【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677157629/ >>150
おバカちゃん!1週間後にしぬのどんな気持ちかしら?婆はとてもいい気分よ
雑魚がやっと消えてくれるんだもの 最初はエレリから入ってた癖に
途中で勢力見てエルリに乗り換えたミーハーブスが
カプ選びでドヤってると笑えるわね
お前にカプを見抜く目なんて最初から無いわよ >>152
今まさに言ってるけど自分でまともじゃないって自己紹介ありがとうわよ うんうんカプ選び選択ミスも刺さったのねぇお可哀想に わいわいでエルリはリアル婆カプだって言われてて草だったわ
カプも内野も加齢臭凄いわよね リハ婆が刺さってる言葉
加齢臭
初老
痴呆
オウム返し
自称公式カプ
自称ノマ
マウント
死亡煽り
廃村 子宮に蜘蛛の巣張ってるようなオバハンはエルリにハマりがち ああ楽しいわ…滅びの瞬間の苦しみのその叫び
美しくはないけどね >>161
言葉のチョイスがリアル婆だって教えてくれてありがとうわよ >>141
諫山はハンジに対して死後も男読者から一貫して無能の誹りを受ける程のマヌケ描写積み上げたもの
退場に際してリヴァイからちゃんと団長として評価されてた事をハンジに解らせて労ったのよ シワシワ手のリアル老婆リハ婆を残当のブーメランが襲う ここで喋れば喋るだけエルリに嫉妬!って言ってるようなものだけどバカだから気づいてないのね エルリはババアカプじゃないもん!大学生がエルリ描いたもん!!!
これほんと草 >>153
あらあらおバカさん
何度もバカにされて辛すぎるわよね >>174
失うものが何もないのよ
無敵の人ってやつよ リハ婆最近余裕無さすぎね
いつも殺気立ってて怖いわ リハが叩かれてるからて何なのかしら
バカ婆のシャドウボクシング見て楽しんでるだけよ 会話も出来ない知能に問題あるリハカス婆は自分のスレにでも書きなさいよ
ここでも自演しかしてないんだから問題ないでしょ
ヒトモドキが人間様に迷惑かけるんじゃないわよ リヴァイがハンジを団長として評価?
別にそこまでの描写もなかったわよ リハが叩かれてるからて何なのかしら
バカ婆のシャドウボクシング見て楽しんでるだけよ
草
シャドウボクシングってリハ婆の事じゃない >>180
ピークにあんたが正しかったわって言わせたじゃない
敵対してた相手を協力者に引き込めたのよ 見た目は年寄り頭脳はキッズ
その名も捏造妄想カプ厨リハ婆 >>190
それピークからの評価でリヴァイ関係ないわよね 前はリハ婆認定すんなってイキってたのにやるだけ無駄だと気付いて否定しなくなったわね >>185
精神年齢小学生
肉体は高齢女
脳は昆虫よ >>189
あら進撃の内容理解できてないバカはあなただけよ? >>193
何度も粘着レスしてるお前が刺さったんでしょ >>201
文盲も刺さったって教えてくれてありがとう! >>195
そのやりとり横で見てて団長として人間ピークを味方にできた
でも巨人ピークへの欲情は気持ち悪いって拒絶されたねって揶揄したのよ >>171
エルリは大人気だもん!
海外エレミカ絵師がエルリ描いたんだもん!
いろいろ応用できそうねこれ >>210
ネットにログが残るわ
リハカスが暴れてるのも残るわ >>210
矢印が全部ハンジに集中するはずだったのに!エルリがうらやましい!叩きたい!
これでしょうね
何も残らないでしょうね >>209
だーからクソ朝鮮ヒトモドキはよく読めわよ
エルリが海外含めて人気維持してる事実と
エレミカ絵師がエルリも描いて高評価だった事実は
平行して両方無関係に存在するただの事実なのよ
朝鮮半島ごと滅びろヒトモドキ >>210
原作のエレンとユミルそれぞれの愛が残るのよ >>213
言われたこと言い返すしか出来ない猿真似で草よ >>211
>>212
リハ婆がエルリに嫉妬して荒らしをやったっていう証拠にしかならなくて草よ 朝鮮婆の脳内設定だとエルリのイラストにいいね付けてる10000人全員一人残らず高齢者って事になってるのね草 エルリが高齢者ならリハ婆後期高齢者で寝たきりじゃないの >>209
自分の存在無関係なことでドヤれるならジャンル開始以降ずっと最大規模のリエやジャンル越え大手人気プロ多数抱えてるエリはもっと公式アピしてもいいわよね
それをしないのは恥を知ってるからだと思うわ
つまりエルリ婆は恥を知らないのよ >>222
してもいいわよ
んでリハ婆は自称ノマなことは変わらないけど >>222
エルリの安定した人気と
エレミカがエルリ描いて好評だった事実は無関係よーーーおばあちゃん白内障なのーーー??? >>225
老眼に白内障に網膜色素変性症だと思うわこのリハ婆 >>222
つまりエルリに嫉妬してるって言いたいのね >>226
現在進行形で捏造ホモを公式カプだと言い張る老害はエルリだけ! >>229
捏造自称ノマを公式だって言い張ってるのは? >>229
諫山も公式関係者も誰も頼んで無いのにエルヴィンとリヴァイをセットで語るんだもの
公式からのわからせという王子様にブス姉対応されたからってそんなに嫉妬丸出しにしないでよ顔が汚いわ まあリハをぶん殴るならエルリが一番手っ取り早いわね ホモカプの公式みたいな発言なんてノリで言ってるようなもんでもあるし
スルーすればいいのに余裕ないのね エルリ婆の萌え等の発言で勝手にリハ婆がダメージ受けてる
リハ婆はバカだから故意に傷つけようとしてる!って言ってるのね リハカスの嘘拡散についてはなーーーんも言わないわねこのリハカス
馬鹿だし嘘と思ってないのかもだけど草 >>240
客ウケ狙ったノリですらセット扱いされた事が10年間一度も無い自称公式ノマやってると嫉妬で顔面ひん曲がるんでしょきっと リハ婆はエルリも分かるけど〜的な謎の媚び売りしながらリハ語りしてるのいるのに
エルリ婆は基本的にリハやハンジのことスルーだからリハ婆の片想いね 8日後に死ぬリハカスね
今だけの特別ってやつかしら草 200スレも消費して全然スルーできてないじゃないのよ >>231婆の私見でいいからリハがエルリや他カプから嫉妬される点を挙げてみてよ >>247
興味深いわ
リハやハンジに嫉妬要素何かしら? リハ界隈ってまんこ至上主義の土着信仰だから
ハンジさんの持ってるかも知れないシュレディンガーの子宮がエルリ婆の羨望の的だと思ってるんでしょ >>249
原作では一切そのシュレディンガーの中身に欲情されたりって無かったのよね 諫山拘りの性別不明設定キャラが
死んでも性別判定されないように子宮も塵芥も糞も一緒くたに地面にへばり付いて終了となったのは良いオチわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています