【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.219
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676647433/ >>814
6個セットでも1999円とかじゃない嘘つくんじゃないわよ >>802
アニメはライナーに取って代わられてたわね >>815
ほかは隠してショタちんはOKなのよく分からないわ サウナリヴァイの乳首色薄かったわね
腹筋の割れ方ヤバかったわ サウナ表紙は間違いなくエレンが一番セクシーイーロンは認めないわ >>819
リヴァイサウナ缶バッジ×10\3222とか出てきて草だわ >>826
サウナのどこにエルヴィン思い出す要素あるのよ草 リヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱい!?なら編集部ネタにあるわね どこいっても何見てもエルヴィンと来たかった見たかったって思うリヴァイかわいいわね エルヴィンはサウナの中で大人しくしてるの無理よ
サウナ後のフルーツ牛乳のほうに夢中だわ エルヴィンを連れてこないで良かったって思う場所は危険な場所だけね 正直マーレ潜入にエルヴィン居たらひと時もジッとしてないと思うわ 甘党が公式設定みたいになってるのも中身がお子様だからなの? >>845
モンブランが好きって諫山が言ったからよ モンブランは逆輸入だけどね
ファンが先に言ったのを取り入れたのよ >>844
流石にそこは大丈夫とは思うわ
自分が団長のままならちゃんとそこは大人できるひとよ モンブランと紅茶ってそういうところも相性ばっちりなのね そういえば進撃のフィギュア作って販売してるクリエイターのやつチビッ子ギャングのボスエルヴィンは講談社からOK出てたのよね >>855
団長やめて責任が一切なくなったらじっとしてないでしょうね 見たことないものに目輝かせながらリヴァイの車椅子押すエルヴィンね 私がリヴァハンの民だからというのを抜きにしても、リヴァイとハンジは明らかに比翼の鳥として描かれてるキャラクターだと思うんだよね…自由の翼… 兼任してるのに同好だと分からないとブロックするってよくわかんないわね >>863
迷子防止リュック・ハーネスつけてそうだわ >>863
ダメダメ言われるからバレないように早起きして抜け出そうとしたら椅子で寝てるリヴァイにすぐ見つかるわ エルヴィンが団長のままでもマーレ潜入ってするのかしら エルヴィンいたらまず車椅子にならなくないかしら
ジーク狙う必要ないのに エルヴィン生き残ってたらやっぱり団長職は自分の意思で辞められないのかしら
キースは唯一生きて団長辞められた人だけどそれは後任にエルヴィンという人材が居たからだし >>882
エルヴィンベッドで寝かせて自分は椅子よ
壁内からそうだもの >>884
やっぱりそうよね
死んだからハンジにスライドしたけど生きてたらやっぱり辞められないわよね >>872
雑食がそれ書いてるの?意味わからんわね >>885
ハンジ自身も辞めさせない側よ向いてない自覚あるんだから >>887
進撃自体が一般にも広く知れ渡ってるジャンルだからじゃないかしら >>888
なのにリハ婆は認めないのよね向いてないって エルヴィン生きてたらザックレーやピクシスとももっと密に話し合えてたでしょうね >>869
該当CPの同好だと分からないとブロックするって書いてあるけど兼任してるのよ 周りに反対されてる中リヴァイだけが辞めさせてあげたい休ませてあげたい…って思ってるのね >>890
他でもない本人がきつそうなのガン無視なのよね >>892
兼任カプのどちらかを推してないとって意味なんじゃないの >>894
性欲でしかもの考えられない思いやりの欠片もない界隈なのね最低 ハンジどう見ても研究者特化で統率とかはダメなの本人だって分かってるでしょうしね
別に読者全員がハンジを完全なる無能なんて言ってないのよね
雷槍発明もあるし研究者としての才能は皆認めてるのにリハカスは団長もできてる!って両方欲しがっててわがままなのよ >>895
垢分けしてあるから兼任してるの知らないと分からないと仕様よ >>893
本人が生きててフロックの演説聞いてない状態でも休ませてあげたいって思うのかしらね
身近で辛そうなの見てたら思うようになるかしら ハンジはトップに立つより責任を負ってくれる誰かが居て自由にやってるのが一番いいのよ
なぜかリハ婆は状況があれだから誰が団長やっても一緒!ハンジさんが向いてない訳じゃない!って言うけど >>897
輝ける分野はあったでしょ
リハ婆は血統から功績からなにから全部盗むけど >>898
じゃあその垢でやってるカプの同好とって分かればいいんじゃないかしら?
何にそんなに引っかかってるの? >>898
じゃあこっちの垢で扱ってるカプと同好じゃない場合ブロックするってことなんじゃない? >>901
だから別に全部が無能なんて誰も言ってないし得意不得意あるのはわかってるのにリハはそれを認めないで全部できるって言い張ってるってことよ 団長に向いてないことも込みでそういうキャラとして愛せないのかしら >>905
普通なら苦手分野があることすらも愛おしいと思うわよね普通なら リハ婆ハンジ無能って言われると女団長の苦悩がーって言うしその3秒後には憂いがー色気がーだもの >>899
もう木箱の時点で何度も死んだ方がマシだと思っていたってとっくに生きることに疲れてたの言っちゃったからどうかしらね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。