チラシの裏@801サロン板4813枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬物セールかごにいれてたら10000円
ここのブランド通販はじめてだし一着二着にしといたほうがええかなぁ おねのちゅっぱぁから逃れるべく翼を生やすわらし
ヒャッハー🍤໒꒱彡
モゾモゾ…₍₍⁽⁽꒰ঌ🍤໒꒱₎₎⁾⁾💦 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 午前はフキノトウの佃煮作ったぁ
柚子ジャムの下拵えもしたけろまだ三分の一も終わってないよぉ
ごはんたびて水分補給もたっぷりしたのれ作業に戻るねぇ エビフライの衣がサクサクかやわやわかの話をしてるのに
エビの質の話を混ぜてくるようなやちゅ許せん >>12
꒰ঌ🍤໒꒱
💥
🔫👩
V
🍤 👩
んんんちゅっぱぁ…
🍤💋👩 アマプラで大泉洋で検索するとユーコン川2700kmって動画が3つめくらいに出る
大泉洋出てないの紛らわしいしこのユーコン川の人にも良くないと思うの 歯科クリーニング終わったぁ
担当が優しい40代?ぐらいの人で話やすくて
わらしの唇からチラ山さん唇噛む癖ある?とか水飲んでるとかアドバイスくれて掃除中も定期的に大丈夫?とか気にかけてくれてしゅきだったぁ
語りかけ方もよかったぁ…安定の予約取れなくて次は9月だかりゃ掃除頑張るよぉ 焼肉セットだいたいタンが付いてくる説
豚肉3種セット頼んだら案の定豚タンついてきてそれは良いけど
タンだけ山盛りでタンはそこまで好きじゃないから微妙な気持ちだった >>15
はぁん!ふきのとう味噌作りたかったんだぁ思い出したぁ
ありがとおね! 前スレのおねちゃへ
なぜ海苔がつくかと言うとコンビニのおにぎりを歩きながら食べる→一旦ゴミをポッケ→ゴミ捨てる→恐らく大きく破けた海苔がポッケに残っててふやけたのでしょぉー
震えるわらし 海苔って海藻の海苔なのぉ
洗濯機のゴミの暗喩じゃなくて ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 物理で体が震えるんだけど寒いのかなぁ
変な病気じゃないよねぇ おねおね
基本シャンプーだけなんだけどねぇ
トリートメント(クリーム)とかやってもなんかいまいち変わりない気がするよぉ
毎回リンスとトリートメント(流すやつ)って必須ぅ? リンスはいると思うよぉ
シャンプーだけだとキシキシにならない? >>44
リンスさんがいるならトリートメントは週一とかでもいいのではぁ
シャンプーとリンスあるいはコンディショナーはセットで使うように作られてるってぇ
お互いを補うためにいるからねぇニコイチよぉ ドット絵のアクションじゃないゲームがやりたいよぉ
最近はスマホも3Dゲームばっかでかなちー >>56
あなる
お互いセットなのに片方しか使ってなかったぁ
今度はニコイチにするねぇ >>60
シャンプーしないでリンスだけしたりコンディショナーだけしたりするのぉ >>61
常にシャンプーのみでたまーに洗い流さないトリートメントしてたぁ さむい!いつもは暖房夕方からにしてるけどもうつけてええ?ええよ?はぁんありあと! はぁん朝方にした紫リステリン後の引きつりが未だにあるんだけどどんだけ強いのあれぇ 面白い映画は?
おすすめの映画は?
好きな映画な?
この三つの区別がつかないと容易く戦争になるぅ ツイッターのキモい人キモいのに見に行っちゃうはぁん 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… やったことないゲーム200円
今やってるゲームの追加キャラ150円
youtubeでよく聴く曲255円
約200円の使い道に真剣に悩むわらし 昔は33歳って遠く思ってたけどもうすぐやってくるよぉ >>75
新しい一歩が踏み出したいならやったことないゲームに
今に満足して充実させたいなら今やってるゲームに
今の行動にさらに手軽さを得たいなら音楽に >>68
トレンド上位にうたプリのくじ関係のが入ってたよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 占いでもみるかと思ったらピンポイントに体調悪くてもうだめだぁってなってた月が絶好調の月ってかかれてたぁ
うそつき😡 はぁん…キューピーの卵チャーハンおいち
おかわりしようかなぁ おねちゃ
勢い良く話してたのに突然勢いが無くなるやつなんて言うんだっけぇ
語彙力じゃなくてぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています