チラシの裏@801サロン板4813枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
そうだね顔アップもなく引きの画面ばっかりでリアクションもコミカルじゃささそうだねぇ 出かけようと思ってたけどなんかもうこんな時間だしな……という気持ちもありゅ 高いいちごジャムもらったよぉ
食パン買って帰るよぉ 焼肉屋の網って使い捨てとかあるのおおお
材料費すごそう _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ パン祭り本気姉山崎パン本気姉じゃなくてぇ
白いプレート本気姉なのねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん二日遅れでわらしのヤフーメールちゃんもアイコンが春めいたよぉ
かあいいねぇ >>354
梅酒とウイスキー
ウイスキーは紅茶割りにしたけろ調子に乗ってドバドバ入れたりゃ酔ったぁ 2008年の梅酒をそろそろ呑みきろうとしてるんだが一杯呑むと旨くてもったいなくなってそこでやめてしまう 全部が全部そうとは思ってないし実際ビジネスエリアから来る人たちの振る舞いはごく普通だとして
ビュッフェ食い荒らしたりホテルのポットでラーメン作ったりアメニティ荒らしまくったりする中国人の話聞くたびにうへぇってなってたけろ
今日本もどっこいどっこいみたいなわかものいっぱいいるんだなぁ >>367
近所のスーパー明日たまごひとパック118円だから買っていってあげたいよぉ そういえば前に鳥インフルで処理に駆り出された公務員おねいたねぇ
鳥捕まえてガス注入してダンボールに詰め込む作業して防護服のなかでボロボロ泣いたぁって言ってたねぇ
かなちい コオロギの味はエビに似てるらしいけどチラシは食うの? おねえちゃんたちぃ
今日の世界ふしぎ発見にRRRとバーフバリの監督がでりゅよぉ
製作スタジオも取材してるらちいよぉよろちくねぇ 前にコオロギせんべいたびたことあったけろおいちかったぁ
わらしそこまで抵抗感ないやぁ コオロギパン食べたことありゅけど配合が少なくってただのパンだったぁ
でもアレルギー持ちだから常食してたら甲殻類アレルギーになりそ 世界でいちばん嫌いないきものがカマドウマらからコオロギもきりゃい
スタンダードフードになったとしてもぜったいたびない 批判ありきで意見聞くフリするのはないよぉ
馴染んでぇ コチニール?色素いまはもう使われてないんじゃなかったぁ?
アレルギー出るとかでぇ はぁんさっきまでおなすいなのに急にお腹いっぱいになってきた 珍味だよっておつまみに食べてみるのはいいかなぁ
食べさせてあとから虫入りでしたー!は嫌ってくらい わらしミドリムシは抵抗感消えたぁ
黒糖ユーグレナ豆乳がおいちかったからぁ 食うもんなくなったりゃどうせなんでも食うんだかりゃ心配せんでも大丈夫らよぉ 珍味ってだいたい鳥か魚にたとえられるよねぇ
虫系はエビカニ >>391
ムシってついてても藻だからねぇ
クロレラみたいなもんだと思えば抵抗ないよぉ はぁん自カプちゃん一つのお鍋に2人でお箸突っ込んでしゃぶしゃぶしてる
こんなのもうちんぽじゃん >>395>>399
だよねー!
あれミドリムシの味っていうより黒糖と豆乳だけの味じゃない?とも思ったけろそれはそれとして >>403
どっちもグロこあいやちゅ!
ホラーつよつよのおねちゃだぁ >>374
アメリカで流行ってるらしいよぉ
鶏飼うの サイコブレイクってホモありゅんれしょぉ
やったことないけろ チャボは大人になっても小型だし
ヒヨコみたいでかあいいよね >>408
はぁん
チョコボに空目して人乗せて走れりゅしでっけーけろぉ…?って考えちゃったぁ にわとり飼いたいけろ毎朝早朝のモーニングコールが住宅街マンション暮らしにはハードルが高いでしゅね バーフバリ面白かったけどRRRは長いって聞いて見れないよぉ
めんどいっ わらしの実家ニワトリ飼ってたよぉ
ヒヨコチャン愛でてたけろ学校から帰ってきたりゃ狐にドア壊されてたびられて全滅したぁ
しゅげ泣いたぁ >>414
面白いよ主役ふたりがイチャイチャしてるよぉ いたずら動画はどれも酷いけろお年寄りに悪さする系は見てられない にわとりの女社会にはいじめが存在してていじめられっ子の羽毛は常にボロボロだからすぐわかる
イジメっ子はつつかれずに餌をたっぷり食べてるからフワフワしてて綺麗な羽毛を持ってることが多い
って話を見てはぁん…ってなりましたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 逆にいじめとかが一切ない動物っているのかなぁ
ある程度の知能があるやつで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています