チラシの裏@801サロン板4813枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にわとり飼いたいけろ毎朝早朝のモーニングコールが住宅街マンション暮らしにはハードルが高いでしゅね バーフバリ面白かったけどRRRは長いって聞いて見れないよぉ
めんどいっ わらしの実家ニワトリ飼ってたよぉ
ヒヨコチャン愛でてたけろ学校から帰ってきたりゃ狐にドア壊されてたびられて全滅したぁ
しゅげ泣いたぁ >>414
面白いよ主役ふたりがイチャイチャしてるよぉ いたずら動画はどれも酷いけろお年寄りに悪さする系は見てられない にわとりの女社会にはいじめが存在してていじめられっ子の羽毛は常にボロボロだからすぐわかる
イジメっ子はつつかれずに餌をたっぷり食べてるからフワフワしてて綺麗な羽毛を持ってることが多い
って話を見てはぁん…ってなりましたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 逆にいじめとかが一切ない動物っているのかなぁ
ある程度の知能があるやつで 動物ってけっこういじめあるよねぇ
ペンギンとかイルカとかぁ 知能があるやつほど弱者は生きれないってわかって選別するからぁ はぁんおーねちゃーでーもーかぁこいいーかぁこいいーなぁおーれもそんな風になぁりーたぁいーなー >>407
はぁんふふふふマダツボミしゃとはにわちゃん 全くないわけじゃなさそうだけろゴリラとかボノボはあんまりいじめないんだねぇ チンパンジーは凶暴なんだっけぇ
ゴリラとかオラウータンと変わらんように思えるけどなにがちがうんらろ 焼肉ライクって一人焼肉なんだっけぇ?明日行こうかなぁ ふふふ敵がバグにハマってたのであかんと近づいたら直ってそのままコロされたよぉ >>448
ゴリラの脳チンパンジーの脳の3倍の体積 はぁんゴリラとかのが特別なのかぁ
ちゃぷひとつかしこ あと8話ほどで推しちゃん登場だから時間すすめておいて ゴリラはハーレム持てない牡は牡だけの群で牡同士の擬似交尾もアリで過ごす
ボノボは牡同士も牝同士もいちゃいちゃ性的に接触することで平和を保つ
つまり霊長類が平和に生きるにはホモセが必要だってことだよぉ 人類ももっと男が男とセックスすれば世界が平和になると思うの Sっ気あるショタキャラに佐渡翔太って名付けるのふふふ 遅レスだけど真珠のネックレスのマナーはストッキングと同じように必須になれば売れるからっていう業界の後押しマナーだと思ってりゅ 今日のわらしほんとになんもしてないよぉ
だらけることに全力を尽くしたぁ メスお兄さんと打ったつもりがニスお兄さんになってたぁ
テカテカしてそうでありかもぉ >>479
うおおおおおおおおおエビモグモグモグモグモグモグ😋😋😋 >>482
真鯛とシラスとアジかシメサバかどっちか! >>479
あんまり高そぉに見えないけど高いお寿司あんま知らないからわかりゃん >>493
えっとねぇ
マグロの盛り合わせで700円超えるぅ
わらし的高級! おかしゃと15皿くらい食べて8000円ちょっとだったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています