【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676647433/ 白人寄り女顔受けが人気のジャンルってあまり見ないかもしれないわね >>552
どっちも相手が新しい世界を教えてくれたものね >>553
金銀髪西洋系スパダリに愛されるアジア系黒髪小柄は昔から人気よね >>558
覇権取ったようなもっとメジャージャンルから例えてよ >>558
アル戦って確か原作者が腐二次やめろって言ってなかったかしら 十年ぐらいずっと進撃に引き込もってて派遣ジャンルとか全然知らないわ >>564
どう叩かれたのよ草
同性愛者差別とか? >>533
公式で決まった相手がいるのにカカベジやってるとかリハカスみたいね >>565
移動しろとは言わないけど少しは外も見たほうがいいわよ >>569
10年以上いる古参で過激化してるのなんてリハとリエくらいでしょ 10年やってる婆ってそれを誇らしげに言うけど価値観とか手癖とか全くアップデートされてないからより強く加齢臭感じるわ イナゴはゴミだけど3年単位くらいでジャンル移動してるオタクが一番まともな気するわ >>577
その作者と進撃の作者って知り合いじゃなかったかしら >>565は引き込もっててって言い方だし誇らしげに見えないけど
移動先見つからなくてズルズル居座るのはあるあるだと思うわ >>581
しかもだいたいが馴れ合いで作品かくこともなくなってジャンル自分になってるわよね >>581
長くいる婆の中で三十路以降の変なのがいると地獄だわね >>573
原作者が自分のキャラでBL二次やられるの嫌だっていうのが同性愛者差別になるの?
意味わからないわね とっくの昔に移動して普段は別ジャンルにいるけど思い出したように進撃描く婆とかもいるわよね >>584
ホモ性消費しながら都合良くLGBT持ち出してくるタイプの厄介腐ェミに目つけられちゃったのね まあかつて大流行したからそんな婆は山ほどいるでしょうよ >>585
十年以上進撃一本な婆よりはそっちのがまともだわ >>586
進撃も腐ェミ多いわよね
表立っては言えないけど大嫌い このジャンルは作品が扱ってるテーマ的にもそういうの引き付けやすいからより地獄だわ カプエロ語る垢と政治語る垢を一緒にしてる時点で考えてるってポーズ取りたいだけって感じ 政治でもフェミでもべつにいいけど垢分けしてほしいわ なんなら政治ツイしないオタクは何も考えてない奴扱いしてる婆もいるわよ そういう話する用の別垢持ってるとか思わないのかしら
想像力無さ過ぎて草 >>597
政治話するのってやたら攻撃的な婆多いからテキトーにご機嫌取りしてるだけ受け入れてるわけじゃないわ >>600
完結後進撃と似たような燃え方したらしいわね >>601
学級会するのもだいたいこういうメンツよ討論というか意見言いたがりなのよね 渋谷広告の足跡ハンジ割と生々しいペッチャンコ体勢で草わよ
現実だとこういう形で踏まれたのねってわかるわ
あとしんささシーンの手前のリヴァイより巨顔でガタイいいのやっぱり笑うわ >>602
サイコパス系加害者キャラを愛され猫ちゃん受けにする婆界隈は厄介だわ >>605 コラボ先でもハンジの性別不明にされてて草だわ
やっぱ女()じゃないわね 性別不明キャラに朴声付けるのはいいけど胸みたいな影つけるアニメスタッフが悪いわよ
あれがリハの気持ち悪いノマ妄想に拍車かけてるわ 同人誌を自由に買える賃金がもらえないのも移動費がしんどいのも印刷代が上がるのもインボイスが施行されそうなのも全て政治が悪い
オタクは政治にコミットするべき そもそも原作からして胸っぽいのあるし性別不明に拘りすぎよ
そういうテイっていうだけでしょ 原作でがっつりおっぱい描写あった性別不詳とされてるキャラってナナバだけじゃない? >>612
違法行為である同人活動の話しかしてなくて草だわ 進撃良く知らない時ハンジを女だと思ってたことなかったわ
なんも考えてなかったわ
これだから爺に好かれる訳ないのよね 諫山「アニメと実写は女になったが漫画では性別不明」「マツコみたいにどっちかわかんない自由な感じが鼻おじに似合う」「男にも女にもなれないからみんなの目が冷たいけどロックに生きる」「鼻おじは変人だけどハヤトはああいう人」 同人活動自体コスパ悪すぎる趣味なのに今更政治ガーとか言われてもね みんなリハのこと公式に近いノマカプ認識なんだから作者の発言羅列したところでよ >>619
その作者の知り合いの人が言うには自分は変態じゃないから!って弁解してたわよ
嫌がられてて草だわ 諫山が性別不明として描き続けてどっちか明かされないままくたばったから
結局性別マツコで終了したのよ
漫画のどこで女と断定されたのよ エレンのエッチと一緒に暮らそうのところに決まってるじゃない >>625
元部下を茶化した所と逃げる口実の場面で? >>621
認知歪んでるわよ朝鮮村
リハが進撃界隈に認知されてるなら何でカプイラストが村外の誰にも評価されずに廃村になってるのよ 女であろうと公式カプじゃないんだからホモカプにマウントとる意味が分からないわ この虚言朝鮮人の言う「みんな」ってどこまでの範囲を言ってるのかしら >>629
そもそも女になれないままくたばったわよ 原作や公式側だけじゃなく外部でも女扱いされないのが致命的で草だわ リハカスがいつもリハ以外のリヴァイカプ界隈を狙ってるの怖いわ
さすが朝鮮民 >>634
あにまんの?リハカスの巣でしょあそこも ブレオダでもそこは徹底してるのよね
これで女確定しとるってリハ婆が息巻くの変だわねえ ハンジに女衣装着させてもチグハグだしセールス回らないの分かってるのよね ハンカスは男にも女にもモテないわ
現実では自分を投影したい婆様にモテてるけど >>621
リハが公式なのにリヴァイが愛してるのはエルヴィンって酷い矛盾だわ… >>386
ちょっと肩触っただけでナイフで手切られるのよ無理よ >>443
ティーカップよ
コーヒーはパラディにないわ リハカスが同じリハカスに何か言うことは何もなく
常に他人へ喧嘩腰なのが戦闘民族だわよ エルヴィンもリヴァイも仲間を犠牲にしてもお互いだけは生かそうとするのお互いの優先順位高すぎよ >>608
移動したけどアニメ酷くて出戻りも多いらしいわ 心臓を捧げよ胸ドン、兵長の立ち位置が原作と少し違うけど、
これって超大型巨人を止めに行くハンジさんの顔を見ないようにしてるポジションが
より分かりやすくなってるじゃん…😭😭😭😭 つら😭😭😭😭😭😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています