わいわい雑談スレ 7686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676990295/ ジャンルのスタンプは有料のも無料のもあるけど少なくとも無料のは数年以上使えてるわね >>138
多分わいわい以外で接する相手いないから必死なんだと思うわ
お絵描きスレでももくりやなんかの交流ツール作ろうって言いだす婆定期的に表れたけどわいわい以外で相手居ないからだったわ >>156
あー0か100かで価値観凝り固まってる婆ね >>128
無料のって常に5種類以上はあるわよ?大体90日かそれ以上使えるから増えていく一方で常に20種類以上は溜まるわよ >>158
そうでもないわよ
スタンプエアプとかそんなことある😅 婆婆で必要以上に馴れ合いたがる婆なんて碌なもんじゃないわよ
別板たけどrntnが管理猫だったこととかあったじゃないの あーお絵描きスレでオプチャ立てたいって言い出したりもくり誘う流れあったわね
お絵描きスレ平和だったのにここに貼られてからそれが出始めたから同じのな気がするわよ >>162
????
婆自分の言い分が通らないとそれってやばいわ?
企業は挨拶とか似たような内容がほとんどでオプチャでも使ってる婆少ないわよ? 前スレからおかしいのがいるわね
頓珍漢なレスしたのは自分なのに似たようなレス2つついたら同じ婆が酔っ払ってしたのかしらとか >>170
婆が何も知らないのはわかったけど鞭を振りかざすのはやめなさいね 最近わざと煽る婆いるしそれまともに答える真面目婆もいるから >>170
企業の無料スタンプ使ってる婆ばっかりだけど!? >>157
泣いて済むなら〜泣きやがれ〜すべの婆はシャボン玉〜 >>174
オプチャで使ってる婆が少ないってくらい有用な無料が限られてるってわかってくれたならいいわよ わいわいLINE部エアプなのにLINE部やスタンプ語る婆なに🥺こわい🥺 >>134
あたおかなのよ
普通そんな所に関連性つけないわ >>173
前スレで酔っぱらってるのって突っこんだのは婆だけど
このレスバは無関係だから勝手に引っ張らないで誤字婆 わいわいLINEやってないけどここで話を見かけるたびツイで繋がりタグ使ってキャッキャしてる人たちが可愛く思えてくるわ >>185
LINE部エアプなのにLINE部語りするのは何故なの >>178
ジャンルのやつ使いたいってこと?
プレミアムでも10万とかあるはずだからオプチャの範囲は大体なんとかなるわ >>166
婆で抜くのはいいけど婆との可能性は感じないでください >>189
婆見てるわ🥺最近のだと例えばどれとどれ? いつもの元婆はとうに消えて横婆同士でバトってそうね リアルに繋がり目的としか思えないわ
ここの婆と可能性を感じてるのこわこわ >>198
ひゃだそういうことなのかしら
ぞっとしたわ… 婆は一度東京行くわ!って婆と繋がりたかったけどいざ連絡先交換で日和られたわ残念だわ >>195
一個一個スタンプ押したらどこのスタンプか確認できるわよ? >>192
根本から話が食い違ってるわ🥺わいわい向けのスタンプ使いたいのと種類がいっぱい必要は全くもって別の目的よ >>203
こういうとき証明するのは突っ込まれてるの婆だと思うわよ
それとも把握してないのに言ってる? >>204
もう話が移り変わってるのに違う話題してるのは婆よ 婆どこ県に住んでるか隠してなかったんだけどフォロワーが今度婆県に観光に行きます!って言ってた時は気付かないふりしたわ
多分会おうって暗に言われてたけど婆はその間仕事で忙しくてTwitter浮上してなかったの 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥹🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>205
把握してるから大量にある無料スタンプいちいち言うのがメンディーのよ
スタンプ押したら確認出来るから見てきなさいよ
無料のは期間終了とかどこのキャンペーンとか書いてるから一目瞭然よ >>209
婆はプレミアムで十分だから婆の使い方の話になってくるもの 無料の使ってる婆多くない?それもかなりの数あるはずよ
バーモ持ってるやつだから見たら大体分かるわ >>214
自分の話に持ち込んでるのが意味不だわ怖いわよ 荒れそうなこと言うけどやっぱ外人攻めって日本人受けの喘ぎ声に違和感覚えるのかしら
イエスシーハーのが盛り上がるのかしら >>213
そんな面倒なこと相手に任せる証明なんて詭弁と同じだわ
どのくらいの割合で使われてるくらい出さないと無料スタンプがどれだけオプチャで使われてるかわからないわよ 無料スタンプ使ってる婆多いわよね
そこから新しく無料スタンプ知ってDLすることあるわ >>218
プレミアムの十万のスタンプうまく使えない婆とは会話が成り立たなくても仕方ないわ? 婆はグッチのヒグチユウコ使っているわ
これが一番のお気に入りだからこればっかりよ >>225
根本からおかしいわよ婆
もうレスしないで こんなに晴れてるのに道路つるつるだったわ子鹿ちゃんみたいに足プルプルさせながら歩いたわ >>222
あるある
あんまりショップ見ないから助かるわ >>227
メンディーって言ってるの婆でしょ?そのレベルの相手に任して主張通すのは無理あるってことよ >>219
猫みたいな声で苦しそうって思う人もいるらしいわ 見たことないスタンプ届いたらまず押して無料なら落としてる婆に隙は無いわ
ラインは入ってないけど >>229
自分がスタンプうまく使えないの認めたくないの? >>236
LINE入ってないのにスタンプ落とせるの? >>222
ライン公式の一覧に出てない無料のもたまにあるからうれちいわ 無料のスタンプ今ダウンロード出来るの16個もあったわよ >>239
横だけど最近それがあるのを知ったわよ
ラムちゃんのがそれだったわ >>238
わいわいのラインて意味だったわごめんわよ >>245
よしながふみのやつよ
NHKで放送中よ 今日から1ヶ月間は自ジャンル垢消して自ジャンルスレも見なくて自ジャンル関連のこと検索もしない誓いを立てるわ
誓い破ったら誰か婆のことぶん殴ってお願い🥺 >>248
昔のはよしながのじゃなかったの?よしながのだと思ってたわ >>253
ホモはあったりなかったりよ
まったくないわけではないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています