わいわい雑談スレ 7682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オンリーワンカプすこってるけど平和っちゃ平和だわ
自カプは婆だけのものよ 婆の自カプ本は婆のiPadの中に1冊だけ存在するわ
印刷しても婆にしか需要無さそうだわ >>156
わいわいスレから採れたわいわいの水とかご利益ありそうね 自宅で開いてる女性客オンリーのエステ通ったことあるわ
都内の住宅街だったけど色々リスクありそうだわ
でも家賃かからないのはでかいわ そもそも「昼寝は子どもの成長には必要だが、もう十分に体が大きくなっている大人は、夜間の睡眠だけで十分」
は?🥺 麺作りも油そばもなかったからマルちゃん製麺の別の坦々麺にしたわ 自称オンリーワン(他に内野いるけどhtrだったり気に入らないからカウントしてない) >>165
は?
成長とかじゃなく疲れるからだが?🥺 ホモ描くの疲れたからわいわいするわ今からわいわいよ 自カプ本は中古で出回ってるのはほぼ手に入れてしまった気がするわ
ここ何年かは出た気配がないから婆が出すしかないと思ってるわ >>168
オンリーワン(受け違いカプ婆がたまにおつまみしてるが敵なのでカウントしてない)よ >>162
婆による婆のためのオーダーメイドが12冊はあるわよ >>142
開くのとそれで食っていけるかは別物よ
コロナの中客商売や対人サービスは大変だわ >>166
麺職人かしら?
そっちの坦々麺もおいちいわよ😉 >>175
推しちゃんの受け色々すこってごめんなさいね🥺
でも描くほど好きなカプはみんなそれぞれちゃんと愛があるわよ >>158
モルカーとかニャッキとかストップモーションアニメおもちろいわよね たまに雑食婆が婆カプ描いてこっちの反応trtrしてるけど雑食は敵よ
他カプ固定婆が脇役として描いてくれるホモってない婆カプはありがたく摂取するわ >>172
頑張ってほしいわ🥺
衰退してるとこだと紙の本が一冊増えるって凄くデカいから >>181
婆は不人気ジャンルを舐めてるわね
ニコイチでもオンリーワンよ >>184
婆は楽しんで描いてるからなんとでも言いなさい💋 作品自体が腐人気やそもそも人気が無ければ
絡みあっても婆以外に二次やる人はいねーわ… >>182
ホモってない婆カプってそれただのコンビじゃない? ストップモーションアニメならパカリアンすこだから見てみてほちいわ
数分の作品でyoutubeにあるから >>191
コンビで描いてるのを勝手にホモに変換して搾取してるのよ
こういう拗らせ婆面倒くさいわ たまにオンリーワンカプで転げまわってる婆を別ジャンル友達が楽しく見守るみたいな構図あるけど別ジャンル友でもやっぱ書いてくれるわけじゃないのよね😢 婆たぶんそこまで二次創作に重きを置いてないわ
あってもあんま見ないし無いならないでそこまで気にしない オンリーワン(擬人化地雷だから擬人化してる奴はカウントしてない)だわ マイナー拗らせると人が描いた同カプ見れなくなる婆は一定数いるわね
解釈違いでストレス溜めて自滅していくわ >>195
萌えてないのに書かれても嬉しくなくない? >>190
これよね
ジャンプジャンルだとマイナーでも二次自体は割とあったりするけど他誌だと二次って少ないわ オンリーワン(女体化地雷だから女体化してる奴はカウントしてない) >>195
そもそも萌えてない人に描かれても萌えないから必要ないわ 作品知名度なんでもいいから上がらないかなって思うけど結局メディアミックス失敗するとそこで終わるのよね😢 >>183
めちゃくちゃ遅筆だけど頑張るわ
需要がなくても婆が自分の本を読みたいから出すわよ🥺 友達にお願いして回って自カプアンソロ作りました!!!ってマイナーカプ婆が人脈でアンソロ作り出してるの見ると羨ましさでギギギってなるわ >>195
おけパはひとりで騒いでたら友達が何人も寄稿してくれてアンソロ作ってたけどリアルではありえないのかしら >>210
脳内で好きにやってて他人の二次はどうでもいいってタイプじゃない? >>213
絵馬だらけだったりすると嫉妬も湧かないわ
神本ありがとうで黙って購入よ >>214
二次創作見ないし作らないなら腐女子じゃなくない? 萌えてない婆に書かれたくないって選り好み出来る立場でもないので🥺🥺 >>220
先週の金ローよ
ミニオンたち愛おしいわ >>222
ホモすこで公式萌えしてたり一次だって三次だってあるのに? >>219
わかんないわ
創作やりも作りもしないなら腐女子である必要ないくない? >>221
そのカプに興味なくても買えるの?婆は無理だわ… 狭義というか腐女子の発祥考えるといいたいことは分かるわ 作品知名度増えてほしい
贅沢言わないから片手で余るレベルの内野が両手で数えられるくらいには増えてほしい >>222
同人者じゃないってだけでホモすこってたら腐女子よ
二次創作に関わってないけど生腐すこってたら腐女子でしょ 公式からの燃料が多いから飢えることはないけど何でこんなに燃料ドバドバなのにオンリーワンなの?って疑問だけが強くなるわ ドマイナーで解釈違いの本買うかって迷うわね
買ったけど正直萌えなかったわ >>225
じゃあミニオンズ見てよ!
昇天するわよ! >>228
必要に求められるからなるもんじゃなくない🥺 >>232
作品の知名度が上がるのと萌えてる人が増えるのってまた別よね >>229
マイナーだからとにかく供給に飢えてるのよ
普段逆カプとかこのカプ全然すこじゃないけどノリで描きましたみたいなクソばっかりだったら捨てるけど >>237
満たされることなんてある?萌えるって思ったらホモにしたくなるのが腐女子じゃないの? >>244
でも知られてすらいないと誰も来ないわ😢 ホモは妄想と商業をすこってるわ
二次ホモは読まなくなったわ アニメ化で内野増えるかしらと思ってたら完全無風だったときの先細り感やばいわよね 世間の認識はジャンプや仮面ライダーのイケメンに発情してたら腐女子わよ? >>247
自分作の二次以外はあってもなくてもいいってことでしょ
自家発電で足りてるのよ >>243
公式ホモだと二次少ないからかしら?作品自体も一応マイナーよね ここは【腐女子である必要無い】婆の来る所じゃないわ ホモじゃないものまでホモに見える腐った頭だから腐女子だったかしら?
それなら商業でしかホモ萌えしない人は腐女子じゃない…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています