わいわい雑談スレ 7680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7679
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676890344/ 13の理由が最後プロムホモと聞いたわ
でも話がハードすぎるのと自殺シーンがえぐいでおなじみだからたどり着かないと思うのよね… キャリーってプロムどうこうというよりあれ母親がカルト宗教かなにかにハマってなかったっけ
そっちのが闇深いと思ったわ プロムってかなり保守的で今でも同性愛断ってるのね
一般人の話だけどゲイの親友にストレートの子がプロム誘って一緒に楽しんだって話すこ >>688
狂信的なキリスト教信者で潔癖すぎてキャリーを押さえつけてたし能力持ちのキャリーを悪魔の子だと思ってたわ >>685
ヒットして有名になったら売れますんで…と言われて二束三文の契約金渡されたら何じゃそりゃってなるわよ しかも本人が契約したんじゃなくて出版社か編集が勝手にやったんでしょ?
いろんなとこがヤバい話よ >>689
だってヘテロのスクールカースト上位が楽しむパーティーだもの
マイノリティーとカースト下位はお呼びじゃないのよ テルマエはフジ系列だったっけ
海猿といいやばいわね >>692
ぬいぐるみみたいな婆はどう?
可愛いわよ >>690
そういやキャリーの母親は娘が生理になることにも嫌悪感があったんだったかしら
女になるのを嫌がるというか
典型的な毒親なのね >>688
主題はそこだけどプロムの公開いじめのワンシーンが有名だからプロム怖い話でよく出るのよ しろくまカフェも作者に許可なく勝手に編集が進めてアニメ化したから信頼無くしたのか作者は集英社に移籍したわね >>582
ちゃんとコミュ力ありそうな受けがすこだから婆は鈍感人たらし×チャラいモテ男だわ
攻めには世話焼きのチャラいモテ男ならなおいいわ たくさんゆずの果汁があるけどどう活かせばいいかしら
昨日もずく酢に入れてみたらそれはおいちかったわ >>632
一行目わかりゅ
でも良いバカキャラは自分を疑わずに突き進めるから攻めよ ハルタ系列って良い雑誌だけど変な編集一人いるだけでそんな大変なことになるのね >>668
酒場放浪記の年末年始のやつすこ
見るのは体力使うから毎回は見れてないけどたのちいわ 継子がいる知り合いがインスタで自分の心情描いたエッセイ漫画描くって言ってるんだけど何か経緯的にも子どもが色々可愛そうだなと思う家だからなんというか子どもが気の毒だわ 一睡もしてないテンションで幾何学模様のワンピ買おうとしてるわ誰か止めて >>705
よっぽどたくさんならシャーベットとかどうかしら
シロップ作ってまぜまぜして数時間おきにかき混ぜるだけだし容器に入れれば長持ちするわ >>713
ちょっとしたパーティに着ていけるからいっちゃえ >>717
煉獄婆みたいなことしてるなら仕方ないわよ >>705
カンタン酢で野菜と一緒に漬けると柚子風味になっておいちいわ🥺
大根と人参だとなます風よ🥺
勿論カンタン酢じゃなくて家にある調味料合わせて甘酢漬けにしてもいいわ🥺 >>712
エッセイ漫画描きたがる動機って何なの
婆が家族だったら嫌な気がするわ あくまで演技の話だと婆的には
チャラ男受け=柿原で
チャラ男バカ=野津山なんだけど
チャラ男攻めってだれがいるかしら?諏訪部? ヒグマに食われて即死した後に山Pといい雰囲気になった夢を見たわ
婆の夢どうしたのよ 人の夢の話ほどつまらないものはないってボッスンがいってるでしょ 隠キャ受け=内田
隠キャバカ=?
隠キャ攻め=内山 >>714
>>722
ありがとうどっちもすぐ出来そうだからやってみるわ
なますとかたくさん野菜食べられるわね
シャーベット的なやつなら飲み物に入れてもおいちいかもしれないわ >>723
あわよくば一発当てたい以外になくない? >>723
素人エッセイ漫画って家族の許可取ってんのかしらね >>731
陽キャバカはわいわい声優畠中祐じゃない? >>735
ドイツ語でずっと喋るだけの役もやってるしできるんじゃない? >>736
プロの西原理恵子ですら娘がずっと嫌だったって言ってたし取ってないのが多いんじゃない? >>736
サイバラの娘さんみたいに苦しむことになるかもだしね >>737
それは間違いないけど隠キャバカていいとこなしだわね
誰が合うかしら >>744
銃婆の推しとか陰キャバカなんじゃない?知らんけど >>745
迷うところね…本人は確実に陽だと思うわ >>747
陰より陽寄りなイメージだわ
あんまり詳しくないから婆のイメージだけど わいわいしてないでメイクしないと
近頃Googleで批評されるから辛いわ仕事変えたいわ >>749
どうすると言われても昔から結構良くあるわよ
モサブス喪女がイケオジに一目惚れされてお付き合いとか全アとか理解のある彼くんとの丁寧な生活とか インスタとかエッセイ漫画とも呼ぶのもおこがましいエセエッセイ漫画で溢れてるわ なんでか急にタウンシップってゲーム始めたんだけどもう既に飽きてきたわ…
婆こういうゲーム向いてないわ 昨日の夜中ポップコーン食べたいのぐっとこらえて寝たわ🥺 ポップコーンは食物繊維豊富だしむしろダイエットフードよ >>758
喪女が〜みたいなのってドリ漫画であってエッセイではなくない?
イタリア人彼氏がクズで〜みたいなのは本当にクズだったけど >>568
わいわいみたいなスレよ
近況書き捨てたり相談したり健康の話したりしてたわ イタリア人彼氏のやつめちゃくちゃ惚気てたのに自分は遊ばれてただけだったとかよね
あれは見てて悲しかったわ >>768
老舗店のパン屋のお嬢さんだったやつね
婆もあれ追ってたから結構落ち込んだわよ >>768
素直に惚気けてたならまだしもコイツほんとクズでさ〜みたいなスタンス取ってたのに実は現地妻(という認識さえあったのかどうか)だったのはお気の毒だわ >>725
チャラ男受け=柿原の時点でぴんとこないわ 最近やっと浸透しはじめたけどあのイタリヤ人の彼氏のやつは
デーティング期間だったんだろうなって腑に落ちたわ >>766
作者のTwitter止まってるけど消されてないのね
かわいそ >>774
フィアンセ居た時点でそれでさえないと思うわ 本物の喪女だから遊び相手だったと気付けなかったのね… ポップコーンに粉末コンソメかけたら美味しかったわ
甘いのより塩っぱいのが好きだわ >>777
他にも相手がいたの発覚してたけどあれ正式なフィアンセだったの? 婆心が荒んでるからさんざん惚気まくって浮気されてたとか浮気相手だったとかの話はざまぁってなっちゃう マイクポップコーンすこ!でも今滅茶苦茶袋小さくなってるわ >>780
うん
連載期間中に結婚してたかフィアンセって明言してる投稿が出てきたんでしょ >>783
たまに読んでいた程度でそこまでしっかり見てないから知らないわ…
散々な仕打ちね あの喪女作家は漫画ではクズ彼氏にビシバシ言いまくりツッコみまくりみたいな書き方だったのに流出したSNSだとデレデレ褒めまくりなのが切なかったわ マイクポップコーンは期間限定で遊びすぎだと思うのよね
美味しいのもあるけどなんでこんなの作ったのかしらって驚く味を出すわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています