実写BL愚痴スレ★52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ち悪い口調が同じだからね
○○キュン
○○だよう
きゃわわ
エロにとにかく拘る >>654
相手役叩きと合わせて同じ奴だろうなって感じ Zドラマの八木イケメン設定なのにブだけど大丈夫かな >>660
基本相手役をボロクソに叩くけど消え恋はどっちも叩いてる >>655
全体のは別サイトだからね
ヲタ達はどうやって配信見てたのか端末何台も必要 赤楚萩原草川きゃわきゃわしながら町田八木西垣叩きするのが手口 >>670
道枝もアゴや画像で叩いてた
褒めないよ この基地ブサ専なんだよ
ラウールきゃわとか言ってるからw >>669
BLでフォロワー増えた方を叩くなんてわかりやすい 初動ラウールの映画の円盤売上以下だったらしいね道枝 そんなことよりHuluのランキングでジャックフロストが6位だよ
木曜深夜放送だと一番ランキングが高くなる土曜朝の更新で6位ってマジでヤバい >>691
雰囲気イケメン以下の萩原よりはかっこいいよ >>691
町田がトップとしか
赤楚が好きだけどね 今までのトゥンク作品はhuluはぶっちぎりだったんだっけ? 一番エロいのはタクちゃんだよね
後ろからつきたくなる >>699
清居がレスラーになっちゃったからしょうがない >>709
4話はおもしろくなりそう
逆転ホームランあるで 出す単語がいつも変わり映えないからすぐ特定できちゃう ラウールはどんどん化粧が濃くなってきて宝塚の男役に見える時ある 町田はヒョンでだいぶ株落としたな
本人は逆玉で生活安泰だけどそれも含めてなんかダサい 萩原
赤楚
草川
ラウール
共通点 雰囲気イケメンw >>724
上二人は本物のイケメン
下二人は雰囲気イケメンですらない >>724
草川は雰囲気すらない
ギャグ漫画のイラストみたいな感じ >>729
赤楚萩原ヲタのお婆ちゃん老眼がきついよ >>724
イケメンに見える時があるって感じで常時イケメンでは無い >>738
まだ若いのにシミ汚い男と地黒で髭跡きっつい男 土ナイは選ばれしものしか主演できないから本当に凄いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています