わいわい雑談スレ 7682
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>795
婆のせいで婆のトラウマスイッチが入りましたあ!😡 >>773
受けがよくやってるからって逆とか言い出すのはわからない >>810
見下されてたならどんまいわよ
見下してた側なら反省して 普通の足コキが女の子に足でコイてもらうやつだから受けちゃんがするイメージなんじゃないの
だって女の子にちんこはないもの >>773
○○やるから逆カプとか言い出す婆めんどいわ ID出ないスレでこれとこれとこれは同一よ!ってやりはじめたら糖質の一歩よ 光源氏と言えば婆は東山紀之だわ
沢口靖子も綺麗だったわ 今まで出くわしたことないから想像だけど受けが攻めの太腿で素股するのは挿入してなくても絶対読めないと思うわ 歴史物全然興味そそられないわ
だからふぁてごの過去話とかBASARAとか大河とか刀とかダメなのよね ポテチの後にのむヨーグルト飲むと気持ちイーーーーーーーーッ >>825
スーパーロボット対戦でバナージとアムロがお互い面識あったみたいなレベルじゃない 他の安倍晴明小説でも紫式部と面識あったけど実際は会ったことなかったってこと? >>789
ガチめの障害寄りの病気ではよくある症状よ
実際に遭遇するとずっと同じ言葉一人でも言ってるから身に危険感じるほど怖いわ AがBの股で素股したと思ったら本番はBAとかはあり? >>845
美形じゃなかったらあんなに女食い漁れないわよね 婆カプただでさえ逆って言われがちだから攻め素股は絶対NGだわ 婆は世間の書き込みがみんな自分への悪口に見えるけど医者に行っても病気認定されなかったわ >>824
一人だと思いたいんじゃないの
基地だから
○○内野ねとか○○婆ねとかバカのひとつ覚えよね >>833
自カプで想像してみたけどやっぱり受け本人が攻めにそういうことするの気が引けるってなって駄目だったわ 寛解はするけど完治はしないってやつでしょ
治るをどこに置くかよ >>828
治らないわよ
寛解はあっても一生治らないで有名じゃない 木曜日までお風呂入らない予定なんだけどネイルするか迷う >>849
あーん平安時代ってことしか共通点なかったのね😢 >>855
パーソナリティ障害か鬱の初期じゃない? >>842
1006年頃から女御にお仕えしてるそうだけど
晴明はそのころ高齢で1005年に死んでる可能性高いらしい 親戚が押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない
香典を100倍にして
葬式の主役になろう モテる男って顔じゃないと思うけど光源氏は容姿描写あった気がするわ
なくてもまあ光輝いてるわよ いつも創作論語ってる鍵垢ジャンルのフォロワーが読み専全般叩いてる感じの発言になってきたわ
ミュートされてるっぽいから自分のフォロワーに読み専がいるのも忘れてるのかしらね 昔商業で読んだことあるわ
上巻
A「Bの股間で素股気持ちいい」
B「あんっ♡早く入れて♡」
下巻
B「おらおら!気持ちいいか!」
A「んほぉ♡イッちゃうぅ♡」
みたいなやつ >>876
どんなやつ?書いてないやつはいても無駄みたいな? ボヌボッズダヌルベボボビュダボってググろうとしてるのにボーボボサジェストさせるのアホでしょ
ボしか合ってないのに ここだけの話昔の商業はリバがいいと思われてたのよね
カプを増やすことで読者層が広がると考えられていたわ >>875
美しい母君にそっくりの見る人全てが目を奪われる美少年よ >>889
あーん二次の受けちゃんでありそうなやつ >>879
カプへの愛があるなら誰でも創作出来るでしょ?私だって出来てるんだもん的なこと言ってるわ >>897
気に入らない無産か考察垢みたいなのがいそうね >>897
創作してる自分以外に何も自信持てないのね
マウントってコンプレックスの裏返しだから >>898
死んだ際の描写は無かったんじゃないかしら
次世代の話にするっと移行していたはず 雲隠っていうタイトルのみの章があるというオサレな演出だけど
後世の人が足した章って説もあるとかないとか?だっけ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。