チラシの裏@801サロン板4813枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメーターが自由に描けて楽しかったって言ってたチェンソーマン展のキービジュのが
確かにアニメより原作のチェンソーマンに近いなぁ BL界でセックスマナー講座を受けに行くと高確率で受けにされるのなんでぇ はぁんコックリングで画像検索したらリングの内側に棘がびっしりついた恐ろしいものがでてきたよぉ なにそれぇと思ってうっかりAmazonで調べてしまったぁ…
どっちに使うか悩ましいでしゅね… はえーリュックから出てるボトル開けて眠剤入れて後つけるとかあるんかぁこわっ はぁんコックリングから性器ピアスのwikiに飛んだら痛そうな画像いっぱいでもらしたぁ
でも未知の世界過ぎて興味惹かれるよぉ あのローラーにトゲトゲついてるタイプの器具も気になってるよぉ はぁん!?早起きしたのにもう3時だよぉ!
早起きしたのにぃ!スマホ触ってたらもう3時! >>245
はぁんおねもぉ?
わらしも時間吸われたぁ まだノートパソコン悩んでるよぉ
14インチコンパチブル+でかいモニターにするか15.6インチ+安いタブレットにするかぁ
うーむ >>244
ピンローラーっていうらしくてぇ
乳首や首元やちんぽにコロコロして刺激与えるらちい 蒙古タンメンの海老味噌味食べたぁ
具に入ってる以外に海老の風味はかんじなかったんだけど美味しかったよぉ >>253
・クリスタで漫画かきたい
・タブレットで漫画読みたい 昨日支部漁って好みの創作BLたくさん発掘したぁ
ほくほくだよぉ >>258
でっかい画面で寝っ転がりながら読みたい! >>234
それが《掟》だからね───────── >>254
クリスタはタブレットだとサブスクだけどそこはいいのぉ? もしかしてだけどぉもしかしてだけどぉ
卵に当たったんじゃないのぉ ピアスって痛いのにわりと世界中にある文化としてあるよねぇ
昔なんて衛生環境悪いだろうしピアス開けたとこが膿んだりすることも多かっただろうに人はなぜ穴を開けたがったんだろぉ はぁん文変になっちゃったぁ
世界中にある文化としてある🤔 >>272
おっさんポケモンの特性がいたずらごころだっけぇ >>259
寝転がりながらぁ?
支えを買わないといけないねぇ手首が死んじゃうよぉ 友らちにアクセ持ってるか聞いたりゃボンゴレリングしかないって言われたの思い出したぁ 真珠のネックレスなんて普段つけないのに買うような余裕ないよぉ >>270
穴を開けたら装飾が増えるから異性へのアピールかなぁ
あとどこ族のあれ家の者ですって目印とかぁ
他者へのアピール効果だと思うよぉ >>277
だいたいおんなじで14インチがryzenで15.6がCorei5ってくらぁい
>>276
うつ伏せで読むイメージだよぉ
>>261
クリスタはノーパソで使うよぉ
板タブ勢だからお外でお絵かきするならコンパチブル一択かなぁという感じだけどそこまでお絵描きするかなぁという自分に対する疑いがあるぅ >>283
あはぁんなるほどぉ!
穴開けたらその分ヒッカケレルモンネェ 痛みと衛生面は強いアピールと感染症ぐらいで死ぬのは弱い個体とみなされたとかぁ >>284
いつもと表情変わってないのがシュールだよぉ >>251
お盛んだと乳首とちんちんの皮も厚くなるからこんな器具ありゅのかなぁ
それとも快感も慣れるからとかぁ? ピアスもタトゥーも痛い系なのに世界中に昔からあるの不思議だねぇ
現代は衛生的で安全な方法があるからピアスは開けたけど現代じゃなかったらこあくて無理かも バンジーみたいなもんでクリアしたら成人できる仲間入り出来る
目印つけて魂持っていくなよと悪霊側に意思表示
耳たぶとタトゥーなら行動の妨げにならない
とか? >>299
いや来ないなら来ないで明日の午後でもいいからぁ はぁんユニクロが便利すぎてクローゼット内の率がしゅごい
今日も上下ユニクロだったぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>285
ryzenがいくつのやつかわかんないけど性能で取るならcorei5かなぁ
でももしryzen5の5000じゃなく7000番台ならそっちのがいいかぁ?
作業を邪魔せずノーパソの高さ調整さえできればモニターはなくてもいいかもだけど迷うねぇ お外でお絵描きしよ!というの大体しないで終わるんだぁ
それするタイプはもうスケッチブック持ち歩いてりゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 直毛の人って最悪髪の毛セットしなくても外出れる状態なんだよねぇ
うらやましいよぉ >>318
だけろ書き込んでほんとにしゅぐにきたぁ!>>315おねありがとぉ!!しゅごい! >>231
マナーてルールと違って気遣いだから強制になると意味がないよねぇ 漫画寝転がりながら描けるじゃんと思ってiPad買ったけどなんか描くのしんどくて漫画読むの専用になってりゅ
机にPC板タブじゃないと描けない体になってりゅよぉ >>327
寝転がりながらってだいぶ首痛めるらしいねぇ アマプラのシリアス映画に三国志があるよぉ
ムロツヨシと佐藤二郎を必ず出す監督のやつ
そっかーシリアス映画かぁおもしろいんだろうなあ 遅れてたのにチラシちゃんのお陰で生理が来ましたぁ
今日はいい日でしゅ >>329
そうだね顔アップもなく引きの画面ばっかりでリアクションもコミカルじゃささそうだねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています