わいわい雑談スレ 7695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開腹手術の後ってそんなに痛いの…
痛み感じるくらいなら死んじゃいたいわ >>78
>>86
取ったのは病気でよ
でもいらなかったしラッキーって感じ >>152
普通に術後の話よ
痛すぎて数日はまともに食事できなかったし動けなかったわ
痛み止めも効果あるのかないのか分からないレベルの恩恵しかなくてしんどかったわ >>99
婆口調ってなに?わいわいは方言基本ないわよ
たまにわよ付けるのが方言と勘違いしてへんなわよ付けてる婆いてほほえましいわ わよをへんなつけかたするのは分かってやっているのよ? ねー婆
クイーンのハバナグッバイハバナグッバイデッレッパラナーーーアアアーーーみたいな歌の曲名わかる? 大動脈乖離はそれなりに痛くないのと激痛があるときいて震えたわ
婆はどっちも嫌よ >>163
ないわよ
丁寧にお話ししましょうねってだけ 婆も開腹手術したけど術後地獄だったのにやたら近所の人が見舞いに来てうざかったわ
婆ママンが対応してたからまだ良かったけど >>165
don't stop me nowかしら 一人称も二人称も統一されてる時点で方言ないは無理あるわ >>172
>>175
これだったわありがと💋
>>169
婆もありがと💋 お金持ちくんとそばかすくんは1期では絡みなかったわよね? お腹すいたわ誰か婆の代わりにご飯炊いてくれないかしら ボヘミアンラプソディーで最後don't stop me now流れたの良かったわよね
ぴったりだったわ 婆たち暇なら黒髪短髪三白眼のキャラたくさん教えて
ショタだと完璧だけどそこはあんまり気にしなくていいわ ボヘミアンラプソディ見に行こうか迷ってるうちに終わっちゃったわ ボヘミアン友達と見に行ったけど純愛😭良かった😭て言われて純愛…?🤔てなってたわ >>186
婆口調なんてものがあると思ってるのが新規だわ
こういう婆ってよそで婆とかわよとか見掛けたらわいわい婆の誤爆見つけた!って持ってくるから頭痛い >>190
純愛ではないわよね
暗黒ホモにハマってgdgdだった主人公が最後に光のホモに会えただけ それってよそでも婆とかわよとかの方言使ってる板やスレがあるってだけじゃないの?
方言の定義が違うだけな気がするわ なんJ語や関西弁使ってるならともかくそれ以外だったらなんでもいいのよ
ただ婆は婆だわ わいわいに慣れると他のスレでどう書き込めばいいのか迷うわ クイーン婆のすこな曲がホモの歌って聞いたわ
good old fashioned loverboyてやつ 乱交パーティー三昧に疲れて最終的に純愛に落ち着いたって感じよね >>191
主人公への矢印は変わらず激重なのかしら 変わよとかも最初は言われてたわよね
でも徐々に方言として飲み込まれていったのよ >>200
たぶんこれが大昔にできた公式のやつなんでしょうけど
有志の訳探した方が良いわよ >>200
大体合ってるけど日本語にすると間抜けね >>205
2期流し見だったからわからないわ
これからちゃんと見るわね >>218
そうかもね
書いた後に気づいたけど和訳したらという部分を読み飛ばしていたわ >>158
婆腸動かなすぎてイレウス起こしちゃったからそっちのが痛くて傷の方の痛みよくわかんなかったわ 性病で死んでそれが大ヒット映画になっちゃうのって本人とか家族的に大丈夫なのかしら
本人は死んだけど はい、婆は楽しい時間を過ごしています
全然やめたくないです、はい ひゃだめっちゃ梅咲いてるわ
梅園行こうと思って忘れてたわ来週までもつかしら >>224
そういうときは何系が希望か書いた方が良いわよ エイズって不治の病だったわね
今もそうだけど発症抑える薬あるんだったかしら >>224
丁度今バビロンって映画のこと調べてたわ 梅なんて人生で見たこともないかもしれないわ
風流ね 婆は原子爆弾のようにリロードする準備が出来ているわいわいマシーンです >>188
夜更かしのうたの主人公とか比企谷八幡とかどうかしら? 梅大福食べたくなってきたわ
さっぱりしてて美味しいのよね >>188
ホモリーマンの弟くんは茶髪だけど日本人だし地毛だからセーフにならないかしか? パパン的には娘に譲ってもらった扱いになってそうだわ >>247
桜吹雪がぶわーーーってなって収まったら消えてるのよ
木の葉隠れの桜バージョンよ 原作未読です!って言う婆正直でいいと思うけど一枚絵ならともかく漫画は読む気なくしちゃうわ
婆偏屈なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています