わいわい雑談スレ 7701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677257771/ >>210
婆は多分婆に勧められてセラピーゲームにハマったわ 朝からトイレ詰まってバケツ水もスッポンするのもダメだったわ
いったんシャワー浴びたからちょっと寝るわ >>221
あーん婆もそれが一番すこなの
何なら商業行く前の奴がすこだけど令和じゃ無理よね 適当に買ったら何かのスピンオフだったってこと何度かあるわ >>227
次に商業の話出た時に紛れ込ませるわね🥺
フォローお願いね🥺 セラピーゲームは受けと攻めのねんどろが出るわ
買ったら婆達に見せるわね 同じ作家の違う作品を知らずなよんでスピンオフだとチャレンジの漫画みたいになるわ >>230
リア友とかの輪の中でならね
雑談掲示板なら普通よ >>228
暗めの短編集とかでならありそうだわ
案外色々あるわ商業BLも これはクソだから買わないほうがいいわよって言って回るのわりと悪質ね >>242
普通じゃないわよ
わいわいはまだ優しい方よ >>238
まかせて
婆は自分で読んでクソだったもの以外は叩かないわ バニラストロベリーチョコレートだっけ?
タイトルうろ覚えだけどあれたまに読み返しちゃうわ 腰乃鮫島くんの続き描かないかしら
ガッツリ続編じゃなくても普通の日常詰め合わせでもいいわ
弟カプもいいけど鮫笹が見たいわよ >>234
安物のラバーカップはダメよお高いの買って来なさい ねむいステクラしか言われてないけど二次はそこ一筋なの? 実は好きなものを敢えて貶すオタクもいるのよ
否定したら褒めてくれる婆も居るでしょ 婆は攻めと受けの属性が好みの商業を買うから
脇やスピンオフとかでサブカプが出てくると好みじゃないホモが強制的に視界に入ってくる形になっちゃうから苦手
あーん日本語下手でうまく言えないわ…🥺 >>230
もしかしてあまり親しくない間柄で2人で雑談してる時に婆が好きって言ったものを「え〜っあれ好きなんですか?私無理です〜嫌いです」って言う人コミュ障入ってるのかしら >>243
あーん今ざっくり検索したけど婆下手くそでひっかからなかったわ😭
婆もし見かけたらでいいから教えてね >>245
普通よ
正確にはそんな配慮しない人がいても当り前よ >>247
三角関係のやつよね?
体の相性とかあとから独占欲湧いてくるのとか心理描写めっちゃ良かったわ >>247
あれはいいBSSだわ
っていうか商業ホモのBSSは3Pありきが多くない? >>247
惜しいわチョコストロベリーバニラでチョベリバよ!
婆もあれすこすこ >>229
あーこれは確かにそうね
あと顔漫画気にならない人向けかしら >>252
敢えて逆カプいいわよねーって書いて逆がすこレス待ちね >>254
相手がどうでも婆が舐められてるのは確かよ >>252
わいわいだけよね?リアルでやってないわよね? タイトル忘れたけど受けが精液牧場みたいなところに捕まって飼育される商業すこだったわ
攻めはそこの研究員みたいな感じで最終的に受けを連れて逃げるわ 天河藍新刊出さないのかしら
婆は待ち続けてるのよ
薔薇とヘドロ面白かったのよ >>254
それはコミュ障じゃなくて性格悪いだけじゃない? 牧場に放り込まれて一生懸命ノルマこなそうとえっちする自カプ見たいわ >>246
どこがどうだめだったのかは教えてね
婆が駄目なものが逆に好きな婆もいるから 自ジャンルにいた商業作家は5ちゃんで暴れたり
攻めdisやってるのみたからすこれない >>265
タイトル思い出せないけど受けが口輪しているやつかしら? >>270
別の種馬ともえっちしないといけなくなるのよね >>255
あーんわかったわ見つけたら報告するわね😘 婆愛人☆淫魔すこだったのよね
あれ完結したのかしら アニメ絵っぽい絵馬以外のBLは絵柄がキショくて読めない 商業のおすすめ教えるのはいいけどオチはここでしないで
1読みなさいよね >>275
受けは器具つけられて搾精されるか攻めとやるかだった気がするわ 誰がそれをすこってて近くに内野いるかわかんないから婆はツイでも悪口やdis言わないようにしてるけど相互フォロワーに内野いると知ってながら平気でdisるタイプいるわよね
相互婆が婆の推しの悪口言ってててめー🤬ってなったことあるわ オチを書かないでねに見えてまあそうだけど1にあったかしらってしばらく考えてしまったわ >>288
ツイでは言わないけどわいわいではディスりまくってるわ🙄 好きだったアニメの新作が出て内野が泣けるから絶対見てと凄くオススメされてるけど見たくないわ
婆は大人になったキャラたちが受け入れられないわ
キャラが大人になってあの時は楽しかったねぇと昔を懐かしむより子供のままずっとキラキラのままでいてほしいの 婆すこだった商業作家が二次で地雷カプや地雷ジャンル描いてると勝手にショック受けて読めなくなってしまうわ >>288
いるいる
友達がそっちのジャンル行っちゃっていらついてるのかな〜とか思ってる🙄 個人特定状態のお外でdisやるようなのはバカしかいないわ >>287
婆が想像していたのは馬耳ついてたのよね
多分違う作品だわ…ごめんね >>145
自カプジェネリックだから好きだけどサンドネタも入れるのが嫌だわ
余計なキャラ丸わかりだから萎えるのよ 好みのキャラが当て馬でスピンオフとかもなく誰ともカプにならないままみたいなのが嫌だわ
メインカプが好みでも脱落しちゃうわ >>291
婆と合わな過ぎて逆にオススメ合い出来そうだわ たなと眉毛以外はいいのに眉毛がね…
眉毛だけなのよ…
問題は眉毛だけなの あの眉毛なんなのって言うとあの眉毛がいいのよされるやつ🥺 >>295
あーんそうなのね😢
絵綺麗ですこだったのに… >>305
昔はあんなに癖強くなかったと思うのにどんどん煮詰まってるわよね
商業行く前が一番良かったわ
スニーキーレッドがギリギリ ホモの話じゃないんだけど花男の代議士の息子金さんて人気あった?
あの男が1番ヒロインとお似合いだったと思うの 昔ブログで語尾にvとかVv付けまくってたこと思い出しちゃったわ
最初wのこともハートだと思って間違って使ってたわ >>299
いいのよ
婆がすこってたやつ以外にも牧場系?ホモ結構あった気がするわ最近はないのかしら 婆子さんの新作読みましたvVイチャイチャ甘々で砂糖吐きました← 神葉理世少女漫画っぽいキレイな絵なのにケツ毛とかSMとかニッチなのも描いてたわよね >>291
上と右から2番目のやつだけ読んだわ
王道幼馴染もので良かったわ 婆が減ってきたわ
わいわいハーレム構成員が足りないわ BL〜ビーストラブ〜に詳しい婆いる?
カラスがオス同士で愛し合うかどうかを知りたいの
もしオス同士愛し合えるならゴミ漁りを多少許してやってもいいわ >>313
婆さんのAB大好きですw
悪意しか感じないわ >>326
カラス 雄同士で検索して得てきた情報を伝えるわね
エゾシカはメス同士や子供はお互いに毛繕いするけど雄はしないらしいの
だからオスのシカの背中にカラスが乗って毛繕いをしてあげる光景がよく見られるらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています