【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677157629/ エレンがあの位置だから多重ってどういう理屈よ
ハンジの方が多重よね 擬装投票でもリヴァイは下げられない辺りがいかにもサイマウよね リヴァイに巻き返されてお怒りなのかしら
エルリ婆たちが投票に気づいたからよ 関西おばさんって本当に脈絡関係なくサイマウがああってやるんだね 精神病に居そうな感じだわこの脳内で一人でレスバしてる感じ
ただただ気持ち悪いわリハ婆 いつでも拡声器もって当たり屋やってくるのよねこいつ
サイマウガーって言えれば何でもいいみたい
婆はそいつは知らないわ新規だから 普通に考えたらリヴァイが1位なの不思議じゃないのにリヴァイ多重は草よ このリハカスの脳内処理としては特定人物の仕業を見抜いてやったぞ!どうだ!参ったか!!
こうなのかしら >>631
特定人物って証拠は持ってこれない無能だけどね ちょw
1人が多重ってどんだけVPN使ってやりくりすんのよこいつ真性のバカ? 中々滅多に見れない順位ね
リヴァイ
ハンジ
ジャン
エルヴィン
ミカサ
アルミン
エレン
モブリット
ライナー
サシャ >>634
スクリプト使って多重出来るようなやつならもう50万とか平気で行ってるわ
1個人が数重数百なんて投票できるわけないのよこいつ本物の馬鹿よ サイマウさんが1人で頑張って今のリヴァイ票なの?
じゃあ最終投票ってサイマウさん何百冊買ったの? >>636
そういうの全く知らない機械音痴ソフト音痴なんだと思うわ >>638
さっきまでエルヴィンに抜かれてたはずなんだけど 公式じゃない投票なんて価値ないけどこれでハンジがリヴァイ超えて1位になってドヤするリハ界隈はムカつくからリヴァイに入れたわ 順位よりリヴァイ1000超えはともかくハンジが850でジャンが350とかなのよ これでワンツー!!ってやりたいんでしょリハ婆は
無料の投しかも不正でイキる界隈よ >>647
2位と3位差が不正感あるのよね
リヴァイ1000で他300なら納得なんだけどハンジが800は >>648
一人で多重なんでしょ?最終投票ももちろんそうよね?文章意味分かる? リハ婆の投票コンプはヅラスレ見たらよくわかるでしょ
アホの1がシコシコテンプレつくるくらいなのよ
んでもって証拠は無いわ >>650
明らかに変よね…こんなにハンジに入るなら公式投票でももう少し上でいいもの ハンジさんに投票しました!🥹💖
でも複数投票大丈夫みたい!
ので、ミケ、リヴァイ、オルオ、オニャンコポンにも入れました😍
なんならもっと沢山のキャラに入れてくれば良かったな🥳ちょっと遠慮しちゃった🥳笑
複数入れられるの嬉しくて他のほとんどのキャラにも投票してん😍
ニックに入ってる1票は私だよ😏✨
コメントにもあったけど、フロックくんにも投票したかったな😭😭😭 別に人気あるアピールすればいいけどグッズで惨敗なのはどうなの エレン急にライナーに抜かれてるけどライナー伸び方おかしいわね 無料の投票では不正なんて構わず投票しまくります!やっぱりハンちゃんナンバーワン^^
あ、グッズはメルカリですみません^^ >>651
無料のネットと冊子が同じだと思える頭やっば >>659
文章読めないならやっぱり受診してもらった方がいいわよ >>654
こいつこれでエルリハとか幹部4人好きとか言ってるクソよ リハ婆ハンジの得票率に対するグッズの売れなさに対してなんか言えわよ 冊子大量購入する資金力があったらステッカー以外も売り切れてるわよ リヴァイ 投票
で検索したら即リハ出るんだけどなんでこいつらカプ垢なのに検索避けしないでキャラ名言うのかしら ネット投票で大人気
対してグッズはステッカーが限界
これは恥ずかしいでしょ エルリはエルビンとかリバイとか若干ずらしてるけどリハは変えないわよね ステッカー界隈はネット投票だけは元気なのね
黒猫はこういうので第一弾しくじったのかしらね エルリハならエルヴィンにも投票しなさいよ
嘘吐きが >>677
でも商品化前に市場調査しなかったのは馬鹿よ >>677
黒猫はリハ界隈ではバカ売れしたことになってるわよ >>676
今からどう頑張っても無理じゃないかしら
エルヴィンも伸びてはいるけどジャンも同じように伸びてるのよ リハ婆的には黒猫やサンリオハンジは売れて大人気らしいし
そうじゃない意見にはアンチの嘘って言ってたでしょ >>678
まあそれもそうね
>>679
クリアファイルが? リヴァイがエルヴィンだいしゅきだから敵視されるのよね怖いわ 再再販までやってるのに大人気って言い張る界隈だもの
バカの見本市だわよあれ 非公式投票なんでどうでもいいわ
どうせ1週間後に死ぬ界隈よ >>690
一人で数千冊買ったならサイマウさんってレジェンドだと思うわ >>681
ランキングを何だと思ってるのかしらねリハ婆って サンリオランキングってリハ婆はどう見てるのかしら
都合良く切り取ってるとか思うのかしら 下のコメントみてたらハンジのだけいいねつきまくって太文字なってて草よ ミカサアルミン推しはいるのにエレン推しのコメントが一つもないの泣けるわ >>698
oonがインライで喋ってたことで構成したコメで草よ まぁ…互いに交換不能な役割云々はスマパスでエルヴィンが喋った話だから >>703
oonのコメント力はこの非公式アンケの100票以上の威力があるわ >>713
非公式アンケに投票したって公式がなにか動くわけないものね… >>714
黒猫みたいな雑なマーケティングする会社がリハ大人気と勘違いしてくれる
かもしれないわ >>709
婆これフロックと間違えた可能性あると思うのよ 最新のハンジコメント気持ち悪いわ
あれ絶対リハ婆でしょ
単推しやモハがハンジを博愛だの調査兵団の象徴だの言ってるの見たことないもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています