【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676392281/ >>1,950
出禁スレ一覧
※※※※※※※※※※※※※※※※※
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
スレタイから出禁の外されたスレや(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
・現スレが終了したら次スレを立てずにスレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流する予定のスレ
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
※基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★1)
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
❌僕らの食卓【転禁・林遣都ヲタ荒らし出禁】★1
※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ 出禁スレ一覧は最新のものを貼って下さい
>>1,950
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.2.8版
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・美しい彼
基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/
荒らしが激しいため801サロン板での美しい彼についての雑談は禁止です
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい >>1>>950
林遣都ヲタ荒らしと同一人物とされている中居婆の特徴が書かれているスレ貼っておきます
【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/ >>1,950
注意事項
正体スレではなんでも林遣都ヲタの荒らしに見えてしまう人(転載荒らし、スレ乱立荒らしなどと呼ばれています)が連投していることがあるので情報収集の際はご注意ください ヲタナリと叩くためにインライまできっちり見てて気持ち悪すぎ
まさにストーカーだな 好きを拗らせてストーカー化するのはけっこうある話だが
嫌いな人物をストーカーってほんと頭狂ってる 本当に数字のこだわりがすごいね
何見てもまず数字煽りと対立をやってるわ
林遣都のだけはスルーだけど OLのスレ立てて自演会話しとけばいいのにね
糖質だからやってることの整合性が全く取れてない 荒らしの愚痴スレでまだくだらない林遣都ヲタ荒らし以外の人が来てるってナリやってて惨めすぎる 色々話してたとか雑なんだよヲタガーw
146 名無しさん sage 2023/02/22(水) 00:22:52
まじかうれしい
前半の1人しゃべりの時もいろいろ話してたからもう1回見たかったな うんお前がな
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/21(火) 21:10:43.48 ID:???
1000なら林遣都ヲタの荒らし強制入院 きしょいナリ
147 名無しさん sage 2023/02/22(水) 00:41:48
>>145
教えてくれてありがとう見れました
勇征くんはファンタの時は大樹くんや颯太くんに頼って任せてる感じだけど
利久くんと二人の時はお兄さんぽくもあるね
利久くんは常に自然体で健やか
とても楽しかったです したらばでファンが話してるのが妬ましくて仕方ない模様 >>7
俳優だけではなくそのファンまでもストーカーする
普通はそんなところに考えが及ばないから恐ろしい クズな婆さんの1レスごとの難癖ないだけで快適だろうな 絶対食べたことのない林をたがー
152 名無しさん sage 2023/02/22(水) 01:02:56
おせちの黒豆って言ってた
なんとなくいつも天然で面白いよね
男梅のグミは自分も大好きだからちょっと嬉しかった バンパイアw
151 名無しさん sage 2023/02/22(水) 00:56:19
SCREEN Plusの八木くんはカラコン入れてなかったんだ
黒豆共々バンパイアぽくていい 全然違う場所で林遣都ヲタの荒らしらしきレス見かけたんだけど荒らし目的ではないレスでもデータ的な話しかないからつまらなくてスルーされてるんだよね
荒らし目的のレスだと確実に反応がもらえるんだよ
彼女の荒らし行為の根本は荒らし行為で他人から疎まれようとも関心持たれる事なんだと思う ゆせりくのインライを楽しく見てるファンが羨ましくて仕方ないんだよ
これについて林遣都ヲタの荒らしが否定しても卑怯者の言い訳にしかならないだろう >>19
関心持たれるためだけににここまで異常な行動取るだろうか
根本にはやはり脳の欠陥や精神的な病気があると思う
特に被害妄想 >>21
そういう疾患も含んでるからこその異常な承認欲求の成れの果てだと思う こっちにもそろそろ来るかな
667 名無し草 sage 2023/02/22(水) 02:01:39.39
湖民リバオケコン行きすぎじゃねw
泥人形婆まで行ってた 関心持たれたい時のレスでも林遣都ヲタ荒らしのレスは謎のウエメセで偉そうだから変な浮き方してる 自分からここ視スレに貼ってる
永野ガイジとバタコと同一疑惑上がっているのによくやるな ほんとだ
自分の恥を自ら晒していくのが一番意味分からん バタコはまだ検証余地ありだけど永野ガイジはここでも必死に否定したり
爺工作でなんとか視スレ民に婆バレしないようにもがいてたのに何がしたいんだろ 林遣都や自分の存在がまったく無になるよりは
叩かれても貶されても多少話題になるほうがいいという心理が見える 林遣都ヲタ荒らしはそれでいいのかもしれないが
林遣都本人サイドにしたら迷惑以外の何者でもない存在だよね
本人やファンのイメージダウンだし金落とさないし 永野ガイジがいたからって永野芽郁のイメージダウンにはならないよ
あたおかなヲタとは関係ない 林遣都自身の素行で好きじゃなくて好きじゃないけど変なヲタがついてるのはただただ可哀想としか思わない
ジャニヲタの一部とかBL出てる俳優の一部とか変なのいるし 好きじゃなくて好きじゃないけどって変な言い方になった 視スレ見てたら赤楚ヲタと目黒ヲタがうざすぎるけど本人を嫌いになるとかないわ それ荒らしの発想じゃん
芽郁ちゃん好きだけどガイジのせいで話題にしにくくて
イメージアップに繋がらないだけでもマイナス 変なヲタがいるからって本人のイメージマイナスとか思うほうが荒らしの発想じゃね
荒らしのせいで本人が可哀想なだけ 今度はここで自分が駒にしてる対象バラしていくパターン またあたおかな転載荒らしが自分の意見以外否定してあたおかレスを連投するのかうざ 悪い意味でBLと若手俳優界隈ではどんどん名前が広まってるよ 自分の推しにあたおかな荒らしついて同じこと言われたら嫌だと思わないのかな 名前もだけど林遣都の過去の女絡みとか無駄晒して広めてるよね ・火病
249 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 10:19:42.11 ID:w8fhv12S
林遣都ヲタク火病起こして面白れー ジャニーズスレで仲野太賀sageが始まったんだけど俳優スレでも仲野太賀アンチ出没してない? >>42
推しが一緒でも気に入らない奴蹴散らしてスレ潰す奴だよ しかしやはり誰からも相手にされない林ヲタガー
150 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 08:25:18.43 ID:ymz8AvUI
>>144
林遣都のファン怖いよな
169 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 09:00:53.31 ID:Axlz/Xkv
林遣都は仲間はずれにされてるんだね
172 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 09:03:27.46 ID:jcEaRG8m
>>169
自分から離れたんだよ
ゲイ役は嫌だってね
144 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 08:16:23.79 ID:w8fhv12S
>>66
林遣都が自主降板して企画変わったんだよ
ヲタが暴走して関係者を怨んでる
249 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 10:19:42.11 ID:w8fhv12S
林遣都ヲタク火病起こして面白れー 長屋以外の窪田さんファンが辛かったこととかお構いなし コピペで手抜き
160 名無しさん sage 2023/02/22(水) 10:41:39
酒井麻衣
写真と寝ていた平良が、
愛しい人と眠れたと思いきや…
あの大量の写真。
あの頃は、写真1枚見つめていれば心は少しは満たされていたのにね… >>48
周りは窪田さんファンと林遣都ヲタの荒らしを同じように見てはいけない 荒らしが暴れるのは他の誰のせいでもないからね
人種差別発言するような転載荒らしが鈴木くんのヲタだからって鈴木くんまでイメージ悪くされたら可哀想 同じようにみられるようになると思うから普通の人は荒したり叩いたりしないんだよ あたおかは普通の人じゃないから
日本人に犯罪者がいるからって日本人全員犯罪者な訳ないし
そいつがおかしいだけ 難民板と視聴率スレとしたらばの住人が同じ人間(ひとり)の自演だと思い込んでるのも怖い いい加減自分が書き込んでるスレ全ての住民に嫌われてること認めなよ >>57
思い込まないとダメなんでしょ
本当のぼっちが自分だけって認めたくないから 転載連呼って言ってる人は言ってるのが一人にしか見えない荒らしと同じ症状の人かな 荒らしだから名前つけられるのにつけられる本人だけ認めようとしないのは林遣都ヲタの荒らしも転載荒らしも一緒だな 自分の気に入らないレスは全部同一人物に見えるってまさに
>>57
の症状 60年以上も虚言ばかり吐いてきた林遣都ヲタの荒らしにとっては
虚構にまみれてたほうが都合いいんだろうね
真実に向き合ったら生きていけないでしょ 多分ここのスレいわゆる転載荒らしと同じような人種が集まるスレになって行くんだと思うわ
林遣都の噂スレと同じ
合わない人は来なくなるだけだから このスレの基本はあくまでも荒らしの情報を集めること
今までのところ害虫のような極悪荒らしが林遣都ヲタなのは確実 >>26
ここじゃなくて難民貼ろうとして間違えたんじゃね
視スレの人がオタナリ対立荒らしに興味持って流れてきてくれたらいいけど >>67
自分は合わない意見は読み飛ばしてる
情報スレなのに合わない住人批判ほど無駄なものはない 林遣都ヲタの荒らしはアスペだから自分の文章が他の人から見たらすごく独特なのを自分でわかってないよね このスレ8割方間違ってる情報で分かって読みとばしてるのはいいけど最近は完全にここにたどり着いた新規の人が間違った情報植え付けられてるよね まず空気も読まずいきなり対立煽り始めるしね
普通の人が読んだら違和感しかない 対立煽りじゃなく間違いの指摘だよ
分かってないのは本人と理解してない人たちかな
面倒になってもう間違いも放置されてるけど これだけ指摘されても幼稚な工作やめないね
林遣都ヲタの荒らしほど頭悪い荒らし見たことない 新規が間違った情報をここで取得して新たなモンスター生み出しそうなのが怖いわ これでも林遣都ヲタの荒らしは構ってもらってウレション垂れてるよ ケイヤクスレはここで増幅されたモンスターにより多大な被害を被ってるわ
ケイヤクヲタ以外にはどうでもいいんだろうけど >>67
それケイヤク界隈スレ立てた奴が同じ論調だったわw なんで自分だけは間違ってないって言いきれるのか
荒らしかもって報告スレでなんで何の根拠も示さず間違ってるってはっきり言いきれるのか ケイヤク界隈スレ賛成派と転載荒らし容認派は一生相容れないだろうね
転載荒らしとよく一緒にやれるなと自分は思うけど 一瞬サロンが静かになってどこもレス止まったけど
荒らしの愚痴スレ美彼スレここの反論が出てくるのがまったく一緒に動き出すね ずっとぼっち連投してれば
人間になり損なった鬼畜婆さん >>81
間違いが分かりやすいのは単に転載荒らしが自分を批判した人を全部林遣都ヲタの荒らし呼ばわりしてるのとかだね
傍から見てても明らかに分かるよ 自分の立てた誤認スレだっけ?あれを一切使わないのは何なんだろうね
そんなに合わないんだからここに来なくていいのに 新規ってこだわってるの草
既に新規を撹乱したいって白状してるようなもん >>85
そういうあいまいなのはいいよ
そこまではっきり間違いだって指摘するならみんなが納得できるものだしてよ そのスレ使われてるよ
もう何言っても意味ないねってなってるけど 自分で視スレにここ貼っといて
一生懸命工作して馬鹿みたい
何がしたいのよ やはり視スレのあれ誤爆かな
実態広まるの焦ってるっぽいね >>88
面倒だからいいわ
普通の人は見てたら分かる
ここのスレでやり合うのも時間の無駄だから >>92
転載荒らしが読まないと意味ないからここのスレでやるってなったんだよ
転載荒らしさん 新規が間違った情報を得て暴れ出すという謎の仮定w
新規とりあえず中居婆のテンプレと中居婆スレの最初の方読んでもらって長屋(窪田と林遣都のヲタ)のテンプレ読んで貰えばいいわ
そいつ1人が転生分裂してるのがよくわかる 一生理解しあえない人たちっているよね
新しい情報収集スレが上手く機能したらいいよね 林遣都ヲタ荒らしが新規を意識して動いてるのは以前からだよね
クソスレに見えるようにワザと荒らしてる時とか 間違えた情報で暴れ出す新たな荒らしキャラを作ります報告なんじゃ 情報スレで理解し合うとか言い出してるのなんなのw荒らしたいのw
自分で集まった情報を拾っていけばいいだけで馴れ合う場所じゃない またおかしなこと言い出してる
こんなのによく付き合えるね あーそういう事かw新規さんにご説明しておこうか
林遣都ヲタの荒らしはIDコロコロで複数人を装い俳優への誹謗中傷やヲタナリで俳優ファン同士の対立が起こるように画策してる荒らしです
24時間5ちゃんの各所で情報収集を兼ねて暴れ回り特にBLドラマスレでの暴れ方が酷かったのでおっさんずラブに出演してた林遣都のヲタと判明した次第です
ここはその荒らしの情報収集スレです ここに林遣都ヲタ荒らし以外のレスをワザと貼ってるのは
林遣都ヲタ荒らし以外にてんさい荒らしという仮想敵を作り出そうとしてるんじゃないかな
このスレは林遣都ヲタ荒らしの報告スレじゃなくて「荒らし」の報告スレだというマイルールで ここは元々荒らしの報告スレだよ
途中で反対あったのにスレタイ変えたのが転載荒らし
自分が荒らし呼ばわりされ始めた頃に勝手に変えた
そしてこいつはケイヤクスレでも散々勝手にスレタイ変えたりスレ乱立させたりしてるんだよね
もう荒らしだよ 自分のスレでヲタナリ連投必死なのも新規騙して出禁スレに行かせないようにしてるだもんね >>104
ここの住人はわかっているけどそれこそ新規さん用工作でしょ
バレるの時間の問題でしかないけど >>103
5だけで荒らしてるの
他の掲示板の荒らし報告ある? 今までも何回もここでも別人だしてきて他のヲタに擦りつけてきたからね
チェリまほ叩きまくっといて林遣都ヲタ荒らしはチェリまほヲタだとか言い出してた時もあった >>109
ガルの話題をよく出すからガルでもやってると思う 林遣都ヲタの荒らしがチェリまほヲタだったっぽい証拠は出てたからその時の言動見てそう思っても仕方ないんじゃないの?
今はもうそんなこと誰も言ってないのにまだ言ってるんだ 林遣都ヲタの荒らしがチェリまほヲタ叩きを自分でやってたって言ってるのか
ごめん勘違い >>111
ありがとう
ほんとに色んなとこに出没してるんだね林遣都ヲタ荒らし 証拠なんかになってないよ
どれだけ今でもヲタナリして他で同時に叩きまくってるんだよ
今の荒らしの美彼スレの連投であれが美彼ヲタになるんか 美彼スレでヲタナリ連投がんばってると愚痴スレのすごい連投止まるよね チェリまほヲタだったって証拠は林遣都ヲタの荒らしが叩き出す前のだから
これどうせ認めたくない人いるだろうからもうレスバしないけど ヲタナリでアゲ工作も平気でやるからね
その裏でアゲた何倍もの叩きや嫌がらせをする
林遣都ヲタ荒らしが全く叩かない作品と人物だけがガチ 林遣都ヲタ荒らしはOL大好きでそのあとBLドラマ叩きだすのがチェリまほが最初だよ
その直前にヲタナリやっててもおかしくないわ
叩くときにヲタナリで褒めてる人先に出したりも今でもやってるのに 林遣都ヲタの荒らしが書けば書くほどドラマを見てないし見たとしてもまったく内容理解できてないんだなとわかる
だからネットで漁った情報の受け売りばかり ヲタナリで自分のアンチまで装えるのが林遣都ヲタ荒らし
でもガチ推しは本当にさげないんだよね 本当に好きなのは何年経っても一切叩いたりしてないじゃん 林遣都ヲタの荒らしは癖強日本語下手だからどこで工作しても自演を見破られてる
色んなスレで色んな名前をつけられてるけどその界隈では自演工作してるとバレてる 他のスレでも確実に変な荒らしがいるの分かってるけど
そいつが他の板も荒らしてる林遣都ヲタということまでは気が付いてないだけで
林遣都ヲタ荒らしの存在が広がったら自スレにいる荒らしと似てると色んな場所で声が上がるだろうね 林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレと美彼スレだけ毎日大量のレスがあるけど
今のサロンの現状で荒らしのスレでそれだけ林遣都ヲタ荒らし以外の人がレスすることがおかしいって気付けないんだよな 松坂婆の時ってまず唐突に松坂さんあげしてから他叩きしてた 窪田と林遣都は本当に好きなんだと思うよ
まず貶さないしスタダの中で扱いが悪いが口癖
でも安泰とも言う
窪田と林遣都の受賞歴をやたら誇る
林遣都主演のドラマがギャラクシー年間大賞取ってて月間を一緒にして欲しくないから主張する むしろ叩きたい相手は不自然なくらいに褒めてそいつのヲタ痛い工作するでしょ >>128
美彼叩きも同じだよ
まずドラマや八木くんをageてから叩きの倍返しをやる こないだもここで赤楚ヲタと目黒ヲタがウザいから林遣都ヲタ荒らし以外から叩かれるのも分かるとか言い出してたけど
そういう工作するためでもをヲタナリして褒めたりしてるよね 林遣都ヲタ荒らしが町田鈴木岩田(岩田は余力)にも変な粘着してるのは窪田林好きがハイロー起因だから? 赤楚ヲタと目黒ヲタは視スレでうざがられてるのは見れば分かる
だからといって本人を嫌いにならないよっていう例で出されてただけじゃん
また捏造 あげまくる痛いヲタって窪田さんの時にそれやって本気でうざがられてたからね
やり返してるつもりなのかも 5ちゃんといえどもコミュニケーション能力は必要だからね
林遣都ヲタの荒らしにはこれが欠如してる 普通に視スレでジャニヲタ全般うざがられてるじゃん
あれヲタナリじゃないでしょ ヲタナリしてウザいヲタ出して林遣都ヲタ荒らしはヲタ叩きもしてるんだよ BLなんてファンはほぼ女性しかいない世界で最低限のコミュ力がないのは致命傷 人気がない林遣都のオタナリしても浮いちゃうからねw
大体売れっ子のオタナリして売れっ子の対立煽りして荒らすパターンだし >>142
すぐに対立する同レベルの頭のおかしい奴が登場してない時はこの人オタなんだろうなと思う程度 視スレのうざいジャニヲタも林遣都ヲタ荒らしのナリなんだろうなとしかならん どこでも度を越してるのは林遣都ヲタ荒らしだよ
他にこんなのいないって とりあえず文章に癖がある
そこでバレる
あと造語癖 ジャニーズのファンだろうなって思う人は他にも見るよ
でもうざいになるレベルはそうそういないよ 対立と数字煽りも特徴だよ
どの界隈でも林遣都ヲタ荒らしがこれやってる >>152
視スレは普通にヲタのレスで雑談邪魔されるとうざがられる 改行やめられないのお
162 名無しさん sage 2023/02/22(水) 11:20:52
恋愛小説やドラマで共依存という形はありがちだけど
すれ違ってる状態でお互いをこれだけ深く愛しているところは視聴者にとっても中毒性がある 女ネタもね
匂わせにすらなってない程度のネタしつこく引っ張るのも やってることが20年近く変わってないのがすごいよね
中居婆のテンプレが今のそのまま林遣都ヲタ荒らしで衝撃だったわ テレビドラマ板や俳優板やジャニ板でもどんどん広まっていってほしい ジャニヲタでも特に痛いのはアンチスレにいるのとか難民とかに集ってる辺りだね
林遣都ヲタ荒らしはどっちにも出入りしてるタイプw
その辺のノリを外に持ち出すからジャニヲタ痛いという偏見を持たれる原因の人達の中に林遣都ヲタ荒らしも混ざってる 視スレで注意されても延々スレチ話続けるのは普通のオタじゃないわな
しかもそのスレチの内容が他叩きならまずオタじゃない
荒らしの化身 今日はヲタガー荒らしが伊藤沙莉の朝ドラ決定で巣でふぁびょ〜んしてるからサロンが比較的平和で良いねw ヲタがーの怒りの原動力
818 名無し草 sage 2023/02/22(水) 15:03:56.58
高畑が可哀想ならそんな制作陣の続編を願い続けるファンが沢山居る遣都可哀想に
@高畑充希さんの黒歴史にならなければいいですけどまぁなるでしょうね可哀想 なにげにこのレスがヲタガーでは一番面白いかも
165 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/22(水) 15:06:13.89 ID:???
林遣都ヲタ荒らし出禁 くっだらね
820 名無し草 sage 2023/02/22(水) 15:04:48.65
>>812
こどもようの場合は高畑さんだけageて田中吉田さん徳尾を叩くね
腐女子の嫉妬じゃなくてちょっとわかってるっぽいスタンスを取りたいから
他の湖民は高畑さんと吉田さんと徳尾ときじPを叩く 林遣都ヲタの荒らしが難民をやたら貼り付ける時はその内容を嫌がってる報告 林噂の連投イコール林ヲタガーの切実な想い
丸見えで笑っちゃうよねw 視スレで永野ガイジが連投してる
荒らしのキャラクター使い分けられないからいつも交代で荒らしが現れる アリバイ工作的に別の荒らしや出したり他のスレに一瞬書き込みするにはするけど
同じペースで二人分連投はできないからね
対立キャラのやりとり分が限界 ケイヤク界隈の荒らし方はドラマ板荒らしてた時と同じノリだね
ヲタと林遣都ヲタ荒らしの対立が延々と続く構図 あれだけ荒らされて連投されても林遣都ヲタ荒らしの相手してたヲタナリからの報告はなしw >>176
ケイヤクスレの報告なんて誰にも必要とされてないって何度言われたら 自演の合間にこのスレの監視もしてご苦労さんw
自演に集中しててもいいよw ケイヤクスレの報告なんてずっと転載荒らししかしてなかった
自分がしないならそりゃ他誰もしない >>175
去年の6月くらいの美彼スレ思い出すわ
ヲタが何かレスするたびに難癖か八木くんへの誹謗中傷を1レスごとにやってたから
ヲタのレスだけ読んでスルーしたくてもいちいち林遣都ヲタ荒らしのレスも読まないといけなくなってた ヲタナリ自演で延々1人で美彼の感想言い合ってるのは楽しいんだろうか
どこかでパクったレスで >>182
そのヲタと思ってた中にヲタナリが混ざってたかもね
とにかくスレが異常なスピードで進んでいる時は林遣都ヲタ荒らしがいる >>175
あれ対立じゃなくてレスがあると林遣都ヲタの荒らしがうざ絡みしてるだけ 視スレの永野ガイジ隠す気なくなってるのか林遣都ヲタ荒らし用語使うようになったね >>182
これ見て今の荒らしの美彼スレ見てるとやっぱり自分以外の人がレスすることが許せないのかな
今1人で自演してるっていうのが一番の幸せってこと? 難民板のスレ民とここのスレ民被ってないし
したらばで林遣都の話題なんか出たことないのにここに持ってくるの意味不明
毎度被害妄想だと指摘されても絶対に聞き入れようとしないのも精神病の症状だよね >>188
自分がヲタナリで褒めるのはなんとか我慢してやってるけど他の人たちが林遣都以外を褒めたら絶対発狂すると思うよ >>188
自分があれだけ叩いてたドラマや俳優をヲタナリのために褒めるのは平気なのが謎過ぎるね スレ民がスムースにコミュニケーション取れてるのを見るのもムカつくんだと思う
林遣都ヲタの荒らしには一生できないことだから 楽しそうな人達の輪に入れないから輪を壊せばいいって発想でしょ
でも憧れはあるんだよね延々自演できる程に 今でも同時に愚痴スレやドラマ板で凄まじい八木くん叩きしてるけど
自分のスレでは歯の浮くような萌えレスしててどんな脳してるんだろう ヲタガーは林遣都にはそれほど興味ないんだよね林ヲタ=湖民が気になるだけで林はおまけ
ヲタwに執着するのがキチガイの特徴
863 名無し草 sage 2023/02/22(水) 16:00:41.06
>>858
だから一部厄介なヲタがついていてもそれ以上にまともなヲタが多いしSNSも盛り上げてくれるからジャニは起用されるんだよねデメリットよりもメリットが遥かに多い
遣都はファンが少ないのに厄介なヲタが目立ちすぎてるからデメリットしかない 林遣都ヲタ荒らしがコピペしてるレス主がここに全く存在してなかったら哀れだね
一時期やってたツイ主晒しとおんなじ >>55
まともな林遣都ファンなんていると思ってんの? Weblioより
【スムース】
英語の綴りは「smooth」。カタカナ語としては「スムーズ」と同じ。 だいたい難民板のひとたちはBL興味ない、むしろ馬鹿にしてるじゃん 林遣都ヲタの荒らしは思い込みが強すぎてほんと犯罪おかすレベルなんだよな
妄想性障害なのは間違いない >>205
学校行ってないのに自分では英語得意だと思ってる
それでテンプレにもあるようにスレ民が書いたロックダンスの綴りを添削して墓穴を掘った えー恥ずかしい
林遣都ヲタ荒らしは分かってなくてバカにしてたの?こういう時消えるよね そういえば生前春馬くんが呟いた英語もミスだとかなんとか見下してたけど結局林遣都ヲタの荒らしが間違ってた 自分が間違えたら一応謝って恥ずかしいと思うのが普通なのに自分のミスは常に棚上げで本当に図々しい こんなバカ晒してても常に自演してるんだよね
どのスレも1日中バカ丸出しで自分に会話してて平気なはずだわ
195 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 16:01:55.72 ID:???
スムース
おいしそう
198 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 16:02:43.93 ID:???
>>195
www >>214より>>215のほうが短い件
無用なレスすんな人間もどき婆さん 林ヲタガーばあちゃん癖出すぎなのよ
もっと隠さないとw
けどぉ3連発w
181 名無しさん 2023/02/22(水) 18:45:10
>>179
smashで少しずつ補うのかなって思った
それにしても詰め込んでるけど
182 名無しさん sage 2023/02/22(水) 18:50:00
前に結婚式かって言われてた衣装同窓会で着てるんだね
>>177
S1の6話の予告でもこれくらい見せてちゃんとキスしてたからしそうかな
して欲しいけど
183 名無しさん sage 2023/02/22(水) 18:50:00
>>180
清居があげてたよ
新居に引っ越してからだったと思うけど ごく普通のレスをいちいち持ってきて貼る林遣都ヲタの荒らしのアスペ感覚がキショい
それを自ら披露してるのが更に100万倍キショい 林ヲタガーBLキスを想像して干からびていた股間を濡らす してるけどぉ
184 名無しさん sage 2023/02/22(水) 18:55:13
やっぱりあげてたよね
その下の箱は何だろうね、予告でチョコみたいなの食べさせようとしてるけど
これ渡してからの平良からのキスって やればやるほど自分がボッチで嫉妬してるって分かるよ
自ら惨めさ曝け出してる 自分は自演で美彼の俳優使って生萌えしまくってるのにね ほんと入院した方がいい
223 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/22(水) 19:07:47.28 ID:???
林ヲタガーBLキスを想像して干からびていた股間を濡らす
223 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/22(水) 19:07:47.28 ID:???
林ヲタガーBLキスを想像して干からびていた股間を濡らす
林ヲタガーBLキスを想像して干からびていた股間を濡らす おい、人間もどきの貴之婆
そろそろ集結の時間じゃねーの こっちにコピペしたついでにケイヤク界隈にもコピペしてて草
ヲタナリキャラがケイヤク界隈の自演に限界感じ始めててさらに草
僕らの食卓スレはヲタナリが維持できなくて放棄しよとしててもっと草 この文章が
>S1の6話の予告でもこれくらい見せてちゃんとキスしてたからしそうかな
して欲しいけど
林遣都ヲタの荒らしにはこう見えるそうです
↓↓↓
林ヲタガーBLキスを想像して干からびていた股間を濡らす 林遣都ヲタの荒らしって脳みそ完全に萎縮してるのに性欲だけすごいよね
犯罪者の中でも一番怖いタイプ >>230
林遣都ヲタ荒らしがまた自分が立てたスレを放置宣言してる
674 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/22(水) 19:05:39.49 ID:???
林遣都ヲタの荒らしの発狂すごいから当分僕らの食卓スレ使うよりここのスレ使ったほうが慣れてる人たちで対応出来て良さそうな気がする
あっちのスレにレスしてもどうせ全部のレスにうざ絡みされそう
676 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/22(水) 19:12:55.88 ID:???
食卓スレ
貼られたインスタにも反応してる人いないしどうせ今ケイヤクヲタしかいなさそうだから当分ここでいいと思う したらば見張って晒してる時は荒らしの美彼スレの萌え連投止まってるじゃん >>235
自分がレスできない場所で他の人たちが語ってるのが面白くないんだろ
この病状をなんと表現すればいいのやら 5ちゃんにもユーザーごとブロックする機能つけて欲しい 林遣都ヲタ荒らしが一番キスやエロに拘ってるくせに
チェリまほでもキスしないことに異常に拘って叩きまくってたけど美彼もどのスレでもキスとエロに拘っててレスしててキモすぎ 荒らしの美彼スレ愚痴スレドラマ板で1日中美彼の自演してるんだね
粘着しすぎだろ ケイヤクでもキスなかったと放送後に発狂してたよ
スレにスタッフもネット見てるかもというレスがあった後に
スタッフにも見えるところで抗議してやるとドラマ板に乗り込んであっちも荒らすようになった >>240
ドラマの内容や感情の機微が読み取れないからエロにこだわるしかない
こんなノミの脳みそしかないのに芸能人のヲタになったり5ちゃんで荒らし行為とか烏滸がましいにも程がある したらば必死に貼ってるのって本当にボッチでさみしいんだなって思う
自分1人で連投ってどれだけやっても満足できないよね >>239
それがないからお前のようなキチガイが暴れ放題なのよ 林遣都ヲタ荒らしが自分のスレで八木くんと萩原くんで生萌えしまくってるのは何なんだろ
60の婆さんがキモすぎるのに >>245
普通の感覚なら寂しいだろうけど林遣都を他の荒らしはどうなんだろうね
もう孤独すぎて麻痺してるんじゃないの これだけ荒らしといて寂しいとかぬかすの?
いい加減にしてくれ >>250
このスレに林遣都ヲタの荒らしより馬鹿はいないじゃん 林遣都ヲタの荒らしは障害や糖質もあるだろうがとにかく性悪のせいでことごとく忌み嫌われてきたんだろうね 本当にどこかに軟禁され存在を無かったことにされてるのかも 身内が近くにいたら1日3時間睡眠のネット中毒者を放置するわけがない >>256
本当にヲタ妄想だけが生き甲斐なんだなお前は 林遣都ヲタの荒らしって荒らし用語満載で自分に向けて妄言吐くよね 林遣都ヲタ荒らしの美彼スレずーっと動いてたけどここにしたらば貼って難癖付けてる時だけピタッと止まってるわ
本当に一人ぼっちの連投なんだね 何回も言ってるけど荒らしの美彼スレって毎日すごい量のレスあるんだよね
荒らしの愚痴スレ以上にある時あるよ
あれだけ林遣都ヲタ荒らし以外のヲタ()が来てて一緒に話せてたら楽しくてしょうがなくない?
そんなに仲間がいるんだったらしたらばなんか気にする必要ないのにね ケイヤク界隈スレで開き直ってOL萌えまで始めてるw
スレ別れる前もあんな風にヲタナリと林遣都ヲタ荒らしの自演やってたんだろうね
似たような流れあったわ >>263
こう言って自分を慰めてるんだな可哀相に 林遣都ヲタの荒らしってサロンに毎日出没してるのにこのスレに既婚者が多いことも読み取れてないんだな >>264
一言レスは怠慢なんでしょ?
どこがどうズレてるのか説明して ケイヤクスレでまた下ネタ嫌がらせしてる
これを60代の高齢者がやってるんだからね ジャニーズスレで誤爆したかなんか知らないけど急に言い訳始めたIDが林遣都ヲタ荒らしワード満載だった
262:ななしじゃにー:[sage]:2023/02/23(木) 07:12:23.82 ID:KlBbj3jw0
某スレ私まで木村アンリーで複垢やってる人みたいに思われると嫌だから言っとくけど中居くん大好きだし、
ヤフコメロムってるだけで参戦してないんだわ
木村オタっぽいカモがやってきたと中居オタの悪口言って自演で擦れつけようとしてるんじゃなければだけど 単に興味なんだけどジャニーズスレをチェックしてるのはジャニーズヲタだから?
荒らしの監視のために見に行ってるの? やっぱり林遣都ヲタ荒らしのヲタナリw
それも2分で反応とかどれだけリロードしてるんだよw 林遣都ヲタの荒らしがヲタ同士の対立煽り大好きになったのはジャニスレに入り浸ってたからなのかな
当初はたくさん釣れたのでしょうね
そこからOLも対立したから図に乗った >>276
林遣都ヲタの荒らしと住民のレスをまた見分けられてないよ 林遣都ヲタ荒らしワードは訂正
林遣都ヲタ荒らしのサル真似ワードでしたw 一時期・付けてワードの抜き取りレスでケイヤクスレ埋めてたのも林遣都ヲタ荒らしだったんだね
ここでもどこでも・付けるの自演してたんだ ・つけてたのは林遣都ヲタの荒らしワード書いて林遣都ヲタの荒らしの指摘をしてたんでしょ
あれ転載荒らしがやってたのかと思ってたけど違う人だったんだ とりあえず自分がやってきたことを全部てんさい荒らしに擦りつけか
どこでてんさい荒らしの仕業と言われてたかは知らないけどw 文脈全然読み取れないんだろうね
だから林遣都ヲタの荒らしのレスを見分けられない
多分他の人ほとんど見分けられてるのに 林遣都ヲタの荒らしって誤爆とか誤字しょっちゅうやってるよね
他の人のミスはバカにするくせに >>288
また文脈読み取れてない
普通の人は林遣都ヲタの荒らしのレス見分けられてるよってことなのに 誤爆コピペされて林遣都ヲタ荒らしがご立腹w
そりゃヲタナリバレるほど恥ずかしいことはないw >>282
最初林遣都ヲタの荒らし用語を指摘するのに・つけて抽出されてた
それを林遣都ヲタの荒らしが真似してる
嫌だったんだろうね >>279
これは林遣都ヲタの荒らしのレスだろうけど元々よくあった・つきレスは林遣都ヲタの荒らしじゃないと思うよ
それくらいは普通の人は分かるんだけど >>294・とかコピペとか自分がされて不快に感じた事をサル真似して荒らし行為してるんだね 林遣都ヲタ荒らしはサル真似とかヲタナリとかばかりで草 頭悪いからそれしかできないんだよ
真似コピペ下ネタ連呼
バカだから自演もバレるし紐付けされる 林遣都ヲタ荒らしオリジナルの荒らし行為は罵詈雑言か下ネタw
人間性が汚物だった まともな日本語が書けないから連投パワー系の荒らし方しかできない >>272の誤爆にしてもジャニヲタだらけのスレで○○ヲタとかわざわざ名乗る馬鹿はアンチか荒らししかやらないんだよ
ここでも出ててくるバタコも林遣都ヲタ荒らしで間違いないんじゃない?
推しを名乗ってスレ荒らすとかないわ
林遣都ヲタ荒らしも荒らしてるスレで自分から林遣都のヲタだけどなんて言わないだろ この罵詈雑言は転載荒らしの連投じゃないの
いつもやってる ごめん罵詈雑言て転載荒らしも書いてたのか
読み流してて気付かなかった
いつも罵詈雑言の連投してるなと思ってたから書いただけ
情報収集スレだから汚い言葉使いやめて欲しいって言われてたよね 林遣都ヲタの荒らしを表現するのに今までさんざん
誹謗中傷、罵詈雑言、名誉毀損等書かれているのに意味もわかってないとは恐れ入った また変なこと言ってる
意味も分かってるから使ってるのに同じ言葉使ってるからサル真似してる林遣都ヲタの荒らしだとか的外れなこと言うからでしょ >>314
キャラがブレまくってるよヲタナリ
ケイヤクヲタナリなのに言ってることが林遣都ヲタ荒らしになってて草草
それとも今は誤爆した中居ヲタナリキャラ? いやちょっとちがうな
誹謗中傷と似てるけど罵詈雑言レベルって林遣都ヲタ荒らし本体くらいしかいない 荒らし以外はちゃんと情報収集できてるし
中居婆から変わらない実態なんてここならではの収穫 >>313
故人や病気かかえてる人への冒涜も追加で
あと「的外れ」はいつも言われてる言葉をまたサル真似してる 既女ドラマスレに萩原八木の写真貼ってるの林遣都ヲタの荒らしだろうな >>319
越えちゃいけない一線を理解できないにも程があるよね 中居ヲタナリしながら中居の重病記事を利用して余命煽りしてたとか最低すぎるだろ
顔文字まで使って遊んでたド鬼畜 春馬くんと竹内結子さんが不倫してたとかいうの拡散してた鬼畜だしな
中居くんや清原翔くんにも酷い言葉投げつけてたね 林遣都ヲタの荒らしもIDがないスレでコテ付けるの得意技だよ 故人を悼むという感情が欠如してるからもう人間としては最初から終わってるよ 自分の推しが突然亡くなったら、病気で入院手術したら、ファンはどういう気持ちになるか普通の人なら想像できるはず
林遣都ヲタの荒らしにはまったく想像力がない
林遣都が同じ目に遭ってもなんとも思わないのかもね >>333
サロンの美彼スレと同じようにほぼ自演で回している >>333
噂スレでは自演連投
本スレでは嫌がらせしてる >>327
>>272の誤爆先で中居の休業期間中ずっと中居入院ネタで煽ってた
本来中居の休業のことなんて関係ないスレなのに
林遣都ヲタ荒らしがいることを確信できたキッカケになったけど >>334
むしろ林遣都が話題になる!と喜ぶんじゃね >>334
思わないかもね
あいつら飽くまでも牧が好きだからな これも林遣都ヲタの荒らしかな
233 可愛い奥様[sage] 2023/02/23(木) 11:02:37.71 ID:7MyvmyKz0
美しい彼の美しくないほう
(ハリセンはるか似)
頬骨出てるけど背高いし小顔だからアングルによってはごまかし効くってだけだよね サロンの美彼スレはひとりで回してて反応が無くてつまらないからって他の板にまで行ってるんだな なぜこう片仮名で書いてみたり小細工するんだろうね
198 名無しさん sage 2023/02/23(木) 11:10:03
>>193
結婚は微妙だなと思うけど永遠を誓うのはステキだと思っちゃったw
永遠がテーマだしね >>341
林遣都ヲタ荒らしの美彼への粘着が異常だよ
24時間いろんなスレで美彼のヲタナリと叩きやってる ヲタガーはなんでもやるからね
林ヲタ()が叩けたら後は全部ただの道具 屈折した林ヲタへの想いでドラマかけるよねw
すごくロマンティック したらばずっと見張ってるから昨日は自分の自演美彼スレでしたらばで話してるネタまでパクってたわ
1人で話してるだけからツイや他のスレから話題とレス内容パクりまくってる 毎回したらば貼るときは巡回してる時間だから美彼スレの自演連投止まる >>344
5chでしてるレス数は毎日数千レスだろうな >>353
その上ガルとかしたらばとか外部も彷徨いているって言うじゃん 思考が破綻してる
難民噂、サロン全スレ、801総合、ジャニスレ、春馬スレ、視スレ等に
ひとりの林遣都アンチ(をたがー)がいると思い込んでるんでしょ?
林遣都の話題出してるの難民だけなんだが? >>355
あー、ガルにもいたいた
みんなにブロックされてたw >>357
いたねw
林ヲタガーやりだしてぶっ叩かれてたw >>352
無意味なんだなあことごとく
そのレスも >>358
このレスでやっぱり林遣都ヲタの荒らしだったと自白 湖民に翻弄されっぱなしの林ヲタガー
92 名無し草 sage 2023/02/23(木) 10:59:45.34
徳尾に翻弄されっぱなしの湖民 がるちゃんでも他板でも不自然に対立煽りしてたらすぐ荒らしだとバレるのに性懲りも無くよくやるわ 徳尾に翻弄されてる湖民に翻弄されてる林ヲタガー最底辺で草 >>356
これにガルちゃんやしたらば、他にもたぶん外部板でやってるよね いい加減に難民のことは難民でやれよ
ここで林遣都の悪口書いてる人いないんだから >>356
難民噂、サロン全スレ、801総合、ジャニスレ、春馬スレ、視スレ
板だと、男性俳優、テレビドラマ、既女、同性愛サロン、噂 本当にここで暴れてると自分のスレの自演連投止まるんだね
ぼっちって丸分かりじゃん >>366
そこに気づかないのが基地なんだよなあ
気にした時点で負けなのに 他にも板だと
大河ドラマ、女優、芸能、映画の情報上がってる >>370
土日と昼はみんな忙しいのよ
万年5ちゃんねら連投のお前と違ってw 今日祝日って気付いてないのかな?
林遣都ヲタ荒らしは毎日休みだから 確かに今日が祝日なの知らなさそう
カレンダーも見ることなくて曜日の概念消えてるかもね >>373
これ書いてる時点で5chに自分もいるのに何言ってるんだろう 今日は祝日だし、土日と昼は忙しいってどういう意味だろ?
普段の昼は仕事で土日は休みなのに マジで祝日と気づいてなかったと思う
引きこもり無職に曜日感覚はない
何の祝日かも知らないはず >>341
はるか似って林遣都ヲタの荒らしがよく言ってるやつじゃん >>373
祝日気づかず自分がこのレス通りって証明してて恥ずかしいレス 林遣都ヲタの荒らしは日本人じゃないから今日が何の日か知らないんだな 比較的新しい祝日は全く知らないと思う
林遣都ヲタの荒らし的にどこまでを新しいと言うか難しいけどw やっぱり社会に接していない引きこもりなんだなというのはよくわかった >>379
八木くんと萩原くんのオタクを対立させたいんだろうね
アホが正体丸出しでよくやるわ ドラマ板では萩原くんageながら八木くんずっと叩いてる設定で連投してるよ 今更なんだよなあ
205 名無しさん sage 2023/02/23(木) 13:55:45
しかも清居が平良に泣かされるなんて誰も想像出来ないと思うw ケイヤク界隈スレ以外は静かだけどね
住民がレスしたら林遣都ヲタ荒らしがイミフなレス付けるけど連投はしてない
界隈スレで自演に集中してるんだろ ケイヤク界隈スレは自演やりたい放題だから汚言塗れになってるね
汚い言葉が止まらない病気があるんだっけ?
自演スレなら誰も咎めないしね 界隈スレを自演だと言い続けてるのも草
林遣都ヲタの荒らしがなんで界隈スレで自演する必要があるの?散々荒らしはしてるけど 林遣都ヲタの荒らしがスレなしスレで必死になってる
697 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/23(木) 15:53:46.71 ID:???
必死でわろた 林遣都ヲタの荒らしは謎のウエメセで言葉狩りして恥かいたの何度目よ
ほんと学習しないよね 林遣都ヲタ荒らしが現れないと言われてから林遣都ヲタ荒らしが現れ出したケイヤク界隈スレなw
美彼みたいにずっとヲタナリするのがめんどくさくなった反動が下ネタ連発なんじゃないの? 自分の気に入らないものは全部林遣都ヲタの荒らしに見える病気 このスレは林遣都ヲタ荒らしは出禁
いつになったらこの日本語理解できるのかな >>399
まあ普通に統合失調症患者だから観察対象だよ
ここまでのド基地ほとんどいないでしょ 窪田さんスレで出禁にされた林遣都ヲタの荒らしと同じでヲタから荒らし扱いされてるってだけじゃん このくだらない茶番いつまで続けるんだろう
林遣都ヲタ荒らしとヲタナリキャラのことね 林遣都ヲタの荒らしは嘘捏造や自演がどんどん雑になってきてるね 林遣都ヲタの荒らしの言動見てると精神的におかしいのはもちろん知能障害もある 知能まともだったら客観的に自分を見れるはず
林遣都ヲタの荒らしは誇大妄想あるし煽る時も中学生レベルの知識もなくやってるから恥を晒す ここで話題になって嬉しくて仕方ないから茶々入れるんでしょw 自分の推しスレから荒らし扱いされてるとこが一緒だよ
考え直したほうがいいよ > 考え直したほうがいいよ
> 考え直したほうがいいよ
> 考え直したほうがいいよ
草も生えん 既女ドラマスレにもいたんだ
チェリまほやってるときタイトルがアレってこともあり専用スレ立てろと追い出されたんだけど
あの時に林遣都ヲタの荒らしがヲタナリと追い出す側の対立煽りを自演でやってたのかもな >>417
その可能性高いね
林遣都ヲタ荒らしが別スレ立てる時のパターン見えきたけど指摘しても勝手にスレ立てるからね
やっぱり全回線BANできるように証拠集めが大事 林遣都ヲタの荒らしじゃないのに林遣都ヲタの荒らしのパターンとか思ってたら何もかも間違うことになるけど 僕らの食卓スレは林遣都ヲタの荒らしが立てたパターンだと思うけど 総合スレから追い出そうとするパターンとスレ分裂させるために分けようとするパターンがあるからね >>417
昔から既女板で林遣都が下げらると速攻で不自然な擁護続くよw >>422
そんな昔から一日中5にいるんだ
本当に気持ち悪いなお前 ヲタガーらしいレス
218 名無しさん sage 2023/02/23(木) 18:39:36
倉田ちゃんが左手薬指に指輪してるから倉田ちゃんが結婚かもと言われてるみたい
倉田ちゃんならいいよ!
城田みたいないじめっ子が普通に幸せになってたらなんだかなーと思ってしまう なぜいつも鏡に話しかけるの?
423 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/23(木) 19:51:44.99 ID:???
>>422
そんな昔から一日中5にいるんだ
本当に気持ち悪いなお前 びっくりだよね
したらばもヲタガーがひとりで回してたなんて 自分に言われたこと必ず真似して言い返すのは悔しかったからなのかな 今は田中圭と高畑充希の解禁が熱くてこっち連投できなくてごめん
190 名無し草 sage 2023/02/23(木) 20:36:27.60
田中が触手婆が大嫌いな貴島や徳尾と新しいドラマやって湖民を苦しませている(湖民視点)のって
単純にこじらせた不動産民婆どもなんか眼中にないってだけだろうにな
他人の人生に口出せるわけないしお前らが田中の仕事に影響力あるわけないだろ はあ?
228 名無しさん 2023/02/23(木) 21:04:28
イケメン2人が取り合ってるのが平良ってのがまた面白い 何がどう はあ?なのか
したらばに書き込んでくれば? 結局言いたいのこれ
221 名無し草 sage 2023/02/23(木) 22:20:54.14
遣都降板OL完結 >>272と同じIDがジャニーズスレでSMAPスレのコピペやってたわ
その後のレスがこれ
林遣都ヲタ荒らしがやってることと文体と日本語不自由な所が一致してるね
>>272のレスも誤爆じゃないと証明したかったみたい
まるでここへの反論みたいに
308:ななしじゃにー:[sage]:2023/02/24(金) 00:32:44.85 ID:/lTaHVfz0
このスレで中居の悪口とか天罰とか全部木村オタにしようとしてたでしょ
木村擁護してる木村オタっぽいこいつがやってると私のせいにされるの嫌なので
ヤフコメはスマホ認証になったから参戦してないのににヤフコメの変なのまで
押し付けられたら最悪だし 土曜ナイトドラマ
萩原利久主演「月読くんの禁断お夜食」
監督は、『おっさんずラブ』シリーズ、『鹿楓堂よついろ日和』(2022年)、『リエゾン−こどものこころ診療所−』(2023年・すべてテレビ朝日系)のYuki Saito
やっぱ逆神きたねぇ 東方神起のユノとジェジュンのカプヲタでユノヲタ
全方位叩き荒らし婆 刺さってるようだからもう一度
434 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/24(金) 08:36:03.68 ID:???
土曜ナイトドラマ
萩原利久主演「月読くんの禁断お夜食」
監督は、『おっさんずラブ』シリーズ、『鹿楓堂よついろ日和』(2022年)、『リエゾン−こどものこころ診療所−』(2023年・すべてテレビ朝日系)のYuki Saito いままで散々色んな作品や俳優を酷い言葉で罵ってきたのだから林遣都ヲタの荒らしが恨みを買うのは当たり前
サロンでは誰もOLや林遣都をdisってなかったのに自ら味方までも敵に回したんだから仕方ないね ドラマ関連で窪田くんや林遣都の名前を出し難くなったのは確実に林遣都ヲタ荒らしのせいだよね 林遣都に新しいいい仕事が来たら林遣都ヲタの荒らしがここに報告しに来るんだよな
ニーズないのに何がしたいんだか LDHやトラストやトプコよりスタダが林遣都ヲタの荒らしの開示請求した方がいいレベル 全方位叩き婆は東方神起ユノヲタだから来日中は忙しいはず
5ch運営が人権侵害名誉毀損アンチを取り締まればいい 林遣都ヲタの荒らしの敵なんだろうな
誰もチェックしてないから自分で報告しに来たか 中居婆のテンプレにあったわ
あれ役に立つね
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池徹平・上野・綾瀬・堀北・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山千明・天海
真矢・塚地・溝端・長谷川京子・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤健・佐々木希・サエコ・東方神起 >>450
調べたら3年半ぶりに全国ツアーするとかで来日したらしい あいつは今はユノヲタ活してるかチャンミン叩きしてる 嫌いなオタク界隈が楽しそうだとムカつくんだろうな
突然東方神起とか言い出して理解した 田中圭主演に選んだおっさんずラブチームはいかにも萩原くん選びそうなんだよね
最高だよヲタガー 監督がおっさんずラブ撮ってた人なだけでおっさんずラブチームじゃないよ
チームと呼ばれるのが何か知らないみたいだね
さすが日本語が読めない林遣都ヲタの荒らし これを毎日何年もひとりで連投していい続けてるキチガイだからね
どんな基地も勝てないってものです
281 名無し草 sage 2023/02/24(金) 12:31:55.19
千葉の手話がろうあ者の方々から褒められてたり田中の指揮がプロオケ所属の方々から褒められてたりこういう一般の人たちから褒められるって光景は遣都で見たかったやつだから悔しいんだろうね
日々イライラする情報ばかりが入ってくるから湖民大変だなw 276 名無し草 sage 2023/02/24(金) 12:12:08.44
>>274
サクライロちぃーす 林遣都ヲタの荒らしっていくつものスレを乗っ取って1人で自演連投してるもんね
意外なスレも実はひとり会話なのかもって思う 結局荒らし情報のスレを他板に立ててくれると言ってたコテも実際は林遣都ヲタの荒らしの自演だったってこと? でもサロンの林遣都ヲタ荒らしのスレの自演レスは難癖付けて自分で持ってきたことないよね >>460
それなら林遣都ヲタの荒らしが嫌だったレスをここに持ち込まないよw
難民を貼る時はいつも自分が嫌だったものだけ >>467
自分はこれ以上酷い言葉があるのかってくらい他俳優を誹謗中傷してるのに嫌だったレスも何もないだろうにw これが言いたいだけの自演連投で何年もまわってるスレだからね
317 名無し草 sage 2023/02/24(金) 13:59:43.88
おっさんずラブの単発S1S2と共通して出演しているのは誰か?
春田と武蔵の物語だよ 林遣都ヲタの荒らしは該当スレでやれよ
いちいちこっちに持ってくるな >>464
荒らし情報まとめるのとか大変なんだと思う
最初は保存スレのリンク貼っとくくらいでいいかなとも思うけど だいたい林遣都ヲタ荒らしが暴れ出したのって難民のスレ関係なかったじゃん
その何十年も前から同じ荒らし方してずっと大暴れしてるのに 難民スレで林遣都をsageられたから
林遣都ヲタの荒らしが他のスレで暴れていいっていう言い訳にしようとしてるよね
この思考回路がもう糖質なんだけどさ
実際はずっと前からとんでもない荒らし行為やり続けてるのに 朝に東方神起ヲタが全方位荒らしだと言って今は難民が荒らしと言ってるけど林遣都ヲタの荒らしは同一人物と思ってるの?
脳内設定がよくわからない 整合性取れないのに1人の林遣都アンチが全てのスレで暗躍してると本気で思い込んでるからやっぱり糖質なんだと思う 本気で思ってんのかな
こっちにわざわざ林遣都のスレのコピペを持ってきてるのはここでは林遣都のことdisられないって分かってるからでは 十数年も暴れといて今更自分の推し(林遣都)だけを贔屓しろなんて頭おかしいでしょ 発情するヲタガー
968 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/24(金) 15:50:45.68 ID:???
予告でもう我慢できないとか言ってたよね
穏やかそうに見えて実は激しいのかなとちょっと期待w >>481
無関心だよね
興味の対象は「林ヲタ」だけ 難民ではスルーされて言い返せないからじゃない?
サロンでは自分中心で主みたいに振舞ってるからここでやるのがうれしいんだよ 林遣都のヲタなんて知らんがな
林遣都ヲタの荒らしはたまには自分の脳みそを疑ってみればいいのにね
被害妄想でググったら きゃわ
345 名無し草 sage 2023/02/24(金) 16:10:41.60
合理的に遣都in 誰も意味わからんのに突然湖民とか言い出したのも林遣都ヲタの荒らしなんだよね
まじキショい 今日のレスだけでも林遣都ヲタの荒らしが統合失調症なのは明らかじゃん
何言っても無駄だからスルーがいいよ きもい
160 風と木の名無しさん[] 2023/02/24(金) 15:44:27.05 ID:gKT/1E3I0
えーん
リッくんが年上女子相手のクールで変人な料理男子演じるなんて萌えー! >>489
難民にあるおっさんずラブの俳優制作陣アンチスレ(でも林遣都は叩かない)がずっと林呼び
サロンの自演スレ見てたらあれも林遣都ヲタの荒らしの独り言スレなのかもね 491 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/24(金) 16:17:41.03 ID:???
誰も意味わからんのに突然湖民とか言い出したのも林遣都ヲタの荒らしなんだよね
まじキショい 林遣都ヲタ荒らしってババア丸出しのノリだよね
ヲタナリでもそれ出てるわ 自らイライラするためにサロンと難民が関係あるってどうしても思い込みたいんだね
なぜ精神科行かないの? 林遣都ヲタの荒らしが一番加齢臭隠せてないのに他人をババアとバカにしてるの草 20年やってて周りが誰も助けないんだからもう無理じゃない?
死ぬ直前まで5ch荒らして誹謗中傷してるだろ これ契約スレにコピペされてたけど林遣都ヲタ荒らしの誤爆だよね
705:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/02/24(金) 18:14:41.41 ID:???
パクリなんだなあ
240 名無しさん sage 2023/02/24(金) 18:14:07
平良が今までと同じならヤダって言ってるの可愛すぎる
S1オマージュなシーンめちゃくちゃ多いね 誤爆じゃないと思う
前にもケイヤクスレに貼ってたし難民にもしたらばのレス貼ってたから本気で全部同じ1人がレスしてるって信じてるんだよ 動いてるスレにいろんなコピペ貼ってくよ
基本みんなスルーしてる 荒らしの愚痴スレ
自演でも煽り合いしてるとか根っからそういうのが好きなのかな 萌えレス言い合ってる自演もくそ寒いよ
ああいうの平気でできるのが病気なんだと思う 自演レスで伸ばしてても寒いよね
どこかで拾ってきたネタの羅列と上っ面の萌え語り マジで普通は虚しすぎてできないよ
自分以外のレスにはキレまくるんだからどうやっても1人で話すしかなくなるんだろうな 全く理解できん
もう20スレも自演やってきてるからツイの壁打ちみたいに自分の言いたいことを書きたいだけなのかな それだったら1人の役だけでよくない?
あの何十人も違う人格出して会話してるのが恐怖 ジャニーズスレでこういう意見を見つけた
一応参考まで
SMAP板にいるみたい
362:ななしじゃにー:[sage]:2023/02/24(金) 20:13:01.63 ID:FrQPUdJD0
ネコってのは対立煽りのジャニヲタ(ジュリ工)だよ
アンチスレで何やってんだ 10年前にはすでにこれだけやってるから自演が日常なんだろうね
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き
・自演連投や中居婆で検索すればこの婆の悪行スレが多数
・己以外はすべてアンチだと思い込んでいるため、同意を得られないと誰彼構わずブチギレ 転載荒らしの伏字スレもずっと自演やってるけどあれはなんでなの?書きたいことを書きたいからやってるだけ?
乱立された転載禁止なしのスレなんてわざわざそっちに書く訳ないのに >>520
これが林遣都ヲタの荒らしにとっては正常な日常なんでしょう
触らないのが一番だよ 転載荒らしは隔離スレでやってくれるのはいいんだけど伏字スレでやってるのが最悪なんだよね あれ自演と思ってるなら林遣都ヲタ荒らしは全く自演を理解できてないアホだなw
報告者が1人と思ってる時点で元々大アホかw 林遣都ヲタの荒らしも散々コピペするのにわざわざ転載禁止なしのスレを立てる馬鹿
林遣都ヲタの荒らしの行動も転載荒らしの行動も全く理解出来ない 林遣都ヲタ荒らしの話が流れちゃうからこの人はスルーしてほしい 林遣都ヲタの荒らしも転載荒らしの話もすればいい
スルーしろって言ってるのは転載荒らしだろうね
サロンで実害めちゃくちゃある荒らしなんだから話せばいいよ こんな林遣都ヲタ荒らしじゃない(テイ)の人が一番に聞くスレが林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレなんてことあるか?
369 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/24(金) 22:51:39.38 ID:???
八木勇征くんと宮世琉弥くんのインスタのストーリー見てたら、なんか似てたんだけど一緒にお仕事でもあるのかな??
たまたま? >>527
多分NGワードの人のことだよね
大丈夫スルーしてるつか見えてないから 愚痴スレ連投終わると美彼スレ連投
美彼スレ連投終わると愚痴スレ連投
この繰り返し >>529
こういうのも林遣都ヲタ荒らしのナリだよね
何の意味があるんだろう 荒らしの愚痴スレなんだからアンチじゃなくて林遣都ヲタ荒らしでしょ 林遣都ヲタ荒らしってワッチョイあるようなスレでも出入りしてんでしょ
それで自分の敵は一人だけってぼっちの現実逃避とは言え理屈無理過ぎる 自分が○○だから周りも○○に決まってるという強い思い込みも何かの病状?
恋愛なら自分が好きだから相手も好きに決まってる
林遣都ヲタ荒らしなら自分が自演してるから他の人も自演してるに決まってる
という病的に強い思い込み >>529
林遣都ヲタ荒らしが八木くん叩きたいから自分の愚痴スレに持ってきたみたいだわ
叩くネタいろんなところから探しまくってんね
これで自分の美彼スレではずっと萌えレスしてるんだからキモすぎる >>539
いちいちチェックしては1人で文句ばかりの統合失調症のお前がキモいよ >>537
林遣都ヲタ荒らしが24時間5chにいて毎日すごい量のレス1人で自演連投して荒らしてるから他の人もできると思えるんじゃないのかな
あんなのやってるのもできるのもあの婆さんしかいないのに 何十年も掲示板で1人で俳優叩きまくってるババアが何言ってるんだ いろんな人の写真集の売り方や売り上げまで調べまくってるんだね
ストーカーで怖過ぎ 朝からジャニーズスレでスレの主旨と反するSMAPアンチしてるよ
二宮が映画の賞獲ったのは事務所のゴリ推しという話題をキムタク娘の話題に流してキムタクアンチやってる
SMAPヲタ分裂工作も
林遣都と同じく嵐と事務所の悪口は絶対言わないんだよね林遣都ヲタ荒らしは >>545のスレの林遣都ヲタ荒らしみたいな奴がこれ
文体がほぼ林遣都ヲタ荒らし
こっちはID固定してるけど別回線でID変えて対立相手作って自演してる
こいつがSMAPとキンキが大嫌いで嵐とTOKIOとV6(事務所に残った方)を林遣都のように絶対守るのは徹底してる
375:ななしじゃにー:[sage]:2023/02/25(土) 08:17:56.05 ID:8Mw3Pt1T0
>>374
稲垣と森名指しでしつこく話を引っ張って
某、某って誰のことぼかして守ってるの?はっきり名前書きなよ
377:ななしじゃにー:[sage]:2023/02/25(土) 08:23:04.71 ID:8Mw3Pt1T0
別れの時に「盛り上がる」のも変だし
たとえ個人的な用事で皆と一緒には行かなかったとしても別にそこまで言われることか?
383:ななしじゃにー:[sage]:2023/02/25(土) 08:31:25.88 ID:8Mw3Pt1T0
本質的に仲悪いのに5人(6人)仲良しって設定にヲタが固執するグループだよね
他のグループは年上2人があんなにバチバチだったり年下の人達を抑えつけたりしない
城島、坂本、大野とか見ると
387:ななしじゃにー:[sage]:2023/02/25(土) 08:44:25.28 ID:8Mw3Pt1T0
こういう>>385ヲタね
IDコロコロって自分がやってるからの発想なんじゃ
ジュリーリボン賞の話はこんなんじゃ流れないし
話題にしたらいいじゃん
389:ななしじゃにー:[sage]:2023/02/25(土) 08:50:08.91 ID:8Mw3Pt1T0
>>386
いちいち論点ずらさないでよ近畿婆
対メンバーの話だよ
残った3人(と性犯罪男)は媚びる方向()で一致してたんだから纏まってるじゃんw
男気って言うなら中途半端に事務所に残った後、ジュリーズと円満提携してる人に男気有るのか? >>546
それの386なんてかなり怪しい
でも大河板では松潤に変な呼び名つけたり叩きや煽りしてるのがいてさ
それもなんか林遣都ヲタ荒らしっぽいんだよね >>546
この固定IDがIDコロコロに反論してるのおかしいね
林遣都ヲタ荒らしのレスコピペに怒り出すヲタナリキャラ思い出した 松潤の変な呼び名って下ネタのやつ
あんな下品造語しつこく使い続けるの他にいないでしょ
嵐ヲタだけど松潤は例外とか 尿潤ならジャニスレでも5ネムとして使う場合あるよ
大麻くんとかも
林遣都ヲタ荒らしは櫻井ヲタ疑惑あるから松潤には愛なさそうだよね
嵐擁護する時は守るだろうけど松潤単体だと平気でdisってもおかしくない
ジャニヲタの間では嵐ヲタがヲタ対立激しいのは有名 >本質的に仲悪いのに5人(6人)仲良しって設定にヲタが固執するグループだよね
>>546のこれも嵐の仲の悪さをSMAPに擦り付ける工作
受理工と呼ばれる嵐ヲタはとにかく嵐は仲良しSMAPは不仲が絶対のシナリオで動いてるから 今日は朝からジャニーズスレとケイヤク界隈スレで連投か 愚痴スレ300レス以上連投一気にしてるけど林遣都ヲタ荒らしはあれだけ1人で自演連投できるって思っておいていいわ 萩原くんのスレ読んで思ったけど色んなスレでTwitter情報をいち早く貼ってるのは林遣都ヲタの荒らしなのかなと思った 林遣都ヲタの荒らしめっちゃ情報早い
ずっとネット見てるから?
情報持ってきたらそれ利用して行けばいいと思う ファンでもないのにいちいち俳優や作品のスレに我がもの顔で乗り込んで情報貼ったりするのがマジ気持ち悪い BL作品とか俳優関連のTwitterの通知をオンにしてるんだろうな >>562
自分で探さず情報早いヲタをリストに入れてチェックしてそう >>566
そうかも
今後は荒らしのスレからどんどん情報コピペして行くわ いろんなスレで情報貼ってるのは確実に林遣都ヲタ荒らしだよ
全部のBL関連の情報いち早く持ってきてヲタナリ自演や叩きに利用してる 昨日の夜中はいろんな俳優の写真集の特典や何冊売れたかも知らべまくって叩いてたよ
山中くんとかもBL出たから林遣都ヲタ荒らしに目付けられて叩かれてる 毎日ネットに張り付いてても一番ほしい林遣都の情報は一向に無くて哀れだな >>545のジャニスレで今度はツイ垢のツイート晒し始めてる
あのスレで林遣都ヲタ荒らしとバレない内は他のスレでやってきた荒らし行為全部やるつもりみたい >>574
ヲチが趣味な時点で品性下劣すぎだよお前 ほほう
268 名無しさん sage 2023/02/25(土) 20:41:58
ビジュアルブック第二弾絶対あると思うんだけど
平良家と新居のマンションの両方の間取り図を載せて欲しいな
この前のピックアップの平良家の間取り図、「ほほう、清居の部屋はここなのね」とか色々妄想できて楽しかった
あとエビコロのレシピも載せてくれ 萩原さん八木さん
265 名無しさん sage 2023/02/25(土) 20:20:34
シーズン2本当によかったし次回が最終話と思うと寂しい
番外編集の残りとか悩彼とかあとまだ完結してないけどミステイクも実写で見たいな
劇場版の反応良かったらシーズン3とかスペシャルドラマの可能性もあると思うからとりあえず何度も通うわ
あとは萩原さん八木さんとドラマや劇場版を振り返る的なイベントとかしてくれないかなぁ 違うんだね!
264 名無しさん sage 2023/02/25(土) 20:12:07
TVerのCMって違うんだね!うちはセノビー?って子供のサプリが多い
ビッグローブ見たことない 林ヲタガーがオケツフリフリして踊ってる所を妄想してる 事後報告になってますがテンプレ等では皆さんの発言をそのまま使用させて貰っている部分もありますご了承下さい >>581
おつです
これって林遣都ヲタ荒らしが暴れてる他の板に貼って広めていいんだよね? >>584
林遣都ヲタ荒らしの実態知らせるのにピンク内板のここじゃ何かと貼りづらい
との声から作ったスレなので まだまだここをこうしたら等組み込みながら
ここと合わせて使って行ってください いずれまとめ保存スレをワッチョイ入りで立てていくようにします
以上です >>581
膨大な情報量を冷静におまとめいただいてありがとう 草
592 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/26(日) 11:55:32.41 ID:???
>>581
膨大な情報量を冷静におまとめいただいてありがとう >>581
スレ立て乙です
とても読みやすくまとまっててありがたい
スレのテンプレを読んで中居婆のスレ読んだら荒らしがどんな奴か把握できる
あのままにして誘導用にしてもいいなと思ったけどここのように報告していくのかな? 私たちが読んだことないスレでも悪事をはたらいてるかもしれないから報告してくれる人がいたらありがたいけどね 視スレで新たなターゲット出してきたね
自演で持ち込みしてる
702 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/26(日) 13:11:49.00 ID:RC1mxpsn
山田赤楚不仲マジか
710 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/26(日) 13:22:08.59 ID:j3otlB1q
>>708
赤ちゃんのフォローに山ちゃんが気付いてないらしい >>597
1で検証目的も言ってるからあっちでやっても良いのでは
視スレの話題とか誘導しやすいし
さっそく赤楚と山田の対立でウォーミングアップ始めてたわ 中居婆テンプレは参考推奨されてるくらいだから
定期的に抜き出して貼っても良いくらいでしょ 林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレでも工作してたよ
その後赤楚町田で対立自演で発狂してた
13 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 00:55:05.67 ID:???
何でインスタ山田裕貴のフォロー外したんだろ?
1月142万の時点で214人だよ
人間関係断捨離するタイプには見えないけど
誤操作だとしたらだいぶ派手な誤操作
あかそくん4月期ドラマで共演する裕貴くんじゃん
ドラマ記事やオフショにいいねする時に気づいてフォロバして欲しいな
まさか活躍を妬んで外したはないよね?同い年だけに
67 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 11:22:04.27 ID:???
>>63
あー!この流れでチェックしてたのか!
赤楚スレに貼られてたわ
139 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/26(日) 09:03:42.10 ID:el8QbE+N
山田って赤楚のことあんまり良く思ってないのかね
もう撮影始まってるのに共演者すぐフォローする山田が赤楚をまだフォローしてない(赤楚はしてる)
twitterインスタも萌歌単体はいいねRTしまくりなのに赤楚単体は一切しない(山田も映ってるバディ絡みはしてる)
対談もあのフレンドリーな山田にしてはよそよそしかったし さん付け浮いてるんだよヲタガー
275 名無しさん sage 2023/02/26(日) 13:09:37
グダグダでかわいい
落合さんちょっと戸惑ってる?w 林遣都ヲタの荒らしは山田裕貴も嫌いだからドラマ始まったら暴れるだろうな >>581
ありがとう
まとめるのめちゃめちゃ大変だったと思いますお疲れさまです 荒らしの愚痴スレのうざさ見てると本当に隔離スレになってて良かったよ 隔離どころかマジでサロン林遣都ヲタ荒らししかレスしてない
愚痴スレとかあれ1人でずっとレスしてるの怖いね 567 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/26(日) 16:34:53.06 ID:???
難民板に林遣都ヲタの荒らしの情報収集スレ立ちました
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/ もともと今くらいしかレスする人いなかったのかもね
出禁スレがなかった頃は林遣都ヲタの荒らしのヲタナリレスがあったらそれにレスしたり荒らしレスがあったらそれに反論したりするレスがあったりで回ってたのかも 今の愚痴スレ見たら林遣都ヲタ荒らしがいつも叩いてる人が分かりやすいよ
林遣都ヲタ荒らしが1人でやってる叩きや対立自演や連投のやり方もよく分かる でも出禁スレにレスあるとウザ絡みするんだよね
本当に自分の立てたスレだけに自主隔離しときゃいいのに かまって欲しいから荒らし行為するんだよ
自演スレは他のスレで荒らすアリバイ工作 自分自身に会話して何百レスと連投してるの怖いわ
あれは確実に頭がおかしいから誰が何言っても通じるわけないね 荒らしの愚痴スレで一人でずっと自演でヲタの煽り合いしてるのが何が楽しいのか意味が分からない
でもこれを何十年もやってるんだよね >>619
林遣都ヲタ荒らしにはあれが唯一の生きがいなんだろうな
他にやることないお婆さん ヲタが〜のレス中身がねえのよ
285 名無しさん sage 2023/02/26(日) 19:19:04
一緒に帰るとかすごい萌える 総合の跳ねる話好きだよね荒せるから
他回ってレスしだしたら愚痴スレきっちり勢いなくなってる これ書いてた婆さんが自分の美彼スレでは延々キスとエロ望んでるレス1人で連投してる
223 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 19:07:47.28 ID:???
林ヲタガーBLキスを想像して干からびていた股間を濡らす >>626
気持ち悪いレス
60過ぎた婆の頭の中がこんな下ネタでいっぱいなのかよ 視スレジャニーズネタで荒らしてるね
最近バタコは見ないけど 荒らしの愚痴スレ毎日1日1スレ自演連投で使ってるじゃん 難民スレさっそく草gヲタなすりつけ
自ら良いサンプル提供してくれてるじゃん 信じられん
赤楚スレ荒らしてた
424 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/26(日) 22:40:16.53 ID:1Gxl19ZC
しつこい荒らし行為に辟易してる方も多いと思います
難民板に情報スレができたので貼っておきます
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/ 難民スレで工作してるけどあれは新規を混乱させるためにやってるのか?
不自由な日本語が隠せていないんだがw スレ立て人に噛みついて悪目立ちしてる
しかも無駄にスレ上げてるわコロコロだわいろいろ晒しすぎててw 今難民板で永野ガイジとして別人だ主張に必死
でもそのおかげでどこも連投やってないんじゃないのかな 難民板のスレ見てるけどどれが荒らしの書き込みでどれが報告の書き込みなのかよく分からない
林遣都ヲタの荒らしの書き込みだったら誰か林遣都ヲタの荒らしの書き込みって指摘レスしてもらえると分かりやすいかも
本人は林遣都ヲタの荒らしとは基本書かないから ID:CglVnc+Aって林遣都ヲタの荒らし?
違う荒らしも入ってきてる? 荒らし本人でないなら別にここに来てる人間ならだいたいわかるよ
わからないなら自分からまずいろいろ見て慣れたら
どうせ説明しても反論されそうだし 新規の人が来たら訳分からなくてただの煽り合いの変なスレだと思って帰って行きそう それ狙ってるかもだけど大事な部分はテンプレの方だからね
スレ流したら中居婆あたりのリンクまた貼っときゃいいのよ ドラマ板スレに難民板のスレのリンク貼られたの?
貼られてないなら難民板のスレに早速来てやってる次点で林遣都ヲタの荒らしの可能性高いね いや普通なら貼られた板でそのまま何だそれ知らねえってまずならない?
それせずいきなり乗り込んで別人だってやるから林遣都ヲタ荒らしのいつもと一緒としか 女優関連なら永野ガイジキャラじゃないし頻度は低いけど
小芝風花と芳根京子の対立やってるのもそうだと思う 全く理解できないけど荒らししかいない愚痴スレでも対立荒らしやってるからそういうのをどこでもやってるんだろうな 普通の人には想定外のことをやってるからいままでそこそこバレずにいたんでしょうね 難民のほうは荒らしに迷惑被ったり荒らしの存在が気になる人にだけでも読んでもらえれば御の字だと思う
スルーできるレベルの人が読んだところでイミフだろうし 林遣都ヲタ荒らしはID出る板でキャラ作ってる時は固定IDを使ってる? 出入りのスレ以外知らなくて比較出来ない人がテンプレで疑問持ってくれるだけでもね 永野ガイジというキャラをやってるから固定IDなんでは 視スレの迷惑な永野ガイジと浜辺ガイジも林遣都ヲタの荒らしだったのか
どんだけ荒らしに時間費やしてるんだすげーな >>656
ありがとう
永野ガイジと浜辺ガイジは同時に現れることが多い?
同時に現れる時は2回線使ってるの確実になったね
今朝は難民スレで固定回線使って別スレでIDコロコロやってる どんな理由で紐付けてるの?って聞いてたのは自分も聞いてたから林遣都ヲタの荒らしの抵抗だけではないと思うけど
新スレでの自ら晒して行くスタイル見たら同一人物ぽいなと思ったわ 林遣都ヲタ荒らしはよくなすりつけ工作で固定とコロコロで複数回線持ちだろうって言い出すんだよ
結局それって自分がそうだからなんだろうにしかならないけど 攻撃的な性格が頭出してどんなスレにもケチつけに乗り込むのが習慣になってるから馬鹿なことしてる自覚がないんだな 永野ガイジに関しては吉高さんへの警告と同時期に
画像貼らなくなったがやっぱりそうかになったな >>658
どうだろう?
自分は視スレでも荒らしのレス読み飛ばしてるからよく分からない 浜辺ガイジのほうが出現率低いね
BL界隈でも同じようなことは散々やってるけど
パパ活あれだけしつこく言うのも異常だし、見◯物小屋なんて言葉はまさに林遣都ヲタの荒らし用語だよ パパ活NGしたら永野ガイジのレスはほぼ飛ばせるからね いろいろ見てると荒らし本人だから出来る先回り工作を無造作にやって
無駄に正体バラすのが林遣都ヲタ荒らしなんだよね 永野ガイジスレに浜辺ガイジとして乗り込んで荒らすとか
ここでやってるケイヤクヲタナリと同じパターン 林遣都ヲタの荒らしのケイヤクスレでのヲタナリはヲタナリにもなってない 難民のスレでなりすましとなすり付け工作のいいサンプルたくさん取れそうw 視スレで暴れてる
前に言われてた嵐推しでも松潤にはアンチっぽいが当たりかな 愚痴スレ今日もすごい連投してるね
あの新しいドラマの予想みたいなのもずっと1人で自演してるのかな?
叩き合いのハイテンションで自演連投してるより冷静に自演会話してるほうがさらに怖い ドラマ予想といえばケイヤクスレでも延々と続けてスレ埋めてたのも林遣都ヲタ荒らしだったのかも
具体的な予想はしなくていつだろうとか早く発表してほしいとかどうでもいいレス連投してた奴
僕らの食卓のドラマ化決まってからやたらしつこかった 他のドラマでもキャスト予想散々やってるのに僕らの食卓だけ言ってるとか 早く発表して欲しいにケチつけるやつなんて例の人しかいない 難民の正体スレの林遣都ヲタ荒らしの必死の連投見てると当たってそうだな 今いる湖民は後追いばっかりで単発から不動産で落合から交代になった理由をヲタがもしかしてあれがあったからかもと言ってたことも知らない レスが付いたら安価付けてウザ絡みする荒らし方が病気だね
他のスレ荒らしまくってる最中でも巡回スレのレス数の変化もずっと見張ってる粘着性がネット廃人そのもの 愚痴スレだけでもすごい時間連投してるのにそれに加えて何十スレも荒らしてて本当に毎日24時間5chにいるよね 24時間5ちゃんやってちょっとの時間も現実見つめるのを避けてるんだと思う 愚痴スレでレスしてるのって夜中の数時間以外ずっとやってるよね 801総合でも分かりやすいのはスルーされてるけど常にいるな ゲームの情報だと県表示コロコロらしいけど
それってヒキに可能なんかいまいちシステムが分かんないな 推しのドラマをまともに見る時間もなく5ch漬けの荒らしが
ゲームやってる時間なんてあるのかなとは思う
在住地域から別人視される似たタイプの荒らし事例は以前もあったし 嫉妬してふぁびょりまくってこんなこと言ってる
950 名無し草 sage 2023/02/27(月) 20:02:37.15
遣都くんのためFX口座を開設して持ち金スッカラカンになる湖民が続出する未来が見えた
遣都が一番やってはだめなCMだよな ネット情報拾って荒らしてるパターンしかないね
林遣都ヲタの荒らしは課金一切できない貧乏人だから 超絶貧乏で最下層、5ちゃんの極悪荒らしにおめでとうとか言われても逃げてー、としか 林遣都ヲタの荒らしってなんでも自分基準だから驚く
自演してるに違いない嫉妬してるに違いないって他人の心も自分と同じだと決めつける
こんな低脳なのにウエメセで自信たっぷりってこれも糖質の症状だろうな 林遣都のWOWOWのドラマも見てないし次のBSのドラマも見ないんだろうな
これでファンと呼べるのか? 林遣都にCM来ても一番貢献しないヲタが筆頭が林遣都ヲタ荒らしで草 林遣都にしてみればこんなのにファンとか言われてもマジで迷惑なだけ
アンチのほうがマシだろ FXどころか舞台やサブスクにすら全く課金せずただ生萌えしてるだけなのに「推し」だとか言っちゃってる感じ? 茶の間ヲタなら茶の間ヲタらしく大人しくしておけば別に課金できなくてもいいんだよ
林遣都ヲタ荒らしの場合はまわりに迷惑かけまくるモンスター茶の間ヲタだから大問題なんだよね 林遣都ヲタの荒らしは他の俳優やファンを24時間総叩きだからな
それも口にするのもはばかるような汚い言葉で 林遣都の周りだけを叩いてるわけでもないからな
ヲタだからどうとかの域を超えてる 5ちゃん検索してこれだけ名が悪い意味で出てくる俳優って林遣都の他にいるんだろうか 937 名無し草 sage 2023/02/26(日) 23:11:06.16 ID:oyT71Hgz
自分に言ってらぁ いくら廃れてきたとはいえ事務所もチェックしてるよね
アンチがいるより自分のヲタがやってるっていうのが一番恥ずかしいと思う 永野ガイジ画像貼り自粛とか事務所の動き全く警戒してない訳じゃないと思う 難民で林遣都のスレ立ってたのとガイジの書き込み
人の居ないような明け方同じ時間帯に行われてた
分かりやすいな 難民のスレでは永野ガイジ浜辺ガイジが林遣都ヲタの荒らしだと分かっただけでももう収穫あった
どんだけ荒らしてるんだよ サロンに人がいないから801板の総合スレで林遣都ヲタの荒らしが居付いてるね
総合スレの人はずっと荒らしと一緒にスレ立ても荒らしに任せて続けてるのすごいな 林ヲタガーはヲタのヲタなんだよね
一般人に執着するヲタ スレ立てめんどくさいから適当に利用してんでしょ
難民もそんな感じ 荒らし以外にスレ立てる人もいないスレってどっちにしろ荒れてく みなしょーもオールドファッションも最後のほうは荒らししかスレ立てる人いなくなって終了になったね 人少なくなったけどレス書いたらレス返してくれる人はぽろぽろいるからこれくらいでも全然楽しい >>716
見えないものに執着するタイプね
統合失調症の特性なんだろう 801だけでなく他の板もスレ乱立させたり難癖つけて過疎らせ、林遣都ヲタの荒らし自身が立てたスレで自演連投がデフォなんだとわかってきた
他俳優が褒められるのはもちろん気に入らないし自分のレスがスルーされるのも我慢ならない
住民同士が自然にコミュニケーション取ってることにも常にイラついてる 視スレも人の出入りが激しいから分かりづらいかもだけどかなりのパーセンテージで林遣都ヲタの荒らしのレスだよね 人が多いところにいる
芸スポ+にもいてネガ工作してる >>726
いきなりゴシップ持ち込んでるのほとんどそうじゃない? 視スレは林遣都ヲタの大好きな数字のスレだもんね
誰かが特定の俳優の演技をベタ褒めすることも少ないし、荒らしが相当な誹謗中傷してもスルーされるだけで咎められないから居やすいんだろうな >>726
かなりのパーセンテージw
ヲタガーおもろw は?
301 名無しさん sage 2023/02/28(火) 09:31:25
清居の見せ場は気になるよね
1人のシーンってことだもんね
八木くん清居役決まる前にまず稽古してからだったのにびっくりしたけど製作陣のちゃんとしたもの作ろうとしてる姿勢いいなと思った 801総合も人気や数字の話は林遣都ヲタ荒らしがやってるって分かるな、あと作品sageてるのも
総合では相手してもらおうとナリやってるからほとんど林遣都ヲタ荒らしと話してることになってるわ >>729
あのキャラやり出したのまだ最近だよ
半分青いの時あんな奴いたっけ?
ハコヅメ辺りでうるさくなった 永野ガイジが出る前は有村さんをやたら叩く奴がいた
アイツが今消えてるから浜辺叩きスライドしたんだ ハコヅメなら2021年くらいからか
メイちゃんが窪田さんを誉めたとかそういうのがきっかけだったっけ 視スレはキ◯ガイがいるってみんな認識してるだろうから
殆どの人は視聴率確認するだけだと思う そしてバトンは渡されたの興収自慢してたの覚えてるからあの辺りには既にいたね 元々若手女優スレがドラマ板にあった頃はそっちにいたらしいけど
そこがなくなってから視スレ中心に暴れるようになったみたい 綾瀬さん叩くキャラも消えてるね
変なあだ名つけて連呼画像貼り付けの荒らし方はいつも同じ 20年くらいひとりで5ちゃんを荒らし回ってるんだろうね
とはいえほぼ芸能関連だろうけど 5ちゃん自体が過疎ってきたから24時間ずっと同じペースで書き込んでる林遣都ヲタの荒らしが余計に目立つようになったんだろう 女優板は永野ガイジ対策の為かめぼしい若手女優個スレは大概ワ有り
ちな芽郁ちゃんスレはワ無しで美波ちゃんは両方あって無い方は荒らしの立てたスレ 叩かれてる女優のファンたちにも林遣都ヲタ荒らしって広まっていけばいいのに 女優のファンは個スレで対策できてたらそこまでうざくもないのでは
俳優板はワッチョイ入れられないからね 俳優板ワ入れられないんだ
一番荒らされそうな板なのに いない時も林遣都ヲタ荒らし関連のスレの連投も難癖も全部止まるから分かりやすいな スレタイに林遣都ヲタ荒らし出禁が入ったスレ全部でこれやってるの?
150:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/02/28(火) 15:49:24.13 ID:???
>>147
こんなスレタイとテンプレのキチガイスレで名前出さないであげて >>752
それ林遣都ヲタ荒らしのマイブームみたいだから ドラマ板でペンディングトレインのスレまだ始まってもないのに伸びてるなと思ったら多分林遣都ヲタの荒らしが荒らしてた くっさいんだよヲタガーのレスwお前の生活に潤いなんて一生ないだろうて
314 名無しさん sage 2023/02/28(火) 18:43:41
ほんと4話なんて秒だよね
美彼ドラマやゆせりく動画見ると本当に心が満たされる
雑誌の写真やインタも嬉しい
マジで生活に潤いをありがとうだよ
最終話を見る前にもう一度TVerで3話を見よう 林遣都ヲタの荒らしの立てた隔離スレでくっさいレス自演連投してるくせによく他人のこと言えるな 林遣都ヲタの荒らしには感動とか感謝という概念ないからね
何十年もぼっち引きこもりの生活なんて一般人には想像もつかない >>760
潤いがあればそんな風に文句ばかり言ってないのよヲタガー 文句?
ほんと林遣都ヲタの荒らしって頭弱すぎて気持ち悪すぎて怖い 林遣都ヲタの荒らしはスレ民には自分と同じように不幸であって欲しいんでしょ どうせ林遣都ヲタの荒らしは話が読み取れないし通じないんだからアンカなんか付けなきゃいいのにね
超しつこい構ってちゃんだから皆んなにレス付けまくりw 難民に貼れなかったからこっちに貼るね
大河板でも窪田婆が出禁になってた
【避難所】2022年 大河ドラマ予想Part3【窪田婆は出禁】
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhkdrama/1572151463/
・窪田婆とは
吉沢亮と窪田正孝と林遣都の異常ヲタで、大河予想を一切せず、単半芝をつけて荒らす
5ch依存症で発達障害も患う引きこもり無職婆である
若手俳優関連並び窪田吉沢ヲタからも「長屋」と呼ばれにコテハン扱いされているキチガイ
常軌を逸した大量連投するレス乞食で、若手俳優を叩きまくるのが特徴
脈絡もなく「染谷、菅田、神木、佐藤健、三浦春馬、岡田将生、山崎賢人、横浜流星、小栗旬、
松坂桃李」など全方位の人気俳優を「大コケ、仕事がない賞が貰えない、落ち目」などと罵倒
一方で「世界の窪田正孝は三池()に認められてる」「吉沢亮は俳優で一番人気」などと絶賛するが
目下、吉沢亮より大コケしてる主演俳優はいないとバレて墓穴をほっている
都合が悪くなると論点ずらし、事実誤認を認めず逆ギレが定番で
被害妄想に取り憑かれて、昼過ぎに起きて深夜まで3日で200レスという板1位の書込数を樹立
当スレで話題にも出ない吉沢亮が「叩かれてる」「大人気の吉沢は嫉妬されてる」という
「大河板には自分以外に1人しかいない、吉沢窪田アンチがIDを変えて自分に私信レスしてる」と
誇大妄想を語るほか、同情を買おうとして他の俳優関連スレを荒らして
反撃にあったコピペを貼って失笑される
それが通称長屋こと窪田婆 林遣都ヲタの荒らしは自分が超マイノリティなのに、歪んだ自分基準で一般人の方を勝手にマイノリティ扱いしてるから怖いよね
よくもそこまで傲慢に自己評価高くいられるものだな そういえば吉沢亮レベルなら顔がいいと言えるみたいなレスを何度か見たな そりゃBLは高身長俳優にやって欲しいって言ったら怒り出すわ 林遣都ヲタ荒らしが美彼スレでヲタナリ連投必死に頑張ってるの虚しいね
1人だから言ってることほとんど一緒でかわいそう 5chでどこでもテンプレになってるって恥ずかしい婆さんだわ 人様の文字狩りしてる暇あったら仕事して生活保護費返してこい 賑わってるようにヲタナリ自演も必死で頑張れ
虚しい婆さん 実際に原作や雑誌を読まなければわからないこともあるでしょうに
ネットの受け売りだけで美彼ヲタナリここまで必死に頑張っちゃうのはなぜ 100マン振り込めよヲタガー
321 名無しさん sage 2023/02/28(火) 20:17:01
八木くんありがとうありがとう。可愛すぎて召されそう…いくら振り込めばいいですか? 愚痴スレでも叩く人の情報すごい集めてるよ
インスタや写真集や新しいドラマや交友関係まで、BLドラマの最新情報も
チェリまほと美彼は一番荒らしてるからもっと詳しく調べてるけど そもそも荒らすためにこんなにまでして情報を集めるっていうのが異常すぎる
ストーカーをも超えてる 大河板だけで幾つ荒らしネーム持ってるんだろ
でも吉沢叩き棒にして対立煽りしたり吉沢ヲタウザいってキレてるのも見てるから
どこまでマジ推しかわからんね 西垣くんや草川くんや目黒くんの情報も集めて愚痴スレで叩くためとヲタナリで褒めてさらに叩くためにもめちゃくちゃ詳しい
山中くんなんかBL出た途端写真集の特典や売り上げまで貼って叩かれてたわ 吉沢亮は嫌いではないという程度で普通に叩き棒にしてるよ >>788
いまTVerで消えた初恋やってるから西垣目黒あたりはまた叩く気満々かもね 永野芽郁ちゃんと同じような扱いで吉沢くんも利用してる感じ? 主に山崎くんへの叩き棒が吉沢くん
山崎くんはブレイクしたスタダ後輩だからずっとネチネチやられてる >>791
林遣都だけは湖民と呼ばれる林ファンにシンパシー感じてるみたいだよね
窪田ファンには絡んでスレ潰したんだよね? >>794
ごめん湖民と呼ばれるはわざとらしくてさすがに草
もうあなたが林噂スレの人だってみんな知ってるよw 相変わらずの被害妄想乙
けっして改めようとは思わない屈強な糖質患者 林遣都ヲタの荒らしが糖質の治療しないのは万が一治ってしまったら現実と向き合わなければならなくなるから
そしたらもう生きてないのも同然だしね 321 名無しさん sage 2023/02/28(火) 20:17:01
八木くんありがとうありがとう。可愛すぎて召されそう…いくら振り込めばいいですか? 林遣都ヲタ荒らしはこれ1人やってるの恥ずかしいと思えよ
生萌えで同じことばっかい言ってるじゃん
896 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:33:18.43 ID:???
ゆせまさかのマウントwwwwwwwwwwwwww
897 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:36:27.01 ID:???
やっぱマウントだよね?これマウントだよね?w
898 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:36:31.14 ID:???
撮りためてた彼ぴっぴを皆に見てもらいたかったのね
899 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:37:47.45 ID:???
やっぱりゆせりくは付き合ってるのか
おめでとうナイスカッポー
900 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:39:17.14 ID:???
めっちゃ撮ってるやーん
そういやS1の時から利久の寝顔とかめっちゃ撮ってるって言ってたわ
ついに解禁された!
901 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:39:33.74 ID:???
寝顔っておい
勝てねーw
902 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:41:27.69 ID:???
木村ケイトくんがリクくんのインスタにおめでとうコメントしてる中
ゆせはコメントせずに自分が撮った画像でマウントかぁ
903 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:42:40.95 ID:???
ゆせりくてぇてぇ😭
904 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:44:32.95 ID:???
こういうマウントならいくらでも大歓迎です
905 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:46:55.40 ID:???
ゆせすごいね
本当にやることプロなんよ
906 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:47:56.63 ID:???
>>902
ケイトのほうが先かあと思ってたらまさかのマウント最高すぎるw
907 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:50:08.69 ID:???
俺の彼氏の誕生日ですおめでとうってことだもんね
やることが飛び抜けてるわ 908 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:51:37.97 ID:???
こんなキュンキュンした感情のまま最終話見るのか
なんか今からすでに涙が出てきたわ
909 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:02:58.51 ID:???
一枚目のはりくくん本当に寝ちゃってる感じ?
まじでこんなの彼氏目線じゃん
910 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:03:58.77 ID:???
布団で寝てる画像載せるとかいいよいいよー
911 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:04:32.09 ID:???
こんなショット公式からは出ないやつw
912 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:09:05.50 ID:???
これもしかして本人は撮られていたの、この写真で知るのかなーw
あっ鼻血がw
913 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:19:40.23 ID:???
いつ撮られたか微塵も記憶にないって利久くんコメントしてるw
914 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:28:49.10 ID:???
特大マウント見たあとにパラグアイ来てもうなんか情緒がヤバいw今日最終回なのにw
915 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:31:42.44 ID:???
なんて綺麗な鼻の表面なんだ
916 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:33:10.01 ID:???
りっきゅんの寝顔きゃわいい
917 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:33:40.39 ID:???
ゆせりくってひらきよ並に面白さ要素あるのほんと好き
918 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:36:20.35 ID:???
ひらきよと別のベクトルで面白いよねw
920 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 21:01:27.42 ID:???
尊すぎて息が苦しい 八木くんと萩原くん叩きまくってる60過ぎたババアが寒すぎる
撮りためてた彼ぴっぴを皆に見てもらいたかったのね
おめでとうナイスカッポー
あっ鼻血がw
尊すぎて息が苦しい
寝顔っておい
勝てねーw それほどまでに美彼民が妬ましいんだね
主演2人いつも仲良しだもんね
誰かさんとは違って >>808
楽しそうで悔しいねえw
もうネタ切れだしねえ
326 名無しさん sage 2023/02/28(火) 20:27:39
いいね数もハンパない >>808
60歳過ぎてることを常に自白していくスタイル 自演連投じゃなかったらそのレスに林遣都ヲタ荒らしがすぐ言い返してるのがおかしいとは思わないだろうか
それも反論にいつもやってるしたらばのコピペって自分がやってるって言いまくってるんじゃん >>810
いいね数が多くて悔しかったんだね
林遣都ヲタの荒らしは数字にこだわるもんね 感情がこもってないのよね
324 名無しさん sage 2023/02/28(火) 20:25:15
利久くんのお返事もかわいい 林遣都ってTwitterもInstagramもやってないんだね
変なヲタが凸ってくるから自粛してるのか? いつ召されてくれますか?
321 名無しさん sage 2023/02/28(火) 20:17:01
八木くんありがとうありがとう。可愛すぎて召されそう…いくら振り込めばいいですか? 満たされる
潤いをありがとうだよぉ
314 名無しさん sage 2023/02/28(火) 18:43:41
ほんと4話なんて秒だよね
美彼ドラマやゆせりく動画見ると本当に心が満たされる
雑誌の写真やインタも嬉しい
マジで生活に潤いをありがとうだよ
最終話を見る前にもう一度TVerで3話を見よう 怒ってるのが林遣都ヲタ荒らしだから荒らしの美彼スレ1人で連投してるって証明してるね >>815
林遣都ヲタの荒らしは自分のお父さんのことは「オヤジ」呼び、スレ民のことは「お前」「キチガイ」呼びだもんね
そりゃ美彼民とは合わないわ
ちなみに平良も作中で「お買い物」と言ってるよ >>817
やってたら大変なことになってると思うよ
林遣都ヲタの荒らしと似たようなヲタがけっこういるみたいだから >>817
やってたら林遣都ヲタに叩かれてる俳優のヲタから報告すごい来そうだよね >>805-806
ええ?これを自演でやるとか
いやこれは想定外だわ 出禁スレへの粘着と嫌がらせすごね
今は美彼とケイヤクくらいしか動いてないから張り付いてる 雑すぎる
329 名無しさん sage 2023/02/28(火) 21:39:26
映画の本予告ってどんなのだろう >>821
そうそう、みんながお父さんて言ってる中、オヤジってわざわざ言い直してたよね 60代でもオヤジなんて呼んでる日本人女性いないと思うが 70代から上になるとガチで読み書きできない人もいるから林遣都ヲタの荒らしはギリギリ学校通うことができたんだろう
なのに途中で不登校になって引きこもったけど >>825
それはある
でもそのほうが問題が浮き彫りになってよかったかもね >>834
ヲタガー大変な人生だったんだね
召されてのんびりしてください >>817
昔ブログやってたけど匂わせ発覚して全消し逃亡した
それ以降自分から発信するのをやめた 林遣都自身が他の俳優やファンへの誹謗中傷はやめてと訴えてくれたら
林遣都ヲタの荒らしも流石に少しは考え直すのだろうか >>838
えっそうなのビックリ
だから林遣都ヲタの荒らしは他の俳優を匂わせで煽るの大好きなんだな 昨日だったか堂本光一くんに彼女発覚?で煽ってたな
今日は福士蒼汰と堀田真由で煽ってた >>835
これだけの俳優叩いてたら訴えに来る人1人じゃ2人じゃないだろうから対応したかな?
今からでもやってほしいわ とにかくちょっとでも異性ネタ出たら異様なしつこさで煽って叩く >>841
ヲタガーには一生縁のない恋愛羨ましいよね 林遣都ヲタの荒らしはリアコっぽいんだよ
林遣都の女ネタにちゃんと落ち込むし窪田の嫁が表に出てくる人だから窪田への熱も下がった >>839
まず林遣都本人がそんな事言うわけない
他タレで経験してるからわかる
痛いヲタが暴れてるの知ってても本人は何も言わない 仮に本人が言ったところで荒らしは遣都くんあんなこと言わされて可哀想事務所酷い!としか思わない反省なんかしない >>846
女ネタとか怖いよ
林遣都ヲタの荒らしは年齢的にもダブルスコアだし
何より林遣都はもう結婚して子どもまでいるのに 推し活してる中高年もさすがにリアコではないんだけど林遣都ヲタの荒らしにはその辺の感覚は理解できないのかも ちょっと流れ切ってすみません
準備してる荒らし保存スレについて伺います
検証スレの方はさっき見たらそれぞれの荒らしネームで呼ばれてて
あそこはいろんな所の案件入るのでそれで良いと思うんですが
準備してる保存スレではそのまま同様にするか何か共通の呼び名あった方が良いか意見聞きたいです >>854
林遣都ヲタ荒らしが一番ダメージあるんじゃないのかな、今現在も本当に好きそうだし
でも荒らしたり叩いたりする内容で変わってくるから名前の項目作るとかは?
どういう保存の仕方か分からないけど >>856
そんで林遣都ヲタの荒らしってなに?小学二年生が考えたレベルのあだ名だけど 色々呼ばれてきたけれど今は林遣都ヲタ荒らしに統一できるといいけどね
永野ガイジとか浜辺ガイジとか呼ばれてても中身はヲタでもなんでもないんだから >>858
林遣都のこと好きなのをまったく隠してないしね >>854
有名な荒らしの名前を並べるのがいいと思う
どういう立場で荒らし行為と誹謗中傷を行ってきたのか分かりやすいのではないかと
単純にゴシップ好き揉め事好きな性分でやってる荒らし行為も多いようだけど浸透度が高い名前を並べた方がいいと思う >>860
林遣都の情報があるとご丁寧にここで自慢しちゃうアホ丸出しの林遣都ヲタの荒らし 林遣都ヲタの荒らしは刺さったレスには必ずアンカ付けて複数レスします なんだろうね
一生特定なんてできないのに何やってんのヲタガーは 特定とかどうでもいいんだわ
害虫がいなくなるかネットをやめるかしてくれればそれでいいだけ >>857
このスレタイ自体が知能指数低低だからねw 何度説明しても聞く耳持たないよね
スレタイのセンスがどうとかじゃないんだよ
荒らしの正体が林遣都ヲタだというのを明確にしてるだけなんだって
林遣都ヲタの荒らしはアスペだか糖質だか知らんけど大概にしてくれ くっさいんだってばヲタガーはw
355 名無しさん sage 2023/03/01(水) 02:31:20
S1からS2にかけての2人の成長を見守ることができた幸せ、そしてまた映画へと続く夢…
最終話見終わったけどなんだかアヒル隊長の雲の上に乗ってる気分 >>870
おバカさんはまさにお前で失笑すら変えてない状況で笑えんよ 総合で美彼清居にズレた指摘してケチつけてるの林遣都ヲタの荒らしだよね
あれだけ調べまくってるのに内容わかってないことに驚き ジャニーさんの件で色々な板で煽ってるな
視スレでは自演でキムタクも叩いてる は?
379 名無しさん sage 2023/03/01(水) 09:08:35
あの煌々と照らされた教室内見るとあの周りは工場地帯なのかと思う まだ改行狩りで老眼アスペ見せびらかしてるんだ
懲りないね 窪田くんや林遣都のマトモなファンの人から注意されても聞き入れない頭弱だから何を言っても無駄 林遣都ヲタ荒らしがヲタのフリしてスレで意見してもすぐわかるな
何仕切ろうとしてるんだか これとかなに
頓珍漢すぎて
426 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/01(水) 07:11:08.33 ID:Yn0+L8rI0
化粧じゃなく演技で顔赤くしろよな俳優なんだから
美彼もやっぱ受けだからって清居を可愛らしい演出にしてるよなぁ
432 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/01(水) 07:51:43.87 ID:Yn0+L8rI0
まぁ原作もラブコメエロが受けてるから可愛いギャップ演出だね ケイヤク界隈スレの情報落とすのも林遣都ヲタ荒らしのヲタナリっぽいな 林遣都ヲタの荒らしはどんな作品でも物語の肝は全然読み取れないのだと思う
上辺だけ見て的外れな難癖つけるから馬鹿にされる 平良のことはいいから自分がはよ入院しなさいヲタガー
384 名無しさん sage 2023/03/01(水) 09:42:09
平良入院しなさそう >>882
これ書いたの林遣都ヲタの荒らしだって即認めちゃってるw >>883
そうだと思うよ
ひとりだけ悦に入ってるんだろうね >>885
これで一端の荒らしのつもりなんだから笑ってしまうね >>883
自分の気に入らないスレに書く人は全部林遣都ヲタの荒らしに見えるんだね 万が一林遣都ヲタの荒らしに間違われて怒ってる人いたら荒らしの情報があれだけたくさん出てるんだから恥ずかしくて名乗れないと思うよ これだけ荒らされたら疑心暗鬼になるのは当然だ
難民に荒らしの情報スレ立ててくれた人ですら疑われてたじゃん
その辺はうまくスルーするしかないよな そもそも林遣都ヲタってなにってところから話したがる奴いないのでw あとは林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしでレスバどうぞ どのスレでも出張ってしゃしゃって粘着してるから林遣都ヲタの荒らしの独特な文はすぐわかる
ただ作品情報などは区別つかないことも稀にあるから臨機応変にね >>895
私怨の林云々入れた乱立スレが十もあるサロンやばすぎるw 転載荒らし以外のケイヤクヲタには林遣都ヲタの荒らしとの見分けはついてるから大丈夫 >>899
スターダストも認識しているでしょうね
林遣都の痛いヲタのエグい暴走を >>902
林遣都ヲタの荒らしは完璧アスペ&糖質なのに自分は正常だと思い込んでるのが怖い >>903
窪田の時に既に把握してたでしょ
でもずっと放置してる
同じ事務所の岡田将生を叩きまくってたのに ケイヤクスレで林遣都ヲタ荒らしがでかいブーメラン投げてた
おまゆう過ぎて草
155:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/01(水) 10:11:27.31 ID:???
>>154
お金ないもんねナマポ糖質ヲタガーは 今日も美彼スレで連投がんばってるけどなんで美彼ヲタが林遣都ヲタ荒らしのスレで盛り上がってると見せられてると思えるんだろう パクリなんだよなあ
388 名無しさん sage 2023/03/01(水) 11:37:00
予告のお風呂のアヒル隊長! ここでいちいち言い訳してる時点でお察しなんだよねw またいろんなところで美彼sage活動やり始めてるわ 生萌えは林遣都ヲタの荒らしの自己紹介w
455 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/01(水) 14:18:49.64 ID:WCkAM5J20
美彼いま見てきたけど最後ちょっとキスしただけでそんなにエロいとは思わなかった
生萌えしてるCPヲタはそうなのかもしれないけど 林遣都ヲタの荒らしがいくらsageたところでお前のセンスどうでもいいとしか思わない 清居の悪口ばっか
しかもあらすじ程度読んだだけの人だってプリプリして仲直りなんて発想にはならんわ
ほんと低脳って情緒も何もなくて可哀相
453 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/01(水) 13:35:57.55 ID:SBZ8EJVe0
個人的にはオールドの指入れキスの方がエロいと思うけどまぁヲタが欲しい絵面を提供する監督なんだなとは思う
清居が話すとなんだかたどたどしくて演技力…と思いながら見てるうちに最終回終わってたわ
映画ではまた清居がプリプリして仲直りして、って感じなの? 801総合もドラマ板も荒らしの愚痴スレもずっと八木くんと美彼ドラマ叩いてるよ
自分の美彼スレだけは萌えまくりレスのみ 愚痴スレでも自演でなんであんなに何人もいて話してるように見せたいのか本当に謎 総合でageでレスしてるやつも林遣都ヲタ荒らしだと思ってたらやっぱりそうだったわ どのスレも乗っ取って自分の好きなように自演レスするだけならブログやnoteやってればいいだけでは 自分の立てたスレだけで1人で連投して満足してればいいのにね
出禁スレや普通にヲタがレスしてるスレにまでやってきて邪魔してくるんだよな また俳優の叩けるネタ見つけて全部のスレに貼りまくってるわ 批判したいならアンチスレでも立ててやってもいいのにね
アンチに同調する人同士なら叩きもありだろうに
何故か楽しくやってる人の邪魔がしたいでやってくるから 誰も食い付かないからって自演レスしてる
897 可愛い奥様[] 2023/03/01(水) 16:48:31.66 ID:PvqW57fB0
>>893
あららー
エグザイル軍団の輩ってオンナや薬とかやらかしそうでやらかさないと感心してたのに 視スレもその前にやってた永野ガイジの自演共々相手されてない ケイヤクスレですごい連投してるけどあれぐらい平気で自演連投するんだよな ヲタガーわろた
お前が暴れたせいでこんなことに
あーあ
《ドラマ出演中》人気俳優・鈴木伸之、親密女性との「妊娠・中絶」を認める「心より申し訳なく思っています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/16b1b56b17bf61ffe29692681f7bc59112066801 5chの方にも知られて来てるよ
以前よりスルー率上がってるし対応変わってる マルチポストは4日で10以上だと規制
同一アカなら複数板を跨いでも対象
使える時は使ってね 鬼女と視スレに終わったって書きに行ってたの見た
ガーシー信者だからガーシーがどうのこうのも林遣都ヲタの荒らしが書いてるよね 林遣都ヲタ荒らしが自分が言われて根に持ってるからヲタガーの逆神逆神言いまくってるわ サロンの出禁付いてないスレと同じように私物化してるスレが他の板にも複数ある模様 散々鈴木くんのことで暴れまわって終わったら荒らしの美彼スレでヲタナリ連投 今回のマルチの件で通報考えてる人いるかどうか知らんけど貼っとくわ
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★54
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1677252901/l50 ケイヤクスレ、若手俳優スレ、視スレ、鬼女芸能スレ等、興奮冷めやらずで自演でずっと鈴木くん叩いてる 若手俳優スレ
がるちゃんにも出入りしてることを自らアピール
139 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/02(木) 08:26:04.43 ID:SxXFOsBp0
ガルの鈴木伸之トピで磯村も怪しい雲行きだな
そこと仲良い杉野も怪しくね?www 愚痴スレも美彼スレも朝から連投してるじゃん
出てくる時間帯も一緒 >>952
連投の根拠は?例えば林遣都ヲタの荒らしガーと言ってるとかの根拠がないと サロンはもう林遣都ヲタ荒らしのスレしか動いてないし801総合もほとんど林遣都ヲタ荒らしのレスになってるし
BLドラマのヲタは楽しくレスする場所がなくなってるね >>953
これね
954 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/02(木) 10:09:17.15 ID:???
サロンはもう林遣都ヲタ荒らしのスレしか動いてないし801総合もほとんど林遣都ヲタ荒らしのレスになってるし
BLドラマのヲタは楽しくレスする場所がなくなってるね 元々荒らし以外の人のレスの数が少ないだけで普通に雑談出来るよ
うざ絡みはあるけど 普通の人には生活がある
林遣都ヲタの荒らしは365日24時間5ちゃん入り浸り
5ちゃんに時代に合ったきちんとした通報システムができない限りこれ以上は無理だね 林遣都ヲタの荒らしは超絶構ってちゃんなのにサロン民をすべて追い出して面白いのかね 雑談する人もいないよ
林遣都ヲタ荒らし以外のスレでいつ雑談あったんだろう
それも難癖レス1レスごとにつけられてる中で >>958
お前がガルで林ヲタガー!してるの見るの本当におもろい 雑談してるよ
全部林遣都ヲタの荒らしのレスに見えるなら話は別 スレ乗っ取って俳優の誹謗中傷したりスレ民を不快にさせたりすれば自分が勝ち誇ったような気分になれるんじゃないの
10年以上前から勝手に敵を作り勝手に攻撃して悦に入るスタイルだよね ここ数週間かもう1ヶ月くらい林遣都ヲタ荒らしのスレ以外で普通に話せて数十、数百とレスあったスレあるのかな
自分は見てないわ
常にレスあるのは林遣都ヲタ荒らしのスレだけ >>964
それもその敵がひとりの林遣都アンチだという妄想に取り憑かれてるから怖い >>965
そんな大量のレスはないね
でもそんな大量になくていいけど そもそも元からヲタナリの林遣都ヲタの荒らしのレス量が多かったんだと思ってる 最下層で不幸な自分から目を逸らすために荒らし行為をやり
今はそれを林遣都アンチという架空の人物を作り上げることで正当化しているふしがある >>959
ウザ絡みしたり難癖つけてる時点で構ってほしいと訴えてるも同然だよね 前に愚痴スレでちょっと小難しい国際情勢話の時は絡んでも弾かれてたな
うざ絡みを気にせず会話する気になってる人が少人数でもいたら回るのは回る
でもちょっとでも出入りされたらうざくてムカつくってなる人らは去るだろうね >>969
林遣都3/21の芸能人格付けチェックに出るって 貧乏な盗人気質だから5ちゃんは自分のものって認識なのかもね スルースキル発動して完全無視出来る人が複数いれば案外どうにかなる
外部で荒らされ慣れした住人多いスレとか続いてるじゃん 林遣都ヲタの荒らしはドラマのセリフの意図とかも全然わかってないじゃん
きっとこれはOLでも同じだと思う 荒らしなんてどこにでもいるから気にせずやれる人が残ればいいだけの話 >>975
ごめんそれどこ?
ケイヤクスレのこと?そこ以外であるのか教えてほしいわ 林遣都ヲタ荒らしも叩きたいけどぼっちが嫌ならアンチと馴れ合うって選択肢もあるのにね
ファンスレでヲタナリよりアンチスレ立ててそこでやればいい
作品によっちゃ成り立つスレ出てくるんじゃないかな そもそもしたらばで雑談することになってる美しい彼以外に今そんなに盛りあがってるBLドラマないからこんなもんでいいのでは
ジャックフロストと僕ミクとすきすきワンワンならレスそれなりにあれば十分 今でも自分のスレにはこれだけ人来ててレスいっぱいありますよって見せるためだけに1日中自演連投して人気者演出してるから
アンチスレだけでやるのは嫌なんじゃない? >>978
外部なら結構あるよ
ドラマ板でも俳優個スレでも
若手俳優スレだってずっといるし潰したがってっぽいけど続いてる >>985
それなりにレスあるっけ?
愚痴スレで林遣都ヲタ荒らしが話してるのしか見ないわ >>986
どのスレで楽しくやってるのか教えて欲しい >>993
出禁スレに放送後はそれなりにレスあるよ >>996
自己レス
あと出禁スレ全般
普通に感想書いたらレスくれる人いるし十分
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 17時間 14分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。