わいわい雑談スレ 7696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7695
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677194283/ 何?チェンソー何か燃料きた?
婆はアキデンだけどもう死んだのよね
吉デン? テレワークばかりしてると体力落ちてホモ妄想わいわいする元気も無くなるのよ 昨日二の腕に10円玉ぐらいの赤い斑紋がでた婆だけど皮膚科に行ったらこの形は湿疹ですねで終わったわ🥺 志摩スペイン村だったかがミニチュア系の宝庫らしいわね
婆買わないけど覗くだけ覗いてみたいわ >>649
婆もそうだったわ
だけど結局自分に甘さが出て在宅やって健康被害と精神不安を招いてしまうしコミュニケーション不足もよくなくて🥺 婆はフリーアドレス苦手だわ💦
前の職場がフリーアドレスで毎日どこ座ろうってのがストレスだった 他作品で特大燃料来たのにチェンソアンチ婆がチェンソ燃料話にすり替えてるわ >>661
特大燃料とかいってどうせホモリーマンでしょ? >>658
それはわかるわね
楽でいいけどリアルで人と話さなくなっちゃうのよね >>660
婆は今フリーアドレスな職場よ
まともな席を確保する為にだんだん出社時間が早くなって地獄 >>581
婆も数日前よ
2人きりでお風呂入ったわ >>666
それなのよ😳
婆もフレックスで段々早くなって5時起きとかになって辛くなったわ
毎日ストレスでしかないわあんなの チェンソーの話なんて無視しなさいよ
内野以下の無銭しかいないんだから テレワーク時に散歩とかジムとか運動しても
一日中出社してる方が圧倒的に体力使うから
テレワーク多いとどんどん体力が衰えるわ >>668
大豆の成分が女性ホルモンと酷似してるから誘発されるとかなんとからしいわよ 羨ましいわ早く来て欲しいわ遅れててPMSでおかしくなりそうよ😭 >>652
婆は吉デン燃料来たと思ったけどわいわいでは来てないって叩かれてたわ >>672
ほんとに
婆157cm52kgだけど階段やらちょっと走っただけで息切れするようになったわ😟 >>669
通常より早く出社しないとマトモな席無いって酷過ぎよね 自分語りがさんざん叩かれた直後に自分語りを始める婆ってなにかしらの福祉の助けが必要な婆なの? >>675
ヨーグルトやら納豆でもいいけどとりあえず発酵食品たべたら?
エストロゲンが作用するでしょ?
味噌汁毎日飲むのが一番いいわ フリーアドレスで人探すのって皆んなの後頭部を見ながら探す事になるから
わけわからん >>678
ほんとに😫
みんな結局同じ席にしか座らないしそのうちフリーアドレス自体なくなりそうな気がするわ 婆は生理前になると納豆が無性に食べたくなるわ
わかりやすくていいわよ フリーアドレスって婆の席ねーからとかやだー婆さんの隣しか空いてない〜とかあるの? >>679
福祉の助けが必要な婆だったら何なの?差別するの? >>682
横だけどすんごい人通りの多い席とかみんなが座りたがらない場所よ >>679
たかだか雑談掲示板の他人にそこまで憤りを感じる婆もかなり心配だわ >>683
婆の会社グループ系列が同じフロアにいるから余計だわ >>682
作業スペースが確保出来ない背の高いカウンター席とか
大きいモニター無い席とか
椅子が長時間のデスクワークにむいてない席とか色々よ >>679
大丈夫?💊( '-' 💊 )ヲクスリデス >>693
はー設備も違ったりするのね
それは嫌だわ >>700
あと別部署が固まって座ってたりしてそれも嫌だわ 焼き肉と爆弾ハンバーグ
夕飯どっちにしようかしらね >>687
良い席確保してても「独り言が五月蝿い爺」「貧乏ゆすりする爺」が隣に来たら終わりよ この漫画ホモに興味ない爺が無理してホモ描いてる感すごいわ >>696
ノマ結婚してようとしてなかろうと
この板ではノマはグロでしかないわ 隙自語りしていい?するわね
婆今ファンヒーターの前で洗濯物を掲げながらわいわいしてるわ >>705
会社側としては賃料節約できるから
フリーアドレス増えても無くならないわ >>707
グロ話をいつまでも引っ張ってるのは婆よ 少年のアビスやっと読んだわよ
ホモ情報でワクワクしながら読んだけどこれは可哀想なホモだわ… ハゲネのライバル校の産廃双子がわいわいのレスバ婆みたいな煽りばかりしてきてひっぱたきたくなるわ
わからせモブレリョナとかないのかしら フリーアドレス職場って社内で個人の固定の席がないってことでいいのかしら?
従業員婆ばかりの会社いたときの社員食堂の席の取り合い思い出したわ
新卒だった婆たちは座れる場所なくて屋上で食べてたらみかねた会長が席増やしてたけどそこも先輩達に占領されてた ちょっと…メガネ拭きでメガネ拭いたら視界がめちゃくちゃクリアだわ…
このクリアな視界で自カプホモセを描くわ! >>730
そんな婆も今では席を奪う側になったのね 婆は在宅楽ちんだわ
出社も半分くらいしてるし運動もしてるから病む気配ゼロよ ねえねえ夕子の下着着てた玄子って下着の下生足?婆はずっと履いてたスエットに見えるけど
男オタが股からなんか垂れてるようにしか見えないって言ってた テレワーク無くす前にフリーアドレス始めちゃった会社はもう全社員出社させるスペース無いから
よっぽどお金ないとこれから永遠にフリーアドレスよね フリーアドレスって席決めてるのとそんなに費用変わるのかしら
いろいろ機密漏洩したり書類なくしたりしそうだけど >>736
今度一週間毎日続けて出社してみて
体力落ちてるのに気付くから >>674
豆乳推してたバーモいたわよね
イソフラボンがいいとかで
>>681
味噌汁かヨーグルトか漬物のどれか毎日食べてるのに😭 支部で小説になってないネタだけ投稿するやつ邪魔すぎる >>728
二期すぐ見るのやめてしまったんだけど一期にもいた双子よね?二期も出てたのね >>741
だいたいの会社はフリーアドレスにする時に半分か三分の一社員分しか席を用意しないのよ
テレワークや外出多い営業がいる前提だし >>728
そういうキャラいると視聴意欲なくなるわー 店員さんにお似合いですねって言われたら本当のこと言ってください!と食い下がってもいいものなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています