【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676984157/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ おつわよ
やっぱりフロック推しいて草だわMAPPA
マガトも人気ね フロック推しいてオリジナルでハンジ敗北させてるの草だわ
アニスタ最高だわ オクノウが挙げてるのは好きなキャラじゃなくて好きなシーンだから またウザい長文アンチテンプレ
アンチスレに貼りなさいよ
いい加減にしてリヴァイ婆 アルミンの泣き顔気合い入れすぎて笑えるんだけどもうちょっと何とかしてわよ >>15
嫌なら来なくていいのよ
なんで居るのかしら リハ婆のアニオリはハンジとリハで確実ね!と思える精神凄いわね
思うのは勝手だけど約束もしてないのにいざそうじゃなかったら怒るの止めてよね またウザい長文アンチテンプレ
アンチスレに貼りなさいよ
いい加減にしてリヴァイ婆 今もずっとしんささはハンジに心臓捧げた
前半のメインって言ってるわよ マガト好き多いのはなんか好感持てたわ
大人目線なのね >>19
あぼーんしたんじゃなかったの?
嘘つきはお前だわね リハ婆自分であぼーんしたって言ってたじゃない
わざわざ読んでるのゲロっててバカだわ草 >>21
嘘でしょ135話の戦闘シーンまでやるのよ
鳥ファルコが天使のように登場するシーンがハイライトよ あぼーんはしてるけど気になって外してまた設定してるんでしょリハ婆
馬鹿みたいよ >>16
アニメで見ればそんな気にならないわよきっと
いや違う!!のエルヴィンだってそこだけ見れば笑えるけどアニメで見ればそうでもないでしょ 廃村がしがみ付いてるしんささも俺とは両想い()もほんの序盤の一言よ
その後50分で戦闘中の指示も含めてリヴァイめっちゃ喋るわよ草 まじないならいいけど検索避けしてないから最悪なのよ メインだから広告にドンと出てるって言ってるけど見せてもいいシーンだからとは思わないのね 前半10分の流れ作業に永久にしがみついてればいいわよ
さよならブサイク肥大鼻 アニスタ推しのマガトがもう出てこないからフロック死亡シーン以外手抜きかもしれないわね ストレス発散のサンドバッグになったハンジさんとリハ婆へのリスペクトが足りてないわよ 監督一同最終決戦の作画に必死に魂込めてるの見たら
自己愛クソおばさんたちも「MAPPAのお気に入りはハンジさん」なんてみっともない被愛願望言えなくなったでしょ リハ婆がここで暴れるからここで叩かれるのよ
ストレス溜めてるのはお前でしょ >>33
メインならあんな渋谷の一角だけでの宣伝で済ますわけ無いわよ
それこそ特殊ed作るくらいするわ MAPPAのお気に入りはフロックとマガトだってハッキリして良かったわね いつになったらハンジは道化脇役だと気づくのかしらね >>36
そうなったらリハ婆に叩かれまくりそうねフロック しんささでリハ増えるとか言ってるの笑うからやめてわよ 原作で死亡したキャラがアニメで生き残った前例って何かある? 下手すれば前編の前半で死ぬでしょハンジ
何がメインよ… だってあの広告見て131と132で1時間だと思ってるのよ 100カメ見たわ
アニオリ入れる余地なんてなさそうなくらいギリギリだったわ リヴァイが震え声でしんささ言うどうの言ってたからよ 淡々と言ってもどうせ感情押し殺してる!って言うわよ >>63
あいつら何言ってもリハ解釈するから無敵よ アルミン泣いてるカットあれハンジの最期のシーンかしら
絵コンテがそんな感じだったわ しんささは普通声でエルヴィン…のところで震えてほしいわ ぶっさいくよねアルミン…
もう少し何とかならなかったの お前ら…ありがとなと同じ声色だと思うわ心臓を捧げよ そもそも10年の付き合いの仲間のわりに別れがそっけなさすぎないかしら
そこが気になるわ この期に及んでカプや性欲しか頭に性欲婆さんに呆れるわよ草 ひゃだコンテに丸焦げ落下鼻おじさんガッツリ映ってるじゃない草
アルミンにサツキ顔で泣いて貰えて良かったわね >>81
エルヴィンの誓い果たしたくて頭の中それでいっぱいだもの >>81
カプ萌えしてたとしてもあの別れで萎えるわよね普通 心臓を捧げよって調査兵団みんな言ってるからこれも恋愛なのね
多重恋愛かしら? >>87
同じ意見よ
それでいいのリハ婆って思うわ >>88
リヴァイは言ったことがないからってところに重きを置いてるのよ >>81
あの3コマにリヴァイの感情全て篭ってるらしいわ お気に入りにマネースター様挙げる人誰もいないのじわるわね草 >>95
現実は厳しいわ
男人気もスタッフ受けもしないリヴァイ
完全に地雷扱いだわ >>92
あれはリヴァイがハンジを死地へ送ったってことね
普通の兵士は自分で死地へ向かうけど リヴァイのビジュアル見てさすが推しの選んだ男って言ってるリハ界隈気持ち悪いわ 男のスタッフの机にエルヴィンのアクスタがあったわ
ハンジグッズ飾ってるスタッフは見えなかったわ リハ婆は嫌いだけど受けが覚悟決めて特攻するから止めるなよとか言ってるのに少し悩んで行ってこいってされたら呪うから愚痴婆の気持ちは正直わかる このグッズなんでリヴァイ雷槍持ってるんだろうってまた考えてたんだけどリヴァイ前は自由の翼持ってた気がしたしそう考えるとハンジさんが考案した雷槍をリヴァイが持っててハンジさんがリヴァイが持ってた自由の翼持ってる…リヴァハン…🥺🥺
って思いついたら海外の方先に言ってて運命感じた(キモ) >>105
早く来週にならないかしら
しつこい害虫どもがやっと死滅するのね 連合対抗戦疲れるわ
でもハンジが特攻キャラじゃなくて本当に良かったわ
2時間ぶっ通しで鼻デカおじさん見続けさせられるとやる気も出ねーわよ >>119
そうなのね
日田のホテル爺とミュの中の人なら知ってるんだけど
アクスタまで持ってるって驚いたから LINEリヴァイは大好きって送ったら急にエルヴィンの話をするのよ >>121
>>123
あらそうなの
好みじゃないから流れてきてもまともに見てないもんで知らなかったわ >>127
ツイに会社役員やってるエルヴィン爺いるわ
結構有名だからすぐ分かると思うけど >>124
これ本当にガチャで考慮されてそうよ
爺なんて特に厳しいから鼻おじ2時間耐久レースなんて無理でしょ >>132
あるリハ婆が描いてるエルヴィンがオカマ口調だわ >>132
カマヴィンは見たことあるわ
カプ者が描いたやつじゃないけど 原作だと炎上落下鼻うっすら笑ってるようにも見えたけど
アニメだと遠すぎて表情まで見えんわね
アッサリしてるわ廃村婆の自称前半の主役の絶命シーンなのに >>138
MAPPAって引き多すぎてチェンソーマンでも叩かれてた要素よね
ハンジの場合は別にいいけれど 神谷小野のラジオで時々オカマキャラでふざけ合ってるわよ
ブスブス罵り合ってたわ リハに出てくるエルヴィンは結構ネタキャラよ
あるいはリハ厨になってるわ >>147
リエもそうね
ヅラネタとか未だにやってるのもいて不快 日田のホテル爺が色紙のエルヴィンとリヴァイリクエストしたの? >>150
まだいるの
10年前のネタだと思ってたわ >>151
エルヴィンリクエストしたらリヴァイもかいてくれたとかじゃなかったかしら >>144
前編?
アニ達がファルコに乗って登場するあたりかしら… ヅラネタ意味分かんないわ
髪下ろしてるシーンもあるのに >>155
あの七三の変え方はそういうことなのね
片腕になってからふんわりにしかできないからだと思ってたわ >>148
それはジャンル関係なく腐カプにはありがちね ヅラに見えるところがあったからだったっけ
諌山はそれ知って変えたのよね 片腕になってからはリヴァイが髪整えてあげるようになったのね >>161
いまの七三がいいわね
前髪少し立ち上がっててかっこいいわ >>157
ありがとうわよ
その辺りまでは行きそうかしらね 整髪料にこだわりがあるのいいわよね
風呂入らない誰かとは違うわ リヴァイも寝癖でミカサみたいに髪型爆発しないのかしら >>171
白夜以降髪の毛に変なハネがつくようになってるわね エルヴィン二次で変な設定つけられがちよね
つまんないのよ >>174
外仕事はできるけど家では甘えたわんぱくぼうやのイメージなのね >>175
まあ世話焼きがついてるとそうなりがちよ 知識欲があって調べ物に夢中になるとプライベート空間は無頓着になるって連想からじゃないかしら >>176
仕事できる人間ほど私生活はずさんっていうヤツかもしれないわ >>177
絵言うほど変かしら
実際図描きながら説明するとしたらあんなもんじゃない エレリに出てくるエルヴィンは割と紳士な気がするけど界隈によって本当バラバラね >>181
それに一緒にいるのがリヴァイっていう掃除好きキャラだものね
世話焼き要素を際立たせるためにエルヴィンの私生活ではだらしなくさせてるんだわ リ攻め界隈のエルヴィンの弄り方は不快なものが多いわね >>187
なるほどね
実際公式でリヴァイが団長室の掃除してたくらいだし >>185
体がやたら上手くて顔があれっていうのがアンバランスで面白いんじゃないの? 首筋や肩の筋肉ちゃんとしてるのに顔があれだから面白いのよね エルリ婆からするとリヴァイがなんでもやってあげたい性格だからどんだけニートレベルまで堕落しても全部可愛いになっちゃうのよね かんたんミカサのエルヴィンバージョン見た気がするんだけど記憶違いかしら ちみキャラでのエルヴィンの絵はエレンとジャンとアルミンが可愛いって言ってたわね バリエーションの一つとして許容はできるけど婆的には原作エルヴィンしか勝たんわ >>202
最近は完全なる無職ではなくてFXで稼いでる系が多いわ >>205
派生でも流行りとかあるのね草
ありがとわよ >>204
そりゃあ最初からニートで出てこられたらすこじゃないわよ
飽くまで原作あってのものだわ >>207
あと婆の年齢層が上がって子持ち婆が増えたから相手も中学生じゃなくなってきてるわ 今日たまたまだけど俺リって言うのを見たわ
モブリと言うか
ニッチなのかしら >>215
俺リはエルリのリヴァイ婆もよく言ってるけど エルヴィン現パロだとどうしてもいい年になるころには結婚してそうな感じがするのよね >>219
そうそうちょっと男向けぽいのよ
まあ婆は読めたから見るほうはいけるみたい
全然知らない界隈で新鮮だったわ >>216
原作や他派生だと硬すぎるようなところを現代ゆるゆるクズ変態性癖おじさんでできるから幅が広がるのね >>223
そういえば進撃ではあまり見ないわね
他ジャンルだと男キャラをそういう目で見てる書き手は一定数いるわ 性格に難あるってちょっと変なところで笑っちゃうだけでしょ >>234
エレがあまりに遠いところにいってしまったからかしら >>229
3高だろうし団長時代みたいに制限することもないから結婚はできそうよ エルヴィンが結婚してるパターンだと嫁がちょっとアレすぎなのが多い気がするわ >>234
嫉妬でほのぼのできるくらいの距離感を超えてるから無理になってきてるくない >>234
そもそもエルリ婆からしたら白夜の注射器のところでエレリは決裂した認識なんじゃないかしら >>237
違うわよ
エレ→リ⟵エルで最終的にどっちかになるわ
どちらか前提で最後逆に転がるとかね 前編の原画が昨日終わったんですって
ギリギリなのね >>230
硬派なエルヴィンが男を抱く時の色気いいわよね 昔の作品読むと巨人の駆逐が文字通り1匹1匹倒す感じで人類解放されてたわ
まさか主人公がこんなことになるなんて誰も思ってない時代よ >>253
だから仲良く取り合うみたいな感じがないのよね >>255
エルヴィン生存してたらエルフロ辺りもやぶさかじゃないわ エレン右婆が公式にキレたくなる気持ちも分かるわ
ホモ難しいキャラになっちゃったものね >>261
主人公受けにハマる時点で覚悟済みじゃないのかしら… 悪魔復活演説してエルヴィン蘇った後に団長団長するフロックを牽制するリヴァイわよ リ→エル←フ二次が流行ってたかもしれないのね
でもフロック当て馬にされてそうね >>273
エルヴィンにとってはリヴァイのほうが使えるし信頼出来るものね でもリヴァイもエルヴィンの悪魔的な冷徹さに惚れてついてきたものね エルヴィンの概念息子みたいなものよねフロック
表情とかわざと似せてるシーンあるんでしょ >>280
エルヴィンに似てるのにアルミンには全く似てないわねフロック >>280
右腕負傷とか「君に敬意を」↔「彼に敬意を」とか寄せてきてるわよね エルヴィン90キロ以上あるのに背負って壁越えたのよねフロック >>283
くいせんに色々あるの
熱く口説いてくるコミックス版か「後悔するな」のアニメ版か証拠持ってないハッタリ野郎だけど一番リヴァイが納得したVN版か リヴァイにはエルヴィンが完璧な男に見えたのよ
実は違ったけどそれはまあいいかになっちゃったのよ >>292
しょうがないから協力してやるかで済むの草よ またエルリ婆が他カプは有り得ないと言いながらエルリ話してるのね
気持ち悪い老害どもだわ >>301
他カプ婆にもエルリは有り得ないと思ってる婆いるでしょうに黙ってるのにね… ジャンは可愛いのにちゃんとした棒がほしかったわ
絶対受けにしたかったもの 最近実写映画見たけどエレンとジャンがいい感じだったわ
ミカサがシキシマに寝盗られてアルミンはサシャと出来てたもの シキシマとかいう強キャラの無駄知識ばかりが増えていくわ 婆はジャンの方が好きだから一途に成就したジャンミカのほうが好きなんだけれどTLでは絶対言えないのよね >>314
そうよ
そしてシキシマとエレンが兄弟よ シキシマはエルヴィンとリヴァイとジークを足して割ったって聞いたけどどうなのかしら ライバルポジションとして出てきたキャラが最後の最後でヒロインと結ばれるの新しいわよね >>319
エレン婆とジャン婆が叩きあってるみたい >>320
人類最強しながら団長も兼任してるからエルヴィン要素はそこね
そしてエレンと兄弟だからそこはジーク要素ね >>322
リヴァイ周りなら諫山が一番力入れたでしょうに エレミカ嫌いじゃないんだけど19エレンがちょっと苦手なのは婆もTLで言いにくいわ >>325
なるほどわよ
人類最強→リヴァイ
団長→エルヴィン
エレンと兄弟→ジークね >>329
19エレンが苦手も分かるし言いにくいのも分かる >>329
ミュで久しぶりに15エレン見たらキャンキャン吠える子犬でかわいすぎたわよ エルリ婆「エルリ否定は虚しくないのかしら」
すごいわ
二次ホモカプの分際でこれ言えるの傲慢老害極まってるわね >>330
そうね
そしてミカサと関係を持ってたわ エレミカも好きって言わなきゃいけない空気あってたまにしんどいわ >>338
婆は別カプ界隈だけどわかるわ
エレミカも当たり前に好きよね圧 エルリが何も無いならリヴァイ関連は何も無かったわね >>339
エレンとミカサが幼い頃生き別れてミカサを育てたのがシキシマなのよ
そしてキスをするわ 実写はモブリットみたいなのとハンジがくっつくらしいけどリハ婆はそのモブリットみたいなのをリヴァイって言ってたわ >>338
分かるわ
公式でも興味ないもんはないし萌えないから押し付けられても困る >>348
そんなのいたかしら
さとみハンジは終始ひとりで騒いでて可愛かったわ ホモ垢なのにしれっとRTで回ってくるからエレミカ苦手意識が一番強いわ >>350
エレンとミカサが大きくなって再会するんだけどどちらも初恋同士なのよね
でも見せつけるようにシキシマがミカサに熱いキスをするわ!
そしてエレンは子持ち未亡人と野外セッするわ 自カプと一緒に描かれてること多いけどぶっちゃけあまり興味ないのよねエレミカ 回ってくるエレミカがなんかコレじゃないなのよね
15エレンのエレミカは微笑ましくて可愛いんだけど >>364
でも野外で迫られてる時に巨人に未亡人は食われて童貞卒業ならずよ >>358
それ分かるわ
ミカサはまあまあ好きだけどエレンが大嫌いなのよね…
婆はむしろ子供よりは大人エレンの方がまだマシだと思うわ
クソガキムカつくのよ >>367
エレンがそんな幸せそうにミカサの手をとるわけないわよねって思うのよね >>362
いつもはエレミカ利用してエルリでドヤってるのに今日は馬鹿にするのね 19エレンの童心はエルヴィンと違って何か嫌悪感強いし19エレンモラくさいからエレミカも苦手 終盤にエレンから濃い矢印見せられてもエレミカに感動出来なかったわ でもエルリみたいなおっさんカプハマってる婆は生意気熱血ガキにイライラするのも多いんじゃないかしら
婆は19のほうがまだ見れるわ >>372
このレスで>>362がリハ婆だって分かったわ >>372
婆がやってる訳じゃないわ
苦手だけどツイでもここでも黙ってるわよ草 >>371
デレて優しいエレンてだけでもう違うのよね
ホモカプだとキャラ崩壊していてもこれはこれになるけど >>377
満を持して言ったとかじゃなくて普通に冷めちゃったのよね >>374
「パパとの仮説の答え合わせしたい」と「人踏み潰してー」が同じなわけないでしょ… エルリ婆って世界中の人間がエルリを認めてエルリが好きだという妄想に取り憑かれてるわよね
関係性は好きでも腐カプとしては好みじゃないとかホモじゃないと思ってる人達の存在は丸無視で語る視野狭窄の集団よ
老化が進んでるから仕方ないのかしらね >>386
腐スレでこれ言ってるのバカだと思わないのかしら リハ婆って世界中の人間がリハを認めてリハが好きだという妄想に取り憑かれてるわよね
関係性は好きでもカプとしては好みじゃないとか恋愛じゃないと思ってる人達の存在は丸無視で語る視野狭窄の集団よ
老化が進んでるから仕方ないのかしらね リハ婆がエルリに嫉妬してるって自己紹介はもういいわよ聞き飽きたわ リハ婆の発作が始まったわ
暴れてもリヴァイは矢印を返してくれないから虚しいだけよ >>388
バカだから嫌でも見に来るのよ
それを10年やってるわ
リハ婆禿げてると思うわ毎日ストレスで 廃村リハ婆の発狂もういいわよ
もうあと何日よハンジ死ぬまで >>385
父親を慕い続けてるのと母親見殺しだったら前者のがいいに決まってるわ
19エレンはモラハラ臭凄いしガビへの態度とか褒めるとこ何もないのよねえ
可愛気すら消えたわ >>395
フロックなら地獄の必要性を解いてくれるわ エルリ婆って世界中の人間がエルリを認めてエルリが好きだという妄想に取り憑かれてるわよね
関係性は好きでも腐カプとしては好みじゃないとかホモじゃないと思ってる人達の存在は丸無視で語る視野狭窄の集団よ
老化が進んでるから仕方ないのかしらね
リハ婆が必死にやり返そうと思ってもこのレベルなの草よ
言われてることそのまま返すしかできないの? エレンと並べると益々可愛さが際立つわね
リヴァイも雷槍で事故るわけだわ >>399
リハ婆かしらこれ
似たようなの見たことあるわ 初老はエルリもそうでしょうけど規模は廃村ではないわよね廃町 >>403
ドMかとも思ったけど毎日ボコボコにされても来るのは記憶障害だからって分かったわ
設定も良く変わるのはそのせいよ そういや昨日ガビとフロック大嫌いって言ってるリハ婆見たけどリハ達ってガビも嫌いなの? 廃村は100カメで既に潰されて老婆の死体がゴロゴロ転がってるわよ >>409
リヴァイは肝心なときにエルヴィン思い出して油断するわ車力にジーク取られた時もよ エレンもミカサも恋心自覚するの遅すぎなのよ
盛り上がるどころか今更何言ってるの状態だったわ >>411
車椅子押してそばに居るのはハンジさんだものそれ以外みんな散れわよってことよ MAPPAにマガトの生き様が好きで関係者としてガビファルも好きって言ってるメーター居たわ 婆マフラー何度でも巻いてやるがすでに恋愛表現だと分かってたからいきなりでもないのよね >>411
104期箱推しみたいなのはガビ嫌ってると思うけど
あとエレン廃婆ね >>416
ジーク逃してる時にいつもエルヴィン思い出してるのは作中に描かれてるわ 19エレン嫌いとエレミカ好きじゃない婆が割といるみたいで安心したわ
TLで言えないだけよね分かるわ エルリ婆は戦後リヴァイでよくオニャファルガビの静かな生活描くわよね >>431
あいつらの車椅子乞食ツイ見てきなさいよ怖いわよ >>413
リヴァイが致命的なスキを見せるのはいつもエルヴィン絡みよ >>433
まだ言ってるの?さすがにもう諦めたかと思ったのに…怖くて見れないわね >>435
罪な男ね
生きてても死んでても心はエルヴィンでいっぱいね >>421
あの時点からミカサに少しでも優しくなればエレミカまだ受け入れられたのに
好きな相手に対して優しくなれない関係なんて感動しないわよ 本編にないところで「ウヒャー、救っちゃったね世界!」とハンジさんが登場
勝手に車椅子にエンジンを取りつける改造を施し、リヴァイに死ぬほど怒られてる
これが私の公式 もう132話なしでいいよ
最終話でハさんが車椅子押してたらそれでいいよ >>429
リヴァイの心に死後もエルヴィンが居るのは散々描写されて来たもの >>439
思春期特有のイライラもあると思うわよ
好きな相手が自分を保護対象としか見てないと思ってたり自分より強かったりしたらね ミカサを作者がエレン崇拝キャラだの母親キャラだの昔から言ってたけど最後にやっと繋がった感じね >>441
超巻き進行でフロック死んだ次のカットで炎上落下おじさんアルミン号泣でいいわよ >>443
最初からお前の息子でも弟でもないっていってたものね
女の方が強くて自分を守るって思春期の男子からしたら嫌よね フロック死亡は丁寧にやるにきまってるでしょ
MAPPAの推しよ >>426
創作が回ってくるから苦手だったけど
上のやり取り見て19エレンが原因だと自覚したわ
ずっとミカサに高圧的で身勝手で
そのせいでミカサがいつも泣いて暗くなりがちだから萌えられないのよ
エレミカは耐える女の演歌の世界でキモイわ >>446
コンプ刺激しそうだしね
だからファルコにもその子は女の子か?って聞いたんだと思うわ >>438
でもエルヴィンの喪失で早々に大人の自己犠牲リレーから降りた事で生き延びたとも言えるわ
エルヴィンは回りくどくリヴァイの命を救ったと思ってるわ >>452
注射託した時点でリヴァイを守ったんじゃないの >>452
そうよね
ひとりだけ本筋離れて獣に専念できたのはメタ的に延命コースなのよね ミカサも初期のキャラのまま行けば良かったんだけどね 19歳エレンが刑務所に収監されてムショ勤めしてる話何個か見かけたことあるけどキャラdisとは思えない妙な説得力があったわ エレンはやっぱカプ無理だわ
1人で自由にしてるのがキャラらしいわ サシャにパン食べさせてるミカサとかが私は強い!ので!のミカサとかが好きだったからエレン絡みだとどうもね >>459
本人もジークに言われてそうなんだ?でも俺やることあるからって感じなのも草なのよね >>461
そう現パロ
しかも一つのカプだけじゃなかった気がするわ 婆もエレミカ嫌いよ
海外でやたらバズって強制的に回ってくるから嫌悪感増したわ
ジャンミカの方がまだましだしエレミカ国内は萎んでる感じだからざまあだわ 主人公を守ると輝くのに主人公と絡むと魅力皆無になるある意味可哀想なヒロインよねミカサ 「答え合わせ」って言葉選びも可愛いわよね
リヴァイも雷槍で事故るわけだわ >>471
リヴァイはただの池沼
慢心から大ミス犯して馬鹿だわ エレンはノマ確定だし一番関係熱いアルミンとのBLイマイチなのが残念よね 男にばかり都合がよくて女側が苦労とか我慢とか奴隷っぽいカプが婆はそもそも苦手だわ… 雷槍事故エルヴィンのせいみたいになってるじゃないの >>477
リヴァイはいつも責任を他人におしつけるクズだからね リヴァイのただの自滅
覚悟の差でジークに敗北したのよ リヴァイは元々判断甘いところあったわよ
情に流されやすいからね
ただそれをエルヴィンがカバーしてたんじゃないの?居なくなったからケアレスミス目立つだけで リヴァイに脳みそ入ってるのかも疑問だわ
猿のが知能高い 答え合わせが可愛いのは分かるわ
口調が何気に幼いのよあそこのエルヴィン >>456
19になってからなんか停滞してるのよね エルヴィンのこと考えちゃうとポンコツになるリヴァイ乙女みたいで可愛い
おっさんなのに ジークのクサヴァー愛にすら負ける程度のリヴァイの誓い >>491
15の時は振り払われてもエレンに食い下がってたのにね >>498
同じ状況になったらリヴァイもエルヴィン!って急に叫び出すわ >>504
マヌケだから自分だけ負傷するか死ぬと思うわ >>498
作者の町山愛を投影してるのよ
町山爺がクサヴァー爺になったから強火なのよ >>504
同じ状況になったら流石に死なないかしら
アッカーマンで巨人化できないし やっぱり必死でリエリ否定しながらエルリage話ばかりしてるじゃないの
エルリ婆余裕無いのね >>505
確定相手居ないもの
15の頃の話なんて出されてもね リハ婆100カメ見た?朝鮮鼻丸焼けになってたわよ
鉛筆描きコンテなのに丁寧に真っ黒に塗られてて笑ったわ リエリ否定って何の話よ
自分のルール持ち出すなわよ ナイルがエルヴィンは行動してないから本気じゃなかった本気ならアイツは行動してたはずだって言ってたわよ 毎晩マリーをオカズにシコってるノマヴィンしか有り得ない!
一途ですこすこ! ナイマリ夫妻と疎遠になってたのにリヴァイ入団後に交流再開するエルヴィン草よ ガビもやること無茶ばかりだし強気だけどファルコと対等なのよね
エレンの傲慢さはどこから来てるのかしらグリシャの性格とは似つかないし たまに苦し紛れにエルマリとか言ってるリハ婆見るけど草生えるわ >>525
身長180cm↑の胸も尻もバインバインの美女ねきっと >>526
電話の相手はもしかしてエルヴィン!?もあったけどあれ描いた人間が相手エルヴィンのつもりじゃなかったらどうするのかしら 二次創作のナイル見すぎて原作読んだら頬こけすぎてびっくりしちゃうわ
苦労してるのね >>532
その関係ってべつにエルヴィンのdisにならなくないって思っちゃう
エルヴィンリヴァイの関係もそれで否定できるって思ってるみたいだけどリハ婆の考えることはよく分からないわ エレンのホモも有り得ないならエルヴィンのホモも有り得ないわよ リハ婆怒ってる振りして好き放題言ってるでしょ
女が辛い目にーーーってお前らの好きな話題ね エルヴィン演じた3人の男が全員マリー見向きもしないで本編のエルヴィンよりも露骨にリヴァイ強火なのが面白いわ ってかリヴァイアンチスレの長文のリハ婆でしょ
もろリハ構文じゃない エルヴィンは年齢もだし性格もあれだから手段のためにホモもいけそうなところがあるのよね
ここがエレンのと違いだわ >>544
別に否定するわけじゃないけどマリーのことなんて一言二言しかでてないし… >>547
自分の感情とは別に打算で得になると踏んだら手段選ばなさそうってのは思うわ >>539
ならないから思考回路に驚くのよ
昔惚れてたとはいえ見た目すらわからない人妻に押し付けるの斬新すぎでしょ えっ!?エルリ婆何かにつけて公式公式うるさい癖にエルヴィンがホモじゃない公式からは目を逸らしながらリエリは有り得ないってバカにしてるって本当!? でも公式の本編描写ではエルヴィンがマリーに惚れてたのは事実なのよね… >>547
リヴァイに絆されてそうだわ
あんなに直球で好意向けられる事ってそうはないわよ 女に手出す方がめんどくさいわ
肝心な時に孕んで壁外調査いけませんとかうぜえわ >>548
3人のエルヴィンのキャラ観として現在マリーの存在が占める割合が僅かなんでしょ >>541
え?何で?
マリーって人妻だし世の中バイもいるのに >>552
きっとリハ婆の言いたいのはエルヴィンはノマなんだから!ってトコなのよね
普段自称ノマって言われまくってるのをお前らだってホモにはなんねーぞって無理くりやるのよ
ただエルヴィンは人をちゃんと好きなったことがあるってエピであってそれも込みで好きな婆は好きでしょうし 135話までやるなら本当に鼻おじとフロック開始15分で退場ぽいわね じゃあエルリ婆がマリーを悪女にしたてて酷い扱いしてるとかそういう解釈で妄想してたりする婆いる?
リハ婆はクシェルが虐待してたりケニーに突き放されてるって言うけどね マリーには本気じゃないから手に入れようとしなかった男がわざわざ地下まで行って脅してでもリヴァイ手に入れたのがすげぇわよ >>564
お前もハンジ同様さっさと退場しろわよ誰も困らないわ 昔マリーに惚れてた云々はスパイスになるからやっぱり諌山は天才なのよ
婆はバイの攻めのが好きだから気が合うわ >>565
むしろナイルと素敵な夫婦円満してる系の方がよく見るわ エルヴィンが人を好きになれるって事で盛り上がってたわね >>566
所帯はそもそも持つつもりないってのがね
あとナイルがその気なのはそもそも知ってたんじゃなかった >>560
公式でバイって言われてないわよね?エルリ婆の大好きな公式よ? >>544
ほんと露骨にリヴァイ好きよね
エルヴィンになりきった目線でリヴァイ見ると好きになっちゃうのかしら >>568
そうなのよね
攻めはガチホモよりも多少女を知ってる方がモテエッセンスが加わっていいのよね 婆エルリならエルヴィンはそれなりに経験ある方がいいわリヴァイは無し マリナイなの?いいわね
酒場で働いてたボーイなのね >>563
それくらいでサラッと流して消えてくれていいわ リヴァイもあってもいいわよ別に
最終的にエルリになるなら >>573
草
完全ノンケとも言われてないわって返せばいいの?公式よ マリーはのちの兵団のトップから愛されてるから結構ちゃっかりしてると思うわ リハが必死にエルヴィンはマリーがいたからノマ爆!って主張してるけど40手前の男キャラの15歳当時の話してるの草よ エルヴィンが好きになった女なんだからただの美人とか気立ての良さだけじゃないんでしょうね
笑うツボ一緒だったらいいわね >>597
どうみてもファザコンよ
でもマイナスにならないファザコンよね >>587
つまりバイかもってのは公式で言及されてないカプ妄想よね?つまりエルリも他ホモカプと同じ妄想の二次カプってことよね >>575
自分の仕事を常に丁寧にサポートしてくれててずっと隠してた自分の本来の子供っぽい部分も受け入れてくれた男だものね
実際の仕事に置き換えてもまあ信頼できるし好きな人間になるわよね バックボーンひとつも掘り下げられてないキャラ婆が何か言ってるわ >>606
公式で性別不明のままくたばったハンジも誰とも恋愛出来ないわね草 エルヴィンは男だからマリーのまんこに挿れたくて仕方なかったのよね 経験なし三十路受けは嫌だからレイプでもなんでもいいから童貞捨てていてほしいわリヴァイ 性別すら不明のままでくたばってるのについてるヲタからは妊娠できなきゃ意味ない!って言われてるのよね
ハンジ不憫といえば不憫だわ >>614
話逸らさないでよ
つまり公式でホモだと明言されてないキャラ同士をカプ妄想でホモにしてるその他ホモカプと何ら変わらないのになぜエルリ婆だけが公式公式うるさいの?頭がおかしいから? 攻めはどんだけ女遊びしててもいいとおもうわ婆は
エルリと並行しててもモブ女抱いててもいいと思ってる >>622
リハ婆が公式うるさいのは証拠出そろってるけど?頭がおかしいの? >>622
諫山がエルヴィンとリヴァイ並べて関係性を語ったからじゃない? >>606
完全ノンケって発想も婆の都合の良い憶測でもあるわね
友情以上があって深い愛が明言されてる以上婆の推しカプと一緒ではないわ
婆は一緒にゴールしたいタイプなの? >>617
夜な夜なマリーとのsexを妄想しながらシコシコしてたわね絶対 >>621
イメージソングも男女関係ない自分らしくって歌なのにファンからはアッカーマンの子種を妊娠出産!って言われ続けてるのよ
可哀想すぎるわ >>622
作者も作者以外からも言及が多いから萌えてる婆が多くても不思議じゃないわ
リハは不潔の性別不明設定なんで大事にできないの >>629
資金集めのために貴族の女に身体張ってるエルヴィンだからリヴァイも承知の上よ >>631
エルヴィンはそんな暇じゃないしまして相部屋よ マリーの奥に進めーーーッ!って叫びながら射精してたわエルヴィン >>634
されるわけないでしょ
使い物にならないくらいボッコボコにするわよ >>621
結局誰からもまともに愛されず真摯なキャラ解釈や深堀り考察もされないまま余命リミットよ
エルリ婆もエルリの犠牲者として同情するだけでグッズも買わないし
モブハン婆くらいじゃないの?ありのままのハンジをまともに愛してるのって >>628
深い愛ならエレアルやエレジャンも言葉は違えど言及されてるし原作でも描写あるわよね
この界隈が自分らは公式ホモ!て声高に喚いてるの見たことないんだけどどう思う? >>638
こういうネタにするのがまさにリヴァイ左カプ者よね >>645
上のレスで出てたヅラヴィンしてる奴らね
ほんとにまだいたのね >>641
エルリ婆は面倒くさいことが分かってるからキャラとしては好きでも触らぬ神にみたいなところありそうね
何を改変されて攻撃されるかわかったもんじゃないし >>650
男女混合グループに人質にとられたのよきっと 二次ホモを公式と言い張る界隈はジャンル問わず問題だらけの嫌われカプよ リハ婆がここで暴れたりツイでもキモグロ流すからリペなんかめっちゃ可愛く感じてしまうわ
リハ婆は癌だわ >>652
それ以上に嫌われてる自称男女カプがいるんですって! 講談社から公式本として刊行されたファンブックに作者直々に関係性語られた二人をどう言えばいいの?
ちなみに作者ブログでも語られたし声優監督助監督俳優なども二人セットで語ってるわ もしかしてリヴァイが非童貞のエルリって少ないのかしら
婆受けも非童貞がいいんだけど エルリ地雷の他カプ婆多そうよね
エルリそのものじゃなくてエルリ婆が地雷の >>659
エルヴィンで童貞も喪失させればいいわね クシェルが虐待なんて言ってるの知った時はびっくりしたわ
リハ婆はハンジ以外を非道なキャラにしないとハンジが相対的に輝けないから言うんでしょうけど >>659
地下育ちだからちゃんとそれなりに数あるわよ
でもリヴァイの場合は潔癖設定が邪魔して性交自体が汚くて嫌とかも同じだけある気がするわ >>644
友情特集で友情以上のものがあるって言われたのはエルヴィンとリヴァイよ
そもそも何でバットにしたいが為に都合良く言葉変えちゃうの?
リヴァイが最後まで呼び掛けたのはエルヴィン
守ろうとしたのもエルヴィン
誰か一人だけ蘇えらせたかったのもエルヴィンだけど 女エルヴィンで筆下ろしするしかないわ
鬼の腰振りよ 英語版声優が一番直球表現かしら
「エルヴィン以外の誰にも恋をしてるとは思わない」
「平和な世界なら酒飲みながら一緒に飼う犬の相談してる」 婆もナイルとエルヴィンに取り合いされるマリーになりたかったわ… >>684
取り合いする前にエルヴィンが恋を辞めたわ >>682
これ痛いエレリ婆がエレリ引き出そうとして聞いたらこんなことになったのよね >>662
そりゃこれだけ他叩きしながらエルリ萌えしてたら嫌でも嫌悪するわよ >>684
取り合いどころかラブレター代筆までしてたわ 結婚後エルヴィンもマリーに惚れてたって初めて知ったナイルよ 良い友達なのは間違いないけど底知れない怖さを感じてるのが同期の可愛いところよね リハがイザベルの頭撫でてるシーン見てキレてたの思い出したわ エルヴィンはマリーの子宮に到達することができなかった欲求不満をイェーガー家の地下室にぶつけたのよね リヴァイはイザベルの頭撫でてその手の匂いを嗅いでたものね >>710
ハンジ以外が撫でられるのが嫌なのかしら
ハンジのは撫でてるわけじゃないけど 婆もエルリはどうでもいいけど妄想ホモカプを公式主張するエルリ婆は大キラ〜イ 廃村婆もう発狂する余力も無さそうよ
3月4日に呆気なく全滅しそう 薬切れてる?の煽りもしっかり利いてるのねリハ婆
はやく受診してもらったら?? リハ婆にいっておくけどハンジ死んでも死亡煽りなんか減ったりしないわよ
散々お前がやってきたこと公開しろわよ廃村 リハ婆はせん妄状態ね
ターミナルケアも受けられないわねなにしろ廃村だもの 廃村も解散が進んでるわ
猫の日とかリハ盛り上げる企画とかやってるけど益々反応減ってるじゃない 事実並べただけでマウント取ってるとか言われるのも大変ね >>734
リハ婆が言うには
ハンジメインでリハのアニオリもあるらしいわよ >>738
草よ
インフラ死に絶えた廃村でまともな医療受けられないリハ婆ね >>741
またお薬切れたの?
早く受診してもらったらリハ婆 >>735
散々リハ婆は嫌われ者!って言っといて自分達こそが嫌われてるエルリ婆草わよ
知らないって怖いわよね
おめでたいわ くいせんで小鳥を空へ放った兵長は、ハンジさんのことも空高く飛ばしてやりたくて、でも結果的にハンジさんが飛び立ったから、リヴァイの乗った飛行艇は飛び立つことができたんだよなぁ… >>734
ほんと廃村の過去の発言掘るとニコニコしちゃうわね
自己愛と被愛願望と公式へのトンチキな期待でドロドロの地獄よ エルリに嫉妬するの勝手だけど叩いたところでリヴァイからの矢印は降ってこないわよ >>747
リハ婆はやく受診してもらったらいいわ
入院が必要なレベルだけど廃村には病院なさそうね草 死にかけのセミみたいなリハ婆が最後の足掻きでエルリガーをやるの虚しいわね
それでリヴァイの矢印見つかったかしら? 廃村でゾンビがうろうろしてるのね
リヴァイの矢印を必死に探してるのね 嫌なら見に来なければいいのにね
ゾンビには理解が難しいみたいね 132のアニメで全人類がリハになるって言ってるわよ >>761
しんさささっくりやって天国のところでモハ強化して欲しいわね >>764
婆もMAPPAが描くモブリットたっぷり見たいわよ 動画でリヴァイのセリフがロマンティックとかハンジがプロポーズとか言ってる糞婆がBAN食らったのはざまあないわリハ界隈 あの監督のことだからリヴァイのエルヴィン…のところの顔はリテイクしてでもきちんと描いてくれると確信したわ >>767
人物の表情に拘りが凄いから廃村がいつもしてるようなリヴァイの感情のトンチキ誤読なんて絶対しないわあの人 >>769
MAPPAさんは原作リスペクト凄いから
ハンジが100回グモって内臓ひり出しても起こり得ないわね 結局グモった後リヴァイからモノローグですら一度も名前呼ばれなかったわね
4年も前に死んだエルヴィンはヤツも含めてガッツリ名指しされたのに 婆も平べったい肉片に蝿除けの殺虫剤と消臭剤供えとくわね 婆はオミナエシぽい花お供えするわね生えてるか知らないけど >>705
リエリもエルリも苦手なリヴァイ受け婆が見つけた別天地て感じだわファーリ マリーは普通に女よ
エルヴィンは男としての性欲に逆らえなかったのよ 気に入らないと暴れるリハカスが最近は余裕なくなってきて手当り次第にやり始めたから相当堪えてるのね
あともう少しよハンカスがああなるの
なった後は更に荒らすのかそれともやる気無くすのか
どっちか楽しみだわよ >>776
違うわよ
1年婆どものサンドバッグお疲れ様って労うわ >>781
でもあそこは聖域だからカプにしないって人も多いわね >>782
昭和の古臭い価値観アップデートしたら? このリハ婆って失言三昧のクソ政治家と同年代なんじゃないかしら マリーに恋してたのはエルヴィン本人の口から語られちゃったしね >>790
15歳の時の話いつまでしてんのよおばあちゃん マリーは女じゃない!!女だとしても過去の女!!!
エルヴィンはホモなのおおぉぉぉ!!!! 過去の女ってなにw
付き合ってたわけじゃないわよ
しかも女遊びはしてていいって話だったのに都合悪いのね >>796
獣殺して戦いも終わっちゃったからリヴァイにとってエルヴィンも何の関わりもない人になったわね ホモじゃないのに自分のジャケットリヴァイに羽織らせるエルヴィンもえっちで良いわね リハ婆「ハンジは女女女女」
みりしら「アキラ」
コア「性別ハンジ」
作者「ハヤトくん」 残念ながらエルヴィンがノンケなのは事実よ
だから意図的にマリーへの恋情を諫山が描いたんでしょうね 海外版の進撃の監督がエルリホモ解釈してるってことなの?
それって有りなのかしら 公式で性別不明のまま尻穴と鼻の穴から内臓ひり出してくたばったおじさんがどうかしたの エルヴィンがノンケだろうがリヴァイがエルヴィン好きなのは変わりないわよ 最終回後はエルヴィンもハンジも知ったこっちゃないわよね
リヴァイはファルガビに介護されながら仲良く生きていくわ >>806
監督じゃないわ
ダメならダンシャからNG出てるわよ エルヴィンがマリーのおっぱいに興味津々だったのは確かよ >>805
20年前に惚れてたからなんだって話よね うん、だからエルヴィンが昔女に惚れてようがリヴァイがエルヴィン好きなのは変わりないってば エルリ婆的には今後もずっとエルヴィンに縛られて生きて欲しいみたいよ >>810
上で監督兼任してるって言ってた婆がいたから
勝手に人の作品のキャラホモにしてるの怖いけどその辺どうなのかしらね >>817
残念ね
エルリ婆達はリヴァイには丁寧な暮らしをしながらたまに思い出す程度でいいと言ってるわ >>819
脚本家よ
ダメなら公式がダメだって言うから婆には関係ないことよ 公式には逆らえないわ
エルヴィンがマリーに惹かれていた描写をわざわざ入れた時点で腐は作者に突き放されたのよ エルヴィンが人を愛せるって分かったからエルリにも燃料になってたのよね エルヴィン…お前が見たかったものは俺が見て持ち帰ってやる…って事前にネタ提供してくれるグラブルってなんて親切なのかしら リヴァイの下の世話をするのはファルガビじゃなくてオニャよ >>822
公式に逆らえないならリハなんて端から何も始まらないわね
だって性別不明なんだもの >>824
エルヴィンが見たかったものを代わりに見て回るリヴァイ可愛いわね エルヴィンはナイルにガン突きされて喘ぐマリーを想像して抜いてるわ 初恋なんて可愛いじゃない
しかも本気じゃないから行動しなかった男がリヴァイを手に入れる為には地下にまで行って人質取ってまで強行したのよ リハ婆おもしろいと思ってやってんのかしら
矢印見つからずに廃村に木枯らし吹いてるままなのに エルヴィンは別に相手に困らないから自慰なんかしないわよ 4年後のリヴァイは死んだ過去の人に延々と縛られるわけもなく今生きてる人と一緒に暮らしていくわ >>837
リヴァイ推しじゃないんだからリヴァイの心情語るなわよ不快だわ リヴァハン川流れの時にセックスしたとかいう妄想見て吐きそうになったわ エルヴィンに生きてて欲しいリヴァイを生かしてくれる攻め様で本当に良かった想い合ってて良かった
発狂せずに済むわ >>840
人工呼吸でキスとかも見たわ
性欲猿きもいわ エルヴィン「ナイル…マリーの中はどんな具合だった?」 リハ婆は俺ハンでずっとシコってれば?誰にも相手にされないハンジが可哀想なんでしょ
潔癖症に棒役おしつけないでくれる これを嫌がらせのつもりでやってるリハ婆って結局進撃への愛は無いわよね
ただのクソ荒らしのゴミだわ 下ネタしかやることない色紙界隈暇そうでいいわね
考察するネタもないんだからやることなくて楽でしょ >>845
ニートのエルヴィンはこういう事言いそう >>845
昭和感隠しきれない下ネタで草よ
リハ婆やっぱりガチBBAなのね エルヴィン「ナイル…マリーとのハメ撮りを買い取らせてくれないか?」 リハ婆たちって結局マンコ至上主義なのよ
この世でマンコ使って交尾繁殖出来る女様が最も偉いだからマンコ付いてる私もハンジさんも偉いって思ってるでしょ 夢を諦めて死んでって言うリヴァイの気持ちがわかったわ… >>860
自作自演がバレてないとおもうその脳やばいわね
流石廃村 >>860
一日一回リヴァイ婆て言わないと死ぬ病気なの?
さっさと死ねば? >>862
シュレディンガーのマンコね
結局穴もクソも判別不明レベルにグモって終わったけど エルヴィン「ナイル…マリーの母乳はどんな味がした?」 シモネタはリヴァイではやらないからリヴァイ婆よ
そしてリハにすりつける キャラdisすごいわねえ
リヴァイに削がれたらいいのに 二人の指が触れあってるのは二人の指が勝手に動いた可能性があるって作者に言われちゃうエルリすご >>863
リハ婆は自分の大事な可愛いマンコ様に犬の糞でも詰めてなさいよ
性欲溜まってイライラしてるんでしょ >>871
バレバレなのよ
マリーの話してたのリハ婆だけだもの >>871
おがクズ詰まってる脳洗浄が必要わよ
受診してもらってきなさい 最後まで男に突っ込まれたくて仕方なかった自称女キャラに投影する高齢婆の末路ね
グロいったらないわ この関西アホリハカスってリヴァイ婆がーって言えばなんとかなるって今でも思ってるの? リヴァイゲットしてから交流再開したんだからリヴァイ同伴でナイマリ夫妻宅に行ってるわよ 巨人に踏まれた衝撃でもげたハンジのデカ鼻がシュレディンガーのハンジマンコにぶち込まれてセルフアクメ決めながらくたばるのね リハがここで貶される根本の原因を絶対に理解したくないリハ婆ね
BSEにでもかかってそうなくらい知能無いわ マリーの話とグロは別だわ
いつもの汚言症がでてるわよリヴァイ婆 エルヴィン「ナイル…この瓶に俺の精液を溜めておいた。今夜マリーに使ってくれ」 グロは自業自得なんだから被害者ヅラするなわよリハ婆 >>883
シュールで草わよ
なんか幸せそうな死に様ね >>886
エルヴィンもナイルもハンジみたいに暇じゃないのよ リハ婆は死んだキャラに妊娠できない草って笑ってたのに自分がされると嫌って都合良すぎわよ リハ婆まだ希望はあるわよ
名前忘れたけど考察()してくれる動画投稿者の男がいたじゃない
股をひろげるならそっちにしたらどうかしら ハンジしゃんは異臭のする潰れたしきゅうで蛆ちゃんたちをいっぱい産んだわよ! >>893
そのさらに何十倍のグロをまき散らすリハ界隈には恐れ入るわ >>894
いたわね草
当たらない考察()でリハ婆に尻尾ふって再生数を稼ぎたがる投稿者 エルヴィン「ナイル…マリーのスリーサイズを教えてくれないか?」 最終回の頃には何万匹も産んで蝿の玄孫とかも居るんじゃない?
良かったわねリハ婆の望み通り底辺クソアスペの遺伝子を地上にバラまけて草 >>901
リハ婆はいったいどんだけ尺とってくれるって予想してたのかしら
お別れ()に1話まるまる?草よ >>810
ダンシャはわたもての主人公の推しカプにエルリ仕込んでたわよ こいつ死亡前にどんなトンチキ発言かますかしら
当日はおすすめトレンドでまたイキるでしょうけど エルヴィン「ナイル…マリーの使用済みパンティを持ってきてくれないか?」 エルヴィンがノンケって言われたのが地雷なのね
エログロなすり付け
発狂 リハの知能問題ありすぎない?
自分の世界にずっと引きこもってればいいのに 発狂してんのはリハ婆なのにね
廃村もグロも刺さってるの笑うわ言い出しっぺはお前でしょ 136話ってリハ婆たち後半まで居座るつもりなの草よ ダンシャコラボといえば最終回ちょっと前くらいに五等分の花嫁の表紙でヒロイン5人に兵団コスさせてたのよ
おさななエルリの衣装でハンジは居なかったわね >>911
見えるところでしかやらないのが完全に精神病で言うヒステリーだわ エルヴィン「ナイル…マリーのビラビラはどんな大きさだった?」 >>916
五等分の花嫁 進撃の巨人 コラボで出てくるわ >>919
ありがとわよ
イラストだけだとループタイで団長ハンジさん!!ってやりそうと思ったけどこれなら間違いなくエルヴィンだわ草 リハ婆は昭和のまんこ様だから男にチンピクされる事が女としての存在意義で思考が全部交尾準拠になっちゃうのよ 妊娠できなかったハンジはいらないってことなのね
この表現オーバーじゃないと思うんだけど >>922
これはつくづく思うわ
廃村婆たちって基本的に交尾の事しか考えてないわ やっぱり中年女の頭部に虫の脳搭載してるのよリハ婆って リハ婆の基準だとまわりの男全員がハンジに欲情しないと解釈違いなんでしょ >>927
エルヴィンの解像度見るとちんこ付いてる男は24時間交尾の事考えてると思ってるわ リハageしてくれる自称考察者に股広げてたら愛してくれるかもわよリハ婆 >>919
エルヴィンの格好してる子がリーダー的な存在とかそういうことなのかしらね エルヴィン「ナイル…マリーの身体を抱いた感触はどうだった?」 >>933
ここはリハ婆の巣でもあるのよ
本人が言ってたし >>933
巣は廃村になって地図にも載ってないんじゃないかしら草 100カメのダメージかしら
前編は135話辺りまでの予想が多い感じね 憎しみが渦巻いてて怖いわリハハンジ界隈
ここでも何処でもリハ婆が暗躍してるとネチネチになるわ
自分の意見が通らないと認定や擬態して暴れるし厄介過ぎるわ エルリ婆とリハ婆ここで夜通しサカってたのね
毎晩よくやるわね サカってるのはリハカスだけでしょ?その為に凸ってんだから
いつも他と一緒じゃないと安心出来ない病気
気持ち悪いわ >>946
スタッフにエルヴィン爺が居るのは確認されたわよ
ハンジグッズ飾ってるスタッフは一人も居なかったわ ふと思ったけどエレンもそういうのあまり聞かないわね
同人とかグッズ層だけで完結してるのかしらグッズやコラボ売りとしては正解なんでしょうけど この期に及んでヌルマゴシーンは後半分だ!前半ハイライトは鼻おじグモだ!って悪足掻きしてるリハ婆見掛けて笑っちゃったわ
一昨日やっと前半の原画が全部揃った程ギリギリ状態なのに >>947
どうしたの?
お得意の●●(作者じゃない人)もエルリ推しでぇ〜だから公式でぇ〜ってアピは今日はしないの? もっとハンジ特集とかクローズアップされると思ったらずっと空気だからエルリ婆に八つ当たりしてんのね ハンジは来週開始15分でサラッとグモ退場してその後はずーっと最終決戦に集中する展開よ
アニメ後半に至っては「ハンジ」という単語が消滅するわ「エルヴィン」はあるのに ビジュアルに胸ドン入ってるんだから十分クローズアップされてるわよ
エルリ婆が現実逃避してるだけよ
もう死んでるから供給はミュしかないものね >>951
メインは104期だから当たり前なのにね >>953
後半にリヴァイがエルヴィン名指しで語り掛けるわよ
映像と音声だと読み飛ばしとか出来なくて辛いわね草 渋谷広告ってネタバレしても支障ないシーンの集まりわよ
鼻おじの開始15分流れ作業死は足跡の死体まで見せても大丈夫なんでしょ リハはアニメ絵が使われるアニメ関連のグッズとかでまだセットになるだろうけどエルリはないわよね
ジクリセットの特典やグッズが増えたりして >>956
巨人総回診やアルミンやリヴァイ104期のどういうシーンかわからないバストアップや花畑に混ざってしれっとバラされる足跡死体としんささシーンね
自称前半ハイライトで主役の自称最大のラブシーン()を広告でしれっと消費するのね草 エルリ婆の過去に固執してエルリ公式面する空気と
作者のジクリの不仲営業好きな感じの温度差凄いわよね >>957
ひゃだリハ婆ってそんなおめでたい予想してるの?
逆に死者扱いになったハンジはリヴァイと絡ませるグッズ激減すると思うわよ
キービジュでも早々に消された事をもう忘れたの?自己愛ドブカス朝鮮人… >>959
残念だけど136話は過去じゃなくこれから放送される未来なのよ…
逆に3月以降のアニメでハンジの存在は消滅するけど ジークとリヴァイの絡みってリヴァイの長年続いた誓いへの執着絡んでるから
エルリに繋げることもできるけどハンジは全然関係ないからリハ婆の方が地雷なんでしょ 3月以降はガビファルとリヴァイのグッズ増えて欲しいわね可愛いもの
アニメ終了後はまたエレンかエルヴィンとの抱き合わせグッズが増えそうよ >>962
リヴァイのすぐ後ろで余裕の笑顔の後方彼氏エルヴィンが居るしね DGSで久し振りにエルヴィンとして出演した小野と神谷の進撃話が聞けるの楽しみわよ >>965
リハ婆きっと神谷からのハンジ語りが出ないか全力乞食待機するでしょうね >>959
エルヴィン単品でリクエストされた色紙に自主的に「あなたの愛で完成する」リヴァイ描き込むような作者でほんとごめんわよ… >>957
100カメはもっと先まで出してたし大丈夫なんでしょ リハカスは規制で立てられないのよ
雑魚よ荒らし消えろわよ 立てたら立てたで私が立てたスレじゃないと嫌だ〜って立て直して
板に迷惑かけてる癖に何言ってるの? >>971
スレチで迷惑かけてるやつが何言ってるの? >>971
お前が誰も頼んでないのに勝手に建てて放置した廃墟に籠もったら?
存在自体がスレチで場違いな所も需要無いのに自分が立てたい欲望制御出来ないスレ立てもリハ特有のドブカス朝鮮仕草よね 立てない 踏み逃げギャオオオオオオン
立てる あいつが立てたスレは使いたくないギャオオオオオオン >>970
自分が規制されてるから相手も規制されてると思っちゃう?
最近は自分で立て直さないからあんたスレ立て規制されてんのよね
そりゃ乱立しまくればそうなるわよ 寄り掛かってきたハンジを突き放して友情パワーで背中押したのが矜持よね
つまりハンジが友で… クソ雑魚荒らし規制なのね草
ハンジもろともくたばれわよ 好きな女いたけどエルヴィンは男も好きだからエルリだもん><(妄想)
妄想だけど公式だもん><
だからエルリ以外の非公式カプはただの妄想の顔カプだもん有り得ない><
エルリ婆ってずっとこの主張よね
矛盾に気づかないのすごいわ 他人の子供可愛いって思えないとか堂々と言ってるリハ婆居るけどやっぱり子供好きじゃないんじゃない >>982
公式で性別不明のままグモった鼻おじさん… >>982
エルリ婆が嫌われるわけよね
これを10年続けてるんだもの >>982
それリハ婆の脳内エルリ婆の主張だから矛盾もするわね >>985
言われたこと刺さってるって自己紹介しなくていいのよ >>985
すげーわね…
自分が言われまくった10年間リヴァハン捏造キャンペーンをまるっと敵に転嫁したわよこいつ
これも朝鮮半島の国技よね? 決死の特攻や作戦に気付いてても止めずに友を見送るエレアルとリハが対比よね
かけがえのない人で死んじゃ嫌々してたエルヴィンの存在消すのやっぱり無理があるわ 男読者がハンシコしてくれないからってリヴァイを読者にしてぐうシコとか言わせるなわよ >>985
まずエルリ婆が公式アピするためだけによく利用してるエレミカから擦り寄るな!て嫌われてるものね草
なのにたった一人の海外エレミカ絵師が一度エルリ描いたからエレミカに好かれてる!エルリ公式!てアピールするのよ
とんだストーカー思考よ怖いわ 前半ハイライトは天使のように登場するファルコの鳥巨人ね >>991
あらリハ界隈がエレミカぶっ叩きながらエレミカ擦り寄ってる方が嫌われてるのは無視かしら どのカプも張り合ってリヴァイの取り合いみたいになってたジャンルよ
リヴァイの矢印に拘ってたから白夜あたりで大荒れしてエルリ水差しもひどかったけど リハ婆には耳いたいかもしれないけどエルリ兼任エレミカ婆は一人どころじゃないわね >>991
エルリ界隈は別にエレミカに乞食なんてしなくても
いいね200とか300の廃村と違って海外含めて安定した人気あるから大丈夫よ
全然滅びる兆しが見えなくてごめんわよ朝鮮鼻は数日後に潰されるのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。