【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676392281/ >>1,950
出禁スレ一覧
※※※※※※※※※※※※※※※※※
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
スレタイから出禁の外されたスレや(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
・現スレが終了したら次スレを立てずにスレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流する予定のスレ
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
※基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★1)
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
❌僕らの食卓【転禁・林遣都ヲタ荒らし出禁】★1
※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ 出禁スレ一覧は最新のものを貼って下さい
>>1,950
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.2.8版
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・美しい彼
基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/
荒らしが激しいため801サロン板での美しい彼についての雑談は禁止です
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい >>1>>950
林遣都ヲタ荒らしと同一人物とされている中居婆の特徴が書かれているスレ貼っておきます
【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/ >>1,950
注意事項
正体スレではなんでも林遣都ヲタの荒らしに見えてしまう人(転載荒らし、スレ乱立荒らしなどと呼ばれています)が連投していることがあるので情報収集の際はご注意ください ヲタナリと叩くためにインライまできっちり見てて気持ち悪すぎ
まさにストーカーだな 好きを拗らせてストーカー化するのはけっこうある話だが
嫌いな人物をストーカーってほんと頭狂ってる 本当に数字のこだわりがすごいね
何見てもまず数字煽りと対立をやってるわ
林遣都のだけはスルーだけど OLのスレ立てて自演会話しとけばいいのにね
糖質だからやってることの整合性が全く取れてない 荒らしの愚痴スレでまだくだらない林遣都ヲタ荒らし以外の人が来てるってナリやってて惨めすぎる 色々話してたとか雑なんだよヲタガーw
146 名無しさん sage 2023/02/22(水) 00:22:52
まじかうれしい
前半の1人しゃべりの時もいろいろ話してたからもう1回見たかったな うんお前がな
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/21(火) 21:10:43.48 ID:???
1000なら林遣都ヲタの荒らし強制入院 きしょいナリ
147 名無しさん sage 2023/02/22(水) 00:41:48
>>145
教えてくれてありがとう見れました
勇征くんはファンタの時は大樹くんや颯太くんに頼って任せてる感じだけど
利久くんと二人の時はお兄さんぽくもあるね
利久くんは常に自然体で健やか
とても楽しかったです したらばでファンが話してるのが妬ましくて仕方ない模様 >>7
俳優だけではなくそのファンまでもストーカーする
普通はそんなところに考えが及ばないから恐ろしい クズな婆さんの1レスごとの難癖ないだけで快適だろうな 絶対食べたことのない林をたがー
152 名無しさん sage 2023/02/22(水) 01:02:56
おせちの黒豆って言ってた
なんとなくいつも天然で面白いよね
男梅のグミは自分も大好きだからちょっと嬉しかった バンパイアw
151 名無しさん sage 2023/02/22(水) 00:56:19
SCREEN Plusの八木くんはカラコン入れてなかったんだ
黒豆共々バンパイアぽくていい 全然違う場所で林遣都ヲタの荒らしらしきレス見かけたんだけど荒らし目的ではないレスでもデータ的な話しかないからつまらなくてスルーされてるんだよね
荒らし目的のレスだと確実に反応がもらえるんだよ
彼女の荒らし行為の根本は荒らし行為で他人から疎まれようとも関心持たれる事なんだと思う ゆせりくのインライを楽しく見てるファンが羨ましくて仕方ないんだよ
これについて林遣都ヲタの荒らしが否定しても卑怯者の言い訳にしかならないだろう >>19
関心持たれるためだけににここまで異常な行動取るだろうか
根本にはやはり脳の欠陥や精神的な病気があると思う
特に被害妄想 >>21
そういう疾患も含んでるからこその異常な承認欲求の成れの果てだと思う こっちにもそろそろ来るかな
667 名無し草 sage 2023/02/22(水) 02:01:39.39
湖民リバオケコン行きすぎじゃねw
泥人形婆まで行ってた 関心持たれたい時のレスでも林遣都ヲタ荒らしのレスは謎のウエメセで偉そうだから変な浮き方してる 自分からここ視スレに貼ってる
永野ガイジとバタコと同一疑惑上がっているのによくやるな ほんとだ
自分の恥を自ら晒していくのが一番意味分からん バタコはまだ検証余地ありだけど永野ガイジはここでも必死に否定したり
爺工作でなんとか視スレ民に婆バレしないようにもがいてたのに何がしたいんだろ 林遣都や自分の存在がまったく無になるよりは
叩かれても貶されても多少話題になるほうがいいという心理が見える 林遣都ヲタ荒らしはそれでいいのかもしれないが
林遣都本人サイドにしたら迷惑以外の何者でもない存在だよね
本人やファンのイメージダウンだし金落とさないし 永野ガイジがいたからって永野芽郁のイメージダウンにはならないよ
あたおかなヲタとは関係ない 林遣都自身の素行で好きじゃなくて好きじゃないけど変なヲタがついてるのはただただ可哀想としか思わない
ジャニヲタの一部とかBL出てる俳優の一部とか変なのいるし 好きじゃなくて好きじゃないけどって変な言い方になった 視スレ見てたら赤楚ヲタと目黒ヲタがうざすぎるけど本人を嫌いになるとかないわ それ荒らしの発想じゃん
芽郁ちゃん好きだけどガイジのせいで話題にしにくくて
イメージアップに繋がらないだけでもマイナス 変なヲタがいるからって本人のイメージマイナスとか思うほうが荒らしの発想じゃね
荒らしのせいで本人が可哀想なだけ 今度はここで自分が駒にしてる対象バラしていくパターン またあたおかな転載荒らしが自分の意見以外否定してあたおかレスを連投するのかうざ 悪い意味でBLと若手俳優界隈ではどんどん名前が広まってるよ 自分の推しにあたおかな荒らしついて同じこと言われたら嫌だと思わないのかな 名前もだけど林遣都の過去の女絡みとか無駄晒して広めてるよね ・火病
249 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 10:19:42.11 ID:w8fhv12S
林遣都ヲタク火病起こして面白れー ジャニーズスレで仲野太賀sageが始まったんだけど俳優スレでも仲野太賀アンチ出没してない? >>42
推しが一緒でも気に入らない奴蹴散らしてスレ潰す奴だよ しかしやはり誰からも相手にされない林ヲタガー
150 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 08:25:18.43 ID:ymz8AvUI
>>144
林遣都のファン怖いよな
169 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 09:00:53.31 ID:Axlz/Xkv
林遣都は仲間はずれにされてるんだね
172 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 09:03:27.46 ID:jcEaRG8m
>>169
自分から離れたんだよ
ゲイ役は嫌だってね
144 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 08:16:23.79 ID:w8fhv12S
>>66
林遣都が自主降板して企画変わったんだよ
ヲタが暴走して関係者を怨んでる
249 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/22(水) 10:19:42.11 ID:w8fhv12S
林遣都ヲタク火病起こして面白れー 長屋以外の窪田さんファンが辛かったこととかお構いなし コピペで手抜き
160 名無しさん sage 2023/02/22(水) 10:41:39
酒井麻衣
写真と寝ていた平良が、
愛しい人と眠れたと思いきや…
あの大量の写真。
あの頃は、写真1枚見つめていれば心は少しは満たされていたのにね… >>48
周りは窪田さんファンと林遣都ヲタの荒らしを同じように見てはいけない 荒らしが暴れるのは他の誰のせいでもないからね
人種差別発言するような転載荒らしが鈴木くんのヲタだからって鈴木くんまでイメージ悪くされたら可哀想 同じようにみられるようになると思うから普通の人は荒したり叩いたりしないんだよ あたおかは普通の人じゃないから
日本人に犯罪者がいるからって日本人全員犯罪者な訳ないし
そいつがおかしいだけ 難民板と視聴率スレとしたらばの住人が同じ人間(ひとり)の自演だと思い込んでるのも怖い いい加減自分が書き込んでるスレ全ての住民に嫌われてること認めなよ >>57
思い込まないとダメなんでしょ
本当のぼっちが自分だけって認めたくないから 転載連呼って言ってる人は言ってるのが一人にしか見えない荒らしと同じ症状の人かな 荒らしだから名前つけられるのにつけられる本人だけ認めようとしないのは林遣都ヲタの荒らしも転載荒らしも一緒だな 自分の気に入らないレスは全部同一人物に見えるってまさに
>>57
の症状 60年以上も虚言ばかり吐いてきた林遣都ヲタの荒らしにとっては
虚構にまみれてたほうが都合いいんだろうね
真実に向き合ったら生きていけないでしょ 多分ここのスレいわゆる転載荒らしと同じような人種が集まるスレになって行くんだと思うわ
林遣都の噂スレと同じ
合わない人は来なくなるだけだから このスレの基本はあくまでも荒らしの情報を集めること
今までのところ害虫のような極悪荒らしが林遣都ヲタなのは確実 >>26
ここじゃなくて難民貼ろうとして間違えたんじゃね
視スレの人がオタナリ対立荒らしに興味持って流れてきてくれたらいいけど >>67
自分は合わない意見は読み飛ばしてる
情報スレなのに合わない住人批判ほど無駄なものはない 林遣都ヲタの荒らしはアスペだから自分の文章が他の人から見たらすごく独特なのを自分でわかってないよね このスレ8割方間違ってる情報で分かって読みとばしてるのはいいけど最近は完全にここにたどり着いた新規の人が間違った情報植え付けられてるよね まず空気も読まずいきなり対立煽り始めるしね
普通の人が読んだら違和感しかない 対立煽りじゃなく間違いの指摘だよ
分かってないのは本人と理解してない人たちかな
面倒になってもう間違いも放置されてるけど これだけ指摘されても幼稚な工作やめないね
林遣都ヲタの荒らしほど頭悪い荒らし見たことない 新規が間違った情報をここで取得して新たなモンスター生み出しそうなのが怖いわ これでも林遣都ヲタの荒らしは構ってもらってウレション垂れてるよ ケイヤクスレはここで増幅されたモンスターにより多大な被害を被ってるわ
ケイヤクヲタ以外にはどうでもいいんだろうけど >>67
それケイヤク界隈スレ立てた奴が同じ論調だったわw なんで自分だけは間違ってないって言いきれるのか
荒らしかもって報告スレでなんで何の根拠も示さず間違ってるってはっきり言いきれるのか ケイヤク界隈スレ賛成派と転載荒らし容認派は一生相容れないだろうね
転載荒らしとよく一緒にやれるなと自分は思うけど 一瞬サロンが静かになってどこもレス止まったけど
荒らしの愚痴スレ美彼スレここの反論が出てくるのがまったく一緒に動き出すね ずっとぼっち連投してれば
人間になり損なった鬼畜婆さん >>81
間違いが分かりやすいのは単に転載荒らしが自分を批判した人を全部林遣都ヲタの荒らし呼ばわりしてるのとかだね
傍から見てても明らかに分かるよ 自分の立てた誤認スレだっけ?あれを一切使わないのは何なんだろうね
そんなに合わないんだからここに来なくていいのに 新規ってこだわってるの草
既に新規を撹乱したいって白状してるようなもん >>85
そういうあいまいなのはいいよ
そこまではっきり間違いだって指摘するならみんなが納得できるものだしてよ そのスレ使われてるよ
もう何言っても意味ないねってなってるけど 自分で視スレにここ貼っといて
一生懸命工作して馬鹿みたい
何がしたいのよ やはり視スレのあれ誤爆かな
実態広まるの焦ってるっぽいね >>88
面倒だからいいわ
普通の人は見てたら分かる
ここのスレでやり合うのも時間の無駄だから >>92
転載荒らしが読まないと意味ないからここのスレでやるってなったんだよ
転載荒らしさん 新規が間違った情報を得て暴れ出すという謎の仮定w
新規とりあえず中居婆のテンプレと中居婆スレの最初の方読んでもらって長屋(窪田と林遣都のヲタ)のテンプレ読んで貰えばいいわ
そいつ1人が転生分裂してるのがよくわかる 一生理解しあえない人たちっているよね
新しい情報収集スレが上手く機能したらいいよね 林遣都ヲタ荒らしが新規を意識して動いてるのは以前からだよね
クソスレに見えるようにワザと荒らしてる時とか 間違えた情報で暴れ出す新たな荒らしキャラを作ります報告なんじゃ 情報スレで理解し合うとか言い出してるのなんなのw荒らしたいのw
自分で集まった情報を拾っていけばいいだけで馴れ合う場所じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています