかモサ隠キャだとモテないまま終わるわ
婆の友達にもいたわ スポフラは咲ちゃんらしい人と結婚して娘の名前は咲なのよね
そしてハトらしき男に掘られたわね ママンがちいかわアニメ見てて鎧さんの声なんか最近聞いた気がするわって悩ましいわ
もやもやする >>705
犯罪に巻き込まれやすいのはあるわね
婆はそのパターンあるけど顔のいい爺は本当にイージーモードよ ゴチになりますとかずっとレツ&ゴーの曲流れているけどもうゴチのものになってるわよね >>702
わかるわ
きれいな顔ってほんと武器だわ 見た目がいい淫キャ男子がモテなくて男に走る話してる!?!? >>702
顔がいいと何もしなくても人が寄ってくるわよね
3000万の価値があるんだっけ? >>709
杉田だっけ?と思ったけど
もう鎧さん複数登場してるのよね ひゃだわ婆のあいぽんちゃん一回も打ったことないのに勝手に淫キャって変換したわ🙄 目があってにこって笑えばもうそれだけで付き合えるみたいな見た目に生まれたかった >>714
顔が綺麗な陰キャ男子はゲイ界では不人気らしいわよ >>717
持ち主のニーズにお応えしてるだけなので >>716
お裁縫する鎧さんなんだけどこれが杉田かしら
婆一体なにで杉田とエンカウントしたのか全然わかんねえわ
元からそんな詳しくないけどやっぱ婆も婆になったんだわ >>720
ゲイ界は捨てるとこ無しっていわれてるくらいどんな男子でも男子なら需要あるらしいわよ 顔が良すぎてモテすぎてそれがトラウマで逆高校デビューする美形の話は羨ましくて吐きそうになる >>718
キアヌが顔が良すぎて色んな婆を誤解させてしまうから無愛想にしたり人を避ける様になった話異次元すぎたわ 淫キャ受けがアナニー配信して小遣い稼ぎしてたら攻めに特定されてリアルでわからされる話して >>723
その鎧さんは杉田のはずだわ
けっこう仕事量あるから逆に分からなくなるかも >>721
すけべなことしたいのにモテなさすぎる綺麗な顔した受けちゃんかそれを見抜かれて同級生や教師や町内会長やらとどすけべしまくるホモよ!! >>714
男にモテなくてひねてたらノンケの彼ぴができたのがいい😳 >>701
中身クソ前提なら見た目がいい方がいいでしょ >>720
ガチゲイには不人気だけどバイ爺には人気できつめのストーカーつくのよね🙄
こないだ婆たちが話してたなんとかデッカーがそうよねめちゃくちゃ綺麗な男だったわ >>736
婆もそうなんだけど世の中ブス受けの方が多数派なのよね >>734
んふふたしかに!じゃあ生徒会長にしましょ イケメンは女が群がってきても性欲でカバーするから女嫌いになる人少ない気がするのよね
逆に美女は男嫌いになりやすい >>742
町内会長でもいいわよ
おっさんもOKってことで 創作のブスってマスコットみたいな顔のやつばっかなんだからいいじゃない
現実寄りのガチブスはあんまり見たことないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています