【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677157629/ 別に人気あるアピールすればいいけどグッズで惨敗なのはどうなの エレン急にライナーに抜かれてるけどライナー伸び方おかしいわね 無料の投票では不正なんて構わず投票しまくります!やっぱりハンちゃんナンバーワン^^
あ、グッズはメルカリですみません^^ >>651
無料のネットと冊子が同じだと思える頭やっば >>659
文章読めないならやっぱり受診してもらった方がいいわよ >>654
こいつこれでエルリハとか幹部4人好きとか言ってるクソよ リハ婆ハンジの得票率に対するグッズの売れなさに対してなんか言えわよ 冊子大量購入する資金力があったらステッカー以外も売り切れてるわよ リヴァイ 投票
で検索したら即リハ出るんだけどなんでこいつらカプ垢なのに検索避けしないでキャラ名言うのかしら ネット投票で大人気
対してグッズはステッカーが限界
これは恥ずかしいでしょ エルリはエルビンとかリバイとか若干ずらしてるけどリハは変えないわよね ステッカー界隈はネット投票だけは元気なのね
黒猫はこういうので第一弾しくじったのかしらね エルリハならエルヴィンにも投票しなさいよ
嘘吐きが >>677
でも商品化前に市場調査しなかったのは馬鹿よ >>677
黒猫はリハ界隈ではバカ売れしたことになってるわよ >>676
今からどう頑張っても無理じゃないかしら
エルヴィンも伸びてはいるけどジャンも同じように伸びてるのよ リハ婆的には黒猫やサンリオハンジは売れて大人気らしいし
そうじゃない意見にはアンチの嘘って言ってたでしょ >>678
まあそれもそうね
>>679
クリアファイルが? リヴァイがエルヴィンだいしゅきだから敵視されるのよね怖いわ 再再販までやってるのに大人気って言い張る界隈だもの
バカの見本市だわよあれ 非公式投票なんでどうでもいいわ
どうせ1週間後に死ぬ界隈よ >>690
一人で数千冊買ったならサイマウさんってレジェンドだと思うわ >>681
ランキングを何だと思ってるのかしらねリハ婆って サンリオランキングってリハ婆はどう見てるのかしら
都合良く切り取ってるとか思うのかしら 下のコメントみてたらハンジのだけいいねつきまくって太文字なってて草よ ミカサアルミン推しはいるのにエレン推しのコメントが一つもないの泣けるわ >>698
oonがインライで喋ってたことで構成したコメで草よ まぁ…互いに交換不能な役割云々はスマパスでエルヴィンが喋った話だから >>703
oonのコメント力はこの非公式アンケの100票以上の威力があるわ >>713
非公式アンケに投票したって公式がなにか動くわけないものね… >>714
黒猫みたいな雑なマーケティングする会社がリハ大人気と勘違いしてくれる
かもしれないわ >>709
婆これフロックと間違えた可能性あると思うのよ 最新のハンジコメント気持ち悪いわ
あれ絶対リハ婆でしょ
単推しやモハがハンジを博愛だの調査兵団の象徴だの言ってるの見たことないもの ところでこのアンケートいつまでなの?謎に2022年のコメントあるけど >>717
貼ってほしいわ
婆更新してるけどそれぽいの見えないわ 調査兵団の象徴はミリしら一般人から見てもちゃんとした読者から見てもリヴァイよ… ハンジさん
アニメやそれを元にした派生コンテンツではエキセントリックさを強調して描かれる傾向があるのですが、原作では初登場の頃から落ち着いた大人の包容力を感じさせる方でした。
原作でも実験や研究に没頭する様はエキセントリックに見えるかもしれませんが、それも人類のため。
ハンジさん自身の知的好奇心もありますが「みんなを安心させたい」という博愛の精神が根底にありました。
団長として重い責任の中で苦しむ姿は見ていて辛かったですが、自身の負うべき範囲を超えたところにまで責任を感じてしまうようなその誠実さに惹かれます。
最後まで希望を捨てず、対話を諦めず、未来を信じる本当の意味での強さと賢さを持つハンジさん。
壁の外に何がいるのかわからない時代から巨人の闊歩する外の世界への好奇心を滾らせていた調査兵団の中でも、その精神を強く体現していたハンジさんはまさに自由の翼でした。 コメントにバッド票も入れたいわ
気持ち悪すぎるもの >>723
ハンジさんが自由の翼
もうこれで分かるわね… >>721
ハンジさん
アニメやそれを元にした派生コンテンツではエキセントリックさを強調して描かれる傾向があるのですが、原作では初登場の頃から落ち着いた大人の包容力を感じさせる方でした。
原作でも実験や研究に没頭する様はエキセントリックに見えるかもしれませんが、それも人類のため。
ハンジさん自身の知的好奇心もありますが「みんなを安心させたい」という博愛の精神が根底にありました。
団長として重い責任の中で苦しむ姿は見ていて辛かったですが、自身の負うべき範囲を超えたところにまで責任を感じてしまうようなその誠実さに惹かれます。
最後まで希望を捨てず、対話を諦めず、未来を信じる本当の意味での強さと賢さを持つハンジさん。
壁の外に何がいるのかわからない時代から巨人の闊歩する外の世界への好奇心を滾らせていた調査兵団の中でも、その精神を強く体現していたハンジさんはまさに自由の翼でした。 なんかこいつヲチに晒されてたニューフェイスかしら
アニメだとハンジさんはああなってるけど原作では〜って言ってたわ 頑張って拷問してたり巨人磔で喜んでたキャラか博愛って言われてもなのよ
仕事といえばそうなんだけど世間一般のイメージする博愛とは違うわ リハ婆は見境ないを差別しない博愛って言い換えるのよ 何も解決案ないのにドンだけしたシーンを博愛って言ってるのかしら?無策なだけなのに 博愛主義なのにリヴァイと一緒に暮らしたいの?それ博愛主義じゃないわよね リハ婆のいう博愛は誰にでも平等で均等に愛を分け与える
聖母ハンチャンを構成する要素よ
ちなみに愛は平等で人類に向けて振りまくのであってリヴァイ一人のモノにはならないそんなメシアハンジ()をモノにしたいリヴァイ
これが好きよねリハ婆 婆の中の博愛主義はアンパンマンだからピンと来ないわ 主人公でヒロインで英雄で聖母で救世主なハンジねこれ
>>727 こういうリハ婆はハンジはマジで愛されハンチャンに見えてるのね
描かれなかっただけ()で総員一同から滅茶苦茶愛されてるって確信してるんでしょうね >>746
あと1週間くらいでブサイク特攻死するわけだけどリハ婆現実との乖離に苦しみそうね こうやって色んな場所でハンジageしてるのね
だから何処にでも湧いて自己主張も強いと 調査兵団の象徴で博愛の女神様が開始10分で焼け焦げて踏み潰されて死ぬのね ツイじゃマイナスなことは言えないだろうけど他ファンもイライラしてるでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています