わいわい雑談スレ 7684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7683
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676968605/ >>406
寒いうえに花粉もすごくてもうクソクソだわ ホーム・アローン初めてみたときはアホほど笑ったけどだんだん笑えなくなって悲しくなったわ ねぇ婆気付いたんだけど何が好きかより何が嫌いかで仲良くなる相手を選んだ方がいいわね
つまり推しカプが同じ婆より地雷が同じ婆と繋がるべきだわ 学生時代に友達3人となんか犬が死ぬんだか病気になるんだったかの感動映画見たらほか2人とも泣いてて「なんで婆ちゃん泣かないの!?」「めっちゃ泣けるじゃん人の心ないの!?」ってめちゃくちゃ責められたの思いだすわ >>372
エブリシング エブリホエア オール アット ワンス! >>404
炭治郎の家族関連のとこと煉獄さんが死ぬとことその後炭治郎がファビョり散らかすとこでびえびえ泣いたわ 無限列車編は俺の家族がそんなこと言うはずない?的なこと言うとこ泣けるわよね >>407
なんでリトルマーメイドすこな人いるんだろうって思ってたけど生きてるのね!? >>414
何が嫌いかって言うと聞こえ悪いけど許せないものが同じ人は安心できるわ >>419
婆はその後主人公がイキり散らかすシーンで引っ込んじゃったわ >>418
ずっとここにいたいなぁ…って炭治郎が言うとこでも泣いちゃうわ😢 >>420
生きて王子と結婚するわよ
隣国の王女はでてこないわ魔女がそれっぽい女に化けて退治されるわ いのすけの泣くシーンで泣けたっていうのもよく聞くわね エブエブよ
婆がカンフーのヒーローになってしまう実録婆映画よ
配給はYY >>424
同じものがすこだけど婆が許せないもんも相手はすこってるって分かった時の裏切られた感半端ないわ >>428
犬が死ぬ映画いっぱいあるわ
邦画?洋画? ディズニーが作ったら赤い靴もただのダンスミュージカルになりそうだわ ピーターパン小さい頃見てたけど今考えるとウェンディ女の子だからってハブられたりママにされたりかわいそすぎるわ
ティンカーベルや人魚たちがウェンディに意地悪なのも子供心にイヤだったわ そういやファインディングドリー観た時面白かったし泣いたんだけどニモの時にはなかった欺瞞を感じて調べたらジョン・ラセターが抜けてたのよね
セクハラ爺かも知れないけど有能は有能だったのね 婆鬼滅の原作はコミックの最後のやつで泣いちゃったわ
あとなんかあれ縁一が死ぬ時笛持ってたやつ >>438
付き合わされたいぬが可哀想だなって感想 煉獄さんのお前には兄がいる兄は弟を信じているって台詞大好きだわ >>416
エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス >>442
はー嬉しいわ愚痴ってちょっとスッキリしたわ 炭治郎が切れ散らかしてるシーンすっとアップでよかったのになんで引いたのかしらそのせいで笑っちゃったわ 犬猫が死ぬことより残虐に殺されるとか見捨てられるのがイヤだわ
南極のやつはなに感動してんじゃクソが!!!てなる 婆はあれ似たようなタイトルのぞうが出てくる映画林間学校のとき見せられて泣いたわ
暑いし蚊に噛まれるし泣くしで最悪の思い出よ >>455
絶対覚えられないから邦題つけてくれないかしら おばぐろさんがみつりちゃんに君といると普通の人間になれたような気がしたみたいなこと言ってたのもボロ泣きしたわ 今同カプで親しくしてる婆の過去カプがド地雷だったとき許せる気がしないものね >>460
南極物語は犬たちが次々と死んでくのが辛すぎてもう見たくないわ ニモでは魚にとってはサメもイルカも同じ(イルカが可愛いってのは人間だけの感覚)
途中で助けてくれるペリカンも普段は魚食ってるって作中でちゃんと描かれてるのにドリーでは白イルカが仲間になった上に最後一緒に住んでるのよね
そいつ普段何食ってんのよ 婆の推しADHD公表してたわ
記憶力とか知識量異常だなとは思ってたけど 婆はずっと一緒にいるって約束したでしょって梅ちゃんが泣きながら言ってるとこでまじで泣いた 婆は炭治郎!行くな!私を置いていくなぁぁぁでホモだわって盛り上がったわ😳 地雷カプってその対抗のカプにハマってるとしてそのカプに飽きて愛が薄れても地雷カプは地雷のままなのかしら
苦手程度に薄まらないのかしら おばあさんがディオールのドレスに憧れるやつ観たいわ
ショーのドレスはけったいなのに映画に出てくるドレスは素敵だわ >>469
犬が取り残されたせいで南極の生態系が変わったのよね >>474
記憶力しゅげー可能性があるのはASDでADHDの特性じゃないわ イルカっていじめもレイプもするらしいしかわいくないわ この流れでニモ見たくなって調べたらニモ2003年なの……?
うそよねせめて10年くらい前よ まつパして眉も整えてもらって可愛くなったかしらって鏡見たら姉の顔にそっくりな顔が映ってたわ
婆の姉は婆の課金後の顔だったの結構ショック 婆ただいまー!
財布の中にあと3000円くらいしかないわ
給料日までどうにか耐え抜いてみせるわ 犬は泣ける率80%でゾウは100%っていう偏見があるわ あんまり映画とかで泣かないけど稀に泣く時は嗚咽というかしゃくりあげる方だから
泣ける系は映画館では見ないわ >>477
地雷は地雷のままね婆は
熱意によって少し地雷感薄れるジャンルと今でも拒否反応出るのがあるわ 炭治郎を殺したいならまず俺を倒せみたいなとこアニメで見たいわ でももう一作ニモの続編欲しいわ…
ニモとギルが再会してくれないと婆は成仏できないわ 神の小説が長すぎで絶望を感じてるわ草
三日かけたのに1/3も読めてないと気づいたわ >>487
じゅじゅつの映画でしゃくり上げてた婆いたの思い出したわ
初日だったから満席で隣でヒグヒグされて鬱陶しかったわ デンデラみたいなババア大活躍映画みたいわ婆達なんか知らない? >>496
姉は無課金よ
そういうことにあんまり興味ないみたい >>485
給料日いつ?
それまでにアクシデント起きて不意の出費があることを祈っておくわ 婆も3日かけて本好きの下剋上読んでるけどまだ半分だわ
飽きてきたから最終話にワープしそう🥺 >>506
んなこたないわ
そういうこと言う婆って同じこと繰り返すから一度痛い目みせといたほうがいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています