わいわい雑談スレ 7684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7683
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676968605/ 名作って言われてるミュージカルも歌は良いけどよく考えたらストーリーひどいわねってパターンあるわ >>230
婆ホモには発揮されるけどそれ以外はさっぱりだわ🥺 >>236
画像も怖いけど映像で見るともっと怖いわ
ずっと泣いてるの😭可哀想なの😭
親もつきっきりで看病して疲弊して苦しんでてとても辛い映画だったわ >>163
婆は見てもよくわからなかった映画説明してもらって理解できたことあるからよっぽど説明下手じゃなきゃわかってもらえるわよ >>239
ミュージカルは歌の勢いでだいぶ誤魔化されるわ >>195
顔が紫になって苦しんでるやつかしら
いい機会だから婆もリストに入れておくわ 年取るとなんかいい感じの曲が流れるだけで泣いちゃうのよ ニューシネマパラダイス2周目以降は開始直後のBGMが流れてきただけで号泣してしまうからあんまり見れないわ😭 婆初めてキャッツ見に行った時メモリー聴いただけで泣いちゃったわ
2回目は泣かなかったわ >>247
ひゃだ…絶対観れないわ小さい子が苦しむのかわうそだわ🥺 モアナは映画館で見て本当に良かったと思ったわ
海が本当に綺麗だったわ 鬼滅の煉獄フィルム目当てで映画館に派遣されるけど婆が当てたら当たらなかった事にして転売ようかしら🙄 >>256
旧ドラ映画で武田鉄矢の歌が流れるだけで泣くわ 初心者におすすめ元気が出る映画
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一 歩。ボクシングで成り上がるサクセススト ーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子 との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボ ーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクシ ョン!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメデ ィ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こ すはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコ メディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独 な少女を優しく開放していく心温まる物語 。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。 >>256
ラピュタのオープニングで毎回泣くわ
落ちていくシータが飛行石の光に包まれるところではもう号泣してる😭 婆は子供が頑張ってるのに弱いわ
くんちゃんが未来のお兄ちゃんだもんて頑張ってたのは泣けたわ 30代のときやたらめったら涙もろかったわ
年齢的なものかと思ってたのに今は普通だから仕事その他がきつかったのかしら >>208
葬式で交換して川に流すのよね
あーん見たくなってきたわ >>232
ボヘミアンラプソディーは泣けるけど終わり方が爽やかでいいわ キャッツは初見だと多分ついていけないわよって知り合いに脅されてから見たから勝手にホモ焚きしながら見たわ
確かにあれは推し猫が出来たら楽しいでしょうね 最近涙腺が弱くなったのか日が長くなったことにしみじみして涙が浮かぶことがあったわ >>268
えっ金かかるやつかしら
感謝課金感覚でレンタルしよかな 面白いかは微妙だけど人狼ゲームのマッドランドにホモいるからオススメよ
ノンケがホモに枕してるような匂わせがあるわ 真夜中のカーボーイって鬱映画なの?
ホモだと聞いたからいつか見ようと思ってたのに GYAO黒い家が来ると必ず見てしまうわ
今もあるわ >>269
コピペなんでしょうけどなかなかの悪意ね 逆に昔はいい感じの歌だけで泣いてたけど今はストーリー込みじゃないと泣けないわ
グレイテストショーマンもなによこれ…ってずっと思ってたわ >>278
ホモあったかしら
老婆猫かわいそ😭って気持ちで観てたわ 最後に映画で泣いたの何だったかしら
Dr.コトーの診療所の予告は映画館で泣いたのよね
本編は見てない >>285
1時間抜けてから戻るとちょうど二期1話見れるわよ
クソデカ無限城だけみて🥺 婆は涙腺おかしくなってるからホール・ニュー・ワールド聞いて泣いたわ
ちなみにアラジンは絵本でしか見たことないわ 俺たちフィギュアスケーター婆達と観たいのになかなかアマプラに来てくれないわ >>291
すごくいいホモだったわ
最期もよかったわ >>233
婆も泣いたわ
止まってたグループLINEが動き出す描写よかったわ 実際の戦争モノはだいたい泣ける展開ないかしら
ランボーでさえ1作目は泣けたわ >>299
ロボット兵が再起動してからもずっと泣いてるわ😭
逆にバルスでは泣けない🥺 >>304
婆たちが1番前の座席で見ろって言ってたやつね
それは見たいのよね🥺 >>314
猫派のプロデューサーを犬派にしたやつだっけ >>310
煉獄さん悪くないけどなんかもう反ワクのあいつしか思い浮かばないのよね… 猫ちゃんがワオワオ鳴き始めたわ
撫でなければいけないわ >>232
私の中のあなた
見る人によっては胸糞だから気をつけて 婆は泣かせようとしてくる演出にまんまと乗せられるからしんちゃんが東京タワー走って登るシーンでまんまと泣いたわ
ほんとまんまとよ 婆は途中から見て話全然わかんないやつでも誰かが死んだらとりあえず泣いちゃうわ 帰ってきたらなんかいつも見てるラインのオプチャがめちゃくちゃ荒れてるわ😨
オプチャって新しく入室?入会?してきた人の名前出るんだけど
荒れてる時に入ってものの数秒程度で「今この流れ見たんですけど○○さんは悪くないと思いますよ〜!」「◇◇さんをみんなで退会させましょう!」とか言うのよ
オプチャにも5にいるような荒らしっているのね >>312
あーんいいわよね😘なかなか役者の顔も良かったしすこ
あと4のアホな兄弟も割とすこだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています