【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676647433/ 10日後のハンジあっさり流れ作業グモ死でリハ村の10年に及ぶ乞食と捏造の歴史も潰されて終了かと思うと感慨深いわね…
凄く清々しいわ良い春になりそう >>228
声優にすがるのもエルリ婆の得意技よね
でリエルは地雷なんでしょ? >>231
知らんがなそんなの
草草草とかリハ婆の煽り草じゃないの
リハカスお前がヲチして持ち込んだんでしょ これね
934 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/07(火) 20:27:10.54 ID:???
エレリは後半のリヴァイは誓いに生きてたけど初期からすでにエレンの命に責任持つ誓いしてたからって誓いマウントしてたわよ
全然違って草よ >>234
俳優の発言にもすがるわよ
作者以外にまですがらないと精神保てないほど不安なんでしょうね >>236
エルリ婆みっともなくマウント視してて草 縋ってるんじゃなくて事実並べてるだけでしょ?縋ってるように見えるのかしら草
ステッカー色紙界隈は関係者発言なにもないから追う必要なくていいわね草 >>236
全然意味が違うじゃないの
カプ名まで間違う程なのにアホなのリハ婆は >>238
あらあなたがエルリ婆いつもマウントしてるーもみっともないマウント視じゃない
そもそもエルリ婆が書いた証拠もないのに 元ネタ全然違う流れ何度目よ…4度目かしら
さすが捏造十八番のリハ婆は違うわね 廃村グモ鼻には縋りたくても何も無い
諫バ編集部アニスタ声優舞台役者の誰一人として10年間一度もハンジをリヴァイと並べて言及してくれなかったものね
今までの公式王子様からの仕打ちが臨終の走馬灯で駆け巡って恨み言が止まらないわね… いつもは顔カプだ何だと小馬鹿にしてるエリのただのカプ考察にマウント取るな!と顔真っ赤なエルリ婆草
余裕なさすぎ >>245
だからエルリ婆が書いたってどうして分かるの? 腐れ朝鮮仕草やめなさい?
下手な捏造連呼とかハンジの故郷の半島では通用しても日本じゃ無理わよ >>241
まああの書き込みはエルリ婆だと思うわ
その他は全部リハ婆の下手くそな捏造だけど リハ婆が>>236のエリ考察持って来たとしか思えないけど
こんなレス記憶にも無かったもの ここエルリ婆とリハ婆しかいないから持ち込みの犯人はどっちかよ
半分の確率ね 公式関係者一堂が10年間一度もリヴァハン推した事無いって改めて凄いわね逆に
きっと全員照れくさかったのね草 >>256
照れ屋の王子様は鼻姫がオディハの荒野にへばり付いたまま置き去られ原作完結して二年経っても
恥ずかしくて鼻姫さまを迎えに行けませんでした >>259
逃げの口実の台詞を推してた発言ってことになってるのねリハ婆 >>259
リヴァイ「お前と逃げ隠れても俺には何も残らない」
何でいつもリヴァイの感情を無視するの?腐れ朝鮮毒親婆さん ハンカス本人も逃げようとしてたんだよとか言ってたのにそれも忘れて性欲マン思考のリハカス恥ずかしいわ >>259
あれを本当に暮らすことが願望だと思ってるの恥ずかしいわよ >>262
ハンジと一緒に居る自分は虚無そのものだって事よね
辛辣ねリヴァイ 一緒に暮らさないかからの赤面とか恋愛感情あるのかもって誤解されても仕方ないセリフ出した時点で狙ってたわよ >>266
リヴァイ「お前と逃げても俺には何も残らない」
断ってるわよ?
リヴァイ断ってるわよね?
日本語読める?腐れ朝鮮人 生き残ってる仲間と逃げる<身体ボロボロでも死んだ男との誓いを果たす
よ
ハンジだって5年以上付き合いがあるのに同僚以上の感情が芽生えなかったの虚しいわね リハ婆的にはハンジの一生をかけたここで暮らそうの告白を
リヴァイが盛大にお前といて何が残ると断ってフラれた場面と思ってるの?
そして最後は戦って死んでくれっていつもの心臓捧げよでサイナラしたと? >>266
なんで赤面が恋愛感情なの?
じゃあハンジはエレン巨人にも惚れてるの? >>268
隣でハンジが生きてようが4年間ずっと余生だったし
ハンジがグモってもエルヴィン失った絶望を埋める為に誓いに執着し続けたもの 寝てると思ってた相手に弱音吐いてしまってそれを聞かれてたことを恥ずかしがる場面よ
普通に現実世界で考えても恥ずかしくなることじゃないの 仮定として巨人が好きな変人である意味サバサバしてたのに
実はリヴァイに恋愛感情持ってたとか一番嫌われるタイプのキャラで草よ >>272
弱音を聞かれて恥ずかったのよね
こういうのは恥ずがってるだけは通用しないのね
リハ婆の脳内は快適な性欲脳で驚くわ リハ界隈はあのリヴァイを狸寝入りって言ってるし聞き流す事もできたのに掘り返したのは言質を取る為で断ったのは今そんな状況じゃないからとか言ってるものね リハ婆ってやっぱり色んな意味でシンデレラの勘違いピエロ役のブス姉なのよ
性格悪さも醜さも強烈な自己愛も全部そっくりわよ >>278
あの重傷リヴァイにそんな酷薄な言葉吐けるのね
リハ婆がリヴァイ婆から嫌悪されるのって当然よね >>273
あの時点で一番付き合いの長くて上司だし自分と比べて無傷でまだまだ戦力になるのに一切引き止めずにいたものね
ほんとに自分自身がエルヴィンの誓いを果たさなきゃ気が済まないんだわ 瀕死のリヴァイ相手に交尾のことばかり考えてたリハ婆に今でもゾッとするわ >>279
そんなシンデレラはリヴァイよね
地下のゴロツキから人類最強になるまでがシンデレラストーリーすぎるわ
王子様がエルヴィンよ 重症だし少しでも寝て回復させなきゃいけないリヴァイに対してよくそんな妄想の都合で狸寝入りとか言えるわよね >>279
諫バもアニスタも言わないだけでひっそりとそういう目で見てると思うわ
なんせ10年必死で公式に認知させようと汚鼻押し付け続けたもの >>283
そんなおめでたい話じゃないわよ
王子様に地獄から連れ出されて辿り着いたお城もやっぱり地獄というダークファンタジーよ >>286
でもそんな王子様を愛してしまったんだわ 暮らそうかって、リヴァイがやだっつってんだよキメェなストーカー エルヴィンがいっそ二人でここで暮らそうかと言っていたら即答OKするわよ お前と一緒に暮らすなんてごめんだって断らないあたり満更でもなかったのよ >>292
まあエルヴィンのことなら何か考えがあるはずって良い方向に考えてそばに居るわよね なんか自己愛で固めたせっまい視野で勘違いしてるブス姉が一番脳内幸せかも知れないわね
現実をただ自分に都合良く曲解してれば気持ち良くなれたんだもの
公式からグモ死体ぶつけられて全部終わったけど エルリならリヴァイが言う方だと思うわ
エルヴィンのこと戦場に出したくないんだもの 脚折り脅迫しても言う事聞かないエルヴィンに苛つき喧嘩してるエレジャンを八つ当たりで蹴り飛ばすくらいだものね >>293
「お前と逃げても何も残らない」よ?
リヴァイを虚無の地獄に閉じ込めて幸せのレッテル貼れば上手く行くと思ってる底辺朝鮮人… 自分の方が重症でもエルヴィンにはあの荷車譲って横になって寝ろって言うわね お前と逃げても何も残らないなんて言ってないのに捏造乙 >>298
諫山がブログでリヴァイに言わせたのは
「危ないから外に出ちゃダメ」ね
一緒のお家に居る母子の会話だわ >>299
エルヴィンの脚は折れなくてもガキどもに腹パンは出来るのよね >>304
「逃げ隠れて何が残る?」
リヴァイに何か残るものがあるなら説明してあげたら?
ハンジと逃げた先に何も見えないみたいだから >>307
骨折りは今後に関わるからしないけどエルヴィン本人にはムカついてるから腹パンするとかもないのよね
本人に見えないところで部下にあたるの草だわ 八つ当たりでエレンを抱くエルリ前提リエレコースはあるかしら? >>312
優しいから奪還作戦前夜はおさななや同期で楽しく過ごして欲しいから自分に時間は取らせないわ >>297
今のブス姉界隈は絞首台の13階段を目の前にして「これが死か…」ってマルロになってるフェーズね >>315
マルロと違って身を案じてくれる人もいないわ
モブリットが居たのにモブリットのことは無視するもの >>309
きゃわいいマイマイカブリの幼虫どもが残るらしいわよ
アッカーマン遺伝子強奪して繁殖するんですって草 >>316
躾発言とエレンのケツ発言を何度かしてることくらいかしら リヴァイがエルヴィンに暴力振るったのってくいせんが最初で最後よね >>323
婆に言わないでよ
強いて言えばで挙げただけよ でも諫山って負傷兵エレンへのリヴァイの印象が即答で「汚い」なのよね
汚いケツを蹴り上げる女王様受けかしら 髭剃れてないエルヴィンには汚いなんて思ってないでしょうね 描きおろしでエレンマッサージするリヴァイあったわよ
エルリにはそういうのないわよね >>326
言わないけど髭剃りが自力で出来ないなら身の回りの世話はしてやりたいはずよね マッサージ色紙エレン昇天してて草だったわ
テクニシャンなのねリヴァイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています