【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676647433/ >>174
かなり前にも居たわよ
前は自治厨装ってたわ 荒らしなんて普通やらないからやってる奴は同じ奴だし自分が大変なことになるまで止めやしないわ >>176
わざわざ見せつけるようにしてるのがキモいわ >>181
婆はリハその他の雑魚顔カプ見下すのが日課のエルリ婆だからここの正当な住人よ ちょっと弄るだけでフガフガ連投しだすのが面白いわよね >>182
なるほど!エルリに成りすましてリハ以外を見下すのが日課なのね
リハ婆のスレ内お仕事教えてくれてありがとうわよ 廃村とグモ死体が地雷ワードなのね
蝿まみれと蛆ママもセットでどんどん使って行きたいわ 一般層がそんなにハンジについて注目することなんてないわ やっタイミングタグ+伏せ字無しキャラ名よりはまあ…
って比較対象が糞すぎて草だわ エルヴィンに強引に連れて来られたリヴァイはエルヴィンを深く愛してしまいそんなリヴァイにエルヴィンは罪悪感を抱く
最後は誰よりも生きていて欲しかったエルヴィンを深い愛で解放し、その後は最後の誓いの達成を第一に生きる
エルリ傑作ホモすぎりゅ ハーブ抜きでこれ出来上がるのすごすぎない?
リヴァイがエルヴィンに強い矢印出してるのはわかるのにどんな種類の感情なのかは二人の情報念入りに追わないとわからないっていうのも良いと思うわ 深い愛とかいつも言っててハーブ炊いてるじゃない
作者の発言でもなんでもないのに 早く3月にならないかしら
マイマイカブリおばさんの断末魔がうるさいわ >>195
公式の看板背負っておいて何もない所から深い愛なんて表現持ってくるわけないじゃない
ましてやおじさん同士の友情に相応しくない表現だから婆は否定したがるんでしょ
エルヴィンに生きていて欲しいって本音を人類の為って建前で隠そうとするのもいじらしいわね 廃屋界隈放送前に既に死にかけの虫になってるの面白いわね
あの渋谷広告いい出来なのに草 公式という王子様がマイマイカブリ鼻をお城に迎え入れるどころか渋谷広告という殺虫剤で殺しに来るのね
マイマイカブリどもは心の底から必死に乞食してるのに全然王子に伝わらないの切ないわね… >>200
100カメは殺傷力が強過ぎるから
鼻おじがアニメでミンチになってから見るって言ってる廃屋婆いっぱい居るわ >>202
笑えるわ
余命が1週間伸びただけじゃないの >>185
リハ婆廃村刺さってるのウケるわ
限界集落煽りしてたのもこのオッペケ婆かもわよ >>202
100カメはスルーで当日を待つってことかしら >>205
そういうことよね
アニメまで待ってから見るってことね
どうせ死ぬのに 広告で主要キャラが潰されてる引きの絵が使われてるの面白いわね 性欲のことしか頭になかったからいざ推しが無能のままぐたばることに直面して今更慌ててるの草だわ
フガーの歯無しリハ婆は更に荒れ狂ってて面白いわ >>195
深い愛がなきゃ休ませるなんて言わないわよ
無償の愛ね アニオリでハンジ生存とラストのリハ展開を本気で期待してたっぽいのよね
スレに粘着してるリハ婆も昨日アニオリあったらどうするのかしらとか笑える事言ってたわ 広告みたわ
イキってる隻眼はハンジよね?右側でペチャンコになってるのが即落ち2コマみたいだわよ草 えっ何エルリ婆って作者が言ってないことを公式みたいに言ってたの?
リハ婆と同レベルじゃないの草 広告なんて見に行かないみたいなことも言ってるリハ婆いるわ
せいぜい首洗ってなさい ずっといる深い愛連呼は同じエルリ婆も迷惑というかわざとやってんでしょ >>213
そうよ
しかも公式準拠で語ってるリエリ婆のツイをわざわざ持ってきてエルリに喧嘩売ってる草って言ってるのよ
攻撃的なのは余裕の無さの裏返しよね
お里が知れるわ >>215
最初言った婆のレスを真似てわざと書いてるリハカスもいるでしょうね 深い愛=性愛だと思ってるリハ婆さすがエロ特化型界隈ね >>216
そんなレス見たことないわよ
リハ婆こそお里がしれる言動ばかりじゃないの戦闘民族 作者は言ってなくてもキャラの内側からキャラを見てる演者が言ってるけどリハはそういうのあるの?無いのに同じ土俵とか厚かましいわね >>221
過去ログなんてスレ落ちして見えないわよ >>218
深い愛=エルリ限定リエル地雷のエルリ婆さすがエロ特化型界隈ね >>211
本誌で鼻おじがグモってから二年以上ずっとアニオリでの救済という王子様を待ち続けたのね…
自分たちがシンデレラの性悪ブス姉ポジションとも知らず 過去スレ含む取得済み全スレで検索掛けても引っかからないわ
>>216しか出てこないわね 梶がいう作中で描かれた愛はエレミカエルリユミヒスを始めとして〜だったわね エルリはリハと違って原作軸シリアスやら健全やらあるでしょ
合同誌が変態エロエロばっかりで更には成人リヴァイ×ロリハンジの本番本まで描いてるリハ界隈が優勝よ 最後までエレンの命に責任を持っていたリヴァイはそのことを自分へ誓ってたんじゃないか?みたいなカプ考察だったわよ
それをエルリ婆がここに持ち込んで誓いといえば獣を倒すエルヴィンとの誓いだけでしょ草草顔カプの分際でエルリにマウント取ってんじゃねーわよ草草草みたいに言ってたわよ
ドン引きしたわ 10日後のハンジあっさり流れ作業グモ死でリハ村の10年に及ぶ乞食と捏造の歴史も潰されて終了かと思うと感慨深いわね…
凄く清々しいわ良い春になりそう >>228
声優にすがるのもエルリ婆の得意技よね
でリエルは地雷なんでしょ? >>231
知らんがなそんなの
草草草とかリハ婆の煽り草じゃないの
リハカスお前がヲチして持ち込んだんでしょ これね
934 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/07(火) 20:27:10.54 ID:???
エレリは後半のリヴァイは誓いに生きてたけど初期からすでにエレンの命に責任持つ誓いしてたからって誓いマウントしてたわよ
全然違って草よ >>234
俳優の発言にもすがるわよ
作者以外にまですがらないと精神保てないほど不安なんでしょうね >>236
エルリ婆みっともなくマウント視してて草 縋ってるんじゃなくて事実並べてるだけでしょ?縋ってるように見えるのかしら草
ステッカー色紙界隈は関係者発言なにもないから追う必要なくていいわね草 >>236
全然意味が違うじゃないの
カプ名まで間違う程なのにアホなのリハ婆は >>238
あらあなたがエルリ婆いつもマウントしてるーもみっともないマウント視じゃない
そもそもエルリ婆が書いた証拠もないのに 元ネタ全然違う流れ何度目よ…4度目かしら
さすが捏造十八番のリハ婆は違うわね 廃村グモ鼻には縋りたくても何も無い
諫バ編集部アニスタ声優舞台役者の誰一人として10年間一度もハンジをリヴァイと並べて言及してくれなかったものね
今までの公式王子様からの仕打ちが臨終の走馬灯で駆け巡って恨み言が止まらないわね… いつもは顔カプだ何だと小馬鹿にしてるエリのただのカプ考察にマウント取るな!と顔真っ赤なエルリ婆草
余裕なさすぎ >>245
だからエルリ婆が書いたってどうして分かるの? 腐れ朝鮮仕草やめなさい?
下手な捏造連呼とかハンジの故郷の半島では通用しても日本じゃ無理わよ >>241
まああの書き込みはエルリ婆だと思うわ
その他は全部リハ婆の下手くそな捏造だけど リハ婆が>>236のエリ考察持って来たとしか思えないけど
こんなレス記憶にも無かったもの ここエルリ婆とリハ婆しかいないから持ち込みの犯人はどっちかよ
半分の確率ね 公式関係者一堂が10年間一度もリヴァハン推した事無いって改めて凄いわね逆に
きっと全員照れくさかったのね草 >>256
照れ屋の王子様は鼻姫がオディハの荒野にへばり付いたまま置き去られ原作完結して二年経っても
恥ずかしくて鼻姫さまを迎えに行けませんでした >>259
逃げの口実の台詞を推してた発言ってことになってるのねリハ婆 >>259
リヴァイ「お前と逃げ隠れても俺には何も残らない」
何でいつもリヴァイの感情を無視するの?腐れ朝鮮毒親婆さん ハンカス本人も逃げようとしてたんだよとか言ってたのにそれも忘れて性欲マン思考のリハカス恥ずかしいわ >>259
あれを本当に暮らすことが願望だと思ってるの恥ずかしいわよ >>262
ハンジと一緒に居る自分は虚無そのものだって事よね
辛辣ねリヴァイ 一緒に暮らさないかからの赤面とか恋愛感情あるのかもって誤解されても仕方ないセリフ出した時点で狙ってたわよ >>266
リヴァイ「お前と逃げても俺には何も残らない」
断ってるわよ?
リヴァイ断ってるわよね?
日本語読める?腐れ朝鮮人 生き残ってる仲間と逃げる<身体ボロボロでも死んだ男との誓いを果たす
よ
ハンジだって5年以上付き合いがあるのに同僚以上の感情が芽生えなかったの虚しいわね リハ婆的にはハンジの一生をかけたここで暮らそうの告白を
リヴァイが盛大にお前といて何が残ると断ってフラれた場面と思ってるの?
そして最後は戦って死んでくれっていつもの心臓捧げよでサイナラしたと? >>266
なんで赤面が恋愛感情なの?
じゃあハンジはエレン巨人にも惚れてるの? >>268
隣でハンジが生きてようが4年間ずっと余生だったし
ハンジがグモってもエルヴィン失った絶望を埋める為に誓いに執着し続けたもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています