わいわい雑談スレ 7697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7696
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677208902/ >>145
んじゃやっぱり役者としてあんまりだったから声優業界来たのね
それが役者に戻っても結局駄目ね >>147
あー?!?、?言われてみればそうだわ!?!?脳内再生したらわかったわ!?!? >>151
ラブライブの穂乃果の人がAVに出た時の騒動しらなそう >>154
役者崩れで声優に来て声優人気でたらまた戻るムーブ女声優もやるわね >>31
普段からリアコ内野がいるような声優ならスルーしてたけど
中村杉田内野は常に自分たちは腐じゃない腐まんさんは悪みたいに言ってるのにそっち意識するようなレスしてたから印象強烈だったわ >>146
最終決戦の尺に合わせて劇伴を丸々一曲作ってたのがかっこよかったわね オタク爺って禰豆子声優でもブスって叩くからビビるわ自分の顔面見なさいよ >>150
婆ストライクとフリーダムガンダムすこすこよ
スーフリはごちゃごちゃしすぎな感じあるわ >>145
ツダケンより木村昴の方が普通に役者の演技は上手かったわね
声優としてはツダケンの方が上手いからやっぱり才能なのかしらね
声優と役者の違いは深いわね 汚い関とかももともと役者よね?舞台とかやってなかった? >>163
まぁわいわいでジャニーズでもブスって叩いてる婆と一緒よ >>167
かっきーBL出てる?
出来れば受けの声がいい >>165
婆もストライクが一番すこ
装備変えて色んなバージョンになるのが面白かったわ ジャニと声優ははじまると長いから似てるわよね
終わらないわよ >>172
いまいちパッとしないから話題にならないだけよ >>169
声優だけど自分の劇団も持ってるし高木さんと劇団もってる演技派よ 推しは自称未婚だけど彼女いることは隠してないからいつかボロが出そうだわ
櫻井みたいに同時進行の彼女複数いたらおわりよ >>169
今もやってない?
友達が好きで舞台に連れて行ってもらったりDVD見せてもらったわ 正直くたびれたおっさんってツダケンより加瀬康之の方が似合ってるわ
加瀬康之の方がうだつの上がらないおっさん感あるわ >>178
やらかした声優じゃないのになんでこの話題で飛び出てきたの? >>131
とっっくに若手アイドル声優に降りてるわ
そのアイドル声優ユニットですらどんどん新人と入れ替えてるし男アイドルみたいにずっと応援とかほぼないわ >>165
スーフリ…
そういえばストフリってけっこう長らく爺たちに和田って呼ばれてたわね てか尾形もナナミンもアラサーくらいじゃないの
おじさんじゃないわ >>181
>>183
ちゃんと真面目に演技してる?
やる気ない時めっちゃ適当だからそれが心配 意外に山寺の代表作も難しいのよね
とりあえず我が家ではアンパンマンの犬とかカバの人よ >>185
似合ってても仕事取れないのね
なんか仕事とられてる声優オタって恨みがましいレスばっかりでみっともない >>188
声優もアイドルも女ファンは根強いのに爺はほんと薄情ね🙄 ツダケンが社長で出てた遊戯王DMは俳優が声優やるのそこそこ多かったのよね
相棒の1課のイタミントリオにいた引退した刑事の人も参加してたわ 婆は鉄血の主役機のデザインすこでした
主人公たちのキャラデザとかもすこでした
はぁ… >>190
わいわい的には東巻の東堂さんじゃない?
婆はコープスパーティーのキチガイ眼鏡の演技が好きだけど >>194
色々ありすぎて困るけど吹き替えが強い気がするわ
おもしろ黒人よくやるイメージだわ ジビエートは金カムみたいに野生生物を食べるアニメかと思ったら違ったっぽいわ
どんなアニメかは知らないわ 前にも言った気がするけどツダケンの声はねっとりした感じが神奈延年と似てるわ >>192
不人気でファンがいないことをねちっこくアピールする必要あった? >>204
わかるわ
あと映画の予告の声やってるイメージ >>204
ウィルスミスといえば山ちゃんって感じするわ >>189
普通に間違えたわ!
スーパーフリーダムにする予定だったけど事件があって変更したとかにちゃんで言われてたけど本当かしらよく覚えてないわ 婆がやってるオンゲ内のグループのリーダー(キャラ女・中身多分男でちょっと怖め)とメンバーのA(キャラ男・中身多分男で温厚)がグループ内チャットでよくどつき漫才してたわ
Aさんはサブリーダー(キャラ女・中身多分女)と甘い雰囲気出してたからその人と良い仲かと思ったら
ある日リーダーが引退してからAさんもリーダーとの出会いや思い出をSNSに綴った後に低浮上になってしまったわ
これは実質片想いホモだわ >>207
プロデューサー以外の制作者に同情したくなるアニメよ 声豚以外は声優なんて死ぬほど下手糞じゃなければ誰でも良いのよ >>204
なるほどエディマーフィーって言えばわかるわ
今度からそう説明するわ なんか氷川姐さんみたいな声優さんいるわよね
別にどうというわけじゃないんだけど >>205
主人公自称ほんときらい
あれから婆の推し作品で出会わないのは助かるわ >>217
そうなのねありがと
ジビエ蘊蓄アニメかと… >>207
クソアニメ過ぎてだんだん見てるのが快感になったわ >>223
柿原婆にレスしてたのになんで婆が柿原婆になるの!?頭おかしいの?!る キャスパーもガエリオもすこだけど松風が何をしたかは知らないわ
めっちゃ怒ってる婆のいるわよね >>232
柿原婆と会話してると思ったら婆が柿原婆にされるなんて衝撃しかなくて動揺するわよ😰 >>211
神奈は野性味があるキャラ多い気がするわ
声優本人はどうでもいいけどツダケンより神奈が声当ててるキャラのが婆はすこりやすいかも ジビエートは柿原と東地さんのキャラがどう考えてもキャスティング逆だったと思うわ MUSASHIそういえば櫻井が女キャラ役で出てなかった?
見た目も声もどう見ても男なのに何故か美女扱いだったわ!? 好きなキャラが同じ声優なことがあると自分の傾向が掴めるわ
婆は小西キャラによくハマってたわ 仕事で2時間くらい運転してたんだけど地味に疲れるわね
運転はすこな方なんだけど 声優に興味が全然なかった時にアイシールドのアニメすこってたしヒルマの声も全然気にならなかったわ
当時原作内野から嫌われててジャニ主題歌だけマシまで言われてたわ
当時理解できなかったけど声優にある程度詳しくなった今なら婆も愚痴る内野になってたと思うわ >>247
高速2時間とかきついわよね
全く気が抜けないわ >>244
注文だと11月にはするから9ケ月にしておくわね 神奈延年キャラはノイトラしか知らないけど名前かっこいいわ >>247
いや2時間はきついわよ
休憩挟んだ方がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています