わいわい雑談スレ 7698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7697
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677228116/ 婆生まれつき肌トゥルトゥルだから逆にスキンケアどうしてるのか聞かれてたわ
当時の婆はクソバカで深く考えられなかったから牛乳石鹸で洗ってるって答えてたけどたまたま婆が肌質強者だったからセーフだっただけで普通の肌質の人には向かないわよね >>170
体質がそうならスキンケアの問題ではなくないってマジレスしておくわね >>179
そんな感じで肌も汚い婆なんだけど言われるお世辞はまつ毛長いですね一択よ >>175
それ一周して新しくない?手塚藤子系ならずっと残ってる表現 >>194
あんまり口に出さないわ
あとそれ言って受け入れられるにしても日ごろの信頼や口調やその人の雰囲気もあるわ >>185
そうよね?肌荒れ婆がどれだけナイーブなのかわかったけど大袈裟だわ >>194
朝見た時と違うとか熱あるとかならまあ… >>176
そうね
婆は3月の週末は第2週以外なら大丈夫よ! >>201
骨折プレイセックスはちょっとレベルが高いわね >>184
それは肌綺麗な人じゃなく肌荒れしやすい人では
あと手入れがそのまま収入に直結するのもでかいわ 顔赤かったら体調悪い?とかそれなりにききかたがあるものね 相手傷つけたことには変わりないから言わないけどこんなに叩かれると思わなかったわ
寝るわ 婆のママンも割とそういうタイプで二重整形した同僚にする必要なかったのにーとか言っちゃうタイプだわ
ママンはクッソ綺麗な二重 >>200
不機嫌に返された時点でもうどういう婆かわかるでしょ… ハゲてる人にはハゲてるけど大丈夫?なんて言う人いないわよね
2つとも身体的なものなのに肌に関しては言ってもいいと思う人がいる違いが不思議ね (̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ 婆の肌は最初にホホバオイル塗るのと塗らないのじゃ全然保湿力ちげーわ
何でかはわからないし後で塗ったやつ弾かない?と思うけど肌の調子いいからこのままだわ 婆よく言われるわ
本当に赤いんだと思うわ自覚もある
冷えのぼせよ 痛そうだから心配になる気持ちは分かるけどそこは見ないフリしてあげるのが優しさよね指切ってるとかならまだしも肌荒れなんて本人が一番自覚してるんだから >>210
これを叩きと認識してる時点でちょっと😅 栗山千明がまだ10代か20代初めくらいにお肌ボロッボロだったことがあったわ
顔立ちは美しいだけにひどく印象に残ったしああこういう仕事の人が手を尽くしてもダメな時があるんだなって思ったわよ 自称病気で手術したら二重になった人に今までと変わらないわ!って言ったら不機嫌になられた婆の話もしておくわね >>222
肌荒れが全然治らなくてさーみたいなこと言われたらあらスキンケアどうしてるの?ってキャッチボールに発展するけどこの婆は後ろからボール投げつけてんのよね 婆たちの肌状態なんてめちゃくちゃどうでもいいのよ😅😅😅 イラストでたまに顔をオレンジに塗ってる人いたけど
アレって色盲だったのね
オレンジの肌が好きなんだと思ってたわ >>215
ハゲよりは可逆的だからじゃないかしら
どちらかというとデブのほうが適切だわ >>228
なんにせよ人様の容姿の話題を不用意にするのはバカの所業だってよくわかるわ >>229
むしろ正面から顔面にボール投げつけてないかしら 映画のキン肉マンがテレビでやるらしいわ
そして超キン肉マン展やるみたいだわ
つい絵馬のラーメンマン本気婆を思い出すわ 本心からの心配でも相手を傷つけてしまうことがあるのは仕方ないことよ
でもそれをどう受け止めて相手の気持ちを考えていくかが重要だと婆は思うわ そうね
婆は鼻の頭にクソデカニキビができてる婆でも変わらず愛してくれるものね >>233
デブも薬の副作用とか骨折しやすくて運動出来ないとか事情があるかもしれないからなるべくなら触れるべきではないわね >>237
それよね
こんなことあったよって胸糞披露されても困るわよ 赤み指摘婆は普段から無神経そうだから余計にイラついたんじゃない? >>232
色盲じゃなくても最近多いわよねペールオレンジ以外の肌の塗り
それとは違うの? 眼瞼下垂かしら
知ってる爺がぱっちりおめめにクラスチェンジしてたわ ここに持ち込んだのがあら相手の人心狭いわねよしよしって言われたいからなんだろうなって透けてるのが >>223
婆はその辺見ないからなんともだけど漫画表現って絵柄よりもどうしようもなりにくい部分じゃないかしら
なにかが当時と変わった部分があるの? >>238
あーんママンが婆のニキビ見つけるといつも膿が脳に回るとしぬのよっていうの思い出しちゃったわ
もう何回でもニキビ見つけると言ってたわ 眼瞼下垂よね
爺婆が目がパッチリになった!って喜ぶやつ 婆は今まで影といえば単に濃くするだけだと思ってたから右みたいな塗りが多いって知ってはえーてなったわ
デブっていっつも薬の副作用がとか擁護されてるけどただの怠惰なデブだって胸張って生きててよくない? >>237
そうよね
あれは悪かったわといつまでも覚えてるわ >>251
すごく鬼頭が大きいチンチンかと思ったわ
なんなのこれ ロキソニンって大体どれくらい効力ある?普通のロキソニンS >>253
でも怠惰でそうなってるわけじゃないのに怠惰って決めつけられたらクソ腹立たない? ミニストップのソフトクリーム冷凍庫に入れといたらカッチカチだわ!? 新探偵ゆりやんとせいやだったわ
若返りはかったのね 肌もどれだけ清潔に保っていても食事に気を使っていても荒れる人は荒れるからどうしようもないと婆は思ってしまうわ
不潔にしてるから肌が汚いんだって思われるのが一番きついのよね >>264
微妙ね
もうちょい暇そうなこなれたおっさんがよかったわ 肌と影の塗りはハイペースで流行が変わるから油断するとすぐる古くなるわ
塗り方もだけど色の選び方ね >>260
怠惰でそうなってるからムカつかないわ🥺 >>261
んなこたねえわよ
顔用のステロイドとかあるし >>261
酷く荒れてる時は短期間だけ塗ってさっと治してしまった方が良かったりするわ 色の選びほんと自信ないから基本スポイトだわ
それでも最後にグラデーションマップとかかけて調整しまくってなんとかしてりゅ… >>267
ごまん
そういう意味じゃなくて何時間くらい効力ある?って意味だったわ >>274
ほんと辛そうだわ
遺伝多いから自分は絶対に子ども産まないって親恨んでる人も多いし >>268
わかるわよもっと中堅で知名度が微妙な人が良かったわよ
松本人志が入ってきたから知名度ある人いれたのかしらね
これじゃないわ ちいかわはあの歌を聞いた時点で詰んでたのね
怖い怪異だわ 実際そんな驚くようなデブ都内だとあまり見かけないわ
今の日本人女性は戦時中より摂取カロリー低いっていうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています