実写BL愚痴スレ★52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
2022年の動向的にその夢は遠のいた気がする
2021年までの勢いが続いてたらワンチャンあったかもわからんけど >>158
GP帯なんてスポンサーが逃げるわw
158がカネ出して実現してくれるの? やるとしても真面目なLGBTQものならありえるかもね 基本的にGP帯って女優も売り出したい枠だからBLと相性悪いよね >>157
おっさんずラブみたいなわかりやすい成功例がそろそろまた必要なのかも LGBTをシリアスに考える時代は終わらないのか
メインが医療ものでも職業ものでも
同性のラブ有りストーリーで笑いあり泣き有りで
あってもおかしくない いや本当にそれ
LGBT物見て感動した!泣いた!って逆に差別的でもあると思うんだけど そう考えるとBLをBLと割りきって演じてきてくれた役者達が神に思えてくるな
かっこいいよ 今で言うLGBTQものをそうとして認識していなかった頃腐も今のBLと変わらずに楽しんでいたわけだし
今で言うLGBTQものをやってくれるなら全然御の字だと思うけどな >>166
でも一般的なドラマにBLキャラがいると怒らない?多方面が >>157
綾野のあの言い方が一番BL差別っぽくて無理だわ
いかにも馬鹿にしてる感じ 売れてないならBLもやるだろうけど
売れてるのにわざわざやる人はいない >>168
そこで少しでもBL色を薄めるための人間愛アピール
胸キュンシーン以外にも見どころありますアピール >>175
何たべって今の認識だとBLではないの? 何食べは恋愛メインってより料理メインだから料理ドラマだな
刑事モノ医療モノで登場人物がゲイだったらそれもBLじゃなくて刑事ドラマ医療ドラマって思うだろうし恋愛メインじゃなけりゃBLじゃない
だから窮鼠はBL 大倉本人はLGBTと言ってたけどね
監督はBLでもLGBTQでもないものとして作ったと言ってる てかLGBTっていうジャンルはないでしょ
「BLじゃないです」は言うかもしれないけど 何食べBLとして楽しんでたけど違うって言われるのも分かる 男同士で恋愛してるならそれは全部BL派がそろそろ来るよ ジャックフロスト2話はどうだったんだろ
というかサロン急に人いなくなったな まだみてないけどサムネ微妙でそれでええんかという気持ち >>118
エリカ様と伊藤沙莉だから見なくてすむ
チェリまほを踏み台にしてよくここまできたね ジャックフロスト2話
受けの無神経さが消滅して良かったけど今度は攻めがウジウジしだして嫌なモダモダだった
冒頭で朝食作る甘い雰囲気の2人は良かった
退屈だけど最後スパンと終わった 退屈だけど最後スパンと終わったは草
1話ろくにちゃんと見てないけど2話見てみるか 弟がブすぎて…
人気なくてもいいから可愛い子キャスティングしてほしかった 2話見終わったけどつまらんなー
次でベッドシーンくるね
でも予告結構棒読み気味だったわ受のほう 2人で随分といい部屋に住んでるよね
なのに攻めが仕事に行く気配皆無で心配になる >>198
在宅でプログラミングかなんかの仕事してんじゃね?もしくは実家が金持ちとか 随分いい部屋若しくはボロアパートに住んでる
両極端なのがドラマですから >>201
意味わからん
小学生の頃だって見てましたが 朝ドラ爺婆しか観ない訳ないでしょ そんな馬鹿な事言う奴初めて見たレス乞食としては成功だけど 朝ドラは毎日やってるから継続して見るの大変だからね
面白くないかぎりは見ないよ やっぱ先週今週とジャックフロストのTVerの動きは大体僕ミクと同じ感じだ
ランキング入りの時間も遅いしそこから登っていくのも遅め大分きついな 僕ミクはFOD先行で全話見た人も多いだろうからジャクフロと条件は違うよ
オールドもTVer弱かったしね >>209
何でジャックフロストの話しているのにオールドの話が出てくるんだよ 脚本は監督3人でだっけ?
雰囲気はいいけど萌えは無いまま過ぎ去りそう まだ始まったばっかりじゃん
たった2話じゃ何もわからない 6話だから2話終了時点で面白くなければそのままだよ ローカルでも地上波ドラマ主演は肩書になるから営業もかけやすくなるし事務所も俳優もこれでいいんだよ 中村蒼に似てる
顔立ちのいい若手俳優は沢山いるけど
GP帯俳優と違うのは声の感じやオーラ存在感演技力かなあ >>213
ジャックフロスト全6話なんだ
美彼も全6話だけど人気出始めたの5話6話ぐらいからだからまだ分からんっちゃ分からん >>222
美彼は人気原作で5話から清居のターンになるよとか盛り上がる要素があったけどジャックフロストはそれがない 演技力は並だね
2話では2人とも安定してないなと感じた
棒じゃないからそれでも全然いいほうだけどね 美彼ははまった時期は人それぞれだろうけど一話からテンポも勢いもクオリティも違うでしょ 目黒とか木村ケイトみたいな棒じゃないからそこはいいよね 派手な棒じゃないけど上手くもない微妙なライン
派手な棒の方がここ的には盛り上がるかもね 美彼は1話から平良渾身の抜き芸だったからね
インパクトある 最初の陰キャで妄想激しい吃音青年がスクールカーストでパシリやってる描写で見るのやめた人はいたかも >>230
それもいるだろうけどね
自分もさらっと見ただけだし ツイの反応は悪くないしオリジナルで無名のわりには大健闘でしょ
ただ今期はわんわんがいちばん面白いなドラマとして
BLみも増してきたし 一話も二話も最初の発表があった時に紹介されたストーリーそのまんまだから「うん知ってる」って感じなんだよね
これから捻りのある展開になるの期待するしかないね あんま贅沢言うなよ
飴パラ原作ファンの気持ちも考えてみろw オオカミそんなに人気あるのかー
最近の特撮もオオカミ出身の子多いけど恋リアも一種の登竜門みたいな扱いなのかな ネトフリはいきなり世界発信だから何がおきるかわからないな ガチ恋粘着獣
人気動画配信グループ
#コズミック キャスト決定!
✧スバル役 #井上想良
✧コスモ役 #山下幸輝
✧ギンガ役 #松本大輝 これBL要素ないしブロマンス要素くらい入れてくれたらいいのにな
原作あるやつに言うことじゃないけど 増子くんもありそう
なんとなくいつもの人たちでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています