【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676899690/ >>158
そこ本だけならなんとも言えないけど書き手の警戒はするわ >>156
見るだけなら逆もいけるとかたまにリバるの有りとか言ってる婆そこそこ見るわ >>153
エルヴィン婆多いかしら…あの界隈箱推しだからどっち推しかわからない婆結構居るのよね カプ両方推してるとか言ってても大抵どっちか贔屓よね 箱推しってグループ単位の話でしょ
攻め受けどっちも好きってこと? エルリの場合はなんというかアレよね
推しの好きぴだからカプ相手も好きってやつよね 2人の話なのに箱って言い出す婆がいるから意味わかんなくなるのよ箱の意味を調べろわよ >>172
見るのも生産も固定じゃなきゃ名乗らないわよね普通 どっちも見れるならそれでいいのに何故かそういう奴に限って固定詐欺するのよ AとBの組み合わせが固定って意味なんじゃない
リバが
良く使う騙し討ちよ >>178
魂が固定じゃないのに固定って言葉を使うの自体が不快 でもまあ推しの好きなものごと愛するっていいことよ
排除するんじゃなくてね 最初は何でも見れたけど自カプ名検索すると高頻度でクソ婆が自カプsageしたトンチキ解釈見せ付けて来るから自然に固定になったわ エルリ婆たしかにエルヴィン婆も多いけどリヴァイが認めた男エルヴィンだからエルリが好きって作風の婆も多いわよね >>158
どんなに可愛く喘いでても乳首やら尿道やら開発されててもちんちんさえ入れてれば攻めだから大丈夫よ ここに書いてある基準に照らし合わせるなら婆の魂は非固定だわ >>153
エルヴィンがすこでエルヴィンに一番矢印出してるのがリヴァイだからエルリっ感じするわ >>157
体デカイ方が受け入れるほうが楽なんじゃないの? >>193
攻めフェラは固定でもいける婆が多いでしょ >>199
他ジャンルだとリバ要素持ってそうだから嫌って婆多いわよ >>198
現実にはそうなんだけど今でもやっぱり受けが小さい方が主流ね
でもここ数年でだいぶガチムチ受けも流行って来たとは思うわ >>200
今って攻めと受けで乳首差別化しない婆のほうが多いわよね 進撃だと攻めフェ地雷はあんまり見ないけど他所はフルボッコにされるわ
手でやればいいじゃんって >>200
別に
乳首に興味無いかトーン処理しない作風なんだなって思うだけよ 攻めの尻穴地雷婆は今でもズボン履かせて股間だけ出してるの多いわよね 注意書きなしのエルヴィンの女体化にぶち当たってエルヴィン受け無理ってなった婆は悪くないわ へこへこしてるケツがダサくて地雷って婆たまにいるわよね
無茶言うなわよ 婆は攻めの尻えくぼ好きだわ
受けはプリプリが多いから無いのよね 受けは全裸なのに攻めは下半身履いてるとかよくあるわよ そこまで徹底するの怖いわ
婆もガチなカプ固定だけどそこまでしないわ
むしろ不自然すぎて萎えるわ 別ジャンルで受けのすね毛罪と腋毛罪でぶっ叩かれてた婆いたの思い出したわ草
原作に描写が無い体毛を受けに生やすのは注意書きあった方がまあ無難よね…
なぜか受けにだけ生やしてたし >>221
婆が攻婆なら受に腹立つから止めて欲しいわ 他ジャンルだけど攻めの*をコンクリで埋めたいっていってる過激固定派見たことあるわ 服破るのは攻めが受けにやるのも無理
普通に脱がせなさいよ >>230
攻めから受けになりうる要素全て消したいのよ >>231
やったほうが後でちゃんと縫うならいいわよ >>228
待ちきれなくてボタン弾き飛ばすくらいは? 婆界隈は無駄に体毛描写多くて嫌よ
公式で生えてるところ映ってないのに 余裕なくて破くくらいなら半分しか脱げてないのにしたがってるようにしてほしいわ 婆受けだけ素っ裸で攻めはちんしか出てない状態なのすき 濡れ場での受けの「待って」に対して攻めの「待たない」と「待てない」ってかなり違うわよね 結局ひっくり返らなくても受けが攻めのケツ狙う描写あったらそれはもう潜在的リバ婆よね
割とよく見るけど 受けだけアナルしか出てなくて攻めが素っ裸とかあるのかしら >>245
なんかエルヴィンだけは永遠に「待たない」一択な気がするわ何でかしら 陰毛は必要よ
胸毛と脇毛とすね毛がいらないわ
たまに腕毛まで書き込んでるからフェチなんでしょうけど カラーでない場合って産毛でも剛毛に見えるから書かなくていいわ >>250
逆に本当にいいんだな?って待って相手を泣かせるわ >>253
待てるけど待たないのよ
追い詰めたくて言ってる余裕の攻めよ
余裕がないのは待てないの方ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています