【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677157629/ >>229
諫山も公式関係者も誰も頼んで無いのにエルヴィンとリヴァイをセットで語るんだもの
公式からのわからせという王子様にブス姉対応されたからってそんなに嫉妬丸出しにしないでよ顔が汚いわ まあリハをぶん殴るならエルリが一番手っ取り早いわね ホモカプの公式みたいな発言なんてノリで言ってるようなもんでもあるし
スルーすればいいのに余裕ないのね エルリ婆の萌え等の発言で勝手にリハ婆がダメージ受けてる
リハ婆はバカだから故意に傷つけようとしてる!って言ってるのね リハカスの嘘拡散についてはなーーーんも言わないわねこのリハカス
馬鹿だし嘘と思ってないのかもだけど草 >>240
客ウケ狙ったノリですらセット扱いされた事が10年間一度も無い自称公式ノマやってると嫉妬で顔面ひん曲がるんでしょきっと リハ婆はエルリも分かるけど〜的な謎の媚び売りしながらリハ語りしてるのいるのに
エルリ婆は基本的にリハやハンジのことスルーだからリハ婆の片想いね 8日後に死ぬリハカスね
今だけの特別ってやつかしら草 200スレも消費して全然スルーできてないじゃないのよ >>231婆の私見でいいからリハがエルリや他カプから嫉妬される点を挙げてみてよ >>247
興味深いわ
リハやハンジに嫉妬要素何かしら? リハ界隈ってまんこ至上主義の土着信仰だから
ハンジさんの持ってるかも知れないシュレディンガーの子宮がエルリ婆の羨望の的だと思ってるんでしょ >>249
原作では一切そのシュレディンガーの中身に欲情されたりって無かったのよね 諫山拘りの性別不明設定キャラが
死んでも性別判定されないように子宮も塵芥も糞も一緒くたに地面にへばり付いて終了となったのは良いオチわよ 他の女キャラじゃなくどうして性別不明のおっさんに嫉妬しなきゃいけないのか草だわ 完結編特別番組にも呼ばれないハンジね
最後なのに残念だったわね エルヴィン「ナイル…マリーのうんこを採取して送ってくれないか?」 >>222
これ笑っちゃった
リエリ婆って真面目にこれ書いてるの? >>259
どうしたの?エルリ婆嫉妬でおかしくなっちゃったの? リハ婆もういいから自宅にハンジの祭壇たてて弔ってやりなさい >>261
エルリ婆がエルリ婆を恥知らずって言ってるの?頭おかしいわねリハ婆 >>267
寝たきり老婆には厳しいかもと思ったけどそもそも廃村に墓地は無いし墓参りも誰もしないしそもそも遺産なんかないわね何も残らなかったもの やだ無縁仏まっしぐらじゃないリハ婆
まあやってきたことを考えれば当然だわね 無縁仏草よ
イジワル婆さんが皆に嫌われて身寄りが無くなってみじめに死んでいくのね 今の廃村の老朽化見てると嫌われ婆さんの末路ってピッタリの表現だと思うわ
前半の主役でハイライト様がもうすぐくたばるのにいいね数益々減ってるわよ
鼻グモわからせされる前に村民がどんどん逃げだしてるわ 配信の話しようとしたらリハ婆まーだ暴れてるの?
いつ休憩取るのよフガーフガー煩いわよ歯抜け婆 >>271
その例えだとリハ婆はモハやハンジ単推しを村人だと思い込んでそうだわ >>274
バカ発見器のつもりでもなかったでしょうけど結果的にそう機能してるわ >>274
良い男友達関係だと匂わせたわね
諫山からハンジにリヴァイはお前を巨人にモテねえけど無能オブ無能とは思ってないぞというプレゼントよ 以前からずっと巨人のこと考えてるのにまだ理解してない=片想いしてるのか?って呆れた言い方じゃないの パーツ全部中央に寄ってるけどどうしたのよ顎長いわね
しかも色黒で笑ったわ どっちでも読めるようにカプ厨サービスかなと婆は思ってたけど英訳がピークなら話の進行上はピークなのよね >>285
すぐに彼女(ピーク)を落として見せるさ
だもの 昨日のリヴァイ絵と今日のハンジ絵見て婆の推しの絵も期待しないほうが良いと確信したわ エレンかアルミンかライナーかジャンかミカサなのは確かね そんな20代〜40代40代〜60代の犯行みたいに言われても 完成形アキラね
胸に脂肪ついて乳みたいに見えるデブオタク体型わよ草 >>290
だから進行上はピークでしょ
でもリハ婆はカプ厨だからすがるでしょ >>301
婆リヴァイ婆じゃないからどうでもいいわ 廃村界隈昨日のリヴァイより華奢()で女らしく描かれる事を期待してたでしょ草 そーいやミカサのビジュ絵もおばはん体型だったの思い出したわ
脱がすとああなっちゃうのね >>274これがリハがエルリや他カプから嫉妬される点?
その一言だけなの? ピーク巨人の身体に欲情して振られた後は我慢出来ずに
死を覚悟しながら大型巨人の元へすっ飛んで歓喜するなんてどんだけ巨人Loveなのよ なんか変な肉乗ってるみたいでぶよぶよしてるのよね
シャツのシワをもっとちゃんと描けばマシに見えるんでしょうけど…
あとやっぱり旧兵団服はジャケットあるからスマートに見えるわよね おっさん絵のツリーに外人が鮮明なしんささ画像貼ってるけど
奥に立つハンジが手前のリヴァイより一回り体でかいわ
頭の大きさも親子みたい >>305
子供何人も産んでる身体してたわ
まだ産んでない筈なのに草 >>310
ヨレヨレシャツ着ただらしない贅肉おじさんよねあれ
表情もなんかスンマセン…とかヘコヘコ謝ってそう 100カメ効果でMAPPA絶賛TLなせいで絵微妙だなんて絶対言えないわ リヴァイもハンジも中年だもの
若い104期は大丈夫なはずよ リハカスがあのハンジに不満あるの草だわ
普段からアレでしょ >>314
MAPPAくん進撃引き取ってくれてありがとう…みたいなノリキモいわよね >>315
おばさん化したミカサが上で例に出されてるわよ 見たわ
昨日のリヴァイが元気よく立ってるのもえ?だったけど今日のハンジも酷いわね…
100カメで感謝しまくりだったのに >>316
草よ
くたびれたおっさんそのものだし
色黒強調されてて益々老けて見えるわ リヴァイも特に変人じゃないわよ
ハンカスもあんなもん草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています