チラシの裏@801サロン板4813枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
えらい!
わらしはカップラーメンたびた >>158
桃屋?のやつじゃないからかなぁ
それとも食べ方間違ったのかもぉ 昼用と夜用の二食分🍙と🍞買ってきたのに全部食べちゃったぁ >>140
自分の兄弟がフォスの面倒見てたから惰性で付き合ってたら理解ある彼氏が現れたから親友と思わせてごめんなって謝って彼ピッピのとこに行くごく普通の女ムーブだよねぇ >>135
繁殖しないから性器もないし
いわゆる無性だったよぉ >>163
うん
フォスに感情移入してた人は脳破壊されてたけどねぇ 女性Vにマネジメントとして近付いて性的暴行容疑かぁ
初期の頃ってVは2次元だからスキャンダルがない!とか言ってたけど真逆の方向にいったねぇ 今はAIVtuverの時代だよぉ
なお過激発言でBANされるもよう フォスに感情移入してた人より黒ギャル前のカンゴームが好きだった人のほうがきつそうだよぉ
どっちもそんなにだけど萌え駄目は駄目だなぁってなったぁ わらし大人になってからお葬式に行ったことがなくて作法とかわからない
こんな人間になるなんて >>180
もし出席するときがきたらスマホで調べればいいだけらよぉ >>182
海街ダイアリー見てて綾瀬はるかがお葬式に出て歩きながら数珠を取り出して持ってて
はぁん >>180
黒ストッキング警察に惑わされないでねぇ >>180
わらしは小学生以来だから20年以上行ってないからやびゃい
W祖父しにそうだから親族パターンもわかんないよぉ 喪服持ってない→喪服はパンツスタイルもあるんだぁ→マナー〜親族葬には〜→ビョェ😢 >>189
ビョエちゃんおる〜〜(^o^)あ〜〜〜ん >>172
フォス関係なくボーイッシュサバサバ系キャラだと思ってた人の嘆きがしゅごいよぉ
まさか彼ピッピだいしゅきの黒ギャル甘ロリにキャラ変するとは思わないじゃあん >>179
作者が王子の夢女だからねぇ
細身優男風がどんどんガチムチになってるのは正直面白い 葬儀場通りかかったり近所で葬式してたらチラッと観察するといいよぉ
最終的に土地土地でマナーの最低限のラインが違うからぁ >>179
ほんとにこれぇ
こういうタイプしゅきだなぁって思ってたのに違いまーすきゃぴっされてわらしのライフは0よぉ >>195
くんくんくっしゃぁ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 貧乏すぎてお金持ちの人を僻むようになってしまったぁ >>184
これが理解できないわらしもう詰んだやばい😭 >>196
死にそうな人が死に尽くした限界集落ではどうしたらいいでしゅか >>192
いつ生まれたマナーなんだろうねぇ?
真珠のネックレスが庶民もつけれるようになったのなんて最近だろうにぃ はぁん
わらし男性読者の感想読むこと多かったのかなぁ?
おねちゃからの視点助かるぅ >>199
わらしずっと宝くじ当たった妄想してりゅ 漫画の広告ホモかと思ったらショートカットの女だったぁ >>201
親戚知り合いいないのぉ?
居ないんだったら最寄りの県内のレディースの扱いもある紳士服店に行って皆さん喪服はどんなものを?って聞いてみたらぁ? >>206
あるあるぅ女かよ!て思ってブラウザ閉じりゅ >>199
お金持ちは悪くない
所得に合わせた減税しない政府を憎もう! ホモ匂わせさせた広告で普通にノマノマだった時の殺意 わらしバナーで赤面かあいい男性のホモかと思ってタップして
ノマヒロインにヒーローが赤面してる場面に出食わしてよくしぬ 存在しないマナーを作ってマナー講座して儲けるよぉ
結婚式には上オレンジに下赤のエビフライコーデで行くのがマナーだよぉ >>192
アクセサリーをつけたい場合は真珠をという意味で解釈してなにもつけないわらし あたいじゃないおねがお葬式に呼ばれるときは知り合いがたくさんいるだろうからきっと教えてくれるよぉ 真珠あってもわらしって金の方が似合うから金具がシルバーの持ってないしぃ 宝石無料公開なのここでしってよんできたぁ
ふつうに面白かったけどやっぱもう少しわかりやすくしてほち 西洋の喪服のあのあみあみのやつを日本の人がつけてると着飾ってるような印象受けるんだけどあれ正装なんだよねぇ
いまだに慣れないよぉ >>217
わらしが見たマナーは必須扱いだったぁ
マナー講師を滅せねば アナルは縦に割っておくのが受けちゃんとしてのマナー 攻めのために洗浄だけに留めておくものって見たよぉ? >>225
はぁん必須かよぉ
ここまでくると害悪すぎりゅ
真珠×喪服固定ババアれしゅね マナーを守るのが礼儀ではありますけどね
マナーは人と人が気持ちよく過ごすためのものですから
マナーに縛られずに当事者同士で話し合うのが一番です
ですがそのマナーもあやふやなみなさんにオオスメ出来るこの一冊、
ちゃぷいおねちゃにもよくわかるチラシマナー、絶賛発売中です! アニメーターが自由に描けて楽しかったって言ってたチェンソーマン展のキービジュのが
確かにアニメより原作のチェンソーマンに近いなぁ BL界でセックスマナー講座を受けに行くと高確率で受けにされるのなんでぇ はぁんコックリングで画像検索したらリングの内側に棘がびっしりついた恐ろしいものがでてきたよぉ なにそれぇと思ってうっかりAmazonで調べてしまったぁ…
どっちに使うか悩ましいでしゅね… はえーリュックから出てるボトル開けて眠剤入れて後つけるとかあるんかぁこわっ はぁんコックリングから性器ピアスのwikiに飛んだら痛そうな画像いっぱいでもらしたぁ
でも未知の世界過ぎて興味惹かれるよぉ あのローラーにトゲトゲついてるタイプの器具も気になってるよぉ はぁん!?早起きしたのにもう3時だよぉ!
早起きしたのにぃ!スマホ触ってたらもう3時! >>245
はぁんおねもぉ?
わらしも時間吸われたぁ まだノートパソコン悩んでるよぉ
14インチコンパチブル+でかいモニターにするか15.6インチ+安いタブレットにするかぁ
うーむ >>244
ピンローラーっていうらしくてぇ
乳首や首元やちんぽにコロコロして刺激与えるらちい 蒙古タンメンの海老味噌味食べたぁ
具に入ってる以外に海老の風味はかんじなかったんだけど美味しかったよぉ >>253
・クリスタで漫画かきたい
・タブレットで漫画読みたい 昨日支部漁って好みの創作BLたくさん発掘したぁ
ほくほくだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています